ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>863
わかるな
特別なことはしようとは思わないけど
嫌な思いしないかなとか遠慮することがある >>863
69は定常プレイ
まんぐり返ししてみたい >>865
通常なんだね
最初嫌かなと思ったけど受け入れてくれたな 連絡なんて普段気にしなかったのに
オキニからの連絡ないと寂しい気持ちになるな
追撃とかする気はないけど 8日前の516で1番目のオキニを指名しなかった約2週間、2〜4番目のオキニを指名をしたのをバレて返信がこなくなったと書いた者です。
先日連絡があり、無事和解しました。
>>537さんや>>540さんのアドバイス通り、冷却期間を持ちましたら思ったよりも早く連絡が届きました。
ありがとうございました。 >>863
しばらく入ってからお礼日記で知ることがあって
攻め好き初対面客にアナル舐めとかされて、営業日記としてだけど気持ちいいみたいなこと書いてあった
俺はしたいとは思わないとしても、他人がやってたりするとじゃあ俺も!って思うけど今更できないよ(笑)
その嬢にとってNGじゃなけりゃ頼まれたり強引に攻められれば受け入れるのが娼婦なんだよな >>870
そうだよ
こっちのオキニは初対面の客に首絞めプレイや駅弁ファックもされて、受け入れてた
嬢がOKならなんでも受け入れるし、こちらの予想以上にハードなプレイをお客は初対面でも要求しているという事実 前にオキニにNGとか聞いたらアナル全般とイラマチオ系はダメで他は特にと言ってたな
でも暴力はダメだから首絞めとかはダメだと思う >>871
文面から察するとアナル◯ァックは断ったみたいだけど色々な客がいると実感
何回も入っている本指達じゃなくアナル責めも首絞めやら駅弁も「初対面の客」からというのもポイント高い
だったら俺にもやらせてくれよと思うけど
そんなのが嫌で病んだりして当欠したりするようになるんだろう。だから俺は正統派でやってくかな 私バイセクシャルですが素直に言ったほうがいいですか? 嬉しいわけないよねと思っているから
ハードプレイなんてしないしそもそもやろうと思わない
普通ので十分満たされてるよ 自称鴨とか言いながら、オキニ肉便器扱いしててワロタ
オレのオキニは何も言わなくても69せがんでくるし、セルフイラマしてくるし、この前はマングリ返し挿入で生中出しして、征服感を満たすことができたww >>877
自分からハード目のサービスしてくれるの嬉しいよね。
ハード目なプレイ希望してる客は好き勝手させるとかえって危ないから自分(嬢)から行く、ってのもあるかもだけど。 >>870
写メ日記に書くってことは他の客にも「これくらい私デフォルトですよ」ってアピールだと思うぞ?
今度「俺もしてみたい!」って言ったら案外あっさりOKかも。 自分は他人のプレイ内容の日記はみたくないな
そもそも日記は病むからみれない オキニは完全S着だけど、口コミ書いてるヤツがNS店の口コミもけっこう書いてるヤツだったりするとちょっとモヤッとする。 お礼は日記じゃなくて、シャワー中でも着替え中でも帰り際で言うかLINEやらでいいよな。直接の方が嬉しいし
日記内容そのままだと営業仕様の絵文字たくさんな卑猥な表現だからリアルで言われたら引くけど
まあ嫉妬心競わせて鴨にするのが狙いなんだよな 日記やめて欲しいところだが、お礼日記は営業ツールだからなあ >>883
ガチ恋客の嫉妬心なんか煽ったら、発狂して手に負えなくなるし、わざわざそんなめんどくさくなることしないだろ
特別扱いされないからって自分に都合よく考えるなよsee 最近名刺を見ない気がするけどあるの?
前はその裏にお礼を書いてた子多かった気もする、それがお礼日記にスライドしてきた訳じゃなく? >>885
他客のみじゃなくて自分宛てのも含めて営業だと思ってますよ 連絡先交換禁止なら仕方ないけど
そうじゃなければお礼は直接して欲しいな
営業目的というものなんだろうけど 独占欲なのか知らないけど
オキニが同じ常連客に毎回の様に首にキスマークつけられてて
嫌がっても付けてくるって本気で嫌がってる
ここの人たちは流石につけないよね?
一度頼まれたのでキスマークつけたら
その客もすぐ近くにつけてた >>890
その嬢がキスマークおじさん出禁にしてないなら、本気では嫌がってないだろうなwww 冷静にに考えようなw 日記のない店でよかった
他の客のことは考えないのが正解だと思うな >>891
NGにする程じゃないだけで
嫌がってる事には変わりないんだけどな
見える位置にキスマークつけるとか頭おかしいと思うわ キスマークって内出血だからね
つけるのはそもそもおかしい >>892
うらやましい
他客のことは考えたくないが日記があれば読んでしまう
以前は日記のない店で良かったんだけれど 学生の時はキスマークはよく付けてたけど今わざわざ何のためにするんだろか? 38歳年収340万の派遣社員のワイある嬢に惚れ込んで今まで月1のソープが月2、週一になってから貯金を使ってついに底をついてしまったでござる
今月給料日まで全財産二千円とか無理でござる
ソープは怖いでござる 食パンとか乾麺うどんやちゃんぽん麺でどうにか生き延びてくれ >>869
良かったですね!もう会えましたか?
たぶん私なんかがお答えしなくても大丈夫だったかと思います。
どんな様子だったかも知りたいです!
またノロケ話しも聞かせてくださいね!! 日記に嫉妬するオジの気持ちが全くわからない
仕事の一部でしょ?それ否定するのって嬢の仕事否定するのに近いよな。鴨というか害悪ガチ恋客でしかない >>902
だねえ
まあ嬢に文句つける気はないし、理解はしているけれど
キスマークは所謂マーキングなんだろうな
いやがってもするのなら出禁にすればいいのに ある時、フッ、と、ハメられてたなあ
狡い女だなあ、と夢から醒めた
元々5番手くらいだったのに身の上話とかでなんか憐憫の情みたいなのが湧くと同時に
他のガチ恋オジたちと竸わされてガチ化してた
耐性無かったから見事にやられたー
色恋営業ってすごいな! 身の上話とか始めたら嘘と思っていい。1800万円詐取事件がそれの証明。
個人的には他の子に入らないでね、とかもテクニックで抜け出せないようにしろよって思う
力がないから善良な鴨を見つけて口八丁で情に訴えて騙し込む。 >>904
我に帰る、ってそういう感じなのかもな。
まぁ現実に戻れて何よりだ。今度はまともなオキニと遊べると良いな。 >>897
釣りは海か川でしなさいね。津波で危ないから今はやめなさい もうほんと色恋嬢は懲り懲り
テクで勝負の子とさっぱり遊びたいよ 派遣社員やフリーターなんてソープ通いにゴロゴロいそう
嬢に聞いたことあるけど、毎週必ず来る客がいてお金続くなあと思ってたらカード限度額まで使って来てたようでそれ以降来なくなったとか
借金してない分大丈夫安心して 色恋は本気にすると辛くなるよね
楽しむ分には恋人気分を味わえていいんだけど
自分はガチ恋だけど信じてはいないな
たまに虚しくなったりするけど楽しいが勝ってる >>908
俺もテク系の第2オキニでもつくってオキニからの依存を薄めたい
オキニを切ることはできないけれど依存し過ぎはメンタルに悪い 他の客のことは考えないのが一番だよ
向こうはあくまで仕事なんだし
優先して欲しいと競う気持ちはない
単に会いたいかどうかで通うか決めてる 自分から他の客の話をしてきて
それがプライベートで会ったことある奴や
プライベート誘ってくる奴らの話ばかりでさ
ナチュラルに競争心煽る怖い女だったなー >>905
それな
通うと手を抜き始める嬢とか、客だってそりゃ他の子を探すだろと
本指名料余分に払って新規より損した気にさせてどうするっての 本指名取らない店舗ととる店舗あるけど取らない店舗は嬢へのキャッシュバック変わらないのか? >>916
店によるねえ
人気に応じて手取りが異なる店が多いよ >>913
私も同意見です。
買った時間の間だけは自分の恋人で居てくれたらそれで充分です。
それをしっかりやってくれて、ルックスも中身もどストライクなのが今のオキニさんです。 >>918
全く同じ
ルックスも性格も最高な子に会えて嬉しい 俺はそこそこのオキニには好き好きオーラ全開で「今日も〇〇ちゃん可愛いねー!最高!絶対また来る!」ってテンションでいけるけど、
ガチ恋に近くなると
「あ...久しぶりー、また来たよ笑」ってなりそうな気がする。 >>919
918です。
素晴らしいですね。
お互い良い鴨ライフを続けていきたいものです。 >>920
この前オキニさんと外出した時、私服のワンピースがとっっっても可愛くて、表面上は冷静を装って「可愛いね。似合ってるよ。」とか言ってましたが、内心は「可愛すぎて死にそう!!」でしたよw 結婚して離婚もしてみると、ちゃんと交際して養おうと思ったらソープ遊びよりよっぽど金と手間がかかるって思えるしな。 >>900
ありがとうございました。
姫予約しまして、来週会うことになりました。
いえいえそんなことはありません。
アドバイスを受けなければ、メールを送りまくっていました。
実はほかの3人のお気に入りの子にも相談しましたら、3人とも1週間程度冷却期間を設けたほうがいい、と仰っていました。
連日メールをしていたのを、急に来なくなると不安になるそうです。
それと3人の嬢には、写メ日記の見たよをしたほうがいいと指示されましたので(私はあまり見たよはしません)、見たよをしましたら一番のオキニからキテネが届きました。
キテネが届いた3日後に連絡があった次第です。
報告等がありましたらお知らせします。 >>923
わかるし最後までやるとほんと大変…
それと何かIDかっけーすね! >>924
他のオキニさんも優しいですね〜
みたよは私もあまりしませんが効果あるんですね。
順調そうで良かったです! >>924
嬢への連絡は極力シンプルにして3行以内が目安らしいぞ。
まぁここへの報告相談の時には好きなだけ書いてくれ。 こっちからしたら嬢は一人だけど向こうからしたら何人も客がいるわけだからな >>926
そうなんです、3人とも優しいです。
3人には本命のオキニがいることを了承してもらっていましたが、本命には3人いるのを内緒にしていたのは失敗でした。
一旦メールでの連絡は断っても、みたよアピールすることで心証が良くなると仰っていました。
女性にしか分からない心理状態ですね。
>>928
承知しました。 オキニとソープにいる時に大地震が来て
俺が華麗にオキニを守って惚れさせたいなあ 吉原の店って古そうだから大地震で潰れそう
ソープで死にたくないわ。家族に呆れられるし迷惑がかかる 死んだらもう記憶なんてないからいいんじゃと思うけど 会う頻度あげて喜んでくれてると思ってるけど
実際はどうかとか考えちゃうな
ここ見てると週一くらいは普通だと思うけどヤバいよね >>935
どうなんでしょうね?
私は週2で通って2年になりますが >>937
週二って凄いですね
2年もなら嬢も喜んでるんじゃないですかね 週2で通っても警戒も手抜きもされないのが凄いな
俺だったら塩接客されてたに違いない 月2で5年だわ
オキニはアラサー俺はアラフォー
そろそろ結婚したいなあ告白しようかなあ >>935
私のオキニさんはレア出勤なので通う頻度はそれ程でもないですが、占有率が結構ヤバい事になってます。
NG食らってないので、我慢できる範囲内なんだと信じていますが、実際どうだか・・・ オキニ以外に入ろうかと、目をつけてる子のネット予約をチェックしてると
日が変わってすぐに予約で埋まってる。じゃあ他の目星つけた子はと確認するとそっちも大半埋まってたりする。
鴨頑張りすぎだよ(笑)そんな人達がここにいるんだろうな。是非仲良くしたい。 >>943
他店の色んな嬢に入ってる
オキニが一番好きだし飽きる事も無いけどたまにはつまみ食いしたいw >>944
レア出勤で占有出来てるっていいですね
しかも状況から仲良くできてそうだし
出勤日にモヤモヤしてる身からしたら羨ましい >>904
鴨れそうな奴を風嬢見定めるの上手いよ女優だからな。店通い続けるのであれば再び沼にはまるから
束の間の休息を。 >>924
「見たよ」って嬢本人が誰から来たか分かってるんだ?
マイガール登録者が千人とか二千人になっても、ちゃんと気にしてるものなのか >>924
一見、丸く収まっていいようにも見えるが今後が問題だな
明らかにいままでよりも嬢の立場が上になったからサービスなどの低下が起きそう お客が沢山いる中、どれだけ自分のことを覚えてるか
特別扱いして欲しいってかなりのわがままだよね
自分のオキニは十分過ぎるくらいよくしてくれるが >>947
944です。
オキニさんは姫予約なし(と言っている)なので、Web予約の早い者勝ちになってます。
全く都合が合わなくて遊べない日もあるので、予定が合う日は全力で予約取りに行きます。
なので予約合戦に負けた時は廃人のようになります(笑)
逆に都合が悪くて行けない日は「優しいお客さん達で埋まってますように・・・」と思うくらいですね。 >>953
あー、気持ちわかります(笑)
以前はレア出勤で毎回クリック合戦でしたが、今はけっこう出勤してくれて、ほぼ行きたい日程で行けるようになりました。
またレア出勤になった時は競争率上がってそうで怖いですw >>952
再び944です。
私のオキニさんも、特別扱いとまではいきませんが、なんか「配慮」してくれてるなぁ、という瞬間があって、それが沁みます。 お前らオキニだ鴨だ言うてるけど、女を大事にするつもりはこれっぽっちもないのな… >>954
944、953です。
確かに出勤が多いと競争率も下がって予約も希望通りに取りやすいでしょうね。
私の場合は、出勤が増えると行けない日も多くなりそうで、そっちの方が心配です。
他のお客さんに嫉妬とかは全くしないんですが「くそ〜俺も遊びに行きたかった〜」という感情はあるので、それに耐えられるか・・・ww >>956
気持ちはあるけどここで大事にしてるって宣言してどうするか >>956
大切にしてるつもりだが、溺れる訳にもいかないしなぁ
つか、サービスに惚れちまってたら、サービスが悪化したらそれはオキニではない別人 >>956
なにをもって大事にするかわからんが、鴨がネギと鍋まで背負って何年も通って、最後円満?に上がって貰えればそれに越したことないんじゃないかな。 >>957
耐えてます(笑)
以前は出勤日の5割以上は予約入れてましたが、今は3割以下ですw ガチ恋を自認してるならまず店の外で会える様に頑張れや
嬢も店に半分持ってかれるより満額貰った方が助かる訳で オレはオキニとは毎回、変態陵辱ハードプレイしてるな。中出しフィニッシュした直後に、お清めフェラで半立ちしたチンコを騎乗位で再挿入したまま、抱き合って休憩
他のガチ恋オジのガチ恋ムーブを聞きながら、オキニの生マン子で半立ちちんこ休憩するわけだw
ソープでは、鬼畜陵辱客の方がモテる気がするな
まあ人それぞれだけど、ガチ恋して客がストレス溜まるより、本能のおもむくままに動物みたいな種付け交尾したほうが良いと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。