【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は養護の言うとおりこの店の嬢は同価格帯と比べて悪くないと思う 悪くないと思うが即即ないから行かないので 復活するまで粘着して見張ってる 店出禁になってる無職の害悪キモオジが、店自体に粘着してんだろ >>304 NSならこの店がまだマシだと思って通ってるわけでそれを否定するような奴に地雷店や詳しい情報教えるって俺にメリットあるか? 上記でも書いたがNSだから着用と比べたら劣るしたまに地雷はいる。ただ他のNS店よりはマシ。 過去に1人こいつはないなと思う嬢に当たったけど正直な感想を伝えたんだが暫くするとその嬢は消えていた 他の嬢も言っていたがクレームが多いとクビになるらしい。それで消えてる嬢も何人かいると言っていた だからクレームあるならここで愚痴るより上がった後に言う方が効果的。 余談だが他の店はヒマなのかよく営業連絡が来るよ ここが地雷店? それは自分が魚雷であることに気付いた方がいいんじゃないか 以前在籍していた可恋のモザイク無しAVを手に入れたので、思わず舐め回した美マン ベスト3を発表。1位千佳、2位可恋、3位春花、次点えみり(パイパンDBじゃない方)ですが いかかでしょうか? >>316 花恋のAVの詳細教えて頂けないでしょうか? >>311 メリットデメリットじゃないから。 仮に俺がここは地雷しかない。他店のNSと比べたら他店は良くて、王室は地雷しかいない。他店はサービス抜群だから他店の方がマシと描いたら、何処の店かと聞くだろ。 それをメリットデメリットしか返せないのなら無価値のレス >>318 可恋のモザイク破壊版は HND-071 >>322 ちゃんと文を読んでからレスしろよ だから客が何を求めているのか分からずにいる 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www 借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ 今の日本は借金抱えたって路頭に迷うことなんてないわ >>327 ただのホスピタリティあるおば●んだよw 俺は見た目で気持ちが盛り上がらなかったばかりか真面目で仕事感あってつまらなかったなぁ。 日記はパクり又は日記専門の人に書いてもらってる。同じ日記を書いてる嬢を何人か知っている。 >>330 21だから期待はしてなかったけど、若さというかフレッシュさが皆無だよな。 仕事をしている感が丸出しで触られたらとりあえず声を出そう。 ちんこもの扱いも興奮しない触り方。これじゃ二度と入らねーよ 理沙微妙だったわ パネマジ過ぎた…愛想はまぁ悪くは無いが >>333 歯が気になった? カチカチの偽乳が気になった? >>332 入ったことないくせに会話に参加してくんなよ >>336 付き添いもしてないのに、ケチつけるなよ NHKで吉原遊郭特集やってるけど王室やペトラのある通りがノーモザイクで放映されてたわw >>335 偽乳も違和感あったが 歯が気になるね… 前々から出っ歯でギニューとレポあったのになぜ入ったんだ… >>341 オキニかくしのワンチャンか?と思ったが安定の特戦隊だったわ…精子返せ! >>348 今LINE送ったら本人から返信あったw ありがとう 理沙は前の店(カモミール)時代に入ったけど 仕事はきっちりしてくれるし 偽乳と出っ歯に目を瞑ればそんなに悪くないと思うけどな カモミールはNS店じゃないのにNSさせてくれたっていうのもあったけど 結局ここに書かれてても自分の目で確かめるまで信じないならレポなんて意味なくね? 見た目が良さそうなのでかのん入るんですが スレだとサービス面はあまり評判よくなさそうですがどんな子なんでしょうか? 事前にアレな部分を知っておいた上で入れば想定の範囲内みたいな感じでガッカリ度も少ないと思うので知りたいです >>350 致命的な欠点だろ。偽乳で出っ歯なんて、見目ためが悪過ぎ いくら仕事が出来ると言ったて特段、凄いテクニックも無いから帳消しにならない。 わざわざ金を払って入るようなレベルの女じゃない。 >>351 それは無いだろ。 店員ならその理屈も分かるけどわざわざ悪評のある女を指名するより、評判のいい女にいくだろ 栄町 リッチて67000で完全S着なんだ スレチだけどコスパわりーな 良嬢は隠したいとかあるだろうけど、糞嬢レポは大歓迎だし地雷処理のためにドンドン晒していくべきだと思うわ 本人と店は困るかもしれないが客側は一切デメリット無いからな >>330 ありがとうございます! ホスピタリティと真面目で仕事感あるおばさんか。個人的に1番申し訳なくなりそうなタイプだから聞けてよかった。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ(笑)(笑) 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ >>360 女として若いか若くないかが重要だろ 高級店気取りで、金をとってババアとやりたくない まあお金出して買ってる側からしたらそうだろうけど シワシワのおばあちゃんじゃないなら勃たないってこともないだろ >>362 いやいや 高級寿司店に予約をして店に行ったら、出できた寿司は、スーパーのパック寿司だったらムカつくよね ネタの鮮度が悪くなってた、とかじゃないかね。グズグズなウニとか黒くなったマグロとか。口とか臭くなる嬢もいるし、腐ってるようなもんでしょ年増は。 高級の金払って食べるなら、新鮮なのがいいよ。吉原も18から働けるようにしてもらいたいもんだ。 >>365 気持ちはわかりますが 新鮮だとテクが無くて そこでまた文句言いませんか? まぁでもレポなんてデタラメ書くこともあるのに信じるやつもいるんだな 皆さんが羨ましい。 skyやファンタジーレベルしか行った事が無い。 一度は、行ってみたい王室。 皆さんの話についていけてないです。 皮肉にも電話対応が悪い店員がいた頃が女の子も良かった気がする。 パネマジ全然酷くなかったけど、、、どこ情報?結構良嬢だったけどね >>366 ある程度新鮮なら、家庭料理程度の技術でも十分旨いんじゃないかね? それより、鮮度抜群の20歳ですよ、と広告しながら消費期限切れてる30近いのが混ざってるのはどうかと思う。偽装が業界標準だから諦めろと店員は言うのだろうが、偽装は偽装だからね…。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある 頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑) ■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww 10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、 現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 あおいのヘブン日記、 即はやりません、と宣言してるようなもんだな 実際、即やりませんとはっきり表明してる嬢はありがたいし、そうあるべきだと思うよ。避けられるからね。 来週ぐらい行ってみようかと思ったけど、やはり即無しリスクあるなら他の店にしておく 新三銃士の軌跡+当欠記録。 麻衣、星花、花を新三銃士と規定。 しかし、新人がよく休む。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 星 花 日付 当欠 出勤予定数 n n n 3/1 かのん 16 t s n 3/2 なし 16 n n n 3/3 さくら 16 t n n 3/4 ひなた、遥香、詩織、涼子、七瀬 22 n n n 3/5 みる、如月 24 n n n 3/6 遥香 16 n s s 3/7 涼香、りな、麗華、桜花、つばさ 22 t n n 3/8 なし 17 t s n 3/9 みづき 19 n n s 3/10 桜花 18 t n s 3/11 なぎさ、ひなた 18 t s n 3/12 なぎさ、如月、ほのか 21 >>386 価格だけ高級店なのがおかしいだろ コロナ対策云々ならマンボウ解除されたら即即もやるべき >>387 今月も当欠三銃士情報ありがとうございます 麻衣はどうやって生活してるのだろうかwww >>388 分かったからしつこいって 毎日電話でもして即即復活しろと言ったらどうだ? >>391 >>392 高級店の価格を止めれば済むだろ サービスに見合った価格 >>394 店員乙 即即なしなら高級店の金額はおかしい >>394 それなー で、店員とか言い出す あ、もう言い出してたわw 馬鹿の一つ覚えみたいに単語覚えたインコかよ >>393 だから早く電話しろって ここに書いても無意味ってまだ分からないほどのアホなのか? そっか、お前インコだもんな だからその話題もうやめろって もう確認もするな、 うんざりしてんだよ 宝くじで100万当たったから明日プラーっと行きたいんですが、明日の出勤してる子でオススメ誰ですか? >>389 出勤予定日はほぼ予約終了だからたまに出勤すれば生活はできるでしょ どうでも良いけどマジで店員が書き込んでると本気で思ってるならそれはそれでネット向いてないな。 俺も違う店だが反論したら店員だと思われたゾ。 だから後日デタラメなレポ書いておいたぜ! >>402 ただの客が店を必死に擁護する理由を教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる