ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>426
こわーい
店の前で張られたりしそうだよな >>425
そんな何人もの嬢に惚れるものなの?
オレは今の子が卒業したらもういいかな
あの子以上はそうそう居ない >>428
3人目です。
2人とも上がってそれっきり。 >>428
一人はお店にいる時、外でもお手当なしで時々会っていたので上がっても会えるかなと思っていましたが甘かったです。。 鴨客っていうかガチ恋病みおじさんばっかりだな…
ソプ嬢がこいつ重いなーって思う客なんて害悪でしかないんだからな 鴨とは言えないだろ 鴨とガチ恋は同じベクトルだもんな
あとは女の子のさじ加減 自分は違うってみんな思ってるけど
実は重いとかありそうで怖いね
嬢が本気で嫌だと思ってるなら会いには行かない 俺の基準としては、きてねが来なくなったら行くの控えようと思うけど毎日くれるから会いに行ってる 辞めても会ってくれるって言ってても実際は難しいよな
やっぱ今が大事 >>435
こっちは辞めても会いたいけど
嬢からすれば会わない状況が幸せだと思うわ
少なくともこっちから会えるかは聞かない すみません、初めてオキニに対してガチ恋なのかそういった感情が生まれました
もちろん、向こうからしたらまたかと思われると思いますが仕事中もオキニのことを考えてしまってどうしたらいいものかと
ガチ恋を伝えていいものかどうかわからなくて
伝えたことある人はそのあとNGとかになりました?
付き合えるなんて万が一もないですが伝えて降られた方がいいのでしょうか >>421 だけど。
ほんと嬢にとっては一度切った客をまた受け入れるメリットが何一つ無いのは重々承知だから悩ましいとこなんだよなぁ。
だからせめてめっちゃ閑散期の時とかにしようとか思ってんだけど。
何したのかは、、
まぁ最初のキッカケはちょっと前にこのスレにも書いたので割愛するとして、
最終きっかけになったのが、最初揉めた後にしばらく嬢が欠勤してて、「出勤しないの?」って聞いたらなんかご家族に不幸があって「また何も事情知らずに勝手なこと言うな」「そんな状態じゃない」とかそんな流れ。
そんなつらい時期なら面倒い客の1人やふたりや3人ぜんぜん切った方が良いと思うから、今は鴨として喪に服しているというか。
でもその前も結局関係悪かったからなぁ。 >>438
そもそも相性も悪いんじゃない?
出勤しないのって聞くのもなんか配慮がないと言うか
閑散期だろうが会いたくない相手だと >>437
そんなにガチ恋なら伝えて振られた方がよいと思うよ。ただ男友達でいいから振られた後話聞いて貰える人いた方がいいよ。告る前に相談するのでもいいけど。 >>437
伝えるだけなら嬢によってはありがとうって言ってくれるかも
付き合いたいとかだと単に迷惑な客じゃないかな
手応えがない状態の玉砕って感じだから >>440
そうなんだよなぁ。今思えば出勤するのもしないのも完っ全に嬢の勝手な訳で客の分際で口出すことじゃない、って分かるんだけど。
なんか最初切られた時の嬢の言い分で「私は私なりに頑張ってる」とか言ってたのになぁ、っていうモヤモヤとか「なんか俺のせいでシフト出したくないのかな」っていう心配とか、
いろいろ考えすぎてなぁ。
距離感も悪かったし、なんか縁も無いというか。
正直いまは他に遊びたい子もいっぱいいるから別にいいんだけど、
最初切られた時に「純粋に客としてソープ頑張ってるあなたを応援したい」とか言って「信じられない」って言われて、その時はナゼダーって嫌な気持ちになったんだけど、
今思うとたしかに「ちょっと自分の好みの子とたくさんエロいことしたい」程度の中身しかなかったなぁと反省して。
今は多少学習してマシになったと思うから、
また応援できないかなぁと思って。 >>437
で、告白して何がしたいの?
金払ってサービス受けてる「ただの客」状態からの脱却=タダマンでもしたい? >>443
こんな長文書くのとか考えてる時点で危険人物だよ
応援とか嬢が求めてないから忘れる以外ないんじゃないかな >>445
まぁそうだよなぁ。
なんか応援したくなるような子だったんよ。
でもまぁ少なくともあと半年は寝かせだな。
今ハマってる他のオキニいこっと。 長文のひとは何を言いたいかよくわからん、もうちと纏めて
>>437
まずは軽く振ってみたら?ガチ恋ぽく見えるよね…とか
人によっては「いいじゃん」とか「むしろガチ恋歓迎だしそういう接客」等いろいろ居るよ
成就しなくても楽しい関係になったりもするから! >>421
>「もう連絡してくんな」「お前から連絡くると出勤する気なくす」と言われてLINEもブロックされたけど
こいつ本気でキモがられてる無用不要以下の
害虫扱いされてる事に気付いてない(自覚ない)のか?
なんだワンチャンって。正気か?ヤベえ… >>446
寝かすってなんだ?何年経とうが嬢からすりゃアンタはゴミ以下だよ
思いっきり切り捨てられても判らないのか? まあまあw
>>443もうちょいわかりやすく書いてよ >>450
最初揉めた時もちょっと時間置いたりしたら修復、っていうかここまでこじれなかったんよね。嬢もそういうようなことは言ってたし。 ID:Ui3u2ISq
ID:5VO8NWg9
同一?頭おかしい奴が数匹いるよな >>451
わかりやすく。。
揉めて嬢と最後に会った時にお互い何が悪かったか話あったんだけどそこで指摘されたことが多少改善されたと思うから、リベンジ的な? ID:7iptVQALはID:Ui3u2ISq、ID:5VO8NWg9
頭おかしいし同一だよな? >>456
ちがうよー。
まぁ冷静な側からしたらヘラってるのは全部同じに見えるのかね。 >>434
あれ…俺、キテネも名刺も貰った記憶無いな
姫予約もやってない(と少なくとも本人は言ってる)し、まったく心が読めない >>458
マメに送る子と逆に全く送らない子もいる
予約取れるなら大丈夫だと思うよ
女の子の心なんてわかるわけないし、読まないほうがいいと思う 絶対連絡先教えてって言われ続けて半年
連絡するする詐欺してたらキテネがあまり来なくなったw キテネなんて営業の一環なんだからそんな真剣に受け止めるなよ
「早くあなたに会いたい」じゃなく「早く金持って来てください」だよ 嬢からしてみれば俺たちなんてただの客、それも金出してまで女を抱きたい気持ち悪い奴ら
仕事だから笑顔で接してセックスして、日記でもやさしい文章を書く。もちろん金が発生しないならそんなのお断りだ。
俺たちからすれば愛しくて毎日会いたい気持ちだが、嬢からしたら毎日来られたら気持ち悪いらしい >>463
嬢に聞いた話でお店のランキング上位の子には週2で120分入るくらいの客が複数人いるんだって。
週2で120分って、
そんだけ男の方もその嬢に価値を感じてる、ってことで
素敵な関係だなぁ、と思ってしまった。 なんか金持ちに対する嫉妬みたいな流れになってきたなw
グダグダ当たり前のこと書かないで、行きたい時に財布と相談して遊び行けばいいじゃんww
金無くて行けないならもっと死ぬ気で稼げばいいよ 俺も一応良客認定はされている(と思う)けど、いつも60分でしか入らない
毎回ラスト枠で120分入る客がいるらしく悔しい限り その日の接客一番目と、前客の余韻がないとの理由で俺は口開け派だけど
長く入ってるとラスト枠に入りたいって思うようになっちゃったな
口開けとラストが人気って知ってたけど、前はラストに入りたい意味がわからなかったんだよね オキニのラス枠固定客ではあるけど、ロングでプレイ時間短め愚痴聞き&喫煙タイムという甘やかし枠だよ。
お金に少し余裕があってガツガツしてないから、
その枠にしてもらえてるだけでオキニ客や良客として見られてるかもわからん。 まさしく最近ソープ代捻出のために副業サイト登録したわ。格安店60分で満足してたのがマットでロングとかも覚えると一回あたりの単価あがっちゃって。
でも早速こんど手取り5万の副業案件とれそうで良さげ。 >>468
そうなんですか。ありがとうございます。
ラストは疲れてるとかあるからなあ
その日の記憶を最後の俺で上書きして俺の射精で終えるという征服感みたいなの味わいたいw
まあ嬢によっては終わった後デリ掛け持ちとかで自分がラスト客じゃなくなるけどそういうのはなしで >>469
ここで金無いからってガチ恋病み書込みしてるより全然いいよw
てか行動力すごいねw 鴨の鑑だww 金を貢げば貢ぐほど好きになってくれるよ
みんな希望を捨てずに頑張れ!! >>471
日付跨いでID変わったが俺はつい数時間前までこのスレでガチ恋相談の書き込みしてたぞw
まぁでも切られた元オキニに「仕事は完全在宅で暇すぎんよー」とか愚痴ってたのも今思うと印象良くなかっただろうな。
嬢は毎日のように出勤してハードな仕事してる訳だし。 良客って嬢にとって楽な客なんだろうね
ガチ恋だとそれで満足できなくなるんだけど
1日が使えるから口開け派だなぁ
ラストは翌日に影響するからあんまり
あと待合で前の客を見たくない >>473
多分そんな細かいことだけじゃなくて
そもそも全く気を使えないところがきついんだと思う
書き込みの内容見ていても関わりたくないと思うし >>470
孃によると思うけど
ラス枠に仲良い人置く方がそこまで頑張らないとって無理やり働く気持ちになるための要員だから、仲良い楽な客が良いとは言ってた。
ハードプレイの客は絶対にラストにしたくないって言ってた。最後に疲れるのわかってると気持ちが滅入るって。
あとラス枠だとアフターしたがる人とか出待ちしようとするガチ恋とか居るらしく、オキニ的にはそういうの絶対ににしない人とかもラス枠固定の条件みたい。
俺のオキニのラス枠固定客の条件は厳しいかもしれんのであくまで参考程度にw >>476
アフターとか出待ちはガチ恋というか迷惑な客じゃないか
気持ちはわかるが嬢が困るのを考えないんだから
お店の中サービス以外で負担かけるのはやだな 嬢は気持ちよさとか求めてないからな
客が早くいって身体が楽なのが一番 俺はラス枠だけど楽な客だから喜ばれる。
ラス枠だとあきらかに疲れてる時が多いし息が臭い時もあるから口開けにシフトチェンジするか考え中
ラストは思いっきり中出し出来るのと今日のオキニを制したが感が良い >>475は同意だし
>>464は>>463のレスになってない
週3以上ロング客に嫌気が差し他に入ってと頼み回数を減らさせ60のみにしたと言ってた
そんな風に思われたくないと感じながらラストで話し聞いてる
皆同じではないだろうけどとても素敵な関係にはみえなかった ラス枠でも息は臭かったことないや
疲れてない?って聞いても元気と笑顔で答えてくれる
仕事だからだろうけど本当にいい子だなと思う >>481
クギを刺す意味がわからないけど
ロング客が迷惑って話されるのはちょっと嫌かな
ロングで予約しないでって言われてるみたいで
60分って作業感あってくつろげなそう 最近話すネタなくなってきて、60分メインになった。 俺もどっちか選べと言われれば口開け派だな
正直「ラス枠のオキニ」の接客を毎回は信用出来ない
アフターは諦めてるし、それなら俺だって金払う以上は満足して帰りたいし >>483
オレじゃないけど>>463を読んで
しかもロングだけが嫌ではなく週3以上で回数時間が累積して多いのが嫌なんだろ >>489
姫の口から、筆下ろし客がついた時「60分で2回も」と。
「も」がつくぐらいだから60分2回は多いんだろうね。 嫌われないようにしないと好きな時間を選べないという話し
>>464のように素敵とか思うのは危険 レスに癖あるな。間違いなく>>421w
アスペっぽいよなマジで 自分は姫予約の都合で90分でとるけど絶対1回しか出ないわ
2回目も勃つけど精子が出ない、あの時間内んすで2回以上できる人が羨ましい >>494
俺も90で1回だけど30でいかず休憩し20分でようやくイけるって感じだから女の子の負担は2回してるのと、同じだよね ロングで1回のみでまったりする客が好かれるよね。
ロングで2回は店のルール上なしではないけど、それでも2回戦求めてくる客より1回だけで良い客が好きってオキニも言ってた。
オキニ曰く身体的に疲れない客が良客で、身体的にも精神的にも疲れない客が神客らしい。
時間いっぱいサービスしてほしい、イチャイチャしたい、ロングだし2回やりたいとかサービス内のことでも求めたら良客にはなれないから難しいよなw 別に良客でなくても、嫌われ無ければよいと思ってる。
こちらが満足するのを優先するよ。 オキニいつも笑顔で頑張ってくれるから
たまにはロングで無理しないでって言ってみるかな
ロングで一緒に過ごしたいという言葉は信じて 鴨スレなのに鴨じゃない人多いな
自分の満足優先する時点で鴨ではないよなw 自分が鴨と思っていればいいんじゃない?
よく調教された鴨ではないかもですが だらだら長文が多いな
90以上で1回だよ
ロングだから2回すると思ったのに殆どお話しじゃん!てよく怒られるw 鴨客続けてるとガチ恋になりかけるけど、やばいと思ったら適当な女の子に入るようにしてる >>499
サボりたいのが見え見えじゃ、鴨にもなれないよな オキニが頑張ってるのも含め応援したいから鴨ってんじゃないの?
甘やかすのが鴨じゃねーだろ 俺の場合イチャイチャ接客でガチ恋鴨になったからある意味嬢の戦略通り
ガチ恋鴨の量産は諸刃の剣だとは思うけれど 俺は甘やかしまくりのモンスター良鴨してたらプライベート時間での相談テロでガチ恋に
他客に嫉妬し始めた自分自身への危機感で
距離を置いていたが今週再会する… 仕事をしてくれてるだけでもありがたいのだから
あんまり要求することかは考えたことない
そもそもきっちりサービスしてくれて満足
たまには甘やかしたいけどそれても仕事だからどうだろ オキニはマイペースな甘え上手で昼過ぎに入った時にお昼ご飯食べていい?って部屋で食事し始めることも
大体コンビニのサラダとか簡単なものだから5分ぐらいで食べ終わるけどダメとも言えずついつい許しちゃう
でも食べ方キレイだし見てるだけで笑顔になるわ
その可愛いお口で俺のも頬張ってほしいとか思ってないからね! >>487
私の場合はオキニさんとは45分〜540分で0〜1回ですね。
他の女の子で120分で2回というのもありましたが、あそこが痛くて拷問でした。
皆さんは大丈夫なんですかね? >>512
最後の1行が無ければキモくなかったが…惜しいww 1番目のオキニを指名しなかった約2週間、
2番から4番までのオキニを指名をしたのを1番目のオキニにバレて、
激怒され連絡しても返信がこなくなった。
バレたのは店員が言ったみたいで、そんなのあり得る? >>513
だいたい100分、120分でそこから2回戦OKとかありますね。
お礼日記でも2回目も、みたいなの見るけど俺には無理だな。
たくさん愛撫していたいからイチャイチャ前戯で30分以上(時間見て挿入予定時間までずっと)、してるしその時が楽しい。
他の鴨ってどうなんだろう? >>516
待合室のカメラ確認で見かけたとか、店によってはシフト表で指名の名前が見えたり?あるみたい
それで知ったけど店員が言ったってことにしたんじゃ? 店外でも会ってるオキニが、今日店暇そうだから直接会ってよってLINEしてきて→仕事忙しいから今日は無理って返事→じゃあ店出勤するって返事くる→その日、同じ店の別の女に入る→オキニにバレるww
ってのはあった。バレた原因はスニーカーww
あれ絶対◯◯ちゃんのスニーカーだよね?!って詰め寄られたけど、その後も特にウダウダ言われる事なく、店でも店外でも会ってるから、特に気にしなくていいと思う >>518
>>519
今年になってから週に2回は1番目のオキニを姫指名したのもあってか、
店のスタッフには顔を知られ、店に入った瞬間「〇〇さん指名の〇〇様ですね」と言われるようになった。
それもあって2番目から4番目のオキニとはご無沙汰。
2番目から4番目のオキニからは連絡があったり、1番目のオキニも少し雑な扱いもあったので、
思い切って2週間ご無沙汰したオキニを指名。
今度は店に入った際、店員は何と一番目のオキニの〇〇様ですね、と言うもんだから、
違いますよ、〇〇さんですよ、と1回だけなく、3回中2回も間違えられた。
一昨日、1番目のオキニに予約を連絡をしたら激怒。
その後は返信なし、という流れです。
和解の方法ありますか? >>523
チクった店員を問い詰めるのはどう思いますか?
あまり言い過ぎると出禁になりますかね。 ボーイってバカが多いからなぁ
店にも客にも嬢にも得にならないことを面白がって話すからな
同じ店でオキニを複数作るときは、最初から嬢に「この店に何人もオキニがいる」と公言しといたほうがいい >>521
激怒した内容をもう少し詳しく
連絡て直接はなしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています