【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亜香里と杏は★を着ければうれるんたけど、亜香里はもういないかな? 美希と恭子で迷っています。どちらがエロく絞り取ってくれるでしょうか? どっちも入りゃいいじゃん…
他人に答え出してもらって自分で味あわないで満足できるのかい? 一千叶に★が着いたら、舐められに行って、反対に、俺が舐める。 俺も舐めるの大好きだけど
舐めにいくならむしろ★つく前のほうが前枠・前日のおっさんの汁とか俺の汁をすする危険性が低い気がするよ >>168
それも一理あるな?
じゃあ、80分ずぅっと舐めてみようかな? 6人出勤中、店で有数の人気嬢のもえさんだけ待機…
★無しの影響が段々と濃厚に現れ始めたか >>170
そんなにNSがいいのかな?俺は全体的なプレイやルックス、性格がよければ問題ないけどなあ。S着の店も流行ってるのにね、 潤は〇ッドにいた菅〇だな。
もう一人の長身の写真、どこかで見たなぁ…最近 スリーサイズと年齢表記が正直なのが売りなのに
NS専門店じゃなくなってるのにNS店としか思えない店名、
予約無くて当欠した嬢、早退した嬢を「ご予約完売!」表示にするのはやめたほうが良いと思う…
そんなことしても客は増えないし、正直に「お休みになりました」「受付終了」表示でも客は別に減ったりしない
あとプロフに客のアンケートを全部載せるのは、
逆に言えばこれしか客が入ってないのかとバレるからやめたほうが…
嘘でもいいから店からの評価というか紹介文もあった方が良い >>175
それ今月からでしょ
いつの日付の書き込みにレスしてんだ >>177
★付きならゴム着だけど、☆は解らない。 天道、我儘だからどこも雇ってくれなくて、お願いいたして復帰させてもらったんだろ?
どうせすぐに辞めるだろ笑笑 優里亜もいつの間にか在籍から消えたな。
前は消えたり、復活したりだったが、四国に帰ったきりなんかな。 出勤表で名前が視界に入っていたような、なかったような
ノーマークだった名前だわw
パッと見が似たような名前が多いのは要改善かもね
同じ読みでもひらがなやカタカナ名に分散させると印象に残りやすいと思う
しかし何だかんだ言いつつ、シーザースやオアシスに引けを取らないくらい客が入るようになってきた気がするね
ていうかあっちは衰退してる真っ最中だけど…
でも上位陣の嬢の質はまだだいぶあちらの方が上かな…
何年も掛けて出来上がった嬢とまだ始まったばかりの嬢を比べるのもアレだけど >>183
プレジデントハウスに移ったんだ!
教えてくれてありがとう!
でもホームページ見たけどだれが優里亜かわからん。 >>179
疫病神、消えたよ。
また我儘いったんだろ? 超絶にせっかちすぎるんだと思う
復帰初日で案の定お茶で、この店ヤベェ!と思って逃げたんでしょう
転々としてた店全部でそんな感じだったと見えた
売れない原因が自分にあるとは微塵も思って無く、店のせいにしてる どこでも良いから定着しててくれたほうが、
別の店で知らずに入っちゃう危険が無くて良いんだけどなw >>183
ヒントではなく可能性の話か…。
だとすれば、プレジデントハウスにはいないかもね。
それらしい嬢が見当たらなかった…。
同じ源氏名の嬢はいるにはいたけど、違うみたいだし。 名前忘れたけど、前髪ぱっつんの35歳くらいの人消えたね。一度入ったけど良かったけど。結構熱心に写メ日記更新してた 美希or 恭子で迷っています。変態、淫乱、ガッツリと言ったらどちらが
オススメですか? タイプはちょっと違うけど二人ともそういう方向ではあると思う
30代がよければ美希さん、アラフィフが好きなら恭子さんって感じで良いのでは プロフィールに「パイパンかそうでないか」が書かれているのはパイパン好きとアンチの両方にとってメリットがあるからそこは歓迎なんだけど、パイパンと言っても剃毛か脱毛かがわからないのはちょっとツラい…
夕方や夜の剃毛嬢に騎乗位された時はまるで下腹をタワシで擦られてるようなものだった 知ったからどうという事はとくにないんだけど
既婚とか子持ちとかの欄好きだったのになー ここは60Mでも嫌な顔はされませんか?
一発屋なんで60でも余るくらいなんで その時間を設定してるんだから、嫌な顔はしない。嫌な顔する嬢は地雷だな。 ありがとう
めちゃ安いので怖いけど
まあ、ハードル下げまくって一度行ってみますわ 嬉しいしありがたいんですけど
客の名字モロでお礼日記やめてくだち!>< 偽名使ってないの?
この店じゃないけど
会員カード作るときに名前必要なので偽名でいいから名前つけてください
と言われたこともあるし、風俗では俺は偽名遣ってる 偽名は毎回変えてる?
毎回変えてたら、今自分は何て名前だっけ?って忘れない?
まぁいずれにしろ本名をバラされるのがアレなのではなくて、他の嬢が見たら
アイツまた来るって言ったクセに私に来ないで他の子に入りやがった!ってなるのがちょっと怖いのよ 偽名生活にちょっと慣れてくると、私生活で名前聞かれた時に偽名で答えそうになるよね。 若菜さんの情報欲しいです。
入ったことある方感想教えてください。
美織さん美希さんのれぽ
美織さん
店員さんのおすすめの通り美人さん、風俗業界が初めてと言っていたので人妻らしいプレイとかを求めて行くのは良くないかもしれないです。
美人が良ければいいと思います。
美希さん
容姿は綺麗とか可愛いとかは言い難いです。
風俗歴が長い様なので大概のプレイはお願いすれば出来るみたいです。 >>212
211ですが、私はあれくらいの体型好きですね。
スタイルについては太く感じるとかは個々の趣味がかなり出るかなと思って容姿とプレイの雰囲気だけ書きました。 >>211
つまり美織さんは良い意味で初々しく、美希さんは良くも悪くもベテラン風俗嬢という感じなんですね。 >>211
若菜よかったよ!DKもしっかりしてくれるし!鳴きもいい、興奮できる!予約あまり埋まりにくいのが不思議、ヤッパ胸かね? 恭子、とうとう消えた?
実年齢を出すことが不満だーーみたいなこと言ってるわりにはなかなか移籍しないなぁ…と思ってたけどやっと動いたのかな >>216
ありがとうございます。
近々予約して行ってみます! 個人的には全国の風俗全店舗で実年齢を出してほしいが、この店は逆に実年齢を出した方がいいと思ってる嬢が入店するのかな? ここって本指ランキング4位に入れば特別指名料発生する仕組み?貧乏人にはしんどいなぁ… 恭子が去った今、一番激エロ嬢は誰でしょうか?
ちなみに、恭子は移籍したのでしょうか? 恭子が去った今、一番激エロ嬢は誰でしょうか?
ちなみに、恭子は移籍したのでしょうか? >>223
特別指名料が足かせになって予約ガラガラ来月はつばさが1位だなぁ >>224
つばさも予約前より入らないーじゃないか!ランカーに茶引かせて店バカなのか!心辞めるだろ!特別指名料少しは店が負担しろ! 「しばらく休みます」と言ってた彩の写メ日記が全部消えた
ということはもうこのままフェードアウトなんだろうな
半端ないと噂の潮噴きを見てみた(噴かせてみたかった)だけに少し残念…
教訓 入れるときに入らないと入りたい時に居なくなるのがソープ嬢 特別指名料の嬢は8月から、本指名だと5千円や6千円でしょ?
そりゃあこの店の客には合わないよ。高級店並じゃん。指名つかなくなるよ。この店の客層をもっと考えてほしい。
多くの嬢が特別指名料ありになったらお客さん来なくなって店がピンチになるよ。 さらに8月から送迎やめてるじゃん!
この店結構お客さん入ってると思ったけど、色々今月から変わって、果たしてどうなるか? ランキング1位 特別指名料4000+2000
ランキング2位 特別指名料3000+2000
ランキング3位 特別指名料3000+2000
ランキング4位 特別指名料2000+2000
ランキング5位 特別指名料0+2000
でいいの? グレイシーズのマリンちゃんでも、指名料は\3000だもんな?
素人かき集めてるだけの店で、\6000は高すぎる。
この店、9月には無くなるな? >>233
グレイシーズも、ここと同じような感じの店だよね。流行ってるのかな?マリンちゃんオススメ? ここのランキング1位で予約埋めるなら、ロケットワイフのヒサカミイみたいな、階段即尺や即アナル舐め、前立腺マッサージとかのスキル無いと無理だな、まして送迎無しなら客こない! あの特別指名料ってなんだよ
ランカー嬢の本指名料を値上げしたのかと思ったら本指名料と別に取るとはね…
評判が悪くて客が離れればしれっと取り止めるーーかねぇ… 優里亜、のこのこと出戻りかよ?
まぁ、あのレベルじゃこの店がピッタリだな。 優里亜、のこのこと出戻りかよ?
まぁ、あのレベルじゃこの店がピッタリだな。 先代、先々代のナンバー1さんを経て今回のナンバー1さんのプロフページを見てて思った…
ナンバー1って、年齢がって事か? 特別指名料って他の店でもあるけど、この店はもともとの指名料にさらにプラスって随分割高だよね。
他の店はどうなの?
普通は、通常本指名料2千円、特別本指名料4千円みたいな感じで、せいぜい上限は4千円じゃないか?
高級店だと通常本指名料5千円の店もあるけど、ミセス東京のような大衆店でいくらナンバーワンといえど合計の指名料で6千円は高すぎるよ。
これじゃなかなか本指名できない。
凄くいい店だと思って通ってるのでもう一度検討してほしい。 来月は、いさなが特別指名料つくから、今のうちに入った方がいいぞ! ランカーさん達の移籍防止で嬢の取分増なのか、それとも店の事情なのか… 昔、存在したドンファンを思い出すな。
120分40,000円の大衆店だったけど、
本指名料5,000円も取り出したら屋台骨を支えていたランカー嬢でさえ
本指名が少なくなってきたので退店続出、店も潰れたのを。 >>245
常連に聞いてみるとか、アンケート取ってみるとか色々方法あるんだから、客の声を聞かなきゃ潰れるよね
千円2千円ならまだしも4千円5千円6千円プラスじゃ行かなくなる人続出だよ 結構評判よい店だったのに、短期間での大幅な値上げ、送迎のとりやめとお客さんがガツンと減ったらどうするんだろうか? 料金に見合った容姿やサービスを提供できる姫なら、客が遠のくことは無い。
店も特別指名料を付けても十分に客が付くと踏んでの設定でしょう。
この店は、ソープ経験の無い姫が多く入店しているようなので、姫自身が自分の価値に気付かずにいるんだと思う。
俺のオキニは、高級店並みのサービスを提供してくれるので、特別料金が付いた額でも損をした気分にはならない。 店によっては3ヶ月全部完売でも、特別指名料制度を設けてない店もあるから、ミセス東京も設けないでほしかった。
もしくはプラス千円か2千円程度に留めて。 若菜って一瞬サンタフェにうつろうとしてたよな。サンタフェの新人のとこに出てたが消えた 単純に常連の足元見てるだけでしょ
最初からプラチナやらハイクラスやらのプラス料金付ければいいのに 理想としては、自分とはとても相性がよくて気に入って何回も指名したいけど、他の人からはそんなに人気出なくて、特別指名料は発生せず、通常の本指名料で入れるような嬢と出会うことだな。 NS店で本当にいい子にこの値段+5,000円は適正だと思うぞ
逆にそうやって地雷を淘汰していって欲しいわい 自分は二時間くらいが好きなのでその料金で考えちゃう
あと一万足せば高級店に行ける額になってくるとね…
適正なんて個々の主観だからわからんけど
少なくとも割安感お得感、ライバル店へのアドバンテージは消滅したと見てる とりあえず客足がどれくらい変わるかだね。
嬢からは「特別指名料やったら客来なくなるからやめた方がいいよ」みたいな意見は出ないのかな?ベテラン嬢なら他店でそういう経験したことある人いそうだけど。
日記で、特別指名料申し訳ない、みたいなこと書いてた嬢もいたような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています