ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>9
鴨スレだからね
自慢になってないし金額が少なすぎ 収入比でカモになってる度合いで言えばけっこうすごいと思ってるんだがな・・・ 本人が満足しているかだから
自覚があるならそれでいいんじゃないかなー
人数とかどうでもいいけどね 100億持ってる俺の勝ち
俺最強
どう?これでいい? >>4
別にいいんじゃね
年収くらいでそんな熱くなんなよ 昨日行ったけど、オキニが明日出勤するってんで予約しちゃった。金持ちでもないし、切り崩して細々通ってる弱小鴨です。 >>14
そんな風に自分を虐めないで労った方が良いよ 年始にオキニからキャバもやってると言われそっちにも来て欲しいと言われた鴨です
連絡先も交換してないし月2しか通ってない細客なんですがどういう意図なのでしょうか? 年始に店行って言われたのか
キャバの店や出勤日とかどうやって知れというんだ キャバって最終目標はエッチで、それが労せず達成できてるソープ客になんのメリットがあるんだろ?
意味ないだろ オキニはキャバに転職してくれないかなー
とか本気で思ってたことはある
ガチ恋になりすぎて
もう会えなくなってもいいから
身体売るのは早くやめて欲しいと思う オキニから様子伺い電話来たー!
店行く日の前後に非通知でかけてくることはあったけど
番号通知でかかってきたから驚いたし、やっとかって感じ
堅い子だから少し信用を得た気がしてうれしい 店舗スレで新人嬢の◯◯の予約がとれないってあって
それは元キャバ嬢だからキャバから引っ張ってきた客の予約で埋まってる
というのがあったな。
激安NS店だったからキャバ時代から簡単に体売ってたんだろう。
でもキャバ当時誘われなかったような細客からしたらやれて最高だろうな。 >>9
2月は今日現在で23日間も行ってしまった!
猛省中!(笑)
来月は20日以内にしようと思ってます! オキニへ遠回しに、お別れを告げると2時間必死に説得される。
結局、今までと変わらず鴨のまま(〃ω〃)
あー沼って行く 遠回しでもなんで言うんだ?ただ引き止めて欲しいだけだろ?
そういうの気持ち悪いし女々しいからやめた方がいいぞ
漢なら黙って去れ 好きな映画のDVDを貸してあげると渡されて
見たらヒロインがパパ活女子
俺になんてもん見せてんだてめええ!
と観ながら一人部屋で叫んでいたが
特に深い意味が無かったとこが
俺のオキニの怖いとこ ゲームでもなんでもクソゲーとか言って辞めるって言うやつは辞めない
辞めるやつは何も言わないで去っていく 今のオキニで最後のつもりだし
お別れのら時は伝えると思うな
先に辞められるかもしれないが オキニが4月から就職で多分3月末で卒業する。自分は多分あと1回しか入れない。ロングで入るつもりだけど、何か 途中送信すみません。
オキニが4月から就職で多分3月末で卒業する。自分は多分あと1回しか入れない。ロングで入るつもりだけど、何かプレゼント渡すとしたら何がいいかな?
ケーキとか花束とかは痛いと思うから考えてないです。 んー、何にしても痛い気がするけどなぁ
現金とかアマギフなんだろうけどこっちは白けるよけ 餞別で現金一択でしょ
もう見返りは何もないけど、どうしても何かあげたいなら 見返り考えてない本当の“お気持ち”なら何でもいいでしょ
自分を彼女の立場に置き換えて
貰って嬉しいと思うもんなら何でもいいのでは
俺なら気持ちで1諭吉かな >>40
卒業祝い、就職祝いで現金渡しました。
今までありがとうの気持ちを込めて。 >>47
半年後に復帰しましたけど。。。
でも、復帰してくれて嬉しかった(笑) いつかはお別れなんだよな
あんまり考えたくないけどあがるのは喜んであげないと 好きだけど好きって言えない既読のつかないLINEに心が抉られる >>48
売春婦に就職祝いなど無意味を実証してくれた好例。
ありがとうございます。 オキニがランカーだと指名が多いから辛いけど
仕事でやってるんだから喜ばしいことなんだよな
惚れるとこんなジレンマなんだな ランカー好きになるとつらいよな。
付き合えるとは思わないけど、オキニの中で上位の客になりたい気持ちはある。 まさにそれ
ランカーしか好きになれないしどうにも止まらない
◯◯◯困っちゃう 俺のオキニもランカー
予約空
ついにオキニの人気も落ちてきたか。これで俺の価値も上がるな
完売
さすがはオキニだ!お仕事大変だけど頑張れよ!他の鴨達も見る目あるな!
どちらにしても勝利! >>58
我がオキニは店舗HP発表のベスト10の底辺うろうろしてるので推しがいはある(月初めは毎回複雑な気分) 毎回完売
そのお気にお金も十分あるんだけど
就労なのか出勤してる 本気出したらオキニはランキング上ももっとやれるんや!
もうちょっと頑張っていちゃいちゃプレイ増やせばいいのに…俺も喜ぶし アイドルもだけど女は賞味期限あるからな、それが体を売る仕事ならなおさら
だから稼げる時にとことん汚れて目一杯稼いで辞めて、第二の人生を送りたいんだろう
でも昼職に復帰できず、稼ぎの良さでズルズル行って安い熟女店にしがみつのもいるんだよな
一般の同世代は就職して結婚して家庭に入り子供産んでるんだろうし、まあ嬢たちには幸せになってほしいよ ホス狂でそのために働き続いてるのもいるか
散財してそうだしそれはもう終わってる 何が幸せかは人それぞれだからな
ホストに入れ込むのも嬢に入れ込むのも同じか
後は将来をどう考えているかどうかだけだね ホストが嵌めてくれてるかはありえないクラスの女の子と遊べるとも言える >>67
とある中級店ランカーで若くて可愛いと評判で高級店クラスだとか、高級店に行ってほしいとかあった
鬼出勤でホス狂らしく、ピアス多数のバンギャ風、地雷メイクの写メは見るからにメンヘラ
稼ぎを重視して客足の多い中級店で働いているんだろうけど、客からしたら手頃な値段で美女を楽しめるからウハウハだろうね ホストには本当に頑張ってほしい
ブスには目もくれず若くてかわいい容姿の良い女だけをはめこんでほしい >>64
> でも昼職に復帰できず、稼ぎの良さでズルズル行って安い熟女店にしがみつのもいるんだよな
オキニ30代前半
それだけは嫌だ!と引退を視野に昼職復帰を決意!なんだけど
ホス狂でも子持ちでもないっぽいが何しろ流されやすく自分に甘くチョロい人でなあ
昼職うまくいかなきゃスカウトに煽てられてやってそうで
外で善良な小金持ちと巡り合ってくんないものか >>70
わかります。オキニ29で今年昼職復帰計画してるけどズルズルきてる。
オレは引き上げてやれないから、外でイイ男捕まえて幸せになって欲しい。 >>21
どういう意図ってキャバでも客が欲しいんだろ オキニから「オキニ客」と言われてちょっとニヤついているんだが「毎週来て」「姫予約もできるよ」と言われるのが辛い
金、体力が続かないし、たまには他の嬢にも入りたいんだが「浮気したら殺すよ」と脅されている あー書いてみたら少し客観視できた
オキニは月2までにするよ >>76
遠回しでもなんでもなく「もっと来い」
(テメーは他の男のチンポ咥えてるのに)「他の嬢に入ったら殺す」
とか舐められた事言われて嬉しい?俺ならいくらスペック高くても見切るわ >>74
皆に言ってそう
浮気してもいいから忘れずに来てね
とかの方がいいのに >>71
まあコロナもあって厳しいだろうしなあ
マイオキニもブレブレだから釘刺したりしつつ
なんなんだろ俺って自己嫌悪になったり
でもせっかくその気になって
気を許してくれてそういう私的な話もしてくれるんだから
たとえNGくらおうともちゃんと言ってあげなきゃとか思うし…
お互いしんどい子に惚れちゃいましたねw 笑えないけど 表現の仕方じゃないかな
早く会いたいと言われるなら悪い気はしないよ 会うと最高なんだけど物足りないと思ってきた
これ以上の関係は無理のなのに贅沢なもんだね 学費でなくホス狂いとかでソープで働いていた学生は昼職に戻れない
昼職しながらソープやってる娘はゆとりが出来たら昼職1本になりそう
という勝手なイメージしてるがホス狂いとかのおかげで学生時代話すことすら出来なかった綺麗な娘と出来るからありがたいけど 清楚系ロリ美少女なのに、旦那と子供がいるんだよな
パチンカスのダメ男
毎晩やってるんだろうと思うと辛い 奨学金返すためにソープに来たという現役学生(設定?)の新人の子が真面目な感じのよい子でオキニに決めたが
2回目に入った時に「この世界に染まりたくない早く辞めたい」とか言ってた
就職活動で忙しくなるから明日出勤予定だけど休むかもなどとも話していて
結局休んでそのまま女の子休に入り復帰の日に予約したがドタ休でそのまま行方不明に
俺が彼女の最後の客になってしまった…
その日に代わりに他店行って会ったのが今のオキニなのだが
ベテランの大人の女なのに今さらこの世界には向いてないとか悲しそうに言いやがる
なんなんだろう、俺が悪いのか? 出戻りする可能性はあるけど、若い嬢は就職とか目標を達成したらきっぱり辞めれそう
ダラダラいっちゃうのは風俗を本業にしてて、目標も将来も決まってなくて辞めても金しか残らない年齢高めの嬢
俺は後者の嬢にハマっちゃう。 無断キャンセルしない
乳首噛んで傷つけない
ガシマンしない
個人情報を詮索しない
S着店でNN強要しない
顔舐めて化粧台無しにしない
マットの時に勝手に動かない
たったこれだけ守ってください、女の子には丁重に! そんなの当たり前何だけど守らない人いるのか
オキニはホストも整形も興味ない子なんだよな
メンヘラでもないけど何か裏があるんだろうな
でないと風俗で働かないよな >>86
仕事なんて楽しいことの方が少ないんだから、金だけでも残せるならある意味まともよ
ホス狂で散財してる奴に比べれば いつも完売のオキニが突然空くようになった
心配になったから先週行ったのに来週も行くよと連絡した
でも俺一人じゃ無理だから鴨達みんなでオキニの生活を支えるんだよー! そう思えないなー
前の客がオキニに入ってたと思うだけでモヤモヤするし
会う時に挙動不審になってないか心配なくらい >>90
俺も結構同じ考え
オキニが潤ってると機嫌もサービスもいいしな 余裕ある鴨になれよ。泣いただの説得されただのキモい鴨多すぎ 余裕こいて
いーよいーよ
そんなことないよーそんなことないよー
って甘々な鴨を続けてるとある日
こんな子じゃなかったのにー!
ってなって見切りスレ住人に… もう切られちゃったけど元オキニに鴨客として通ってる頃が一番楽しかったなぁ。。
新規開拓だーっつって鼻息あらく色んなお店のサイトみたり凸ってみて撃沈したり繰り返す労力でかいよ。。 わかるよ、半年前にやっと見つけた…
失ったらその労力をまた繰り返す自信はないな 今のまま鴨を楽しむのが一番なんだろうね
会えなくなるリスクを考えると
進展とか無理だし
でも期待したくなっちゃうよな お友達になって欲しいと言ったらオキニはお友達になってくれるのだろうか?
ガチ恋が実らない辛さよりお友達から始めることが出来るのなら鴨としてもう少し楽しめそうなんだが >>99
お友達って何かってところじゃないかな
お店の延長だと色々あるのかもしれないし 鴨どころか予約すら取れない
会いたくてたまらない
今までホテヘル中心でキモオヤジだから塩対応ばかり受けてた
でも久しぶりのソープでオキニに出会ってしまった
雰囲気壊さないように即尺してくれて、イッタ後に俺が汗だくなってたら笑顔で汗拭いてくれた
添い寝も手を繋いでくれて頭撫でてくれて何なんあれと思った
はるひ愛してる会いたい まあ言ってみるもん勝ちだから言えばいいよ
お金くれなきゃ一秒でも同じ空気を吸いたくないが99%の客への嬢様の本音
残りの1%に自分が居る自信があれば お気には複数作っておかないと
あー入ってみたいコが沢山いるが、お金が NG客の情報を店で共有できるシステムをヘブンが作ってるらしい
>>101とかかなり危うくて、無断キャンセルとNS強要とストーカーはヘブンの予約管理で弾くみたいよ 俺のオキニはツンツンしてる、Sっ気、目つき鋭い子でそこが好きなんだけど、
この前新規で入った子が真逆で、ずっと笑顔、超イチャイチャ、淫語のオンパレードとAVみたいな体験が出来て、お別れ時まで濃厚キスもさせてくれた。
また来てもいい?って聞いたらウルウルしながらお礼してくれて、すごい子だなと衝撃だった。価値観が狂いそう。 もう複数は無理なんだよねー
LINEとかあんまり返事なくていいと思ってたけど
雑談とかしてくれるから嬉しくて話しちゃうわ
負担になりたくないのになー 淫語苦手なんだよね
オキニはその辺言わないのでちょうどいい 平等がいいな
中途半端な特別扱いなんかいらん
色恋もして欲しくないよ 俺も色恋苦手だったし嬢のことを好きになるとは思わなかった
オキニはちょうどいい感じで色恋なので
いつの間にかハマってた感じだなー
いつかお別れだと思うと辛いけど今は楽しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています