【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
ネット掲示板で粘着する人の心理・特徴2つ
心理と特徴@ コンプレックスと嫉妬
* 収入が少ない
* 容姿が劣っている
* 学歴が低い
* 結婚していない(彼氏彼女がいない)
* 能力が低い
心理と特徴A 日頃のストレスや鬱憤を晴らしている
* 会社ではうだつの上がらないサラリーマンで収入も少ない人
* 常日頃から上司や部下から馬鹿にされている人
* 家族関係や人間関係がうまくいっていない人
* 日常的に肩身の狭い思いをしている人
らしいぞー。
全部お前に当てはまるじゃん まず、粘着とは…何か(ネットリ
めっちゃ早口になってる>>799のがよっぽど必死じゃん…。
>>797店がクソであることと店に行くのは両立するだろ属人性高いんだから。オキニのプレイはクソでもないし罪もない。 マジでサービス地雷ばっかりだったら店に客も来ないし実際ガラガラなはずだろ
別にこの店を擁護するつもりもさらさらないが、俺が行った時は待合室もそこそこ人いるけどなぁ
サービス地雷を引いたこともないし。そう言ってる人はたまたま地雷引いたんだろ?
まぁでも初めて行った店の1発目が地雷だったら、確かにその店にはもう行きたくなくなるのは分かる。
でもこの店は実際クレーム多い奴はクビになってるよ このスレのチエックOK。写メの写真チエックOK。お店の顔出し写真OK。それでも
エルフの荒川似の別人が出てきた。俺は、やることはやったので地雷認定はしない。
所詮女遊びよ。 >>803
自分で読解力が乏しいって自己紹介してるようなもんだけど大丈夫か? >>799
要するにストレス溜まってる非リアってことだよな
まあそりゃそうだろう >>747
アサッヒーナのクチコミかいてるお
やったねヒーナ ここで地雷書き込みしてる奴、隣のムーランルージュに行ってみ?本当の地雷とは何か教えてもらえるぜ。 店のシステム上、サービス地雷を量産するんだから、そういう店だと思って諦めろ
ここは嬢がサービス内容で頑張らなくても、ステマのネットブログに騙された地方客が釣られてくるし
逆にランキング上位層は、サービス内容ではなくて色恋に力を入れて一部の太客で稼いでるんだから
いずれにせよサービス内容で頑張る嬢が得をしない仕組みになってる
サービス内容に力を入れない店だからこそ、即即だって無くしたわけだし >>809
読みにくいとは思うが、大卒の国語力あれば「支離滅裂」とまではならんとは思わんか? >>812
残念ながらランキング上位に色恋はいないよ。単純に客数の問題だよ。
あといつも即即ないからサービス悪いってこだわってるの君だけだよ。 >>797
>>799
また根拠のない憶測で個人攻撃。しかも時間を空けてのバレバレの手法(笑) >>813
それは支離滅裂って言ったやつに言ってくれよwwwww >>819
やあ!生きてるだけでコンプレックスの塊さんよ
人生の負け組になった感想は?( ^∀^)( ^∀^)
おっと、頭悪いからまた店員とか言い出すのか?( ◠‿◠ )( ◠‿◠ ) 担当が「閑散期?お前の本指なら大丈夫だ」って言ってたんだけど、担当の私の本指への圧倒的信頼感😇😇お前ら直接やってくれ😇😇 >>815
ランキング嬢もまゆを除いて色恋だよ
何人も入ったけどハッキリ言ってガッカリサービスばっか >>822
流石、中身のないクソ馬鹿は違うよね。頭が悪いから自ら作り出せない。当社にいる障害者雇用の社員かな。
コピペ元に弁護士に相談すると書いてあったろ。嫌なら相談したらどうだ。 >>824
まゆを除いてって全員のなにを知ってるんだよw 本当に入ってればわかるけど。まずSNSでLINEしてないって言ってる子居るよ ◯◯◯にもLINEやってませんって断られた
実際にはやってるとしても既に手一杯で
新規入会は受け付けてませんってとこか >>828
LINEをやってないじゃなくて、予約以外のLINEはしてないって言ってたってことだよ。公の場でそう言ってる嬢は色恋じゃないだろ。LINEやってない嬢なんていないわ笑
色恋だとおもわせたいみたいだけど間違いなく上位3人は色恋じゃないよ残念だな そもそもやる事までやる場所なのにそこに色恋とかないだろ。
ほんと何言ってんだ イロコイ族と名付けよう
インディアンの部族みたいなもんや 色恋もなく特にこれといったてテクもなく容姿もそこそこ
それでも熱心に通う鴨がいるなら不思議だな 容姿はタイプがあるけどランカー上位はじゅうぶん可愛いしなにより1番に性格を重視して一緒の時間を楽しんでる良客が多いからだよ。
お前みたいに悪い所しか見れないク●客ばかりじゃないということだ。 演じているだけなんだけど、それを承知の上で楽しめる間は楽しめば良いと思う
某嬢みたいに移籍が決まると本性を出して毒を吐き出すのもいるし >>835
誰も俺が良客とは言ってない。
俺は嬢からどう思われてるかは知らないけど、少くても本当の地雷の子以外にここで文句つけることないし性格が明るくて楽しければそれで良いしまた指名したいと思うかな。 朝比奈ばか迷ってるわ過去レポみても賛否の2つのみだったからな 迷うときには、行くな。賛の多い、安牌嬢だけでも時間も金も残弾も足らなくなる。
それより麻衣出てるな!えらいぞ!!!何ヶ月ぶりだ?! ヴェルサイユ行った彩のツイートがたまたま出てきたから見てたんだが「3.31引退」みたいなバナーまで作って自分で騒いでたくせ
「もし卒業延長したら需要ありますか(チラッ」みたいなことやってて笑ったわ
自分で宣言した通り潔く業界を去ってくれ >>838
朝比奈ばかってどういう意味ですか?朝比奈ちゃん良嬢なのに誹謗中傷ですか? 区切る場所おかしいだろ朝比奈をばかだと思ってるからそういう読み方になっちゃうのかな?w >>838
何人か入ってる俺からするとやめておいた方が良いよw >>822
ねえクソ馬鹿くんコピペがバレた言い訳書けよ
ゴミカスが長文書けるわけないもんな。文章作成すら出来ないうんち(笑) >>832
に心から同意
ここのランキング嬢の残念感は半端ない。
なんで予約困難になるのかも分からない >>851
朝比奈に入るか迷っているので、俺も手ぶら見てみたい!!! 俺の巨根とテクニックが忘れられないのか、また会いたいってLINEが頻繁に来るぜ。
いつも嬢を惚れさせちゃうんだよな みづき
見た目はなかなか良かったしキス多めのイチャイチャ系な接客で雰囲気も良かったわ
最近入った子の中では良嬢だと思ったけどやっぱギニュウっぽいからお前ら入らないの? >>851
朝比奈ちゃんは、ここ見てないだろうし、もし見てても、そんなサービスはしてくれないよ…多分 >>853
そのバカが書いた文章まともに読めないお前がバカだよ つむぎの中ツルツルで刺激がなくて微妙だったな。丁寧だったけど瞬殺って嘘にもほどがある
レポ欲しい人いる? 見てきたらつむぎで草。掛け持ちって大丈夫なのか?ホス狂いっぽいな >>861
特選だと思うな
豊胸嬢にありがちな胸NGも無くパイズリも可だったから俺は不満は感じなかったけどね
ギニュー説を知ったうえで入ったら悪くなかったって部分はあるかもだが
ちなみに過去スレでエックスブログの写真がAV女優の令和れいに似てるって説あったけど全然別人だった
>>863
興味あります フリー割引キャンペーンが事前日時予約制になっちゃったみたいだけど、当日の1、2時間前とかに「今から行きたいんすけど割引で〜」ってのは可なのか? >>777
これほんと?NS→ S着で嬢のレベル上がるみたいに、サービスゆるくして良い娘を確保する作戦と思ってたけど。
マジに即即でコロナ対策と思ってたならだいぶ頭悪いというか…洗ってない手で触ってウイルス付いてると思ってたとか?
なら首から上も全部消毒する必要あると思うんだけど…。 >>867
861だけど、回答ありがとうです
出勤の安定しない某姫さんに代わる候補として、みづき、つむぎあたりを考えていたが、>>863ということもあり、どっちも微妙とか、なかなかうまくいかない >>861
入ったけど偽乳
シャワーを浴びながら本人からカミングアウトされた。
入る前に言わない糞てんぽ ギニューでもそれとわからないような造りのものって少ないのかな >>872
金をかければ素人にはわからないレベルの豊胸も可能
ただ300万ぐらいはかかるぞ 脂肪注入ならわからんよ。
やってる、と教えてくれた嬢の
胸触ったけど、全くわからず美味しく頂いた。
一方、もともとある程度胸あって、
表面的には触り心地は普通でも
土台でパック入れたタイプのは、
根元が硬くてやっぱり判る。
誰とは言わんが天然アピールしてても。 >>880
こう聞くと実年齢が高い嬢がわかると。策士だな。 こういうNS店に来たくせに挿れるときになって「やっぱ病気怖いからゴム着けてほしい」なんて言ったら嬢にムカつかれるかな? >>886
ここはサービスが悪いから不機嫌そうにしたり、自分で付けろよて感じになるよ 麻衣は初回でも3回くらってるからそういうわけでもない 何でもそうだけどクレームなり掛け持ちなりここに書くだけじゃ意味ない
直接言わないとクビにならないよ
現ネオバッハにいるある嬢も秘書室にいるある嬢もお客からのタレコミで掛け持ちでクビになってる 掛け持ちは同日を出勤予定にして優先したい方出勤したりするの多いから禁止なんだろう くっさいキモオジのちんこ咥えたり、雑菌だらけの舌でベロチュウされる女の身にもなってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています