【吉原】王室/Oushitu 93【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
ワイも朝比奈はんに一票
なかなか吉原でもいない上級ランクやで ランカーは1.2回のクレームじゃクビにはならないよ
新規からクレームが入ろうがどうせ太客が買い占めるからな
Aがいい例。あれだけ悪いレポしか書かれてなかったのにクビになるのが遅すぎたくらい
ここに書いてあったの見たが、Aも入店当初は川崎のプロポーションって店と掛け持ちしてたらしく客からのクレームにより川崎の店は辞めたよ >>969
みんなステマだって気づいてるから無駄だよ
地雷でしかないです >>971
いいから女の教育に力を入れたら。
ここで書き込みをしても俺が徹底的に否定していくから無駄 >>973
朝比奈ちゃん、がんばってね
応援してるお >>905 >>907
ありがとう。だけどカモミールの在籍一覧みてもいない気がします。 詩織、可愛いとは思ったが裏返すほどではなかった。ルックスだけではなくて、会話やサービスなども考慮して。まぁ、俺の感想。 ここの新人教育ってどうなってん?
マットとかフェラとか、ちゃんとテクを教えてんかぁー >>978
お前、青木の事嗅ぎ回らない方が良いぞ。ましてやこんな所で。命を捨てたいんだったら止めはしないけど。 質問なんですが、会員の事前予約って何時から受付開始ですか? >>985
じゃぁ、ここの新人って、どの程度の確率で病気をうつされる?
その場合、1ヶ月以内に発症? 詩織はマジで客のことなめてるよな。早くランキング下がらないかな。
まぁリアルにありすの方が良嬢だから祈らなくても近々抜かされると思うけど。 >>980
可愛さで言うとどれくらいですか?
よくそこらへんにいる風俗嬢ぽい感じ? >>985
それで満足か?
オッパイも綺麗では無いし、アソコの締りもゆるいし、腹が立つ。
おまけに、ソープに来たようなサービスもイマイチ出し、腹が立つ。 >>989
病気はまぁ高級店並みに検査はしてると思うよ…
ただね、本当に素人然の嬢に中出しするのが目的じゃないと
ここの新人に入るのは危険だと思う >>987
カモミール、秘書室で話にならなくてNSでしか需要ないから彩と同じ末路になるよ。 今はどうか知らんが新人は一定期間基本講習も受けさせてもらえないらしかったからな 風俗嬢向けの掲示板によると
ココって吉原のなかでも面接受けさせてもらうのも採用通るのも難しい店とされてるらしいじゃん?
本当にそれでコレなのかよって気はするが >>990
新人もデビュー前は検査表提出しないとデビューさせてもらいないらしい。
そのあとは月2回検査しないと強制的に出勤停止だからその辺はしっかりしてると言っていた。
しかし検査してても貰う時は貰うってさ。
結局検査しても客から貰うんだから客側も色んな店行くなら検査して欲しいと言ってたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 14時間 38分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。