ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ 俺も色恋苦手だったし嬢のことを好きになるとは思わなかった
オキニはちょうどいい感じで色恋なので
いつの間にかハマってた感じだなー
いつかお別れだと思うと辛いけど今は楽しいわ 3回目くらいの時から色恋始まって
初めはこちらもノッて楽しんでたけどな
トボケてるけど絶対客との会話メモって次回に活かしてるぜ
それ頑張るよりサービスをだな… >>105
オキニ1は、顔そこそこ貧乳
気が強く、性格にてるから
趣味の話とかは、めっちゃ合うし
昔からの友達みたいなノリ
めっちゃ喧嘩もする。
オキニ2は、いつもニコニコちょいムチ
ショートカットの声優顔
お金払えばある程度願望叶えてくれる。
おっとりな子だから、基本受け身。
正反対な子達だけど
おれにはちょうど良いバランスだわ この前栄町で入った子はよかった
Iカップの巨乳でフィギュアの坂本香織にそっくり
テクも申し分ないしスゴイとしか言えなかった 現不動のオキニ様と修復不能に拗れまくってしまった
ガチ恋卒業して普通の遊び人に戻ろうと思うが
現オキニ様の店の他の子がめっちゃ気になってたら入る? >>114
修復不能ならいいんじゃないのかな
もう入らないんだし >>118
具体的には言わないけど
メンヘラ気味の駄目な奴同士で
お互い信頼を裏切りまくったというかね >>114
俺は普通に入るけど卒業するなら遊ぶお店ごと変えた方が踏ん切りつくんでないか?
俺も同じような経緯で同じ店の別の子と遊ぶけどヘブンとかで出勤表確認するときとかにどうしても元オキニのスケジュールや写メ日記も目に入っちゃうじゃん? 俺のオキニは元オキニの事を何故か異常に敵視してる
マイガール整理ついでにオキニが上にくるように少し外した時も外してたよね?って遠回しに聞いてくるし女って怖いぜ
同じ店の子には怖くて入れん >>121
普通にソートで順番入れ替えればいいんじゃね? まあ普通に考えて店ごと変えた方がいいよなあ…
ただ現オキニに初めて会った時に
どっちにするか迷いまくって
空いてなくて会えなかった経緯の子で
どストライクなんだよなあ
あとナンバーだし 本気で惚れてしまって
自分が特別なのは十分に感じてるけど
他の客が嫌で嫌でしょうがなくて
少しは気が紛れるかなと他の子に入ったら全然勃たなくて笑えなかった 嬢側ってそんなにお客に執着するものなのかね
通ってるときは気になるだろうけど
縁が切れたら単なるお客の一人でしかなかったとなりそう
オキニも今は良くしてくれてるけどそんなもんだろうな >>124
特別と思いたいけど本当はどうだろうと考えるわ
いい子だから他の客とも楽しく過ごしてるんだろうと
だからって別の嬢とはならないんだけどね >>125
最初はただの良客だと思ってたけど、なんでも相談が出来る数少ない相手らしく友達以上に信頼してるけど友達未満の関係って言われたな。 ただ楽しいだけでよかったのに
ここを見てからそれだけじゃと思うようになったよ
だからって何かできるわけじゃないが >>127
それは寂しいね
ある意味正直でいい子だと思う 自分のお気には、ピンサロ行くときは病気流行ってるみたいだから気を付けるんだよ、
とまで行ってくれた。行ってないけど
自分のお気に神だな >>127
友達以上に信頼して貰えただけでもよかったじゃないか。 俺よりも仲良し客には嫉妬はするけど
それだけ信頼できてオキニのこと大好きな相手なら
支えてあげて欲しいと思うんだよな
だから本当は嫌で嫌で吐きそうになりながらも
そいつのこと大事にしなよとか言ってしまう
もうお人好し鴨でいるのに疲れたよ… >>132
わかるわー
どうにもできない独占欲が苦しいよね ここ見てると頭おかしくなりそう
お前らほんとたいがいにしたほうがええよ
たかがおんなあそびよ >>126
俺の場合は相手の出す上がるための条件を満たせるのがいつになるかわからないのよ
明日かもしれないし、1年後かもしれないし、もっと先かもしれない
自分ではどうする事も出来ない事なので
お金で解決しようとしたがそれは拒否された >>134
なら見るな来るなIカップなんてどうでもいい >>130
自分のお気にはどの店の誰に入っても良いけど、出すなと言う
エロ写真を送ってくるくせに使うのもダメだと…
自分のお気には悪魔だよ 惚れるの定義が人それぞれだからよくわからないな
若くて可愛くてDKしまくりのイチャイチャだから惚れてるってのは浅い鴨だと思う。嬢は当然誰にでもしてるよ。
容姿とか体の関係だけじゃなく嬢の本音のようなものを知ったから惚れてるなら本物の鴨だと思う。 本当の鴨とかどうでもいいよ
本人が惚れてると思ってるんだから
プラトニックが純愛とか言ってる人と同じだよ >>132
その仲良し客のお土産とかを日記にアップしてるの見るとけっこう高価な物を渡してるし
その客は嬢の好みとか聞いて大事にしてるんだな、だから俺も大切にしようって思う。
前のオキニの太客はサプライズ来店とかしまくるタイプでラブラブ全開タイプのようで
お礼日記からキモさがにじみ出てて嫌になった >>125
中途半端に指名続けられる方が嫌だろうな
俺同じ店の子に並行して入ってるんだけどさw
ボーイがバラさないか怖くてしゃーない >>141
サプライズ来店とか嬉しいと思うの本人だけだろうね
嬢からしてみれば単なる1枠だろうし
姫予約以外で行く時も普通に伝えるわ 自分にしたらオキニだけど向こうからしたら苦痛なのかと思うと最近遠ざかってる
お互い人見知りだし会話も弾まない、何回か入ったから喋る内容もなくなってくるし
でも俺は喋り方と声質、雰囲気が好きで通ってた >>139
どの流れで書いたの?いきなり思い付いたんか?唐突でよくわからんかった >>138
それ、もう腹括れば良いかと
悪魔というより魔女 たまたまオキニの口コミ見てしまったら、キモくて引いた。。。
こんなの相手にしてるんだと思うとなんとも言えない気分になる。。。 本音を全て受け止めてあげた上で
救ってあげたいと思っちゃったんだよ
でもそんな甲斐性無いから辛くなって
逃げてしまった
癒やしを求めてただけなんだけどな
なんでそうなっちゃったのか
次はお人好しの聞き上手はもう辞めようと思う 「女々しい」って言葉
男の方がよっぽど女々しいよね
うじうじしてクドクドと悩んで たぶんADなんたらだと思う
あたおかレベルのお喋りと類稀な優しき聞き上手の不幸なマッチングで止まらん止められん
全部が本音とは思ってないけどこれ以上聞いてられんわ俺が病むわ!って >>146
そう魔女なんだけど、どう腹括れば良い?もうちと詳しく… >>152
このスレにいるくらいだし、気持ちの問題では
魔力に掛かって身も心も一途になるか、
まだ掛からず黙って他の人もつまみ食いするか
精神安静考えると、もう一人同じくらいの人探して、
はいはいあなたが一番ラブですよ、としておくのがいいかと
バレたら知人に似てるから親近感あったとか云って 魔女にハマると大変そうだね
オキニはこっちを困らせるようなことをしてこないから
まだ精神的に楽かもしれない
嬉しいこと言ってくれすぎて嘘かなと思うのは困るけど >>147
口コミなんて見るもんじゃないよ
書くのがまずキモいしどこまで本当かも謎
ただ嬢からすればお客はみんな同じかもね 口コミはラブレターって言ってるぞ!
口コミ0の子や少ない子は口コミ欲しがってるよ
広告として、店舗内での評価(フリーで優先など)にも繋がるし 仕事だからそうなんだろうけど
口コミ欲しいって子には入りたくないなー 口コミを欲しがる嬢は鴨の気持ちなんか分かってない事だけは確かだな
こんだけ鴨は見たくないと言っても、知ったこっちゃないって事だから 口コミゼロの子もちょっと警戒してしまうけどな(新人以外) >>156
地雷よりは魔女の方が良いだろ
魔女→???
地雷→ ✕ ✕ ✕ 口コミの話はやめろ!
毎週口コミ投稿クソ50代既婚者しね!
ショート乞食の分際でオキニを飲みとかカラオケとか気安く誘ってんじゃねえよ
綺麗に遊んで愚痴きかされる俺の身にもなれやしねしねしね!
すいません取り乱しました このスレ見てるとどうしたいのかわからなくなるな
楽しければよいと思ってたけどもっと進展させたいのかな
無理とわかってるから行動はしないけどね オキニ案外チョロいから不安になるので他客からプライベート誘われてて話しすんのマジやめて欲しい
俺は進展させたい気持は無いかな
土台無理だし余計な事考えずに
箱の中でいちいちしているのが一番幸せや >>157
オキニは口コミにも丁寧にお返事するので、嘘は書かれてないと思います。 秋田生まれの女の人って、整ってると多少でぶ、でもスペック高けなあって思ったわ
この前の子は30才頃の横山めぐみがデブ(60s前後)になったぐらいな感じ
よし!もう一回行こう!と思ったらロングの休み取りやがって。。。
わざわざ遠征して購入してきた手土産が…賞味期限切れになりそうです…はい 口コミは初指名の基準にもなるみたいだよ
店舗のスレみてると入店数ヶ月あっても口コミ0とか1とかは地雷だから入らないとか見るし
口コミ1とかに入ってもあの口コミは嘘ださくらで地雷だった、とかある。
不特定多数から2桁くらいあれば比較的問題なしでしょう。 クチコミは1つの強みだけど、前にランカーでクチコミ多い嬢は塩対応で2回目無いなということがあった
逆に今のオキニは退店と復帰を繰り返してる嬢でコチコチないが当たりで鴨になってしまった >>172
人気嬢はお客を選別できるからね。常連になってほしくないなら塩対応で名刺渡さない
それをスレで叩くと、俺は名刺渡されたしイチャイチャだったぞってなる。
不人気はそもそも塩対応でやる気ないか、不人気だからこそ顧客がほしいから高接客をする。
容姿がちょいブスでデブだけどサービスはかなり良いとかはよくあるね。 オキニできる前は平気だったけど
もはやどこでもオキニの名前は出したくないわ
こんな風になるとは 俺のオキニは某女芸人似でムチムチ
正直ブスだけど楽しいし裸見るとカチコチになる 高級店の子に書いた口コミ読まれて
中級店のオキニに私にも書いて欲しいと言われたんだけど
高級店でナンバーワンの子で真面目に感動して勢いで書いて大絶賛していて
同じテンションのはオキニに書けなくて…
サービスとか抜きにした単なるラブレターなら幾らでも書けるけどさ >>173
これぞ立派な鴨
少しは戻ってくるのかいな 鴨というほどではないんだが次も入りたいって子がいて、3回しか入ってないからあまりよくわからないが…
しかしその後店辞めちゃって、なんかスカウトと揉めたみたくて、ツイッターも非公開になってて、
どうやってその子と繋がれば良いかな❓ ニカ月くらい週1で遊んでた元祖オキニ、自力でお店探し出して会いに逝った時あるわ。 身バレしそうになっていきなり辞めたよ。
連絡先知らなかったし自力で探し出した。顔出ししてないけどプロフとスリーサイズとアクセで確信して突撃した >>182
そうですね
栄町のアールズエボルにいたAという子だったんですが、次の店が決まったら鍵を開けてくれることを信じます。いずれにせよ6月まで都合があり登楼できませんが >>183
今のオキニ姫予約やる気くて、予約目的以外で教えてくれってのも気が引けて知らないんだよな
移籍されたら俺は追える自信無いな
いや追わない方が良いのか、単に優先順位低い客なだけかもしれん リンク先見てないが
風俗店女が結婚詐欺で1800万円騙す、山口千春28歳、他にも数人から被害相談あり。気をつけろ! 風俗店勤務の女、山口千春28歳がおととし客に一生添い遂げると結婚ほのめかし「母が癌で残り少ない母との時間を助けて欲しい」と言って90万円を騙し取った疑い。
数ヵ月後に連絡が取れなくなり騙されていたと気付き警察へ相談。母親のホスピスへの入居費用の名目等で1800万円ほど渡したとのこと。
山口はお金は借りただけと否認。他にも数人から被害相談あり。 鴨になりきれなくて切り捨てのみだが過去の怪しい経験。
親と仲悪くて保険証使えない病院費用50万円と生活費も貸して欲しい。振込みが男の子口座で新宿支店、ホストかよ。
学校の奨学金の返済、学費の支払い期限で無理だと休学になる。
客からの借金返済のための借金依頼も。
全部拒否でサヨナラ。
唯一貸したのは
数年前に学生で忘年会等でお金使いすぎて実家帰れないと借金依頼あって断ったが、エロ画像動画送ると言われ、同情もあり捨てる覚悟で貸したら、きちんと返して来た。あれは偉かった 今回の詐欺事件の鴨はここに相談しに来るべきだったなw少しはわかっててつぎ込んだのだろうか。
他所のコメント見ると被害者の50代男性への侮辱や、嬢への中傷もある。
風俗嬢に恋してるとかバカバカしいとかが大半の意見。まあ、そうだよな。
愚痴聞いて嫌になったとかここに書いてた鴨は切って正解だな。嬢の言葉は営業トーク、嘘ということ。 本当のことを
あなただけに言いますと
話す言葉が嘘だらけ
ああ詐欺師の手法まんまだなあと
元オキニの話聞きながら思ってたっけ 色恋営業嬢って一種の詐欺師だわな
一度高嶺の花の女(年齢差含む)との
ガチ恋感情入りセックスの気持ち良さ知ってしまうと
麻薬のように簡単にはやめられないのをあちらはよく知ってるから
タゲったらおだて褒めそやして個人的な相談とかで絆させたりもしながら巧妙にハメてくる
頑張って貢いで真剣に悩み事聞いたりして信頼されたら
いつかプライベートでつきあえるかも?と思ってしまったらもうハメられてるな
しばらく離れてみて色々思い返したりしていて
馬鹿な鴨だったなと痛感しもう会わねえよ!忘れた!と言い聞かせたが
SNSでのやり取り一つでまたブレブレ笑 相手が嬢だろうと男だろうと、金を貸すときはあげるつもりでが鉄則
あげてもいい相手にあげてもいい金額まで貸す
今のオキニに頼まれたら100万くらいはあげちゃうな
俺より金持ってるから頼まれないだろうけど >>193の言うガチ恋感情入りセックスの気持ち良さ
とは違うが恋愛相手でお互い好きでやるセックスには勝てないだろ。プレイ内容で違いもあるな
金が発生すると終わった後の賢者タイムがひどい。逆に恋愛相手やセフレの金が発生しないと賢者タイムがない、金だな。 50にもなるとお互い好きでやるセックスなんてなかなか… まあ気持ちが入ると全然違うよな
本当かはわからなくても好きと言われると気分いいし
鴨として通うのは全然いいが
お金を貸してとか言われたら流石に疑うだろ お客の中でも楽な方とかでもいいんだよ
嬢が会いたいと言ってくれて会えれば楽しい時間になるしな
それでも結婚とか言われて食いつく気持ちはわからんでもない >>195
俺の場合はカネじゃないがなるほどなと思った
ガチ恋のオキニだと終わったあとでも賢者タイム無しで、一緒に寄り添って話すのが楽しい
性欲だけの関係だと一発やるとすぐ帰りたくなる >>199
そうだよね
オキニに出会う前は終わったら帰りたいが強かったし
しばらくこの子はいいかなって思った
オキニは終わった後も一緒にいたいと思うわ 他人だとおかしいと思うことも
自分のオキニだと信じちゃうんだよな
色恋に騙されるのは楽しいから 俺だって年収1500万くらいあったらオキニとは結婚したいと思うからなー
金の関係で会ってるだけの段階ではさすがに貸さないが
二泊三日の温泉旅行にでも行って散々やり倒した後で
風俗辞めて同棲するから2000万貸して欲しいと言われたら貸すだろうさ
そんな身分じゃなくて良かったw
うーん虚しいレスだ >>202
そのオキニは手取で年収いくら?
オレのオキニは多分手取で1,000万はある。
身請けするなら、最低年収3,000万ぐらいいるかな?
しないし、できないけど。 >>205
聞いたことはないが1000万は余裕だと思うし1500いくと思う
ただもう早く引退したいらしいからな
結婚はともかく月50なら店辞めて愛人契約考えるとか >>206
月50じゃ年収600にしかならない
5人くらい掛け持ちかな 俺ちょうどそのクラスだけど、独身でも大衆店で週に2回でもきついよ どうでもいいけど手取り50なら年収としてはもっと上でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています