【川崎】クリスタル京都南町 Part15【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637547517/ >>712
今日堀之内(S着)で遊んだ子はたまたま1年くらい前にクリスタル在籍だったって聞いた。
まぁお店変わるのは同業種への転職みたいなもんでよくあるんだろうけど、生店かどうかは結構働き方というかリスクも全然違うしなぁ。 みんなプレミアム制度入れてから良嬢がどんどん辞めてった。 >>711
俺はしつこい性格だから、どこまでも追い続ける感じ。何店も何年も。
女の子も最後まで付いて来てくれと言ってくる事が多い。最近消えた他店人気嬢は俺だけを次店に呼んでくれたらしい。 らしい草
ストーカーみんなそうやって勘違いしてるんだよな あんず
パネルではギャルだったけど、実際あったら大人しそうな雰囲気で全然ギャルじゃなかった。むしろパネルのギャル感よりかわいくて逆パネマジで良かった。
積極的で良かったけどテクは普通だった。
乳輪は色薄めで大きめの美巨乳でお尻もふわふわで最高だった。 >>716
本人がそう言ってんだが、話半分ってのは分かっている。
ただ嫌な客と無料店外とかはしないだろ。 >>718
君それスマホの機種代金実質無料ってのに騙されてきたタイプだろ 4年くらい前にいたららがかわいかったんだよな
いまもどこかで働いてるだろうか ユーチューブでお店紹介している女の子、メチャ可愛いね。 おととい他店で遊んだ子が、話してるとたまたま1年くらい前のここの在籍嬢だった。
俺は知らん子だったけど、
めっちゃ整形顔だったから整形を機に移籍したのかなー、とか妄想した。 You Tube紹介てなに?
京都のチャンネルあるのか ウーバーなんか居る?
構成員みたいなのは見かけるけど >>720
その風俗狂い独特のプラス思考凄いな。彼女だったらそんなの当たり前だから人生1度でも彼女がいたらそういう発想にならないような気もする。もしそうなら若い内に頑張れよ。風俗なんか歳とってからでも楽しめるぞ。 >>733
何でここで彼女の話になるんだ。お前、馬鹿だろ。
悔しいのだけは良く分かった。 >>734
風俗狂はそう考えるか。普通の人は風俗嬢に、そこまで本気にならんから何とも思わんよ。金で買える女に誰もがこだわる前提という考えしかできないなら、頭悪いのはどっちだろうな笑 でもよく考えたらお前みたいなバカの方が幸せかもな。確かに世の中には悔しいくらい羨ましい奴もいて女で言えば芸能人にもモテまくる奴もいるわけなのに、ソープ嬢と遊べただけでそういう気分なわけだろう。その楽天的な性格の方が羨ましいわ。 >>735
それは個人個人の遊び方のスタンスであって、他人が口出す事でもないだろ。
お前はそんな事も分からないとは本当に馬鹿なんだな。
>>736
俺自身はかなり楽しんでいる方とは思うからね。
お前みたいな悲観的な性格、恐らくはまずは否定から入るタイプと思うから
そう言う奴は女からも嫌われるからな。だからお前はいつまで経っても糞客のままなんだよ。 >>737
狂ってるなあ。客観的に見てみな。お前は赤の他人が名前もわからんソープ嬢と外でセックスしたって聞いて悔しいと思うの?相手が芸能人でも思わなくないか?
自分が好きなアイドル相手とかならともかく、誰かもわからんソープ嬢との金払ってのデートを、どう羨ましがれと言うんだ?むしろミジメに見えなくないか? そういう当たり前の事がわからないところがソープ脳なんだよ。普通の人はもし泡嬢にガチ恋したとしても、羨ましいと思うのは店外客にじゃなく彼氏に対してだぞ。 >>738
どうもズレてんな。無料店外とかしたくても出来ないお前は、誰とであれそう言う事が出来ている人が羨ましいんだろ。
>>739
あともっと大きな勘違いをしているのはここはソープスレだという事。狂っているのはお前だろ。
ソープと言うか風俗スレ以外では俺も間違ってもそんな自慢する訳ないから。 >>741
いや店外なんてしたくないぞ。逆に何でしたいの?わざわざ嫁バレリスク大きくしてどうすんの? それにソープ板だって、お前みたいにソープ脳な奴ばっかじゃないぞ。みんな現実社会で生きながら遊んでるんだからさ。「俺はソープ嬢にとって特別な客なんだ」って言われても、一般人は変な奴としか思わないぞ。まあそこがわからないところが狂ってると思うわけだが。 >>742
ソープ板見てれば分かるが、お前は違うのかもしれないが、そう言う奴は多いよ。
まあ特別感だな。普通は誰とでもするわけじゃないから。 ソープ板でソープ脳を批判するあたりが頭おかしいんだよな。
現実世界ではソープ脳じゃなくてもこの板に居る時くらいはそう言う思考になる方が自然だろ。
お前、なんか必死に言い訳考えて逃げている感じだな。
ソープでプレイする時もソープ脳にならずにプレイしているのか? >>746
いやいや部屋にいる時はソープも彼女も関係なくスケベのことしか考えてないな。むしろそっちの方が多数派だろ。ところで特別感はわかったが何で素人の子とデートするよりソープ嬢とする方が特別感があんの? >>745
すまんな。ちょっと不思議だったもんで。 >>745
あっ、ちなみに喧嘩してるつもりはないぞ。もともと人間観察が趣味なだけだ。 >>732
あいりだね
見た目は綺麗だけど年齢は思ってるよりBBAだから注意 >>750
そうなんですか 苦笑
でも綺麗な方なので予約取れたら入ろうかと思います。! >>745
便所の落書きチラシの裏だから別にいいじゃん
良い暇つぶしになるからもっと聞かせてくれ >>747
ここがソープスレだからだよ。
同じ事を言わせんなカス。 >>754
やっぱソープ脳の考え方はわからんな。ソープスレだから特別感を感じるって、ソープ板に書き込む為にソープ行ってんの?笑
ずいぶん変態的な楽しみ方だなあ。 店に関係ない話をいつまでも続けないで欲しい
退店後の嬢の情報ならまだしも、ソープの遊び方やら書き込みの傾向についての話はよそでやってくれ >>756
すまん、つい面白くて。
まあ大体、特殊志向的な考え方がわかったので、いい加減やめとくわ。 >>756
>>758が悔しくて煽ってんだから、大目にみてやってくれ。
ソープスレで何言ってんだって感じ。 >>755
凄い曲解だな。その曲解で行くと、お前が金払ったソープ嬢にすらまともに相手されていない事だけは分かった。 >>760
つまりお前は得意なゲームを自慢したいけど、いい歳して、そんなの自慢したらバカにされるから、ゲームスレなら自慢できるって思ったって事だな。確かに笑える。 >>762
そもそもは自慢じゃなかったんだけど、お前に粘着して煽られる内にそう言う方向になった感じだな。
お前はこれから店外警察として、店外自慢見つけたら取り締まり続けろよな。いっぱいあるから。 >>760
商売なのに相手にされない人なんていないだろ、、、
むしろ商売女に相手にされて自分だけは特別と思ってるなんて典型的な勘違い野郎な気が、、、 >>764
必要最小限しか相手にされないという意味だ。
お前は糞客だからそうなんだろうな。 >>763
いやいや自分で特別感がどうとか言ってたし、別に知らない嬢とのデートなんてどうでもいいだろ。ただお前は嬢に相手にしてもらえて嬉しくて誰かに話したいが人には言えない趣味だから、このスレで特別感を感じたかったってことだろ。さすがに皆普通そう思うだろ? >>765
とうだろう?良客とは思われてるとは思うけどね。でも必要最小限で充分じゃん。ソープ嬢に色々求めてるとこが、むしろ迷惑客のような、、、 >>762
誰もゲームの話なんてしてない。
論点ずらして説得力つけようとしているのはバカな証拠 >>766
本当にそう思うなら、ここまで粘着せずにスルーするだろ。
悔しくてたまらないから粘着しているんだろ。
>>767
女の子の方から色々言ってくるだろ。営業の一環かもしらんが、嫌な客には言わんだろ。 いい加減やめるとか言いながら、悔しくてたまらないwww >>769
あれ?質問内容から、まだどこに興味持ってたか気づいてないの?
まあ、勘違い野郎でサービス以上を求める、お前の方が典型的糞客候補なんだから気を付けなよ。 >>772
だろ?ついつい相手しちゃったけど考え方がヤバい笑 >>773
だから、お前が悔しくてたまらないのはもう分かったから。
サービス以上については上で書いてるから読み直せ。 >>768
マジでお前は頭悪いね。日本語には比喩ってのがあるんだが、わからんか?
なんか勘違いして絡んできてるようだし、さすがにキモい 全く一般女性から相手にされないとこうなるっていう見本だな。
一生懸命、誰かもわからない相手に悔しくなって欲しいって事自体が頭おかしいことに気づいてねえし。良い子はマネしちゃだめ。 ここまで粘着するってことは本当に悔しいんだろうな。
一般女性にもソープ嬢にもまともに相手にされず、寂しいから相手してくれる俺にずーーーっと絡みっぱなし。
あと、馬鹿なお前に教えてやるけど、>>768は俺じゃないから。 >>778
コロコロID変えながら俺にまで絡んできた奴がよく言うよ笑
一般女性とデートできる奴がソープ嬢とデートしてマウントとると思う?笑 >>779
ソープスレではマウント取って良いんじゃないの? 逆にこのスレで一般女性とか言い出す方がおかしいだろ。
IDは意図的に変えているわけではない。自作自演とかしていないし。お前はID変えてないのか? >>781
粘着は相手してくれるのがうれしくて、嬉々としてレスし続けているからな。
俺はボランティアと思って相手してやっているだけだし。 キィィー!どこの誰が相手かもわからんけど悔しぃー!
相手してやってあげられなかったからサービス(はぁと)。
しかし、お前の言う通りに悔しがったら俺は日本だけでも何千人を悔しがらないといけないのだろう? なんかまとめて読んだら誰に言ってるのかよくわからんからメンションつけられなかったわ。 >>711を発端に
>>715>>718と>>716が言い争ってる?
俺が判定してやる
>>716の勝ち!!
>>715はクソキモイけど俺は嫌いじゃないよ。
このままキモく楽しんでください。 俺に言ってるぽい内容なのに違う奴にメンションつけてんだよなぁ。それこそ粘着しすぎて訳わかんなくなってない? 俺だけを呼んでくれたらしいは草だよな
他の客にもあなただけ特別ですよ言ってるのにw >>783
発狂したかwww
ついでに一つ言っておくが、リアルで充実している奴は店外の下らない発言なんか相手せず、
ここまで粘着する事は無いから。お前が必死過ぎるのはどう言う事かは推して知るべし。
>>782の発言はお前についてを他の人に伝えているだけで間違ってないよ。 >>785>>787
楽しんだもの勝ちだし、そうやって次店への誘いが来るって事は客としては合格って事だろうしな。
切られている客も確実にいる訳だし。単なるカモだとしてもやはり客としては合格って事だ。 >>788
いやいやサービスしただけ。まあ落ち着いてメンションつけてくれ。俺に言ってるぽく見えても他人につけられたら相手してあげにくい。 >>787
そう!このお花畑脳!!
アホな養分でよろしい!!
>>789
そう!合格だ!!おめでとう!! >>790
どのレスだ?
>>791
煽って言ってんだろうけど、究極的にはそうだと思うよ。
>>792
お前の事だよ。 >>793
煽ってないよ
お前の負けだということです まあ充実してないのだけは初めて当たってるな。ソープとか、お前への書き込みとかは俺にとって現実逃避だからな。別に浮気したいわけじゃないんだが色々な。ソープで充実してるって思えるお前がマジで羨ましいわ。 >>794
ソープってのは客によって見える世界が違うんだよ。
何でも否定的に書く奴が正義みたいな風潮があるけど現実はそうじゃないから。
>>795
自分が充実していると思えばそれは充実している事で間違いないだろ。
ただし女の子には嫌われないようにする事だな。客を切った話は随分と聞いたから。
辞めたと思っても実は移籍しただけって事も結構あるから。 まだやってんのかよ。
お前らせめて最後に自分のおすすめ嬢の詳細レポでも書いて仲直りしろ。 >>796
悔しいだろ?と主張するあなたが考え方に固執しているよ。俺はお花畑脳も否定しないし、養分で充実を感じるならそれもよし
ただこのレスバトルは負けだ >>796
悪いがそれもブーメランだな。性交だけの普通の客は嫌われないぞ。余計なLINEすら送らないし。
まあ、お前の書き込みに反応したのもゴミみたいな事でも自慢できるお前を見て優越感に浸りたかったのかもしれんな。 >>791
養分なのはいいんだけどそんなの皆承知の上で楽しんでる
それをソープ板でマウント取ったつもりで書いてるのがマヌケ過ぎて草 >>797
喧嘩してるつもりはないが、すまん。実は最近、南町は行ってないし、ウミはウエスト以外よかったが辞めたしなあ。LINEは聞いてるが辞めてから一度も送ってないから他店にいるかも知らないから移店情報も書けん。 >>798
まあ、お前はそう思った訳だな。なんか異様に執着している辺り悔しいんだと思うだろ。
種明かししているみたいだけど。
>>799
異様に臭い客とか自分は意識していなくても乱暴な客とかまともに話せない客とかいるらしい。
あと、俺も余計なLINEは送らない。
それとソープスレだからこその自慢と言ってんだろ。他所でこんな自慢する訳ないだろ。自慢どころか話題にもしない。 >>802
気づいてないのかもしれないがソープスレでもそんな事を自慢できるって、やっぱ凄いぞ、お前は笑 実際にほぼ全ての客を切って移籍する嬢はいるからな。
もう一つ分かりやすいのがソープ嬢を辞める時の最終枠を与えられるかどうかだな。
最終枠の後に隠れ出勤枠があったりしたら笑えないが。
>>803
店外自慢やNS自慢は昔から大量に居るだろ。凄い奴が大勢いる訳だ。 ちなみに種明かしも何も俺は全部最初から素直に言ってるぞ。その場で思った事を正直に書いてるだけなのに、お前が決めつけでどーだあーだ言ってるだけ。IDすらお前みたいに変えてないのに他の人に絡んだりして最後の方は誰に言ってるかもよくわからなくなったがな、、、 そうかお前のIDがコロコロ変わってんだと思っていた。
別に自作自演とかじゃなく、通信環境で勝手に変わるってあるから。 >>806
本気で言ってるのか?もしかしてIDって元に戻せんの?戻せないならどう見ればそう見えんの? >>806
見たら変わってるのはおまえで、俺のは変わってないな。
はっきり言って、お前は勘違い、決めつけが多すぎ笑 >>809
だから、他の奴の書き込みもお前が書いてんだと思ったの。
>>810
今日の早朝と今が同じ。間が違っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています