【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星蘭は当たりだったということしか覚えてない
顔も思い出せない何度も指名したのになぁ >>723
今は当たりがいないから余計にそう思えるんだろ 昔は当たりだったオキニも、最近口がくさかったり歳を感じる。どこかにいい嬢いないかなあ 日記に載せてる胸の写真やっぱり付け根の部分違和感ありすぎ。天然って本人言い張ってるみたいだけど豊胸に見える。 星蘭は期待し過ぎて、悪くはなかったけど、裏返すまではなかった。てか、EXEて着用店でなかった?
今の在籍だと、徐々に予約が取りづらくなってるゆめ、新人だとつむぎが気になる姫様だけど、近々長期休暇のゆめを優先すべきか迷い中 >>732
見えるんじゃなくて豊胸だって散々書いてあるが…
年齢も名前も出身地も住んでる場所も風俗やってる理由も全部嘘なのに天然ってワードだけ信じる奴はただのアホだろ きみか、昨日の夜は12日が空きありだったけどもう無くなってる…
これ、一見さんは絶対予約取れないじゃん… >>739
初っ端きみかとか無謀すぎる
テキトーな嬢に入ってたまーに出る空きを根気強く待つしかない >>741
そこなんだ
嬢や店は特に今までで別に構わないけど新しく入りたい人は入れない
つまり客のメリットはどうでもいいということ >>742
ありがとう。
一応会員ではあるんだけど、それでも
予約取るのほぼ無理だよね(^_^;) >>745
今の王室のラベルなら無理して入る必要はないよ 朝比奈ってヘブンの口コミがゼロだね。
オキニ隠しにもほどがあるぞ! >>747
朝比奈は秘密のプリンセス(極上姫)だからね くるみは語られないけどNG無くいい子だったよ。しかし、お腹が気になる人はやめといた方がいいかもね。朝比奈ちゃんも変な奴が沸いてるけど悪くなかったけどなぁピックアップキャンペーンだったら選択肢にも入れていいレベル 王室に限らず吉原でカップ.H.Iは行かないな
高確率で豊胸してるから
若い頃シンガポール転勤でゲイランの豊胸嬢よく相手したけど絶望的に揺れないし感動がない まだゲイランだと安いからいいけど 60から80k払うとなるとクルよね じゃあアップデート。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、くるみ、ほのか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣、きみか、花、愛菜
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき、優子、理沙
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子
乳拒否関連
1.歓迎
きみか、ゆめ、理沙
2.乳首拒否気味
優子、かのん
3.乳首NG、ないし乳自体拒否
あゆみ >>759
星花も即ナシ
マットナシ
アナル舐めもしない >>762
うせやろ…。超古参でそこそこの人気嬢やぞ…。 ソプ嬢の乳首ごときに執着するやつって、発達障害持ちの可能性がかなり高いから、診断してもらったほうがいいかもな 新参者なんだが何かこのスレ覗いた限りだとダメな店っぽい雰囲気がする
他店と比較してこの店のいいところ教えてくれ 高級NSの中では比較的外れは少ない。
ルックス、接客でがっつり当たりひきたいなら着店のほうが良いよ。 一部の店員の電話応対とスレの荒らしがひどいだけで
悪い店じゃないよオレはずっと気に入って通ってる
ただ最近は一時期ほど嬢のレベルが高くない気がする リスト作ってる人やそれに協力してる人だって通い続けてるってことだからなw >>765
店員のステマがあって、あまり関わらない方がいいよ。
格安店なら仕方ないけど、即即がない女ももいるし、ソープとしてのレベル感は低い。
批判的な事を書くと>>764のような根拠の無い個人攻撃をするし >>767
自分とほぼ同意見
こことラビアンはまあお気に入り
ラビアンは多少外れの場合もあるけど王室で地雷を引いたことは無い
ムーランはキスNG胸NG嬢の地雷がスタンダードでいるのでもう行ってない
粋美はサービスはまあよいがパネマジが酷い >>765
他店よりもコロナ対策をしっかりやっていいるのが良いところだね!コロナ対策で即即がないから安心して中出しできるよ! >>773
>>759見たら即即アリばっかりやんけ 王室って10年くらい前はそれなりに良い子揃ってたのかもしれないけどいまはマジでサービス地雷ばっかだよ。
そんな中で基本サービスから即即無くしてしまうとかさ、店は、このサービス地雷問題を解決するどころか、
ますます容認する方向に走って、そんなんステマブログに騙された一見客は来ても、リピート客が減るの当たり前じゃん。
店はこんなところで、サービスいいよみたいな誰も信じないような書き込みをすることに力入れんじゃなくて
根本的に嬢のサービスを上げるためにどうすればいいか考えなよ。せめて接客後にアンケート取って悪い子はクビにするとかさ。 ムーランは接客後のアンケートがあったが地雷原のままだし意味なし >>773
情報アップデートしなよ...
この前まん防解除されてからみんな即やってるよ。 サービス地雷ばっかりってのは嘘だろ
何人かそういう人に当たっただけでそう言ってるだけだろ 実際問題この店は店員が客に何も言わないからサービス地雷は引くし
真面目にサービスする子だって、店員がそれを客に伝えてくれないから、頑張らなくなる
ていうか、そもそも店員は誰がサービスよくて悪いのか把握もしてないだろ
そりゃ、結果的に何人もサービス地雷を引く客が続出するよな。
高級店なのに >>779
嬢も客によって対応変えるだろ
イケメンとブサメン若者とジジイならサービスに差をつけるのは当たり前 詩織さん入ってみたが、良さが全く分からなかったな。 源氏名ごときに"さん"付けしてる時点でお前は何に依存してんだってことよ >>786
嬢は高級…か?値段が高いだけのような気も… >>794
約5年いる上位の2人よりは今はまだ客数が足りてないけど、間違いなくナンバーワンになると思うよ。上の2人よりも良い子。 >>793
値段だけが高くて、高級店のフリをしているからね。それを文句言うと客を否定。
やっている事がマジで糞だよ >>796
おまえはなんでこのスレいんの?
無職なのに嬢にガチ恋したヤバい奴か? >>796
ネット掲示板で粘着する人の心理・特徴2つ
心理と特徴@ コンプレックスと嫉妬
* 収入が少ない
* 容姿が劣っている
* 学歴が低い
* 結婚していない(彼氏彼女がいない)
* 能力が低い
心理と特徴A 日頃のストレスや鬱憤を晴らしている
* 会社ではうだつの上がらないサラリーマンで収入も少ない人
* 常日頃から上司や部下から馬鹿にされている人
* 家族関係や人間関係がうまくいっていない人
* 日常的に肩身の狭い思いをしている人
らしいぞー。
全部お前に当てはまるじゃん まず、粘着とは…何か(ネットリ
めっちゃ早口になってる>>799のがよっぽど必死じゃん…。
>>797店がクソであることと店に行くのは両立するだろ属人性高いんだから。オキニのプレイはクソでもないし罪もない。 マジでサービス地雷ばっかりだったら店に客も来ないし実際ガラガラなはずだろ
別にこの店を擁護するつもりもさらさらないが、俺が行った時は待合室もそこそこ人いるけどなぁ
サービス地雷を引いたこともないし。そう言ってる人はたまたま地雷引いたんだろ?
まぁでも初めて行った店の1発目が地雷だったら、確かにその店にはもう行きたくなくなるのは分かる。
でもこの店は実際クレーム多い奴はクビになってるよ このスレのチエックOK。写メの写真チエックOK。お店の顔出し写真OK。それでも
エルフの荒川似の別人が出てきた。俺は、やることはやったので地雷認定はしない。
所詮女遊びよ。 >>803
自分で読解力が乏しいって自己紹介してるようなもんだけど大丈夫か? >>799
要するにストレス溜まってる非リアってことだよな
まあそりゃそうだろう >>747
アサッヒーナのクチコミかいてるお
やったねヒーナ ここで地雷書き込みしてる奴、隣のムーランルージュに行ってみ?本当の地雷とは何か教えてもらえるぜ。 店のシステム上、サービス地雷を量産するんだから、そういう店だと思って諦めろ
ここは嬢がサービス内容で頑張らなくても、ステマのネットブログに騙された地方客が釣られてくるし
逆にランキング上位層は、サービス内容ではなくて色恋に力を入れて一部の太客で稼いでるんだから
いずれにせよサービス内容で頑張る嬢が得をしない仕組みになってる
サービス内容に力を入れない店だからこそ、即即だって無くしたわけだし >>809
読みにくいとは思うが、大卒の国語力あれば「支離滅裂」とまではならんとは思わんか? >>812
残念ながらランキング上位に色恋はいないよ。単純に客数の問題だよ。
あといつも即即ないからサービス悪いってこだわってるの君だけだよ。 >>797
>>799
また根拠のない憶測で個人攻撃。しかも時間を空けてのバレバレの手法(笑) >>813
それは支離滅裂って言ったやつに言ってくれよwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています