ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>586
俺それは全然平気
彼氏や旦那も全然平気
ただ俺より仲の良い客には嫉妬する 付き合う事はないから大丈夫
付き合えたらどうだろ?
幸せだろーなー
子供は2人欲しいかなー
でも正直再婚は難しいかなー 結婚とかできたら過去なんてどうでもいいな
ただ、ありえないことはわかる
お客であることから脱線することはないと思う 既婚者なのに結婚したいが相手の同意が得られないので離婚という選択肢がない 581です。
皆さん御意見ありがとうございます。
>>582
ここ10年くらいずっと同じ感じなので進行性の何かではなさそうです。
1日1回は使えるので困ってはいませんが、今度知り合いの泌尿器科医に聞いてみようと思います。
>>583
>>584
昔そうだったのが改善したんですか?
トレーニングの成果なのでしょうか・・・
改善することがある、というのは興味深いです。
ありがとうございます。 今ガチ恋してるオキニは自分が入ってる回数は多くないが、ホスラブ見ると大学生の頃からやってるみたいでその時はホス狂で鬼出勤してたらしい
そんな内容見てもガチ恋は変わらないから過去なんて本当にどうでもいい
買った時間だけの愛しか貰えないと分かってるし、天地がひっくり返っても結婚なんて無理だと思うが出来たなら過去も全て受け入れる覚悟はしてる >>593
デリヘル嬢と客の関係から付き合って結婚して離婚した身からすると「受け入れる覚悟」なんて幻よ。別に男はキモオヤジのチンポ咥えることなんてないんだから。「受け入れる覚悟」とかいって格好付けてるだけ。 俺は経済的にもその他の意味でも結婚して支えるのは無理だから適度にやれる今がいい
嬢はいつか辞めるだろうけど、俺は独身だしフラフラ遊びながら余生をすごすよ >>594
経験者の意見として参考にしとく
実際出来るわけではないし甘っちょろい考えなんて分かってるがそれくらい今は惚れ込んでるってこと
1度きりの人生だし当たったて砕けろ精神だわ 連絡先教えてってしつこいけど教えてない。
連絡先教えないくせにオキニからキテネがこないとイラっとするw
ヘヘッ 俺には期待と荷が重いわ!
背負ってくれる人
(この際ホストでもアウトローでも良い)が現れるのを祈るのみですよ
見返りなんて要らない
月数回会うだけの俺がそんな事言うのさえおこがましいが お礼日記見て思うけど
それを見てる同胞の穴兄弟がいて俺みたいにやるせない気持ちになっている人もいるはずだ
そう考えたら楽になるし、いっそのこと同胞のみんなと一緒にやりたいくらいだ >>588
ガチ恋じゃないから彼氏いても構わないけど、俺より仲良い客がいたら嫉妬したくなるのはめっちゃわかるな。
ラス枠は一番仲良しのお客さんにするって言ってる子だから、ラス枠はずされたら普通に病みそう。
今は平気だけど。 現オキニに客と結婚するのは全然有りって言われた事あるから頑張れ 俺的には太客様どうぞ宜しく!って感じ
俺はやむなく近々オキニ離れるんだけど
オキニは結婚考えてた昔の彼女に似てるから
20年ぶり2回目の失恋みたいでつらいっす
お前らの誰か一人でも結ばれるのを祈ってるぜ >>601
同じようなこと言われたけど色恋の一環だと思うな
実際に結婚したいとか言うとNGにされる気がする
言うとしても冗談でしか言えないけど オキニ大好きだけどプライベートの時間まで使わせたくない
店外とか考えたこともないし連絡できるだけ控えて
自分の話で終わるようにしようとするんだけど
返信くると嬉しくなってまた返しちゃうわ
やっぱり勘違い客なのかと落ち込むな なんだかんだで付き合う事になったんだけど全然実感湧かないや。出勤の日はもちろん休みの日ですら1日1回LINEが来るだけ。なんだかなぁ… >>605
羨ましいけど仕事はしてるんだね
自分は普通に出勤日辛いから耐えられない
連絡頻度は人によるから期待と違うと満足出来ないよね >>606
自分にはそこまでのお金はないので…
自分は出勤よりも連絡来ない事のが辛いです。何処どこ行ってきたとか日記で知るとか悲しいです。。 お礼日記は競争心煽るのもだろうからな
感謝なら直接連絡するよね >>609
だねえ
お礼日記は、自分はこんなにお客様に好かれている良嬢だから指名してください
という他客へのアピールだからな >>607
どれくらいの期間行ったかと付き合う前に外であったりしてたかと好きと伝えたのか、それとも嬢から言ってきたのか興味あるから聞きたい 最太客やってるせいか俺宛のお礼日記書くと他の客が嫉妬するから書けないって言われた。
書かなくなってから気を使ってなのか、毎日のようにLNEくるようになったので良いけどね。
他の人へのお礼日記でとやかく言う客っているんだね。 >>612
気持ちはわかるけど彼女じゃないんだからと思うよね
嫉妬を伝えても嬢はどうしたらって感じだよね >>613
月2ショートの人が週2ロングの俺にばかりお礼書いてる、内容(文量)が多いみたいに文句言ったらしく。
回数が多いからお礼の回数は増えるし、時間も長いから書く内容も増えるでしょ?と言うレベルでオキニが困ってた。 お互い連絡先知らない客もいるかもしれないからなw
お礼日記で嫉妬しちゃうくらいなら、ソープ遊びやめたほうがええんとちゃう
むしろちゃんと感謝を伝えられるってのは良いことだな
お礼日記書くのはある意味ソプ嬢の真っ当な仕事だし、それを嫉妬客がいるからさせないようにするとか、鴨以前にただの害悪な存在でしかないわww >>611
3ヶ月くらいですかね。一度も外で会ってないです、まだ本当に最近ですので。ちゃんとお互いに好きと伝えていますし理解もしております。相手の方からやんわりそれとない感じの言葉を言われて、これってアプローチなのかなと思い告白しました。 >>616
LINEもほぼなし、外でも会ってない本当に付き合ってるの? 1日1回のLINEで外出なしなら俺も同じだわ
LINEは雑談してくれるからそれ以上もあるわ
俺は告白できないけど >>616
外で会ってないって事はずっとお店で会っていると言う事だよね
それって典型的な色恋営業じゃないか!
まだ風俗遊びの経験が少ないのかな? >>617
40代です
>>619
そう思いますよね。前回会った時にLINEについて話したんですが、LINEしてると会いたくなるしすぐ会えるわけじゃないから…と言われました >>622
今日の夜にご飯誘ってみて断られるようなら色恋だったと思って諦めます 風俗の経験が少ないのは逆にいいことだと思うけど
どうなるかだけど上手くいくといいね
誤魔化されるようならそれまでと思えば >>627
まだまだ引っ張れそうと思ったら食事くらい付き合ってくれるかもしれないよ
まあ、接待営業だよね
お店に一切行かずに外で会って、おこずかい無しでホテルまで何回も行くようになったら本当かもしれないね て言うか、いまだにこんなウブな人がいるんだね!(ごめん) >>633
確かに!
まあでも、普通のカップルでも時々ホテルには行くからね 斜に構えるよりも色恋を信じた方が楽しいんだよね
恋愛脳になってるのが一番だったりする
おそらく最後は同じだと思うし S着店でNSさせてくれる、連絡先を教えてくれる、その他特別扱いのセリフ
清潔でやさしそうな人(鴨候補)に対しては誰にもやってると思う。仕掛けてくるのが早いなら尚更。
嬢の悩み相談みたいなとこで、好きな人に連絡先教えたいけど誰にでも教えてる軽い女って思われて嫌われたくないからできないってあったよ。 >>614
たぶんショートのそいつからしたら自分が一番の太客と思ってるんだな
ロングよりもショートで分割して複数回指名してるから指名数とれて嬉しいだろみたいなのあるんじゃ?
まあ嬢を思うならロングでゆっくり入ってやれよってね LINEこっちからブロックして
久しぶりにNET予約してみたら
当日NG食らってた笑
まあ当たり前か
ホッとして喜んでる自分がいる
やはり本物では無かった
全然顔を覚えられない女のことを
本当に好きなわけがないんだよな >>638
あ…まさしくその通りですわ…LINE聞いたのも4回目くらいで。
とりあえずご飯誘ってみました。。はぁ。 >>641
何がしたかったの?意図がわからず怖いわww アカの他人が怖いんだから、ソプ嬢はむっちゃ恐怖心感じたろうな
怖すぎワロタ >>643
俺も彼女のこと怖くてさ
私的な相談LINEが恐怖の長さの子で
さんざん振り回されてこちらが病んでブロック
その後SNSでフォローしてきたくせに無視するし
一度直接話し合いたかった みんなオキニとやりとりしてて羨ましいなぁ….俺なんか予約の時だけだし、終わっても「今日ありがとー!」くらいしか来ない。
世間話したいけど、嫌われそうで自分からLINE出来ない。 このスレ、地雷嬢と地雷嬢に貢ぐ地雷客ばっかりだよな >>644
なんか見覚えなるなwww
まだ切られたこと粘着してるのか >>647
今日でケリついたよー
お目汚し失礼しやした >>645
最初はそんな感じだったけど、週1~2で通い続けてたら相手から友達感覚でLINEしてくるようになったよ。
オキニ曰く友達よりも会ってるから、世間話をリアタイで共有したくなる相手って言われた。 メンヘラ女には、ビジネスメンヘラとガチメンヘラの2種類いるんだよw
ビジネスメンヘラはピュアな素人童貞オジからどんどん金を吸い取るし(ホストに全て流れるw)、ガチメンヘラはオジのポジティブなエネルギーを全て吸い取り相手もメンヘラにするww
ガチ恋オジがメンヘラ化するのはこのためだwwwww
まあメンヘラ女には風俗嬢でも素人女でも近寄らないこった >>645
少しでもやり取りがあるだけでも羨ましい
うちの所は連絡先交換禁止だから全くだよ
TwitterやってるからDM送ることは出来るけど送っていいものか お騒がせしました。結果は色恋でした、外出と店外は禁止なのって返事きましたわ。はぁ、風俗嬢マジ怖いですね。もう利用する事ないと思います。みなさんありがとうございました。 まぁ嬢が本当に惚れてくれてたら、店に落とす金にも気を遣ってくれるわな
俺も予約の連絡しか出来ない鴨でしかないが 色恋にしても付き合うって言って来店させるのはちょっと悪質かな
男と女の駆け引きは楽しいものにしたいところ
そんな子ばかりじゃないから次に行った方がいいよ
当分懲り懲りって感じだろうけれど いやただの客から急に付き合って言われても嬢も困るだろ その女は仕掛けるのが早かったな
しかも連絡は日に1で外出禁止ときたもんだ
雑すぎ >>605
最新の「付き合う事になったんだけど」てどんなやり取りだったんだろ?
思わせ臭わせなのかどうかがわからん この世の地獄まで落ちてきた女たちだ
まともに見える子も結局まともじゃない
まともに惚れる方がアホや
ただ欲望のままに貪れ!
そう思う今日この頃でしたー 40代でしょ?風俗経験少なくても気付くだろw
恋愛経験自体少なそう そりゃ恋愛経験少ないからソープ嬢に惚れるんだろ・・・ 40代であと数年で初老(アラフィフ)でお金が無い、相手20代?で面接受かっているからフツメン以上は常識的に考えて
厳しいね
世の中この前みたいに風俗嬢と客の2000万結婚詐欺が本当に有るから騙されなくて良かったんじゃない
やっぱり部屋の中で割り切って恋愛ごっこを楽しんでいるのが一番だよ その辺はわかっているんだけど
それでも惚れてしまうともしかしたらと思うんだよね
冷静になるより浮かれてる方が楽しいし 俺の場合は補正がかかる
お金のためとは言え、こんな自分にこんなことをしてくれるなんて
という感謝とか同情のような色々な気持ちになっちゃうんだよね
金払ってるんだからやらせろ!みたくなれれば純粋に楽しめるんだけどなあ 鏡をしっかりみることだね
彼女は俺を愛してるのか、俺の懐にある諭吉を愛しているのか お金で惚れた子と会えるんだからありがたいよ
嬢はこちらが喜ぶことしか言えないだろうから
どんなに甘いことを言ってくれても本当かなとは思うけど
それでもお店の中では信じて楽しむ 40代オジさん「ソープ嬢と付き合えたけど実感沸かない(外出無し)」 被害がなかったならいいんじゃない?
付き合うと言った嬢が悪いと思うけどね
そんな客は沢山いるから誤魔化ばいいのにと やんわりそれとないアプローチってレスしてるし告白した時も濁した答えじゃねーの もう来ないかもしれないが
傷心してる人に追撃する性格の悪さがやばいな 本当に付き合うって嬢が言ったのかも怪しい
こんな勘違いっぷりの痛いオッサンの言うことだから自分の都合のいいように勝手に思い込んだんじゃないの 鴨と自覚しながら勘違いする人のスレだからな
実際は本人しかわからないんだから
想像でグダグダ言っても仕方なくない 鴨を自覚してるか、してないか
女の子にとっては同じ鴨だけど、育ってくると別物になっちゃうよね 最後に玉砕覚悟でとかなるパターンもあるからな
本人は満足だろうが嬢は困るだろうね 恋愛感情抱く気持ちもわからなくもない。
オキニのことばかり考えるようになったら第2オキニで抜いてリセットしてる。
めんどくさい客になったら終わりだからな。
スレでガチ恋だけど迷惑かけなければいいって言う人たまにいるけど、ガチ恋ってだけで女の子からしたら精神的な負担じゃないの? >>680
俺もそう思うから、他の子に入るくらいで文句言わないで欲しい
浮気はオキニを守る為でもある 他の子に入るのは自由だからいいと思うけど
わざわざオキニに言わなくてもいいような 鴨スレって理解して自虐ネタが言えるスマートな鴨の集いじゃないの?
いつから勘違いの気持ち悪いスレになったのよ >>681
他店で浮気すればいいよ
同じ店でバレるとオキニも気分が悪かろう >>682,685
自分から当然言わないがバレる可能性はあるからな
あまり競合店に恵まれてないし、別の店も頑張って欲しい所ではあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています