【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
付け加えるなら、『入店時』の年齢。
入店してから5年経ってるなら、+5歳。20表記で30超えてるのもいるね。 >>609
翻訳したい範囲を選択し右クリック。メニューから選択範囲を翻訳するを選べばよい。 きみかちゃんのおっぱいを両手でたぽんたぽんするのが楽しい。
もちろんフィニッシュは正常位で両乳首を吸い上げながらのビュルッビュルッか、両乳首をつまみ上げながらのドバッドバッ。
びよーんて縦に伸びる乳がなんとも卑猥で子種がよく出る。一杯出るのでめっちゃスッキリする。 >>622
きみかの乳輪と乳首は自分も大好物。
他の店含めて対抗出来る嬢いませんか?
きみか大好きだけど他も巡りたくなる。
未だ良い嬢見つけられず。 黙ってても客が増える局面でサービス上げるわけない
電話をガチャ切りされてここでキレるやつが増えるだけじゃないか >>623
きみかほど接客は良くないけど、以前王室にいた今ラビアンローズのリリィはどうでしょう?
最近きみかと同じく愛カップになったそうだし、き締まりはリリィの方が上。きみかと比べて格段に予約とりやすい。
射精中に更にキューっと締めて思わず声が漏れる。 >>629
ありがとうございます。
当方イケメンではないので接客が少々不安です。
きみかはプロなので非常に丁寧な対応してくれます。
でも予約してみます。 >>630
もし恋人系やイチャイチャ系を求めるのならオススメはしません。
デカパイが目的で、性欲処理したいだけなら止めはしませんが、きみかほど乳を自由に触らせてくれないと思います。 >>631
触らせてくれないのですかー
イマイチですね。
乳を触らせてくれるのならラビアン若菜は良いですね。 >>620
顔の系統は違うけど、愛嬌はありすと愛菜同じ感じで良いからそういう意味では可愛いよ
でも愛菜は年齢結構いってるし顔もいじってる感じがわかる そっちでやったら王室スレでやれやと言われるわ
こっちでええやろ、きみかはわかるし他の店のことも知ってる人もいるやろし
しかし、プレイ中に停電したらどうすんだろ
金返してくれんのかな >>634
可愛い系ならよかった
綺麗系よりも可愛い系がタイプなのでハズレはなさそう >>638
あ、顔は全然可愛い系じゃないよwどちらかというときついよw愛嬌があるってだけw 最近は20代の若いのばっかみたいだぞ
そもそも風俗やる年齢層が昔に比べてかなり若くなってきている
古株は年食ってるだろうけど21表記で20後半〜いってても30ちょい
そもそも30いくと客持ちじゃないと雇ってくれないらしい
ちなソースは風俗マニアから
まぁ古株は知らんが20.21表記ならお前らよりは下だろう >>643
全然きみかのほうがいいよ!
乳はかなり物足りない!乳輪も物足りないかな
新人あゆみの乳輪は大きいですか?柔乳ですか? だよね。
そう思うしかない。
カモミールのゆり子も同様。 朝比奈ちゃんの美巨乳は吉原でも3本の指に入ると思っている…マジ 何かの間違いできみか予約出来たら会社辞めてでも行くべき >>648
体もデカいのがマイナス200。バランス大事。 >>649
辞めるこたないじゃん…。
翌日空いてるの見つけて即予約して有給とったことはあったけど。 >>649
たかがソープにそこまで比重を置いてない。 あゆみも乳を好き勝手に触らせてくれない。乳首はNG。乳はでかいが、他もでかく、腹はダルダル。 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) アリスと詩織で悩んでいる。一体どっちに入るべきなんだ….. >>657
ここは店員がステマをしているから駄目な店だよ
他店を理由もなく貶めている。理由を聞いても答えられないから、くれくれと誤魔化すからね >>657
そもそも論として、コロナの云々で即即すらやらない低レベルの店だよ。コロナ対策ならソープの営業を止めればいいのにね。馬鹿な店員は、馬鹿の一つ覚えで来るなの連呼 店員だから低学歴、池沼、勘違いだからこの程度の言い訳と時間を空けての自演活動。
こういう事をしているから、教育はおざなり。 ソープといえばマット、アナル舐めといったサービスがあるけど教育が出来ていないからない女もいるし、告知もない。
バカな店員いわく、俺が悪いと言って自演。 でも格安店の夢グループでは即即ありだよ。
店員さん格安店以下のサービスどつなっているの(笑) 次のれすは、投稿の頻度か会った事もないのに個人攻撃(笑) テメーのサービスが糞だろ >>657
658と同意見でどっちもマジでいい子だと思うけど、姫っぽい子が好きなら詩織、喋りやすく気取ってない感じが好きだったらアリスかな。
顔面偏差値はレベル的には同じくらいかと。詩織は雰囲気幸薄い感じかな。宣材みたいな華やかさはない。アリスは宣材より良いけど可愛いよりどちらかというと綺麗系。 ID:PSfFCfmH
深夜の激おこプンプンキモオジワロタ >>648
朝比奈、色白、美人、程よいムチムチなので、プラス1000点だお あゆみ気になるな。
天然柔らか乳、デカ乳輪だったらすぐにでも予約する。 麻衣ちゃんに会いたい。ファンの皆んなは怒らないから待ってるよ!完璧主義過ぎなくても大丈夫だよ! ブサイクのやつ、ルックス良さげなやつ、どんだけ接客変わるのか知りてえな
俺はこの店に来る客の中ならまともな方なのか、3〜4回戦嬢から求めてくる
どんな男が好みかと聞けばお兄さんみたいな人と帰ってくる
お世辞なのは百も承知
外で会えるわけでもない
自覚してるから自慢とか、勘違いとかいうなよ
他の奴らがどんな接客されたか回答求む 若いイケメンの知り合いいたら奢ってやって自分のときとの違い聞いてみればいい笑 嬢によるけど3、4回戦誘われるのはよくあるし、嬢に気に入ってもらえたとかサービスが良い子ってわけじゃないでしょ
穿った見方をすれば「コイツと下手にトークで相手するよりもSEXして時間潰す方が楽」って思われてるのかも分からんし
1回戦後に飲み物の注文してすぐタオル越しに股間擦って勃たせようとしてくる子いるけど、そんなスグに回復しねえよ…
お前らそんなペースで2回戦3回戦やってんの? >>673
俺はブサイクさには自信あるがきみかはプロフェッショナルな恋人対応してくれる。
女神。 ここの客層高齢すぎてレポもあんま役に立たん
絶対団塊世代だろ気が合わなすぎる ローラがEXEの最初の一週間みたいにNSだったら入りたい。
ジャマイカンハーフらしく、黒人肌が少しザラザラするので面白い抱き心地。
オマンコは小さいから割と締まってて、胸は一寸垂れてるけど大きさは適当。
DKするときバニラエッセンス含んでると「いい香り」と言って喜んでた。
実年齢が多分24だから、嬢としては一番魅力的な時期だろうな。 >>673
相手が優しい良嬢だっただけよ
仕事に忠実で金の分働いてどの客にも同じ言葉をかけ続けるプロってこった
個人的に連絡先交換してプライベートで普通に遊べるなら割と脈あり
違うなら別に普通のことかと 本当にここ外れないわ
地雷とかいないのかと思えてくる >>689
ばかボーイ乙
マットも出来ない、アナル舐めもしない女を置くな 俺あまりこんなところ見ないけど、久々に行ってきたからここを覗いたが約1名頭おかしいの沸いてるな…
前は月数回、少なくとも1回利用してた者だけど待合室で見る限りではここにいるような変な奴は見たことないぞ?
やっぱりネット民はネットの中にしか存在しないんだなーと言うふとした感想 >>676
たしかに調子良くて4回戦だから即即有無でのタイムロスなんてたかが数分だから意味ねえな
しかし客のしょうもない話に付き合うのが嫌でセックスで体力消耗か
逆の方が多いんじゃね
客の話なんか聞き流して気の済むまでくそ話させて相槌うってりゃいいんじゃねえか >>692
いつもここの書き込みチェックに必死で大変ですねw >>692
俺は店員か店の関係者が書き込みをしているのが不快。サービスの向上や教育に力を入れる方が先だよ。ソープ勤務じゃ低能だし、努力や頑張りなんて無理だけどね EXEの新人のせいらってここにいた星蘭かな?スリーサイズが違うけどお絵描きの位置が同じで気になっています。連絡取れないので知ってる方いたら教えてください。 嬢は客のルックスなんて興味ないと思うぞ。清潔で金使ってくれる客が一番よ 今思うときみかは桐谷まつりの身体とよく似ているな。
そりゃあんなウルトラエロボディだと瞬殺だよな。 >>653
巨乳が売りなのに胸触らせてくれないとか最悪だね なければ作ればいいじゃないの。
ある程度遡ったが、見つけたのはこれくらい。個人記録の列挙しただけなので、信憑性は各自判断のこと。
乳拒否関連の書込みまとめ
1.歓迎、遮らない
きみか、ゆめ、理沙
2.乳首拒否気味
優子、かのん
3.乳首NG、ないし乳自体拒否
あゆみ >>698
風俗嬢ってAV嬢みたいに家族公認だったり周りの人に普通に言ってるらしいぞ
それよりソープ行ってます、掲示板に書き込んでますなんてって言えないだろ? >>705
何のソースもないよな。
ソープに行くときは、都知事に許可をいただき凱旋パレードをしてもらって、送り出してもらっているよ。車に乗り込むときは、精力剤やすっぽんの生き血を飲んだりと腹がタプタプ。ドタキャンなんかしたら百合子は号泣だよ >>696
自分も気になって調べたけど星蘭の記事が検索にかからなくて思い出せない
どんな子だっけ? グイグイいったり、執拗チクストなら
どんな嬢でもやんわり逃げるわ。
最後は自分の行いを振り返るしかない。 そうでもないから文句書いてるんだよ
初心者が書き込んでるのでも思ってるの? 同じような触り方して、かたや大歓迎かたや完全拒否みたいなリアクションだからモヤモヤするんだよな。
そもそも、触ってウェルカムな楽しい反応する嬢でもなければそんな執拗に触らないし。軽く触って即イヤな顔するNG嬢だから萎えちゃうし、地雷だと感じる。それこそ、彩とか翔みたいな。 >>707
2年前なのでもう出ないのでしょうか
かなりの予約困難嬢でした >>712
地雷はどこにでも埋まってるんやで
地雷嬢が地雷よりタチがわるいのは、何回踏んでも同じ罠が起動することやな。トルネコの罠みたい。前で剣振っても見つけられないけど。
地雷踏んだ人だけに見える罠だから、見つけた人教えてください…。 フリーで朝比奈ちゃん入ってきたけど全然良かったわ。あのおっぱいはすごいねw >>714
朝比奈スタイルいいし可愛いよなー↑↑↑
オキニ隠ししてたのに、予約が取れなくなったらどーしよー涙…笑 あれががスタイルいいと言える人はデラックスもスタイル悪くないと言いそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています