ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ そりゃ恋愛経験少ないからソープ嬢に惚れるんだろ・・・ 40代であと数年で初老(アラフィフ)でお金が無い、相手20代?で面接受かっているからフツメン以上は常識的に考えて
厳しいね
世の中この前みたいに風俗嬢と客の2000万結婚詐欺が本当に有るから騙されなくて良かったんじゃない
やっぱり部屋の中で割り切って恋愛ごっこを楽しんでいるのが一番だよ その辺はわかっているんだけど
それでも惚れてしまうともしかしたらと思うんだよね
冷静になるより浮かれてる方が楽しいし 俺の場合は補正がかかる
お金のためとは言え、こんな自分にこんなことをしてくれるなんて
という感謝とか同情のような色々な気持ちになっちゃうんだよね
金払ってるんだからやらせろ!みたくなれれば純粋に楽しめるんだけどなあ 鏡をしっかりみることだね
彼女は俺を愛してるのか、俺の懐にある諭吉を愛しているのか お金で惚れた子と会えるんだからありがたいよ
嬢はこちらが喜ぶことしか言えないだろうから
どんなに甘いことを言ってくれても本当かなとは思うけど
それでもお店の中では信じて楽しむ 40代オジさん「ソープ嬢と付き合えたけど実感沸かない(外出無し)」 被害がなかったならいいんじゃない?
付き合うと言った嬢が悪いと思うけどね
そんな客は沢山いるから誤魔化ばいいのにと やんわりそれとないアプローチってレスしてるし告白した時も濁した答えじゃねーの もう来ないかもしれないが
傷心してる人に追撃する性格の悪さがやばいな 本当に付き合うって嬢が言ったのかも怪しい
こんな勘違いっぷりの痛いオッサンの言うことだから自分の都合のいいように勝手に思い込んだんじゃないの 鴨と自覚しながら勘違いする人のスレだからな
実際は本人しかわからないんだから
想像でグダグダ言っても仕方なくない 鴨を自覚してるか、してないか
女の子にとっては同じ鴨だけど、育ってくると別物になっちゃうよね 最後に玉砕覚悟でとかなるパターンもあるからな
本人は満足だろうが嬢は困るだろうね 恋愛感情抱く気持ちもわからなくもない。
オキニのことばかり考えるようになったら第2オキニで抜いてリセットしてる。
めんどくさい客になったら終わりだからな。
スレでガチ恋だけど迷惑かけなければいいって言う人たまにいるけど、ガチ恋ってだけで女の子からしたら精神的な負担じゃないの? >>680
俺もそう思うから、他の子に入るくらいで文句言わないで欲しい
浮気はオキニを守る為でもある 他の子に入るのは自由だからいいと思うけど
わざわざオキニに言わなくてもいいような 鴨スレって理解して自虐ネタが言えるスマートな鴨の集いじゃないの?
いつから勘違いの気持ち悪いスレになったのよ >>681
他店で浮気すればいいよ
同じ店でバレるとオキニも気分が悪かろう >>682,685
自分から当然言わないがバレる可能性はあるからな
あまり競合店に恵まれてないし、別の店も頑張って欲しい所ではあるが もう本人あらわれないの
聞くだけ聞いて終わり?もしくはただのネタ?
茶化しは似た感想が多いからそれよりも
>>605 の
「付き合う事になったんだけど」てどんなやり取りだったか知りたいんだけど スマートな鴨なんて自己評価でしかないし
嬢からしたらどうかなんてわからんだろう 更に酷いのがいるならまだマシな鴨と思われてるかもしれん >>691
惚れちゃうとスマートになかなかなれないのよ
月イチ訪問がスマートってわかってるけど1週間目くらいから会いたい会いたい!になってしまい2週目に予約してしまう 私が思うスマートな遊び方なんて興味ないな
会いに来る時点でキモイと思われてるかもしれんのに そんな捻くれたレスしか出来ないんなら風俗遊びやめたら? 頭でわかっていても心がそれを許さない的な感じなんだよな スマートな遊びって回数ではないでしょ。
月1なのにLINEうるさい客はスマートでもなんでもないし、週1でも無駄連絡しないきもいこと言わないなら前者よりはスマートだしね。 >>696
うちのオキニ出勤回数があまり多くないのよ
だから月2回でも結構頻繁な部類に入ってしまう >>680
ガチ恋してますって女に伝えないで心に秘めてるくらいならいいんじゃない
まあ女からしてみたらガチ恋されてるとか害悪でしかないだろww ガチ恋客ってどう思う?って直接聞いてみたらいいよ
鴨なら女の立場でも考えられないとなw 嬢からしたら他の子に入るのは浮気ではなく
売上が減ったって感覚なんだろうね
色恋が混ざるからよくわからなくなるけど というか、付き合うことになったけど実感がわかないってレスの人は
会って三ヶ月だし、何回通ったかはわからなけど男側も本当の意味で好きじゃないでしょ
で、むこうがそれっぽい匂わせしたから当然こっちも話しを合わせて乗っかるのは美味しい展開
それで騙されて金巻き上げられたらアホだけど、あっちが都合のいい女になってくれるなら儲けもん
ならないなら現状維持かバイバイ まあ、被害も無かった事だし一件落着で良かったんじゃない
でもその女もやり方が下手と言うか、まだ業界のキャリアが浅いのかな?
その点キャバ嬢上りの子は色恋上手いし、切れないように上手く長く引っ張るよね w ソープやる様な子は何らかの経済的問題を抱えてる訳で、
(借金、他に仕事がない、出費がデカ過ぎる等)
付き合う事でそれが解決していく様にしてやらないと女の子も単純な損得勘定や生活の為にソープを辞められない。
マジで付き合うならその子を養うつもりで付き合わないと本当の恋愛に発展するわけがない。 >>659
私達、会えば必ずsexしてるし、付き合ってるよね? 去年のイブにオキニと個室でエッチしたから実質恋人
お金を払ってる事実はノイズなので無視する >>707
それだけ?ならすごいね
>>616
「お互いに好きと伝えて」とかはプレイでも言うよね。
「やんわりそれとない感じの言葉を言われて」ってどんな話しで信じたんだろ。一緒にいると落ち着く〜とかかな。 さっきの風俗初心者で恋人ならオキニの誕生日に6枠買取って外出して、デートしてディナー食べてホテルでエッチしたから実質恋人になるよw
現実は鴨でしかない。 去年のクリスマスイブ、クリスマスに
それぞれ別の嬢に入った俺は一夫多妻制になるけどいい? 鴨客スレからガチ恋メンヘラオジの累々たる屍を眺めるスレになってしまったなwww 先週はじめましてで気に入った子に7日ぶりにリピートしたんだけど引いてなかったかなー。
対面時あいさつ「久しぶり〜」って言ったら「久しぶりじゃなくない?w」みたいなリアクションだったしやっぱそんなに多いケースじゃないのかなぁ。
雑談タイムでは「この店の他の子とかにはリピートしないの?」とか聞かれたしさっそく警戒されたのかなー。
ソープ月4くらい通ってると別にガチ恋とかでなくてもオキニには週一で裏返すのも普通なつもりなんだけどなぁ。 大して気になる会話でもないと思うけど
普通に久しぶりって感覚じゃなかっただけじゃない? 俺もそのくらいのペースで入ったことあるけど
やっぱり遠回しな感じで警戒されたような会話になった。俺は入れる時に早い間隔で入りたかっただけだった。
後で調べたら短期的に来る客は要警戒みたいね。
ゲームでもなんでも楽しいと思ったらまたすぐやりたくなるからそれと同じなのに。 ソプ嬢のガチ恋警戒感にビクビクする微笑ましいおじさんたちww まあガチ恋臭だだ漏れしてる自覚があるんだろうなあww >>717
それこそ推しは推せるうちに〜って話だな
貢がせる立場の嬢が、この言葉使ってるとイラッと来るけど、いつ辞めるか分かんない存在だし >>715
他の嬢勧められるのは、もう来てほしくない気持ちの裏返しだからな。
ここの人たちは頻度を警戒してるけど、そうじゃなくてそもそも不潔だったり言動がキモかったりする可能性大じゃね? 普通の客だったら週1なんてありがたい客だろ。 俺はジム通ってジム風呂入ってるけど、ジム通ってるレベルの人たちでさえ30後半過ぎると8割みっともない体型だからな。50過ぎるとほとんど進撃の巨人見たいな体型になる。男らしい体型維持も大事だと思うよ >>721
みっともない体型だからジム通っているんじゃない?ジム行ったことないアラフィフだけど腹筋見えるよ。
毎週10キロぐらいは走ったり、ちょい筋トレはしてるけどね。 そのくらいでも警戒されるのか
1週間くらいで会いに行っても
もっと早く会いたいと言ってくれるから気にしてなかった
本音は単なる営業なのかもしれないけど
優しいオキニに出会えてよかった オキニじゃないけど
頻繁に来る人は飽きて来なくなるから
定期的な方が嬉しいって子もいたな
そう思えばちょっとは気楽になるかも >>723
嬢の言うことなんて100ぱー営業でしょ。そりゃ面と向かって来ないでなんて言うはずもなく。自分だって社会人やってりゃ嫌な顧客に笑顔でお待ちしてましたくらい言うでしょ。 >>725
それでも警戒したセリフ言われるよりいいじゃん
疑似恋愛ってそういうものでしょ 冷静で現実的な人ってうつ病になりやすいらしいな
何でも冷めた目で見てしまう、いつもネガティブ
フィクションにまで突っ込んでしまって楽しめない
そりゃ病むよな 冷静というか覚めた目で見てる自分かっこいいって感じ
いい歳して厨二かよって フィクションを完全に現実と思ってる人も病的だが
他人が楽しんでるものに「それフィクションだから」とツッコマないと気が済まない人も
それと同じくらい十分病的
というか裏返しで元は同じ人種だと思うわ
完全に盲信するか完全に否定するかどちらかしかない
普通の人はその間でフィクションと分かりつつ楽しんでる フィクション楽しんだ方がいいのにな
後で裏切られたとか思わなければだけど 基本的に鴨だと自覚してる人間が集まるスレだから、
冷めてなくても現実に引き戻される瞬間は度々有るんでねえの >>726
それね
ごめんねしょっちゅう来て
嬉しいーありがとー
営業トークとわかっていても嬉しい クリスマス一日貸切させようと向こうが必死だったから
さすがにガチ恋警戒客ではないよなあうーん
嬢心はわからぬ 週一はそんなに珍しくはないからそれだけで心配はいらない
明らかに貧乏そうなやつが高級に週一とかだとガチ恋ストーカー化を心配されるけど 出勤率にもよるよね
週一出勤で週一だとヤバいよね? 嬢の出勤率はあんまり関係ないような
嬢が業界をよくわかってなくて週一客はヤバいと思いやすいとかはあるかも
推しは推せるうちに推せが鉄則だから、自分が無理してなければ行けるだけ行けばいい >>736
>推しは推せるうちに推せ
俺のオキニ姫もよくその言葉言ってるな
その次は週一で来いと レアの予約瞬殺嬢だから出勤の度予約取るのもいいのかな?ってなってしまう
結構ネットでもまた同じ奴が入ってる!って後ろ指指されたり
でもまぁ推せるうちに推せはあるよな
来週行こっと チップも渡さねー客だからガチ恋ストーカー警戒されるんだよ いつ辞めるかわからんしな
こっちの金や健康が尽きるかもしれんし 良い子には最後必ずありがとうの意味を込めてアマギフ渡すようにしてる オキニはお金と気持ちに余裕がある人の週1,2はガチ恋警戒はないらしいけど、お金ない人の週1でも月2でも怖いって言ってた。
お金ない人や借金や無理してるは途中から変になるらしいから、頻度より余裕の有無なのかなって気がする。 お金とガチ恋って関係あるのかね?
お金持ちで執着してくる客がいてNGにしたと聞いた事ある >>747
結局のところ
※ただしイケメンに限る
なのかと まあそもそも客を恋愛対象とは思ってないよね
辞めたら隠したい過去だろうし 夏休みのバイト感覚で短期的に稼ぎたい子は被害さえなければ何でもよさそう。どうせ飛ぶし。
本業として長くやっている子は警戒心強いだろうね。
でも俺らからしてみたらそんな都合や考えなんてわからないから良いと思ったら早めに入るしかない。
移籍を考えているなら本指達には教える可能性もあるし。 オキニに1ヶ月試しに週1で入ったけど、何故か最後の週はいけなかったら今は月1で新鮮さを求めながらオキニに通ってる
飽きやすい性格だからか知らんが違う女だとすぐにいける 今日入った子がとんでもない逸材でオキニが霞んでしまうくらい良かった。やっと第二オキニが出来た >>751
俺も同じ
頻繁に入ってるオキニでいけなくなった
よその新規の子に入るといける
元嫁の時は月一普通にいけたんだけどな
G着だからか月2ペースだからなのか 初めて入る子のほうが正直ドキドキ感はあるよね、リピするかはともかく もう1年以上になるけど未だにオキニにドキドキするわ
会う日とかソワソワしてる >>715 だけど
俺の場合はその子が完全未経験から1カ月ってのもあって、なるたけ変化を追っかけたいみたいなのはある。
追っかけたいというか、1カ月とか後に行って前回感じた初々しさとか、リアルなところで肌質とかが変わってたら残念だったから。
まぁ何にせよこっちの願望ベースの話なのでヤりたい時にヤッときます! >>755
いいなぁ。リピート続けても良い距離感で遊べてるのは立派。俺もソワソワしてー。 >>757
在籍長いのになんか初々しい感じがする
テクニックはあるんだけどそれより
その辺のイメージに惹かれるんだよね >>755
私も3年目になりますけど、オキニに会う日はワクワクしますよ。 オキニは好きって100万回言ってと言うタイプなので
いくらでも言えて楽しい
お互い冗談だけど楽しければいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています