ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ オキニじゃないけど
頻繁に来る人は飽きて来なくなるから
定期的な方が嬉しいって子もいたな
そう思えばちょっとは気楽になるかも >>723
嬢の言うことなんて100ぱー営業でしょ。そりゃ面と向かって来ないでなんて言うはずもなく。自分だって社会人やってりゃ嫌な顧客に笑顔でお待ちしてましたくらい言うでしょ。 >>725
それでも警戒したセリフ言われるよりいいじゃん
疑似恋愛ってそういうものでしょ 冷静で現実的な人ってうつ病になりやすいらしいな
何でも冷めた目で見てしまう、いつもネガティブ
フィクションにまで突っ込んでしまって楽しめない
そりゃ病むよな 冷静というか覚めた目で見てる自分かっこいいって感じ
いい歳して厨二かよって フィクションを完全に現実と思ってる人も病的だが
他人が楽しんでるものに「それフィクションだから」とツッコマないと気が済まない人も
それと同じくらい十分病的
というか裏返しで元は同じ人種だと思うわ
完全に盲信するか完全に否定するかどちらかしかない
普通の人はその間でフィクションと分かりつつ楽しんでる フィクション楽しんだ方がいいのにな
後で裏切られたとか思わなければだけど 基本的に鴨だと自覚してる人間が集まるスレだから、
冷めてなくても現実に引き戻される瞬間は度々有るんでねえの >>726
それね
ごめんねしょっちゅう来て
嬉しいーありがとー
営業トークとわかっていても嬉しい クリスマス一日貸切させようと向こうが必死だったから
さすがにガチ恋警戒客ではないよなあうーん
嬢心はわからぬ 週一はそんなに珍しくはないからそれだけで心配はいらない
明らかに貧乏そうなやつが高級に週一とかだとガチ恋ストーカー化を心配されるけど 出勤率にもよるよね
週一出勤で週一だとヤバいよね? 嬢の出勤率はあんまり関係ないような
嬢が業界をよくわかってなくて週一客はヤバいと思いやすいとかはあるかも
推しは推せるうちに推せが鉄則だから、自分が無理してなければ行けるだけ行けばいい >>736
>推しは推せるうちに推せ
俺のオキニ姫もよくその言葉言ってるな
その次は週一で来いと レアの予約瞬殺嬢だから出勤の度予約取るのもいいのかな?ってなってしまう
結構ネットでもまた同じ奴が入ってる!って後ろ指指されたり
でもまぁ推せるうちに推せはあるよな
来週行こっと チップも渡さねー客だからガチ恋ストーカー警戒されるんだよ いつ辞めるかわからんしな
こっちの金や健康が尽きるかもしれんし 良い子には最後必ずありがとうの意味を込めてアマギフ渡すようにしてる オキニはお金と気持ちに余裕がある人の週1,2はガチ恋警戒はないらしいけど、お金ない人の週1でも月2でも怖いって言ってた。
お金ない人や借金や無理してるは途中から変になるらしいから、頻度より余裕の有無なのかなって気がする。 お金とガチ恋って関係あるのかね?
お金持ちで執着してくる客がいてNGにしたと聞いた事ある >>747
結局のところ
※ただしイケメンに限る
なのかと まあそもそも客を恋愛対象とは思ってないよね
辞めたら隠したい過去だろうし 夏休みのバイト感覚で短期的に稼ぎたい子は被害さえなければ何でもよさそう。どうせ飛ぶし。
本業として長くやっている子は警戒心強いだろうね。
でも俺らからしてみたらそんな都合や考えなんてわからないから良いと思ったら早めに入るしかない。
移籍を考えているなら本指達には教える可能性もあるし。 オキニに1ヶ月試しに週1で入ったけど、何故か最後の週はいけなかったら今は月1で新鮮さを求めながらオキニに通ってる
飽きやすい性格だからか知らんが違う女だとすぐにいける 今日入った子がとんでもない逸材でオキニが霞んでしまうくらい良かった。やっと第二オキニが出来た >>751
俺も同じ
頻繁に入ってるオキニでいけなくなった
よその新規の子に入るといける
元嫁の時は月一普通にいけたんだけどな
G着だからか月2ペースだからなのか 初めて入る子のほうが正直ドキドキ感はあるよね、リピするかはともかく もう1年以上になるけど未だにオキニにドキドキするわ
会う日とかソワソワしてる >>715 だけど
俺の場合はその子が完全未経験から1カ月ってのもあって、なるたけ変化を追っかけたいみたいなのはある。
追っかけたいというか、1カ月とか後に行って前回感じた初々しさとか、リアルなところで肌質とかが変わってたら残念だったから。
まぁ何にせよこっちの願望ベースの話なのでヤりたい時にヤッときます! >>755
いいなぁ。リピート続けても良い距離感で遊べてるのは立派。俺もソワソワしてー。 >>757
在籍長いのになんか初々しい感じがする
テクニックはあるんだけどそれより
その辺のイメージに惹かれるんだよね >>755
私も3年目になりますけど、オキニに会う日はワクワクしますよ。 オキニは好きって100万回言ってと言うタイプなので
いくらでも言えて楽しい
お互い冗談だけど楽しければいいや スレチかも知れないけど、都市部に住んでいる人はやりたくなったらすぐやれる状況にあるからいいよな 田舎は、やることないからセックスばかりしてると聞くぞ 東京から仕事の都合で静岡に転勤になったから今のオキニには新幹線で通ってるが、地域手当出たって結局交通費に消えてしまうから意味ないんだよな
オキニからも無理に通わなくていよと言われるし、田舎はクソつまらん 静岡は風俗不毛の地だからな
俺も新幹線でオキニに通ってるよ
だいたい一泊して変えるから風呂代プラス2万かかる 九州の人間からすると静岡=首都圏のイメージなんだけど違うのかな? 嬢が言ってたが、遠距離登楼の常連良鴨はけっこう大事にされるみたいよ
ガチ恋臭がした瞬間からあからさまに対応悪くなるけど
まあ個室の中だけね 静岡なんて東京からメチャクチャ離れてるよ
地方の人がイメージする首都圏って横浜大宮千葉くらいまで >>773
首都圏=関東地方ってイメージで
地図を改めて見ると離れてるねw 川崎も吉原も遠くて面倒と思ってたけど
まだマシなんだな 嬢から地方の人の事聞いたことあるけど
遠くからわざわざ指名して来てくれるわけだからやっぱり嬉しいみたいね。
でも遠くからかなり頻繁に通われると怖いみたいでNGにしたってのもあった。 >>776
1週間で溜まっちゃうんだけどね
何か可哀想ではあるよな 静岡から都心は遠征レベル
横浜、川崎の店に火曜にしても、平塚住みくらいまでかと
静岡ソープないのか 自分は埼玉から千葉栄町までいってる
3,4ヶ月に一回
小旅行気分だね。濡れた髪も乾くし、石鹸の匂いも消える >>778
探せば無くはないが、どんな怪物が出てくるかわからん
良い子がいたとしても短期の出稼ぎ嬢だろうな 俺は実家近畿地方だが、昔帰省する時はだいたい大阪のちょんの間いってたが、ソープ通うようになってからはそれもソープになったな。 >>780
無難に攻めるなら高級店とかランキング嬢とかになるんだろうけど
そこまでしなくてもいいからと、初風俗は下調べほどほどに軽い気持ちで行ったんだ
当時は地雷とか知らなくて、普通レベルの子ならいいやと思ってたらクソデブが出てきて焦ったわ
今では念入りに日記やら口コミや掲示板で情報仕入れてから入ってる…勉強になった >>784
初ソープ、全く一緒(笑)
しばらくトラウマになったけど、いい勉強だった。 初ソープは分からず調べていった
高級店でそのときは不満はないけど
後から思えば他にいい子は沢山いたなという感じ オキニにチョコのお返し渡してきた。
やっぱりいい子で惚れ直した。 予定してた他の子が当欠になったから4日前に遊んだばっかの子にまた裏返したけどぜんぜん気にせず喜んで迎えてくれた...天使。ずっと通う。 アマギフは味気ないから食べ物あげた
喜んでくれたから例え捨てられてても平気だ >>794
まあそうだよね
楽しみにしてくれていたみたいだからアマギフは嫌だった
結果もっといらねって感じかもだが 結局現金が一番やで
惚れてるなら早くソープ上がれる様にしてやれ 会えなくなるのは寂しいけど上がってくれるのがいいね
オキニがいなくなったら俺も卒業する ソープ上がったらお気に入りの女とお手軽にセクロス出来なくなるだろww 何言ってんだよw 金渡したって惚れてくれる訳じゃねえからなぁ
娶れる気はしねえ >>795
アマギフもギフトボックスタイプがあるってこの板で教えてもらった オキニが卒業したら自分もソープ遊び卒業するって人意外と多いのな。
気持ちは分からんでもないが、、
そういう人ってオキニは1人でその子とだけ遊ぶの? 入ったこともない嬢だけど気になったから過去日記やらツイッターやら見てたら
移籍前の店舗の若めのボーイと「お世話になってたからまた会えて嬉しい」みたいに一緒に映った写メあげてたわ
同じエリアで系列店だからか店舗移籍して数ヶ月経つのにまだ繋がってるのな
個人的にそのボーイから高価な仕事用の?ドレス貰ったみたいだし、ボーイで嬢を好きになってるのもいそう
嬢はやさしくしてくれるホストやボーイ等の同業者に惚れるみたいだし俺らも頑張らないとな >>802
女がいなくなった寂しさは
女で埋めるしかないよ
だから他のオキニ探す >>802
超ハードプレイの女の子
あのレベルの接客する子はおらず他の子に入っても満たされない
ともに卒業する >>802
元々もう辞めるかなと思ってたところだった
オキニは会いたいと思うけど他の子に興味わかなくなった 手作りチョコのお返しに手作りお稲荷さんあげたら微妙な顔していたな ボケるなら俺の搾りたてホワイトチョコのプレゼントだな
まあ、ふざけてそう言ってプレイしたり内心思ってた人いたんだろうな ホワイトデー付近はやはり話題にするみたいだね
要らないかと思いながらも用意して良かった
イベントの時期に行くのはちょっと躊躇したんだが ホワイトデーだ勘違い客が変な差し入れ持ってくる枠を潰したと思えば感謝されてるかな?
俺自身がイタ客扱いされてたら笑えないが >>811
自分が痛い客の可能性もあるけど
かなり喜んでくれたしお礼の連絡もあったから
その姿が本当なんだと思うことにしてる 何あげたらいいか迷ったら可愛い入浴剤のセットとかデパートに入ってる化粧品ブランドとかの顔のパックとか喜ぶ子が多いと思う。
バレンタインと誕生日にそれぞれ1万近いプレゼントしたのにお返しは店に来る途中で買ったコンビニスイーツだった私からすれば君たちみたいに事前に色々考えて買ってきてくれた物なら何でも嬉しいけど。嬢より。 >>813
ありがとう!参考にする
鴨に天啓をくれるなんて神だな 今月末に3ヶ月休業してたオキニが復帰して予約入れたが手土産何がいいんだろ
アマギフが1番だが味気ないが、ブログとかに乗ってる好きなブランドの服とかだと持ってたり他の客との被りが怖いし
コスメ系はおっさんの俺には何がいいか分からない
いっその事何も持ってかないのも手かもと思ってる っていうか毎度思うが、普通に聞かないの?
いっぱい貰ってる人ならダブつくかも知れないし 俺はプライベート干からびてるから嬢への手土産選ぶ時くらいしか他人への贈り物を考えることがないから、聞くってよりかは自分で考えたいかな。
考えた末に情報足りないから聞いた方が良さそうなら聞くけど、「なんも要らないよー」的な返答も想定されるし。 >>817
連絡先知らないからかなぁ
姫予約ない店だから教えてもらえてない
前に何欲しいか聞いた時もなんでもいいよとしか言われてないからおっさんにはわからん ホワイトデーはオキニが欲しがってるもの買ってあげた。
タバコは映えないかなって思ったので、素直に欲しいもの聞いたね。 >>819
わかるわー、俺も枯れてるからオキニには自分で選びたい派だな
オキニは欲しいもの聞いても手ぶらで来いと言うし、現金は絶対うけとらない
そのくせ紙袋携えて会いにに行けばワクテカしながら「今回はなに?なに?」って開けてみては
いつも大そうに喜んでくれるから、選び甲斐がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています