ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>260
ここは惚れた人が来るところなんだけど? >>255
オレもいけない時は早めに切り替えてもらってる
ただ、ウチのオキニはパイズリが… >>254
良い子だな
ウチのオキニもそんな感じの子だわ オキニいい子だと誰にでもいいサービスしてるんだろうと思う
独占欲みたいのが出てくると辛い パイズリやべーよな
あれ考えた奴ノーベル賞だろ
どんなに萎えてても超げんきになる
書き込んでて興奮してきたヤバいやばい LINEの返事も合わせてくれてるのかなと思う
申し訳ないからやめようと思うけど
たまに相手からの内容が嬉しくて調子にのっちゃう >>265
こういう素直な男相手なら嬢もパイずりするの楽しいだろなw 胸が苦手なオキニだけどたまにさわって怒られるの楽しい >>267
Twitterとかでどこそこさんの講習行きました!て書いてる子に当たるとまじでおっぱい上手いよ
この前遊んだ時はスゴイしか言えなかった
ありゃ頭おかしくなるわ うちもおっぱいが、、、
別で巨乳のコに通うのは許されてる >>270
ペイズリー、されたことはあるけどそこまで上手いのは経験ないなぁ。
テクニックでそんなに変わるもん?
具体的にはどんな感じ? >>273
おそらく気持ち的なものかと
それに興奮する人ならで特に好きじゃなければそうでも >>269
わかるw
ドSなBカップのオキニに跨られてる時は両手は頭の上を強制されてて「おっぱい触らせてよ〜w」って触ろうとして「だめっつってんでしょ」って手叩かれるのめっちゃ好きだったw ソープ嬢を好きになるとか世界が狭すぎる
鬼出勤嬢なんかは例外なく人格障害
育児放棄当たり前の連中 やばえ二ヶ月半会ってないと
顔が全く思い出せねえ
ボカシとパネマジ画像ばかり見てるせいか?
なんなんだろうこの現象 >>278
それも分かるw
2〜3回通ってオキニになって「次いつ行こっかなー」とかるんるんで考えてても、ふとリアルの顔が思い出せん時ある。
なんか心理学用語みたいなんつけらんないかな。ゲシュタルト崩壊的な。 >>278
右に同じ
パネマジだからか週1出会ってた時もリアルフェイス覚えとらんかった
会う度にこんな顔かと思い知る >>273
快楽という名の生き物に操り人形にされる感じ
あれ味わったら戻ってこれない >>278
そういう時はオキニと似てる芸能人を探すといい
自分はフィギュア銅メダルの坂本香織と似てる子だった。Iカップの坂本香織 性感マッサージ行ってみろ!
快感なら、ソープより上のテク持ってるのにヒットする確率高いぞ! 性感マッサージもいいけど、一番確実なのはTwitterでソープの講習師もやってる嬢をフォローすること
それにリプライしてる女性はテクニック磨くのに向上心があるから好みの子を探して入るといい >>282
似てる芸能人会ってる時ずーっと考えてたけど思いつかんかった
誰に似てると言われる?と聞いても答えがなくてな
実は密かにある男性芸能人と動物に似てるとは思ってるが言えないw >>282
似てる芸能人言ったけど初めて言われたっていってたな
でもその芸能人も好きになったわ >>251
そもそも野獣みたいにセクロス出来る状態の時しか行かない。
セクロスしながらガチ恋客の名前(中村)言わせて、
「中村さん、いま吉田さんのちんぽ生で入れられてます。吉田さんの生ちんぽ気持ちいい〜 今から吉田さんにいっぱい中出ししてもらいます。アググゥグゥーイッグウー」
とか女に野獣みたいな雄叫びさせて中出ししてる
まああんたのオキニも、他の客には淫乱おまんこ人形扱いされてるのは確かだから、お互いチンポヒリヒリ、マンコ崩壊する位の勢いでハメまくればいいww そういうのは求めてないんで
疑似恋愛の方が好みです できないんだよあ俺
好奇心で行ったイマラ専門店で見てらんなくて時間半分添い寝して20分前に切り上げたくらいで >>288
>>289
あんたらのオキニも >>287 みたいな鬼畜下劣野郎とお下劣プレイしてる可能性があるってことだろ
月に一、二回しか来ない逝かないガチ恋客より、週に何回も来る性欲お下劣客の方がソプ嬢には大事にされるのが現実 苦しそうな顔よりも気持ち良さそうな顔を見ておきたい >>224
あなたに移籍先を伝えていないんだから、嬢にとって、あなたはお気にの客ではないと言われているのと同じこと。きっぱり忘れてまたお気にをさがすか、現実世界に戻って彼女をつくりなさい。 カラフル部のミルクの件は、カモの皆様の目を覚まさせてくれたのでは? たまには野獣になってガッツきたくて
さりげなく聞いたらそれはいやだな〜と即座に言われてあっはい…って >>294
オキニ嬢に金を無心された事無いな
そういうタイプはなんとなくわかるので裏返さない >>285
中堅の男芸人に目元鼻元が似てるんだけどこれは言えないw親戚って言われたら納得しちゃう感じ
会って、ああこれこれwって感心してる
とくに入浴の際に髪の毛を束ねて髪でごまかせないときね オレのオキニは3ヶ月プータローして、1ヶ月に数回ソープ復帰するみたいな自由人だけど、復帰する1週間前位に、勝手に復帰初日にヒメ予約入れといたwって連絡来るよ
3ヶ月のプータロー期間でも連絡取れるけど、こっちから連絡しないな
店移籍する時も初日に勝手に口開けでヒメ予約入れられてる
ノコノコ行っちゃう俺も鴨すぎワロタ
まあ移籍しても来てほしかったらあっちから連絡来るよ >>295
それそういう返しされるのは辛いなぁ〜〜
。キツすぎ。 >>298
俺も男芸人だ
しかも大ベテランのw
絶対言えない
あとパネマジ酷いのとw >>294
スレ見てきたけど在籍も消えてるし確定ぽいなw
ツイッター見てきたけどパネル20表記で28でリアルはあんな感じか おれはソープでは受け100%だからか、あんまりパコるとかヤリまくるとかっていうイメージがそもそも湧かないんだよなぁ。
ほとんど仰向けで動かず嬢からの責めにどんだけメスイキできるかの勝負的な。
ゆえに女の子の方を気持ちよくする/したい みたいな考えもないんだけど
いっぺんだけドSの元オキニも調子良かった時に、いつもでないような汁出しながら腰ふってくれて
俺が果てた後にニヤニヤしながら「気持ちよかった人〜〜〜?」って聞きながら自分も手ぇ挙げてたのはちょっと良い思い出。 まあソープの求人情報ヘヴンでも見れるから年齢の幻想は無いけどさ オキニへの貢ぎ物しないタイプなんだが、ホワイトデーは何持ってけばいい?
食べ物系はお礼の日記に写真であげるけどスタッフにあげると聞くしそれなら何も返さないってもあるが、それだと失礼な気がして
アマギフならいくら位包めばいいんだろうか >>307
基本、裏返してくれるだけで嬉しいもんだよ。夢壊して割るが、一番嬉しいもの。それは、現金。食べ物は基本、異物に警戒して、写真撮ってポイ!金目のプレゼントは即買い取りに持っていく。ぬいぐるみは盗聴警戒で即ポイ! >>307
バレンタインでなんか貰ったならそれの5〜10倍返しが慣習らしいぞ。
おれはバレンタインじゃないけど前に嬢の私物のカフェオレをコップに分けて貰ったから、
今度簡単な菓子折りでも持ってこうと思ってるw 捨てられるのか
でもホワイトデーは食べ物持っていくと思うわ
今のオキニじゃないけどケーキ買って来てって子もいた お返しはアマギフにする。
お菓子も思ったけど痩せたオキニなのでお菓子食べるとご飯食べれなくなるし。 バレンタインは5000円ぐらいのチョコだったけど、アマギフは10000円 >>310
あとでゆっくり食べるねだったらポイ!一緒に食べよってなったら、あなたを信用してますってこと。 >>308
この時期は、食べ物は体液を仕込んだ客がいたとか言うて嬢がよくリツイートしあってるよ
嬢同士のネットワークをフォローしとくとためになるよ 最近オキニにした子、歴は長いみたいだけどキスは基本的にしてこないし苦手(店スレでもそんな感じ)
でもフェラは毎回ヨダレがベッドまで流れるほど出してて凄いって思ってたけど
あれって飲み込まないで病気予防とか、単純に体液が気持ち悪いから吐き出してるというテクって知ったよ
キスが嫌ならフェラも嫌だよね…ヨダレたくさんで嬉しいとか思ってたけどそんな意味だったか >>317
俺も知らんかったわ何そのちょっと怖い豆知識みたいなの。 元オキニはキス大好きだけど涎たっぷりフェラ
そういうテクがあるのは知らなかったけどわかった。理解した
自分は敏感な方だから表情、誤魔化すような行動をしない今のオキニが好きだ >>318
テク持ちの嬢だと思って他の子よりも良いサービスだからオキニ続行だったんだけど
潔癖っぽいのにやたらヨダレ垂らしてくるから違和感だったんだよね
そんな意味のテクニックだと知って嬉しさから悲しさに…まあ吐き出して正解だけどさ ってかそんなフェラする嬢ってロクなフェラしない印象
全然ヨダレ垂らさず即イラマ決めてくるフェラ上手い嬢はチンポ溶けそうになる ヨダレフェラ嬢「お前の汚いチンポ汁は吸いたくない。すぐ吐き出すわ」
って言ってるようなもんだよな。フェラの時に吸う力入れてないから大体気持ち良くないと思うがどう?
ああ、そんなんで勘違いして喜んでるのも居るのか…可哀想に 刺激というか生暖かいヨダレだらだらが精神的に気持ちよくてね ぶっちゃけ我慢汁生臭しょっぱくてまずいし自分の涎で味薄めて中和してんのかな?と思ってた >>294
ホントかな?
ま
319 名無しさん@入浴中 2022/03/02(水) 16:09:05.04 ID:lghKovT6
ミルク詐欺事件で捕まったな
382 名無しさん@入浴中 2022/03/04(金) 21:29:42.02 ID:KdClqAQf
ミ◯クはナンバーワンだけあって良嬢だったよ。いつもニコニコハキハキしていてサービスも熱心。コンビニスイーツ程度の差し入れで喜んでくれる優しい子だった。裏っぴきを要求されたことなど一度もないしショックだよ。やはり女は怖いということか…
383 名無しさん@入浴中 sage 2022/03/04(金) 22:04:22.34 ID:7RhpZnqt
>>382
逆に対応良過ぎて嘘くさいなーと俺は思ってた
LINE交換したらしばらくして見えすいた嘘で金貸してほしいと言われてドン引きしたわ
393 名無しさん@入浴中 sage 2022/03/04(金) 23:31:41.47 ID:Ha35eXt6
良嬢かはともかく、中の具合がこれまでで過去イチ
オナホより気持ちいいと思ったのはミルクが初めて デリヘル嬢だという書込みもあるよ
続報がないとわからないな >>323
客は自分だけではない
あちらだって道楽でソープやってるわけではないし、病気のリスクもあるから唾液で薄めるのは理にかなってるよ 今日みたいに天気良い日にあの子と散歩とかしたいなーとかしたら楽しいだろうなーとか考え出したらもうそれはガチ恋? >>333
嬢との事を言ってるのか?ならガチ恋ってか勘違い客
外出でも交渉すれば? 出かけたいと思うのは惚れてれば普通じゃないかな?
外出だと仕事だから萎えるけどね >>334
ソープ遊びばっかりでしばらく普通の恋愛とかデートとかしてないと、そういうのがつい恋しくなってな。。
こないだ普通に遊んだ子の口コミにすげぇキモそうな客の半日貸し切りレポが書いてあって、
飯食って酒飲んで〜、って内容だけ見れば楽しそうだったんだけどそこはかとなくキモくて、こりゃあまさしく嬢にとっては普通の接客以上の接客でキツそうだなと想像してしまった。
その子もプレイはそこそこだったんだけどすげぇ乾いた笑い方する子でちょっと怖かったのを思い出したし。 オキニもそんな感じだな
話していて本心から笑う事は無い感じ
本当はこんなオッサン相手してるの苦痛なんだろうなとは思う
ただえっち中に本心から笑う感じになるのはなんだろ?
喋らなくてもよくなって開放された笑みなのか?
他の子だけどオッサンと話すの苦痛だからプレイ中の方が楽だと言うの聞いてからそう思ってしまう 前にタクシーで出勤してるって嬢と話した時に
「話しかけてくる運転手がウザい、キャバクラじゃないんだから」って言ってたのを思い出した
興味もないオッサンとの会話なんて金払ってようやく成立するレベルなのかと勉強になったよ 久しぶりに新人発掘に行ったら凄いやる気に満ち溢れてて受けもたくさん触らせてくれて、やっぱりオキニはサービス地雷なんやなって、俺は自分を誤魔化しながら通ってんだなって オキニとの時間は楽しくて仕方ないよ
一応、相手も楽しいって言ってくれてはいる
その分、いつか来るお別れが怖いけど >>342
たまに新規で他の子に入ってみるとサービスの良さに感動するな!
新規の子のサービス満足度を平均70%としたら十数度目の今のオキニは20%くらいかなあ… 手抜きする子がオキニだと辛いね
きっちりしてる子だからいいんだけど
同じように他の客にも接してると思うと複雑 ○○さんと居ると楽しいから○○分が一瞬で終わっちゃう
これも風俗嬢が良く使う甘い台詞の1つだよな
通ってたオキニ全員に言われたセリフだ 営業トークすら言われないんだよなぁ
毎回今日はありがとうだけでまた来てねとは一度も言われてない気がする
もはや鴨じゃなくて勝手に遡上する鮭だな 帰った後の次回の営業兼ねたお礼LINEがアホみたいに長い(お礼日記みたいなやつ)
休みの日に行った先のお土産をよく買ってきてくれる
この辺の時間外サービスはとても良いから
みんなにやってるんだろうけど総合的にはとても素晴らしいオキニなんだけどね >>347
それなのに会いに行くのは何か惹かれるものがあるんだろうね オキニのシフトが空いていると迷うのですが、結局予約してしまう。。。
来週2日連チャン >>350
大丈夫です。
私も今日、明日と連チャンです!
鴨ライフ万歳! >>345
ウチのオキニも超キッチリ濃厚な子
他のお客さんにも同様しっかり接客の超人気嬢
複雑ね >>347
前の元オキニからは、通い始めた頃は言われなかったな
俺がまた来ると確信してから言われる様になった感じがしてる
そして現在進行形のオキニは、多少天狗になってしまってる様で寂しい…
このままじゃ鴨熱が冷めちまうぞ >>352
同じです。
何十回会いに行っても一切手は抜かない。
疲れてピロトーク時に寝たこと数回あるけど(笑) >>351
3連チャンまでは経験済みなので、まぁまだ大丈夫です(笑) >>354
あんな一生懸命な子って他にいないと思ってたけど他所にもいるもんなんだね
ゆっくり話もしたいけど常にまぐわってる感じ
明日予約取れたから久々会いに行ってくる楽しみ >>355
351です。
三連チャンですか!
流石ですね(笑)
私のオキニさんは週末ヒロインなので、三連チャンはせずに済んでいます。 >>357
ウチは予約困難嬢なので、会いたい時に会えるってのも羨ましいゼーット! 生チンポ挿れたらあったか〜いwって言われたの思い出すだけで勃起する >>358
357です。
私のオキニさんも予約合戦が大変ですが、姫予約なしなのでいつもWeb予約頑張ってるゼーット!
茶畑ならぬ「お風呂屋さんのシンデレラ」を推しまくりです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています