ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>523
チクった店員を問い詰めるのはどう思いますか?
あまり言い過ぎると出禁になりますかね。 ボーイってバカが多いからなぁ
店にも客にも嬢にも得にならないことを面白がって話すからな
同じ店でオキニを複数作るときは、最初から嬢に「この店に何人もオキニがいる」と公言しといたほうがいい >>521
激怒した内容をもう少し詳しく
連絡て直接はなしたの? >>526
連絡はそろそろ予約をしようと思いしました。
その返信の際、他の子に入ったよね、と激怒。
以降、いくらメールしても返信なし。 ??
会いたいなら店に直接予約すればいいだろ?NG出てたら予約取れませんって言われるだけだろ >>529
あきらめろ、もう無理だ
あなたのことが好きで浮気されたことを悲しんでるならまだやりようがあるかも知れないけど、そうじゃないからな
自分の客が他の嬢に入ったことでプライドが傷つけられたことからくる怒りだからな
下僕が寝返ったような感覚 >>529
連続では送らず月に一度ぐらいメールするかな
3.4回してダメならやめる
時間がたてば諦めもつくよ >>531
そんな事言ってたらソプ嬢なんかやってらんないだろ爆笑 >>532
1ヶ月後に連絡する感じですか?
電話番号も知っていますが、電話したところで出ないと思うので電話はしていません。
既に着信拒否されているかもしれませんけど。 >>533
それがそういう子って結構いるんだよ
仲良くなった子に「常連さんが隠れて他の子に入ったこと知ったらどうしてる」って興味本位で聞くこと多いんだけど
大抵の子は「私あんまり気にしないよ」から始まって、そのあと愚痴が出てくる出てくる
結局NG出したってのも多い >>535
そんなもんなんだなぁ。
まぁ嬢にとって良い気はしないもの、、なのか?
店の雰囲気や嬢の年代にもよるのかな?
俺の店とかオキニは全然同じ店の他のことあそんだ話するけどな。それで空気悪くなったかともないし。
その店はガールズヘブン的にも待機の雰囲気は良い店らしい。 >>534
そうです。まずは冷却期間を持ちましょう。
相手も落ち着けばお客を失いたくないと思うかもしれません。
1か月後にメールしてダメならまた数週間は空けて。。
メールも長文にはせず、予約をお願いしたい、だけの方が良いと思います。 他の子に入る気なくなったので安心だ
オキニが辞めたら引退するし >>537
下手に店員に文句を言ったり、店で予約せず、間を開けてメールするべきですね。
内容も予約に絞る。 >>539
はい、可能性は高くはなくてもゼロではないはず。
押してダメなら引いてみろ、です。まずは粘ってみましょう。
来月の朗報を願っています! >>540
アドバイスありがとうございます。
そのようにやってみます。 >>531
客を取られたくないなら努力しろよって思うけど、嬢は逆恨みを正当化しやがるからなぁ 色恋接客なら他の子に入ったら嫌はよくわかるよ
まあ嬢側は客を選べないからな
NGにはできるけど このスレのレス速度とマジレス率は異常
それだけオマイラがガチってる(ガチってた)という証だな 俺のオキニなんかお金払うから他のランカーに入ってどういう接客か偵察してきてとか言ってくるんだが 俺はこの子に入りたいんだけど〜って写メ日記見せるよ。
女目線でこの自撮りはどうなのか、ブスなのかとか色々聞く
自撮り通りなら〜ってオキニは言ってくるけどお前の自撮りも加工モリモリだろ…って内心思ってる 全て人のせいにして
自分に甘々で生きてきた結果
結果的に一番厳しい環境に堕ちてきた
オキニも俺もそんな感じなのだろう >>543
サービスをサボる為に色恋悪用してると感じる様になると、オキニに醒め始めてしまうんだ
手を抜かないタイプなら良いんだが マイオキニに冷めたのもそれだな
色恋悪用
あなたの好きな物に私も興味あります!
その擬態が行き過ぎて地雷踏んだ感じ
ビジネスヲタが鼻につく感じというか >>552
サボってると感じるか気楽に過ごしてくれてると思うかだね
きっちりサービスを望むなら手を抜かない子じゃないと
オキニはちゃんとする方だけど
逆に考えるとやっぱり仕事なんだなと思ったりもする
楽しいし満足してるけどね 全く手を抜かないわ
大丈夫だよって言っても常に一生懸命な接客
ホントにあの子に関わる人全て幸せになって欲しい 手抜きは舐められてると思ってしまうからありえない。
金払ってるし >>517
513です。
私の場合は、その日2回目はムスコが痛くて気持ち良いどころではなくなってしまうので、どんなにロングでも1回で終わりです。
高級店は120分前後で2回戦が暗黙のルールなのか、結構積極的に2回戦のお誘いを頂きますが、めちゃくちゃ痛いし、なかなかイケなくて女の子にも負担だし、という事でお断りするようになりました。
皆さんは痛くならないんでしょうか?
もしかして私だけ?? オキニ2相手の120分でマットやらなきゃ
3回はいけるな早漏さんなんで 俺も普通にやる分には痛くないね
遅漏じゃないけど自分の動きでしか逝けないから相手に口や騎乗位やらしてもらっても逝けない
だから場合によっては長くなって負担かけてしまうから一回にしてる 単純に珍珍の皮薄で神経が近いと言う個人的事情ではないか、ぬるぬる度が足りないと見た。 >>558〜>>562
557です。
皆さん御意見ありがとうございます。
痛くならないんですね・・・
遅漏ではないと思います、少なくとも1回目は。
挿入後は5分以内に昇天します。
因みに擦れて表面が痛いのではなく筋肉痛みたいな内部の痛みです。 回数にこだわってないけど
惚れたとわかってからは不発はなくなったな
やはり興奮が違うんだろうね 遅漏気味だからもあるけど、逆に惚れたとわかってからイケなくなった
無理させちゃいかん、嫌われたくないってな感じで >>566
その辺の気持ちはよくわかるけど
嬢からすれば仕事だからいって欲しいと思うのでは
長い付き合いなら平気なのかもしれないが >>567
そうなのよ
一生懸命イカせようとしてくれる
それがプレッシャーになって悪循環
でも最近は、
いけなくても満足してるから時間決めていけたらラッキー的な感じで、
ってお願いしたらいけるようになってきた
その子感じてる演技がとても上手で楽しすぎて遅漏に拍車がかかってたのよね >>568
気持ちはわかる
好きになってしまって週1で通ってた時は3回目位から時間いっぱいまででなくなった
で、ほかの女に入るとすんなり出るし
美味しものも飽きるって言うし自分は月1で会うのが合ってると思う 月1は我慢できなくなってきた
月2でもまだかとなってしまう
毎週は流石にまずいなと思って避けてる >>569
月イチかー
出勤してると会いたい病が止まらない
日曜会ったけど既に会いたい
イケなくても満足ってのは本音ではある
オレも他の子じゃイケるのよねー
でも物足りない、それならオキニに!とは思うけどあまり頻繁に通いすぎても…
あいだを開ける努力してみるわ イケなくてもいい
一瞬でも繋がれたらそれでいい
そんな気持 >>573
年代がわかるね
確かに一緒にいられたらいいけど
身体的にも満足もしたいな これからLAST GIGSなんだよね
いつも愛はすり抜けたけれど
傷つくことに怯えないよ 傷つけられてばかりだったけど
オキニだけを愛してる ガチ恋だけどオキニが嫌なら会おうとは思わないな
できるだけいい思い出だけで終わりたい
嫌でもそうはなかなか言わなそうな子だから察するしかないが 俺も負担になってまで追いたくないな
今はありがたいとめんどくさいの間の客になってる自覚があるし潮時ですかね >>564
563です。
アドバイスありがとうございます。
自家発電でもその日2回目はめちゃくちゃ痛いです。
回数ネタからスレ違い気味になってしまい申し訳ありませんでした。
自分が変な体質らしいことは分かりました。
2回戦は出来ませんが、その分一発入魂でこれからも頑張ります。
ありがとうございました。 >>581
陰茎になんか怪我とか不具合あるのかもよ
病院行ってみてもらえば?ちんこ使えなくなったら困るだろ >>581
年取って普通の生活してたら2回オナったり、セックスも2回目とか、あまりしないもんね
昔オレも2回目立つと痛かったような気がする
ソープ通うようになって1日2回とか意識するようになったかな 今日オキニ二輪車だってさ
>>581
自分も床オナしてた頃はそんな感じだったけどソープはまって一念発起して手で軽くこする様に変えたら改善したよ >>579
だから俺は行きたくても月イチにしたね
ありがとうと笑顔で出迎えて送り出してくれるけどそれは仕事だし色々考えると毎回行っていいものかと。
お礼で他客をいつも以上に褒めてると疎外感を感じて足が遠のく。 口コミや御礼日記すら見れない奴
もしもオキニと付き合えたとしたら過去にキモいオヤジ達のチンポ何千本出し入れしてた事に向き合えるんか? >>575>>576あたり、おっさん全開で笑うw
わかるけど >>586
俺それは全然平気
彼氏や旦那も全然平気
ただ俺より仲の良い客には嫉妬する 付き合う事はないから大丈夫
付き合えたらどうだろ?
幸せだろーなー
子供は2人欲しいかなー
でも正直再婚は難しいかなー 結婚とかできたら過去なんてどうでもいいな
ただ、ありえないことはわかる
お客であることから脱線することはないと思う 既婚者なのに結婚したいが相手の同意が得られないので離婚という選択肢がない 581です。
皆さん御意見ありがとうございます。
>>582
ここ10年くらいずっと同じ感じなので進行性の何かではなさそうです。
1日1回は使えるので困ってはいませんが、今度知り合いの泌尿器科医に聞いてみようと思います。
>>583
>>584
昔そうだったのが改善したんですか?
トレーニングの成果なのでしょうか・・・
改善することがある、というのは興味深いです。
ありがとうございます。 今ガチ恋してるオキニは自分が入ってる回数は多くないが、ホスラブ見ると大学生の頃からやってるみたいでその時はホス狂で鬼出勤してたらしい
そんな内容見てもガチ恋は変わらないから過去なんて本当にどうでもいい
買った時間だけの愛しか貰えないと分かってるし、天地がひっくり返っても結婚なんて無理だと思うが出来たなら過去も全て受け入れる覚悟はしてる >>593
デリヘル嬢と客の関係から付き合って結婚して離婚した身からすると「受け入れる覚悟」なんて幻よ。別に男はキモオヤジのチンポ咥えることなんてないんだから。「受け入れる覚悟」とかいって格好付けてるだけ。 俺は経済的にもその他の意味でも結婚して支えるのは無理だから適度にやれる今がいい
嬢はいつか辞めるだろうけど、俺は独身だしフラフラ遊びながら余生をすごすよ >>594
経験者の意見として参考にしとく
実際出来るわけではないし甘っちょろい考えなんて分かってるがそれくらい今は惚れ込んでるってこと
1度きりの人生だし当たったて砕けろ精神だわ 連絡先教えてってしつこいけど教えてない。
連絡先教えないくせにオキニからキテネがこないとイラっとするw
ヘヘッ 俺には期待と荷が重いわ!
背負ってくれる人
(この際ホストでもアウトローでも良い)が現れるのを祈るのみですよ
見返りなんて要らない
月数回会うだけの俺がそんな事言うのさえおこがましいが お礼日記見て思うけど
それを見てる同胞の穴兄弟がいて俺みたいにやるせない気持ちになっている人もいるはずだ
そう考えたら楽になるし、いっそのこと同胞のみんなと一緒にやりたいくらいだ >>588
ガチ恋じゃないから彼氏いても構わないけど、俺より仲良い客がいたら嫉妬したくなるのはめっちゃわかるな。
ラス枠は一番仲良しのお客さんにするって言ってる子だから、ラス枠はずされたら普通に病みそう。
今は平気だけど。 現オキニに客と結婚するのは全然有りって言われた事あるから頑張れ 俺的には太客様どうぞ宜しく!って感じ
俺はやむなく近々オキニ離れるんだけど
オキニは結婚考えてた昔の彼女に似てるから
20年ぶり2回目の失恋みたいでつらいっす
お前らの誰か一人でも結ばれるのを祈ってるぜ >>601
同じようなこと言われたけど色恋の一環だと思うな
実際に結婚したいとか言うとNGにされる気がする
言うとしても冗談でしか言えないけど オキニ大好きだけどプライベートの時間まで使わせたくない
店外とか考えたこともないし連絡できるだけ控えて
自分の話で終わるようにしようとするんだけど
返信くると嬉しくなってまた返しちゃうわ
やっぱり勘違い客なのかと落ち込むな なんだかんだで付き合う事になったんだけど全然実感湧かないや。出勤の日はもちろん休みの日ですら1日1回LINEが来るだけ。なんだかなぁ… >>605
羨ましいけど仕事はしてるんだね
自分は普通に出勤日辛いから耐えられない
連絡頻度は人によるから期待と違うと満足出来ないよね >>606
自分にはそこまでのお金はないので…
自分は出勤よりも連絡来ない事のが辛いです。何処どこ行ってきたとか日記で知るとか悲しいです。。 お礼日記は競争心煽るのもだろうからな
感謝なら直接連絡するよね >>609
だねえ
お礼日記は、自分はこんなにお客様に好かれている良嬢だから指名してください
という他客へのアピールだからな >>607
どれくらいの期間行ったかと付き合う前に外であったりしてたかと好きと伝えたのか、それとも嬢から言ってきたのか興味あるから聞きたい 最太客やってるせいか俺宛のお礼日記書くと他の客が嫉妬するから書けないって言われた。
書かなくなってから気を使ってなのか、毎日のようにLNEくるようになったので良いけどね。
他の人へのお礼日記でとやかく言う客っているんだね。 >>612
気持ちはわかるけど彼女じゃないんだからと思うよね
嫉妬を伝えても嬢はどうしたらって感じだよね >>613
月2ショートの人が週2ロングの俺にばかりお礼書いてる、内容(文量)が多いみたいに文句言ったらしく。
回数が多いからお礼の回数は増えるし、時間も長いから書く内容も増えるでしょ?と言うレベルでオキニが困ってた。 お互い連絡先知らない客もいるかもしれないからなw
お礼日記で嫉妬しちゃうくらいなら、ソープ遊びやめたほうがええんとちゃう
むしろちゃんと感謝を伝えられるってのは良いことだな
お礼日記書くのはある意味ソプ嬢の真っ当な仕事だし、それを嫉妬客がいるからさせないようにするとか、鴨以前にただの害悪な存在でしかないわww >>611
3ヶ月くらいですかね。一度も外で会ってないです、まだ本当に最近ですので。ちゃんとお互いに好きと伝えていますし理解もしております。相手の方からやんわりそれとない感じの言葉を言われて、これってアプローチなのかなと思い告白しました。 >>616
LINEもほぼなし、外でも会ってない本当に付き合ってるの? 1日1回のLINEで外出なしなら俺も同じだわ
LINEは雑談してくれるからそれ以上もあるわ
俺は告白できないけど >>616
外で会ってないって事はずっとお店で会っていると言う事だよね
それって典型的な色恋営業じゃないか!
まだ風俗遊びの経験が少ないのかな? >>617
40代です
>>619
そう思いますよね。前回会った時にLINEについて話したんですが、LINEしてると会いたくなるしすぐ会えるわけじゃないから…と言われました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています