【川崎】クリスタル京都南町 Part15【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637547517/ 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ >>99
俺の知ってる品性高潔な人間は底辺スレに粘着して書き込んだりしないし、品性高潔を自称しない。
品性高潔を「配慮の欠けたアホ」と読み替えたほうがしっくりくる。
これだけ指摘されても理解できないのに、箱の中で指摘してほしいって意味が分からないし、指摘したら何されるか分からない。男の俺でも怖い。
自分が嬢だったらとか書いてるけどその理屈でいけば、俺がお前なら出禁食らったら素直に納得するよ?お前も納得しろよ。 >>98
何が理由か分からないから解決しない、とあるけど店は理由を説明してるはずだし、お前が理解しようとしてないだけだろ。
どうせ丁寧に説明されても、納得できないとただこねるのが見えてる頭のおかしいオジサンを相手に時間を割いて説明するほど店は暇じゃないし、ボランティアでもない。 >>112
お前も頭おかしいやつへの免疫くらい少しもてよ。そのうちケガするぞ。 >>113
いや、112ではないが言っておいた方がいいでしょ。可能性は高くないが、もしかしたら僅かでも理解するかもしれんし、これを見たもう少しマトモな人が理解するかもしれんし無駄とは限らない。 今から5年以上前かな? 親切に色々言ってやったけど、理解して貰えなかったなぁ。聞く耳持たないんだよね。 >>115
聞く耳持ってる人間なんてこの世のどこにも存在しないだろ
インターネットの世界で『あなたの言う通りでした』なんて例を一つでも良いからソース込みで教えてほしい 言うのは勝手だけど自分が良く行く店の個スレでクソみたいなやり取りしかやってないとテンション下がるんだよね。 >>116
でも他人に言われて、そうかもと思うことはあるけどな。 >>118
あんたみたいな人だけがインターネットやってれば争い事なんて起きないだろうけど現実は違うだろ?
そう言う事 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
●歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 爆サイのクリスタル京都南町のスレでも同じこと言ってるレスあったわ リライトポイントカード持ちでweb予約手数料が無料になるのは、
グループ店舗ではクリ南のみ? 元自称パティシエのおっぱいの人、知らぬ間に辞めてたの知らんかった
一回プレイしたかったな ひなたさん早く2回目リピートしたいけどタイミングがなぁ。
前回60分でもすごい積極的に色々してくれたからぜひ90分でパコられまくりたい。 >>130
性別は女性あるいは男性
10〜20代 あるいは30〜40代 もしくは50〜60代 >>126
クリ南はweb予約料リライトカードを出せば無料だが、
ポイントなどの割引を使用すると1000円徴収するクソシステム
に改悪になっているので注意が必要。 割引適用するとちゃっかりウエブ手数料取るよな
何かに付けて徴収しようとしてくる >>134
あれは酷い。殆どの人は割引使っても無料と思うだろう。最初から明確に書いてくれればいいのにな。 >>133
えー?前からそうだっけ?
マジでプレミアム制度入れてから改悪改悪で行かなくなったわ >>135
他割引併用不可と記載されてるからルール上文句言えないんだよね
確かにそうかもしれんけど納得いかないよね
ここの住人複数で苦情メール出したら改善してくれるのだろうか >>138
以前は割引併用OKだったが、いきなりWEB予約完了確定チャットにて
割引併用不可と通知してくる。
オフィシャルHPとヘブンHPともにリライトカード持ちはWEB予約無料とだけ記載。
WEB予約完了後にルール変更を言われても騙されたとしか思わないよ。
クリ堀の店長が来てからこんなのばっかしだね。 >>108
すももかなり通ってたわ
あーいう妹ロリ系でサービス満点の嬢ってなかなかいない >>141
店長は昔から同じ人だろ
クリ堀も兼任してるのかもしれんけど >>138
記載されてないよ。どこかにはあるのかもしれないが、リライトカード無料説明のとこには明確に書くべき。わざとだろうけど。 >>147
他の割引適用ページに割引併用不可と書いてある
リライトカードは割引サービスの一貫だから他の割引適用するとリライトカードの割引併用は出来ないということだ >>148
今はわかってはいるんだけどさ、ヘブンから入ったから最初は料金のページ見るでしょ。そこに「ネット予約料について」という記載で千円かかるけどリライトカードで無料って書いてあるけど、他の割引には触れてないんだよなあ。 他の店ではネット予約料金とるとこ少ないから余計ひっかかる。 WEB手数料取ってるのここのグループだけだろ
小賢しいというかセコいというか >>151
他店なら「他割引併用不可」とか書く場所に書かない。わざとなんだろうけど、こういう小賢しい技をよく使ってくるのが、このグループ全体の欠点。もちろん良いとこもあんだけどね ヘブン総選挙の時とかはまあまあ気前良くクーポン出すよな くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ wwwww メルマガの新人良さげだが2ヶ月前に痛い目に遭ってるからな… 新人で金銀マークつけてる子増えてる印象やけど実際ほんまに金銀サービスできるんかね?
俺は自分から押しが弱いからひなたさんくらいウェルカム〜って感じで向こうから積極的に即即してくれないとしんどいわ。 しばらく別のお店(の女の子)に浮気してたから1カ月ぶりの栗南。勢いで予約しちゃったけど楽しみ。 >>158
まろんのこと?かなり良かったぜ!
感度良好 今日みいさんのラス枠一瞬空いてたよね?キャンセルとかだと思うけど。
たまたま川崎行ってたのにタッチの差で予約できなかったーーくそー。 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) カーテンくぐってエレベーターで待つ嬢を見て正直「うわ、ブッサイクだな」って思った嬢を教えていただけないでしょうか? あいりさんtwitterで3月の空き状況ツイートしてたけど、新規の俺でも頑張ればどっかで食い込めそうだな。
時間は60分とか、なんなら45分とかでも良いから、その日は川崎に泊まる覚悟で23時以降のラス枠でも狙ってみようかな。 >>166
ご対面でブサイクは知らないが
ご対面で嬢に逃げられた話なら聴いたことある >>166
半分以上がそうだよ
冗談抜きで俺はそう感じてる
だけど安いし入りやすいからちょくちょく通ってるよ、この店
まぁ見た目でアタリって思ったのはあいりくらいかな >>166
みこと
写真とは明らかな別人で地味顔だった
今の写真はまだ本人に近くなったけど…
それ以来不信感から来店はしてない ここ女性店員さん居るよね
男性店員より高感度高くて良い人に感じる 確かクラブにも女性店員居たよな
ここの店員さんのほうが感じ良いけど >>166
ぶっちゃけ普通にいるでしょ。
まあ見た目は仕方ないが接客も酷いのもたまにいる。 >>177
初めましてのエレベーターであった時は「うわぁ。。」って印象だったけど時間中イチャイチャしてくれてキスもたくさんしてくれて終わる頃には可愛く見えてたことならあるよ。 >>171
お、そうなんだ。
顔射は興味なかったけどやれるってんならやってみたくもなるなw >>162
れいあさんのことですか?
気になってたけど、よくなかったのでしょうか 部屋の内装改修もいいが階段下の見送り付近のカーテン透けないやつにしてほしいわ
店員に見られてるの嫌すぎる >>180
顔射は無いと思う
詳しくは書けないけどあるお願いをしたら遠回しに断られたし
その直後
馬乗りからのトンデモナイ激しさのDKとピストンされて無様に発射してしまった
風俗人生10年以上だが初めて負けた気がする >>185
堀之内店!誤って南町にも登録されたと思われ
確かにE感じだね。動画上げる嬢はパネマジ信頼度UP! >>184
んー、分からん。基本はフロント受付で即姫表示みせて使うはずだけど、
この後すぐ入れますか?って電話予約なら使えるかも?電話で聞いてみろ。 >>183
いいねー。完全に凌辱されたい側としてはそうやってメタメタにされたい。 >>184
時によって違う。たまに30分以内の来店なら予約可能だったりする。 >>186
堀之内新人で同じ名前入ったから移籍じゃね 総選挙イベントで貰った4000円割引券2枚、3月中に使わないとなー。
ひなたさんこないだ予約してたけど生理休暇で遊べずじまいだったからやっぱひなたさんかなー。 地震でここのエレベーターに閉じ込められたら面白いな >>190
南町は秋田出身、堀之内は九州で生まれと育ちで分けているのか、出勤時間の
予定枠が出てるのが堀之内なんでどうなってるのぉ >>201
3大美人の秋田、京都、博多にかけてるのか
ほしいものバッグ
すきな体位バック
は統一感あって面白すぎる笑 あすか良かった
極上ボディ顔も可愛いかった
人気出て長く在籍してほしいから隠さず晒す
堀之内プロポーションにいてもおかしくないレベル 複数の女の子におすすめと言われた向かいの昭和風喫茶店でオムライス食べたけど美味しかった。
ポークソテーもおすすめらしい。 >>205
4回建てだと思うが。。知ってどうするの?
ちなみに登りはエスカレーター、帰りは階段。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています