【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店に行く1週間前から亜鉛と葉酸と鉄のサプリを飲む
前日と当日は高級ユンケルを飲む
自分でも信じられないほどの量を発射できます
三回戦余裕 >>496
風俗は特殊なんだよ。
甘やかすのと意味が違う。
客選びたい時もある。
体調悪い時もある。 >>504
それが甘やかしてる、と言ってる。
風俗嬢はまともな社会生活の営めない社会不適合者のセーフティネットなんだから、一般常識に照らして責めたら可哀想だし辞めるだけ、と言いたいのではないか。
そんなことはない。他に金稼ぐ手段はないから辞められないし、風俗嬢の自分への言い訳をこういう場所で肯定しても当欠のハードルが下がるだけでなんの良いこともない。
体調のコントロールできないならあらかじめ休むなり予定を減らせ、当日休むな、と言ってる。休むのが悪なんじゃなくて、当日休むのが悪。 >>486
485ではないが
写メ日記のまんま
スタイルよし、しまりは抜群
ただし本当に素人なのでプロの技は期待しないように きみか
乳首は茶色で好みはあると思うが、とにかく乳は天然で柔らかくて気持ちいい。Fもうまい。パイフェラは天国。
どんな体位でもやっぱり乳にむしゃぶりついてしまう。当然大量の子種がでるが、逆流してくる子種と膣穴を両手でくぱっと拡げてじっくり観察させてくれますよ。
ところでJカップのあゆみってどうなんですかね? 生理はピル飲んでるから急に当日来ることは無いんだけどなぁ
体調不良は飲み過ぎがほとんどだし体調不良とか言いながら男といる事実w
どの風俗嬢もそうだ >>506
一つお聞きしたいのですが
頻度は置いておいて
自身は仕事で今まで
当日休んだ事無いですか?
如何なる理由
冠婚葬祭 体調不良 等も含めて >>511
頻度は置いておいてって、頻度が問題だって話だろw
そりゃ誰でも体調不良で凍結することはあるさ。たまに凍結するくらいな子は誰もここで触れたりしない。問題視してるのは月3以上とか当たり前のように凍結する嬢のことだけ。 >>509
あゆみTwitterに顔載せてるけど、ないな >>514
ありがとう。ブサイクだな。予約しようかと思ってたけど思いとどまれた。たすかった。 ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 性病っぽい客相手にしたら検査行くために休む子も居れば、体調不良や体力ない日に行くと免疫力弱っていて性病貰いやすいから休む子もいる。
自衛のためにやってるのにこのスレくらいじゃないか?当欠に五月蝿いのは
しかもこの店性病蔓延してて有名なのにお前らが持ってる事も多いだろ 1日10時間以上裸で風呂出入りしてりゃ体調悪くもならないか?
本当気使えないし相手の立場になれない気付けないからモテないんだろうな >>513
勘違いしていたらスミマセンが
>>506の内容は
当欠は絶対するな的な書き方だったので >>515
見てみたら素朴な感じだけど爆乳というギャップがハマる人にはハマるかも。
類稀なJ乳bodyに種付けし放題だから、乳とセックスしたいおっぱい星人にとっては価値あるかもね。
まさに俺もその類なのだが、たっぷり種付けしたあとのパイフェラお清めはマジ天国。
そのために生きてると言っても過言ではない。 >>518
ここの理屈だと嫌なら辞めればいいという店側の都合があるから、理由にならないだろ。 当欠続きのなぎさはこのままフェードアウトしそう
ブログ投稿も3/10に明日出勤するで止まってるし 稼げないなら辞めるだろうし客層が思ってた以上にキツイと感じても辞めるだろ笑 >>517
性病っぽい客相手にしたら検査行くって、症状出るのに数日かかるし当欠とは関係ないと思う
それにここは月2回検査必須だし他の店よりかは性病蔓延してないぞ?
毎月のように体調不良で当欠する人は単に自己管理能力が低いだけだろ
曜日固定ではあるが月何回出勤しろって制限もないし自分の出したシフトくらい守るのは社会人として常識。
まぁ風俗嬢にそれを求めること自体が間違ってるんだろうけど大概が飲み過ぎor寝不足で休むからな。
サラリーマンは何時まで飲もうがちゃんと朝から仕事行くから凄いと思うわ その通り。っていうかまず性病っぽかったら本人に伝えてプレイ断るよwww この店をやたら下げたい奴がいるのは分かったが
だらしない嬢やすぐ辞める嬢がいるのはこの店に限らずだ。
忍耐力もなければ自己管理もできない、それが風俗嬢。
この店はクビ制度があるだけマシだ >>509
乳は本物
鳴きはいい
ゆるい感じでよく笑う
色恋ではない やっとまん延防止等重点措置が解除されるみたいね。これで即即野郎が消えるからこのスレも平和になりますね。 >>529
> 忍耐力もなければ自己管理もできない、それが風俗嬢。
> この店はクビ制度があるだけマシだ
彼女を作れなければ素人童貞から卒業することもできない、それがオマエ
この店は金さえ払えばそんなお前でもセクロスできるだけマシだ 此処のスレの住人で、地雷を踏まないための知恵袋のある方教えて。
私の場合、@6ケ月以上勤めている嬢。Aこのスレで、一度も名前が挙がったことが無い嬢。
の2点を守って選んでいる為、踏んだことはありません。唯一、お店到着後に無断欠勤が判明した嬢の代わりの
お茶嬢Mが誘導地雷だった。5000円引きだったけど。このMは此処のスレに良嬢として時々登場していた。
人の好みなんて、十人十色だな。 ここで良嬢として登場していて尚且つ何人かから正確な情報の支持があった子、ヘブンのクチコミ、勤怠、写メ日記がちゃんとしてるかで選んだけど正解だったよ。
お茶嬢Mとか●さきしか浮かばないけど辞めたよね >>531
って事は来週からみんな即即って事ですかね?このスレ見て即即なしか〜って思って二の足を踏んでたけど、来週行くわ >>537
そうだよ。時代はもうwithコロナ、with即即だよ きみか大好きなんだが、この俺が満足出来る他の嬢教えて。
柔らか垂れ乳系が好物 >>537
残念ながら即即はしないよ。
コロナを建前にして、サービス低下の言い訳を作っているだけ 地震にありすが反応してたけど、11年前は中学生ぐらいだったのかな
そう考えると興奮する >>541
21表記ならアラサー、オバサーだろう。
成人しててもおかしくない。 >>542
実年齢知らないけど見た目は25もいってないからモーマンタイ。30代には絶対みえないから中学生だったとも思える。 ここの20表記の子よりよっぽど可愛らしいし美人だし肌も綺麗だ Ladies&Gentlemen! Beauty&Sexy朝比奈チャンの良さを語りませんか? >>552
入ったことないからわからんぜよ
すまんの ひとみ狂いみたいなやつって定期的に現れるよな。今度は朝日奈狂いか くるみ入ってみてえな
顔も乳もよさそうじゃん
あとは締まりかな一番気になるのは >>557
いやそうだよ
モウマンタイは無問題とも書ける。問題ないという意味 ここは店員も関係者も中国人だから梅毒なんて当たり前
批判をしたら商売の邪魔をされたと思いレス 梅毒は既に国内でばら撒かれたんだからどこの店もリスクは変わらないだろ >>539
俺も探して新規開拓してるけどきみかが最強。
情報有ったら教えるわ!同志よ 麻衣って王室出勤予定入れてほぼドタキャンしてるけど王室で収入ないのにやってけてるってことは裏引きでもしてんのかな
裏引きと前日までの本指名ネット指名天秤にかけて出勤するか決めてるとか >>567
LINEで聞いてみりゃいいじゃんww
まあ店外直引き常習者なら、必ず拗らせ客でてくるから掲示板で直引き報告ありそうなもんだけどなw >>567
単なる店側の教育が不足しているだけ
高級店なのに有り得ない。 >>533
結局このMはまさてるだったの?
やめたなら悪が一つ滅んだことになるが、そうでないならまだまだ悪はたえないということになる
肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。 >>565
乳はきみかに負けるが
ピンポンすず
ラビアン若菜
の乳も良い。
BBAを気にしなければ羽川 >>563
日記見ると2/28に出たみたい。客選んでんのかもな。てかよくクビにならんなw 麻衣ちゃん去年は来年からは気をつけますみたいに言うてたけど相変わらずなのか
可愛い女の子だけどさすがにもう遊ぼうかなと思うことはなくなってしまった >>578
そりゃ客を馬鹿にしている店だからね
だから店員が平気で他の店に行けとレベルの低い書き込みをしているんだよ。天狗になって、ろくなサービスも提供していないし自ら首を締めているけど >>580
俺が通ってた子はしてくれたよ
ただ姫予約かロングじゃないと厳しいと思う。溜まってる時にアソコ突かれたりしたらお腹キツイらしいし、膀胱炎にもなりやすいみたいだから接客前に出しちゃうだろうし。
ほんの少量でもいいならアポなしでもワンチャン出して貰えるかも オレのオキニが、いきなり風呂場に横になって小便かけてくれっていう初見の客がいて、キモかったけど小便かけてやったって言ってたな。小便かけたあと、家畜洗うみたいにシャワーかけて自分で身体よく洗うように言ったらしい
キモ過ぎて出禁にしたって言ってたわ >>582
そりゃキモいわ
嬢も大変だね、そんなの相手しないといけないなんて >>581
>>582
なるほど。。
ありがとうございます。
単純におしっこしてる姿を一度でいいから 見たかっただけなんで聞いてみました。
今度2回目入る嬢にお願いしてみようと思います! おしっこ
確かに掛けて欲しいわ
でもスッキリするとその発想が失せるよね 熟女系高級のローテンブルクで人気嬢と尿をかけ合うプレーをしたというレポが上がってたな
洗体のとき客が嬢に尿をかけてと頼んだら「私にもかけて」とノリを合わせてくれた、尿をかけることで得られる快感もあるだうからと 顔におしっこかけてもらうのは初指名でやってもらってるよ
自分の顔にかけられるわけじゃないし嫌がらない嬢の方が多い
ちなみに天涯もしてるし出禁なったことない この店は高級店の手取りだけど即即ないから!って新人連れてきて、実際周りの嬢の多数は即してる、してないと客つきづらい、てなれば
しかも予約ない日は出勤控えて、て平気で言われる、となれば
そら辞めるよ。店が悪い。 >>590
俺なんか、顔面ウンコやってもらってるよ! >>597
新人と話したけど出勤控えてとか言われた事ないって言ってたよ
即即ないとか知らないで入ってきてるし
純粋に客がつかないからでしょ 王室感想
嬢がかわいそうだった ドリンク読んでも全然来ない
対応できないなら冷蔵庫くらい置けばいいのに
ボーイの対応がマジで高級店とは思えないので二度と行かない・
メイクが風呂の温度で落ちていたーメイク時間なかったのか?
服も一日お風呂だからボロボロだった・
フェラの時歯があたったり長い爪で陰部触るからいたかったー高級店とは程遠い店
次は行きませんーあの料金に嬢のエロテク+サービスの悪さ
正直二度目はないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています