【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レベル低いとかサービス悪いとか思うなら、他の店に行けばいいだけだよ。簡単な話。 日曜も一日中粘着か…キモオジ他にすることないの?www >>44
資本主義経済の中でガキみたいな事を言わないよな。単なる手抜きをどう言い繕っても見苦しいだけ >>47
土日祝日は休み
テレワークで時間もゆとりがあるから。
ゴミカスは教育に力を入れてマシな運営をしたら >>41
時間を2連続で投稿しているだろ
過去のレスを見てこいよ >>31
えっここまで養護して何か得があるの?
ただでやらしてくれるなら王室最高と書き込みするけど。
ここに書かれていた理屈だとこのスレッドを利用しなければいいんだろ(笑) >>49
いや、だから休みの日に王室スレに連投する以外にやることはねーのかと…
まあ、ないからしてるんだろうけどなw 朝比奈ちゃん、めっちゃ人気あるのにヘブンのクチコミがないのはやっぱオキニ隠し? 明日の星花2枠しか出勤ないのに埋まってねーぞ
だれか行ってやれよ ID:ffbhu58P
粘着キモオジ顔真っ赤でワロスww
NG登録推奨 星花ってそんな酷いんか?去年はほぼ予約終了だったよな。店員にも勧められたが店のアルバム見てなんか違うな〜と思ってやめといて良かった 写メ日記でわかると思うが、身体はいい。顔も思ったより悪くは無いよ。 とりあえず貧乏乞食粘着老害ジジイは絡んでこないで欲しい >>53
人気ないからだよ!長く居るし鬼出勤なのにランキング入ったことない時点で察しようね。
乳だけで選んでみた一見さんばかりじゃないかな。 駄目と思ったんだったら、別の店行けばいいじゃん。何を執着してるんかな? >>38
俺が抱いた子の離店率の高さと言ったらそりゃもう・・・。 >>55
ゴミカスクソ店員必死だな
低学歴だから一流企業に就職出来ない糞人生(笑)どんな気分(笑) >>56
星話が性病でマットも出来ない
でも王座の店員は必死に養護して育てるとかあほな事を言っている。
莫迦店員らいしい発言 >>64
粘着キモオジすぐ顔真っ赤になるから、からかい甲斐あってワロタ >>58
>>59
出ました2連続の書き込み
王室名物いただきました。
客もしくは、書き込みに対して乞食と思っている最低な店になるよな(笑) >>66
からかうならもっと反論出来るいい女用意しろよ
短文しか書けないゴミカス店員 >>62
書き込みが腐海なら他のスレッドを使えよ
ここは王室を肯定しないと駄目な理由があるのか?
店舗関係者失せろ >>58
莫迦店員は死ね
サービスが劣っているから
即即もないゴミカス店舗 >>56
酷いぞ
マットが出来ない
テクニックがない。入店時、休んでいた理由が或です性病。お前さんは性病があるかもしれない女とセックスしたいですか。 >>57
店員丸出しの書き込みやめろよ
退店した女が5chの書き込みはボーイがしていると漏らしていた。 >>55
養護しているゴミカス店員まじ受ける
深夜も監視して上司に方向(笑)
その後、指示の報告まち >>75
店員でーすw
貧乏乞食老害低能粘着ジジイは消えてくださーいwwwww 店に通い続けてくれるお客様だろ
他の客に満足度低かった嬢の情報共有もしてくれる有難い存在だ 煽りでなく単純に疑問なんだけど、連投の人はなんでここまで王室に固執してるのかな?
俺なら嫌な思いした店には二度と行かないし、スレを覗く気にもならん
ここでネガキャンしたって店にダメージがいくとも思えないし、本気で連投の人が何をしたいのかわからん 噂のきみかに入りたいけどなかなか予約出来ない。何か裏技ないの? どういう噂だよ
会員なら2週間前に毎日出勤確認して電話しかないんじゃね 誹謗中傷だったら無意味だし悪質だけど具体的なNGを書いてくれたりしてるんだから他の利用客には有益な情報だよな?
何が不満なんだ? 例えば乳首触るのNGの嬢がいたら気にしない客は利用するし乳首いじり倒したい客が来ることも無くなってwin-winだろ >>85
2chの情報鵜呑みにするなんて、とっても純粋な人なんだな君は >>82
お薬切れちゃってるから精神安定しないのよ
自分のステータスに見合う店は王室しかないと信じてるから
実際は他店でNG食らいまくって行く場所が無いし下に見てる風俗嬢にすら人間扱いされてないだけなんだけどね 妄想で誹謗中傷してるのは何故?
匿名掲示板の書き込みに信憑性がないって思ってるなら気にすることない
参考にする人もいるだけ 連投してる人が居なくなってくれれば
それこそ有益なんだけどなぁ
流れが読めないって楽しそうでいいね >>89
連投の人の書き込みが妄想での誹謗中傷じゃないという根拠は?
君は純粋というより馬鹿だったんだな 書き込みの内容については気にしてないけど、連日ID真っ赤にして同じ主張を繰り返されるのは鬱陶しいんだよ >>94
お前も大概連投してるけどなwww
基地外大杉ワロス 絡んでくるなと書いてあるのに読めない時点でw
ネト民にも嫌われたらもう存在価値もないからマジで消えた方がいいぞw 絡んでくるなと書いてるけどその相手には絡んでいってるのは自治でもやってるつもりなのか 彩花は出勤したのかな
完売してた日曜は休みに変わってたけど >>97
絡んできて欲しくないからアンカーもつけないで発言したんだけど君にはその意味が分からなかったかい? アンカー付ける付けない関係ないだろ
誰に対して書いてるかわかるのに笑 いろんなタイプの粘着キモオジに取り憑かれてるんで、このスレはもうおしマイケルwww なこたない。スレに情報書かれると困る店員か嬢の狂言だろう。言い回しがテンプレ臭くて浅はかだ。
即と本乳、サービスと容姿の情報交換に戻そうぜ。前スレのまとめ内容、リバイバル。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、くるみ、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣、きみか、花、愛菜
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき、優子、理沙
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子 >>103
そりゃ6,7年?居れば客の数は多いからな 愛菜、ありす、ゆめは人数タイプ
詩織、ちかは太客タイプ まぁコロナ対策で即即無しって、コロナ対策でまん防発令するのと似てるよな。 >>106
荒れるも何も高級店のやるサービス形態じゃないだろ
嫌なら格安店の価格に下げればいい >>102
ここは即即混在店なんですね。。。
参考になります。 即無し嬢は常にピックアップキャンペーンで良くない?5000円引き この業界だけでなくコロナを理由に元々あったサービスが受けられないってこと沢山あるぞ。
ここで即が無いだのサービスだの嘆いても無意味だから値段に見合わないと思ったら他行くしかないだろ。
それかここに書くより店に直接訴えた方が効果あると思うがそんな勇気もないだろう。
俺なんて長年通ってる美容室のドリンクサービスがコロナで無くなったが文句は言わんぞ。 >>112
吉原で、王室と同じ価格帯で、コロナを理由に同じ対応をしている店名を教えてください コロナ対策で即即やめてるんだからさ、社会の為に手洗いうがい即即禁止を守って行こうぜ。コロナ禍が終わったらみんなで即即しような。 店員とか思っちゃうくらい頭沸いてるんだなぁ
これだから即即乞食は 詩織は年始に退店する前みたく2週間分常に予約終了になるほどじゃなくなったのね
出戻りのゴタゴタや当欠も増えてきたりで色恋客の目が覚めでもしたのか?
と言っても一応トップの愛菜に比べりゃ枠埋まってんだろうけど >>119
深夜に書いて、早朝にも書き込みなんて、キチガイじゃん(笑)
相当悔しいんだな ガチ恋粘着キモオジか即即粘着乞食キモオジしかいなくなってしまったな…このスレで使えるのは嬢の勤怠分析ニキくらいか… >>104
愛菜は2017年11月1日のデビューだから、未だ4年4ヶ月しか経っていない。
佳子さまやローズよりも後だな。 >>127
みんな稼げなくなり移籍したりするんだから長年同じ店にいるってことは実は凄いことだと嬢が言っていた とりあえず即即はコロナが流行ってから本人に任せてるみたいだ
やってる嬢とやらない嬢がいるんだから裏返してやってもらうか、そんなにこだわるなら逆にこの店に行かないことだな。店は腐るほどあるんだから >>129
即即が出来ないなら何も格安店に鞍替えすればいいだけ。
そもそもnsで衛生云々はおかしい >>132
だから粘着キモオジはなんでこの店に執着すんだよwww
もう信長で即尺乞食して出禁になってろよww もう一つ解決策がある。即即の嬢を選んで入り、即のない嬢になるべく入らないことだ。
わからない?OK。まず>>102を見よう。
名前がない?OK。増やそう。
知ってる限り、みんな書いてほしい。即なし既に踏んだ人にはすまない。
集合知と情報が頼りだ。みんな、よろしく。 >>134
文章から漂うキモオジ臭がすごい。乞食臭もする。臭すぎるので王室即即出禁で まん防解除されたら即尺再開するのにさ、もうちょっと我慢できないの? >>133
なんでそんなにむきになって擁護しているんだよw
そんな事をしていないで、女の教育をしろよw >>138
他の店探すより、スレで情報よくわかってるこの店の方がやりやすいし
即即嬢もわかってるんだから他の店に行く必要もなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています