ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ 俺はプライベート干からびてるから嬢への手土産選ぶ時くらいしか他人への贈り物を考えることがないから、聞くってよりかは自分で考えたいかな。
考えた末に情報足りないから聞いた方が良さそうなら聞くけど、「なんも要らないよー」的な返答も想定されるし。 >>817
連絡先知らないからかなぁ
姫予約ない店だから教えてもらえてない
前に何欲しいか聞いた時もなんでもいいよとしか言われてないからおっさんにはわからん ホワイトデーはオキニが欲しがってるもの買ってあげた。
タバコは映えないかなって思ったので、素直に欲しいもの聞いたね。 >>819
わかるわー、俺も枯れてるからオキニには自分で選びたい派だな
オキニは欲しいもの聞いても手ぶらで来いと言うし、現金は絶対うけとらない
そのくせ紙袋携えて会いにに行けばワクテカしながら「今回はなに?なに?」って開けてみては
いつも大そうに喜んでくれるから、選び甲斐がある 現金=日頃の感謝の気持ち
プレゼント・差し入れ=何が欲しいか予測して楽しむプレイ
と考えてます。 みんな楽しんでるんですね
本当の気持ちはわからないけど
嬉しそうなリアクションしてくれたらこっちもいい気分だ 俺は喜んだ表情の裏側考えてしまうからダメだわ…
いつもアマギフにしてしまう >>826
心から感謝されてるのはあなたみたいな方ですよ
悲しいですが客が考えたあげたいものなんてほぼゴミ箱行きですから オキニの誕生日にアマギフ
新年初登楼には現金でお年玉
現金に類するものをあげるのはそれだけだな
個人的には登楼するたびにそれらを差し入れるのはやめた方がいいと思う
せっかくオキニ客認定されててもアマギフおじさんに格下げされちゃうよ客自身が自分の価値を下げてるのよ 何かあげたい気持ちは分かるし喜んだ反応見たいのも分かる
けど手ぶらでも嬢からこの人は他の客と違っていつも手ぶらだけどめっちゃ良い人だからこれからも来てほしいって思われるのが最上
それでたまに差し入れしたら喜ばれた上で客ランクも維持できるわけよ
毎回はやめとけホントに クリスマスの時はちょっとしたファンシーグッズとアマギフの組み合わせを送った
実際に喜ばれるのはギフト券だと思うけどその場で喜んでくれるのはグッズで日記にもそのグッズのみ掲載されるんだよね
2つを組み合わせるのは建前と本音が合わさっていて現実的で良いかなと思う 確かに持って来るのが当たり前になるよな
毎回コンビニ菓子持って行ってたんだが、時間がなくて買えなかった時「今日は何で買って来ないの!」って怒られてまいったよ ホワイトデーはバレンタインにもらったから返した
嬢に頼まれた以外で何か買ってくのは初めてだった
この先特にイベントとかなければ持ってかないと思うわ >>828
ありがと、少し救われる
本当に欲しい物のチョイスって一緒に暮らしてる家族ですらギリギリだから、無理だわ
でも、アマギフで何買ったよーってたまに教えてくれるからその報告も楽しみではある クリスマス前にミス・ディオールのコフレをプレゼントした時のこと。
「どんな香りかなぁ」と言いながら手首につけようとして「あ、これからディナーだったね。」ってティッシュに吹き付けて香りを確認しているオキニさん。
「この子をお気に入りにして良かった。」と思いました。 >>829
俺も全く同じスタンス
その他はバレンタインのお返しに相手の欲しいものを把握していたからあげたくらい >>827
気付けば足かけ十数年、こんな子だから長続きするんだな
これからも大事にしますわ 会えば優しいし楽しいからそれで十分なはずなのに
定期的に出てくる独占欲をなんとかしたいな >>833
怒られるとそれがまた楽しいよね
なんでたろ〜 遊んでる最中にうんちしたくなったらみんなどうしてます? >>839
「奪い合うと足りない 分け合うと余る」
オニキは皆のもの >>841
間に合わなさそうならトイレ行くと告げて
連れてってもらう。
尻はウォシュレットを念入りに。
嬢と連れ添って部屋に戻る
というかカッコ悪いね。済ませとけよ >>844
オシッコいきたい時に杭打ちピストンされて膀胱死にそうになったことあるのも良い思い出。 くっさいおならで嬢にこいつうんちしたいんだなーってバレるよね おっさんの糞なんか尻のあちこち飛び散って汚なくて臭いんだからシャワーをしっかり浴び直せよな
糞野郎 疑似恋愛楽しいけどふと我に返る時があるね
嬢は無理してるんだろうなとか考えちゃう
会うと忘れちゃうんだけど ソープのトイレってやたらとうんちしたくなる時がある
最近は反射的にソープのトイレ見るとお腹が動く あまり弱音を言わない子がちょっと凹んでた
やっぱり精神的にも身体的にも大変な仕事だよな
労わってあげたいけどそっとしておくのがいいのかな
励ますことくらいしかできなかった オキニは平気でくさーいオナラするしトイレ行って「うんちしてきた」って洗い場でお尻洗い出したあげくにそのまま寝る始末。
起きたときに「一応客だぞ」って言うけど、ニヤニヤしながら
「オレ君はこの時間は私の彼氏なの。だから美味しい食べ物を買ってきてと言うし、それをオレ君と一緒に食べたいし、お互い嫌なことも見せてるけどその分より素の部分で好きなことしてるよね?オレ君は私の彼女じゃなかったの?」
言いくるまれた感じはしたけどその後メチャクチャ・・・。 接客の仕方も楽しみ方も人それぞれ
どれだけピタッとハマるかだよな >>852
本人が楽しそうだからいいんだけど
都合よく彼氏って言ってるだけにも見えちゃうね >>854
二人の関係は他にはわからんからな
好きなことしてるらしいからなんかエサも貰ってるんだろうし >>851
励ますの他には「そっかー」で共感の姿勢を示す、とかかなぁ?
そんくらいしか出来ないっていうけど、逆にそれくらい気遣ってくれるお客さんに助けられてる所も多いはずだと思って見守ろー。
俺も前リピートした子が、いつもは明るくノリの良い子だけど、最近こじらせ客にストーキングされ始めちゃってテンション20%減くらいになってたな。
ストーカーに待ち伏せとかされてて元気8割保ってるのも凄いが。 >>852
なんかテンプレ的な色恋接客とも違うしそこまで開き直ってるとこっちもいざプレイという時にはわがまま言いやすかったりで興奮しそうだな。
俺的にはオキニに1人は欲しいタイプの関係性かも。 >>856
そうだね、ありがとう
ストーカーは酷いね
嬢の迷惑になるようなことはしたくないな
たとえ会えなくなっても感謝しかないし >>841
トイレ行きたくなっても行けれない人かな
まるで幼稚園児だな >>859
オシッコは俺も途中で行ったことあるけど、雰囲気分断されるしウンチはなおさら抵抗あってもしゃーなくない? 俺は口臭とか体臭とか、性欲とか色々考慮してプレイ前はあんまり食べないようにしてたんだけど、この前は食べなすぎてプレイ中にめっちゃお腹鳴りそうでそれが気になってかえって集中できんかったわ。 お腹鳴ると和むなぁ
時間帯によっては食べないで行くし
嬢は出勤中ご飯食べずだからで恥ずかしそうで可愛かった 新規の子には躊躇なく変態的なプレイ出来るんだけど、オキニは照れてしまって毎回オーソドックスなものになってしまう。
この前ようやく69出来た。お願いするのに結構勇気いったw >>863
わかるな
特別なことはしようとは思わないけど
嫌な思いしないかなとか遠慮することがある >>863
69は定常プレイ
まんぐり返ししてみたい >>865
通常なんだね
最初嫌かなと思ったけど受け入れてくれたな 連絡なんて普段気にしなかったのに
オキニからの連絡ないと寂しい気持ちになるな
追撃とかする気はないけど 8日前の516で1番目のオキニを指名しなかった約2週間、2〜4番目のオキニを指名をしたのをバレて返信がこなくなったと書いた者です。
先日連絡があり、無事和解しました。
>>537さんや>>540さんのアドバイス通り、冷却期間を持ちましたら思ったよりも早く連絡が届きました。
ありがとうございました。 >>863
しばらく入ってからお礼日記で知ることがあって
攻め好き初対面客にアナル舐めとかされて、営業日記としてだけど気持ちいいみたいなこと書いてあった
俺はしたいとは思わないとしても、他人がやってたりするとじゃあ俺も!って思うけど今更できないよ(笑)
その嬢にとってNGじゃなけりゃ頼まれたり強引に攻められれば受け入れるのが娼婦なんだよな >>870
そうだよ
こっちのオキニは初対面の客に首絞めプレイや駅弁ファックもされて、受け入れてた
嬢がOKならなんでも受け入れるし、こちらの予想以上にハードなプレイをお客は初対面でも要求しているという事実 前にオキニにNGとか聞いたらアナル全般とイラマチオ系はダメで他は特にと言ってたな
でも暴力はダメだから首絞めとかはダメだと思う >>871
文面から察するとアナル◯ァックは断ったみたいだけど色々な客がいると実感
何回も入っている本指達じゃなくアナル責めも首絞めやら駅弁も「初対面の客」からというのもポイント高い
だったら俺にもやらせてくれよと思うけど
そんなのが嫌で病んだりして当欠したりするようになるんだろう。だから俺は正統派でやってくかな 私バイセクシャルですが素直に言ったほうがいいですか? 嬉しいわけないよねと思っているから
ハードプレイなんてしないしそもそもやろうと思わない
普通ので十分満たされてるよ 自称鴨とか言いながら、オキニ肉便器扱いしててワロタ
オレのオキニは何も言わなくても69せがんでくるし、セルフイラマしてくるし、この前はマングリ返し挿入で生中出しして、征服感を満たすことができたww >>877
自分からハード目のサービスしてくれるの嬉しいよね。
ハード目なプレイ希望してる客は好き勝手させるとかえって危ないから自分(嬢)から行く、ってのもあるかもだけど。 >>870
写メ日記に書くってことは他の客にも「これくらい私デフォルトですよ」ってアピールだと思うぞ?
今度「俺もしてみたい!」って言ったら案外あっさりOKかも。 自分は他人のプレイ内容の日記はみたくないな
そもそも日記は病むからみれない オキニは完全S着だけど、口コミ書いてるヤツがNS店の口コミもけっこう書いてるヤツだったりするとちょっとモヤッとする。 お礼は日記じゃなくて、シャワー中でも着替え中でも帰り際で言うかLINEやらでいいよな。直接の方が嬉しいし
日記内容そのままだと営業仕様の絵文字たくさんな卑猥な表現だからリアルで言われたら引くけど
まあ嫉妬心競わせて鴨にするのが狙いなんだよな 日記やめて欲しいところだが、お礼日記は営業ツールだからなあ >>883
ガチ恋客の嫉妬心なんか煽ったら、発狂して手に負えなくなるし、わざわざそんなめんどくさくなることしないだろ
特別扱いされないからって自分に都合よく考えるなよsee 最近名刺を見ない気がするけどあるの?
前はその裏にお礼を書いてた子多かった気もする、それがお礼日記にスライドしてきた訳じゃなく? >>885
他客のみじゃなくて自分宛てのも含めて営業だと思ってますよ 連絡先交換禁止なら仕方ないけど
そうじゃなければお礼は直接して欲しいな
営業目的というものなんだろうけど 独占欲なのか知らないけど
オキニが同じ常連客に毎回の様に首にキスマークつけられてて
嫌がっても付けてくるって本気で嫌がってる
ここの人たちは流石につけないよね?
一度頼まれたのでキスマークつけたら
その客もすぐ近くにつけてた >>890
その嬢がキスマークおじさん出禁にしてないなら、本気では嫌がってないだろうなwww 冷静にに考えようなw 日記のない店でよかった
他の客のことは考えないのが正解だと思うな >>891
NGにする程じゃないだけで
嫌がってる事には変わりないんだけどな
見える位置にキスマークつけるとか頭おかしいと思うわ キスマークって内出血だからね
つけるのはそもそもおかしい >>892
うらやましい
他客のことは考えたくないが日記があれば読んでしまう
以前は日記のない店で良かったんだけれど 学生の時はキスマークはよく付けてたけど今わざわざ何のためにするんだろか? 38歳年収340万の派遣社員のワイある嬢に惚れ込んで今まで月1のソープが月2、週一になってから貯金を使ってついに底をついてしまったでござる
今月給料日まで全財産二千円とか無理でござる
ソープは怖いでござる 食パンとか乾麺うどんやちゃんぽん麺でどうにか生き延びてくれ >>869
良かったですね!もう会えましたか?
たぶん私なんかがお答えしなくても大丈夫だったかと思います。
どんな様子だったかも知りたいです!
またノロケ話しも聞かせてくださいね!! 日記に嫉妬するオジの気持ちが全くわからない
仕事の一部でしょ?それ否定するのって嬢の仕事否定するのに近いよな。鴨というか害悪ガチ恋客でしかない >>902
だねえ
まあ嬢に文句つける気はないし、理解はしているけれど
キスマークは所謂マーキングなんだろうな
いやがってもするのなら出禁にすればいいのに ある時、フッ、と、ハメられてたなあ
狡い女だなあ、と夢から醒めた
元々5番手くらいだったのに身の上話とかでなんか憐憫の情みたいなのが湧くと同時に
他のガチ恋オジたちと竸わされてガチ化してた
耐性無かったから見事にやられたー
色恋営業ってすごいな! 身の上話とか始めたら嘘と思っていい。1800万円詐取事件がそれの証明。
個人的には他の子に入らないでね、とかもテクニックで抜け出せないようにしろよって思う
力がないから善良な鴨を見つけて口八丁で情に訴えて騙し込む。 >>904
我に帰る、ってそういう感じなのかもな。
まぁ現実に戻れて何よりだ。今度はまともなオキニと遊べると良いな。 >>897
釣りは海か川でしなさいね。津波で危ないから今はやめなさい もうほんと色恋嬢は懲り懲り
テクで勝負の子とさっぱり遊びたいよ 派遣社員やフリーターなんてソープ通いにゴロゴロいそう
嬢に聞いたことあるけど、毎週必ず来る客がいてお金続くなあと思ってたらカード限度額まで使って来てたようでそれ以降来なくなったとか
借金してない分大丈夫安心して 色恋は本気にすると辛くなるよね
楽しむ分には恋人気分を味わえていいんだけど
自分はガチ恋だけど信じてはいないな
たまに虚しくなったりするけど楽しいが勝ってる >>908
俺もテク系の第2オキニでもつくってオキニからの依存を薄めたい
オキニを切ることはできないけれど依存し過ぎはメンタルに悪い 他の客のことは考えないのが一番だよ
向こうはあくまで仕事なんだし
優先して欲しいと競う気持ちはない
単に会いたいかどうかで通うか決めてる 自分から他の客の話をしてきて
それがプライベートで会ったことある奴や
プライベート誘ってくる奴らの話ばかりでさ
ナチュラルに競争心煽る怖い女だったなー >>905
それな
通うと手を抜き始める嬢とか、客だってそりゃ他の子を探すだろと
本指名料余分に払って新規より損した気にさせてどうするっての 本指名取らない店舗ととる店舗あるけど取らない店舗は嬢へのキャッシュバック変わらないのか? >>916
店によるねえ
人気に応じて手取りが異なる店が多いよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。