【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長激推しNo.1高ランク妻の写真の腹は妊娠線を修正で消してある >>388
そいつらのゲロをチンコに塗ったくって喜んでてくれw 心さん気になあるのですが、49歳、老婆感出ちゃってますかねえ… 49歳なりには綺麗なのかもしれんが、テクや接客的には未経験の素人らしいよ
1人の買い取り太客が現れてナンバー1になったようなので、
だから良くないと言う事ではないけど多くに支持されたわけではない
ちなみに以前の2人の49歳ナンバー1には入ったけど、彼女らは即ナンバー1になったから
人気嬢が安い店に降りてきたパターンだったのかもしれん…ダミーというかフェイクナンバー1だったのかもしれん
個人的には2人ともナシだったwww
いずれにしろ行列信仰な人にはランカーって肩書きがあれば何でも気に入るんじゃないのかな ランキングとか他人の多数派の評価、口コミで自分の評価を決めちゃう人大杉…
そういう人なら、こんなネットの掃き溜めの匿名レスよりランキングのほうが信頼できるんじゃない? 好みは人それぞれ。
まぁ、でもランクイン嬢に、少なくともハズレはいないよ。特別指名料は痛いけど、過度な期待しなければ、どの嬢もそれなりに満足できるレベルでした。 NS嬢は口開けに限る?
昔は、俺もそう思った。
だけど、出勤前に彼氏とやってるかもしれないし、偽口開けも有るから、二番煎じでも良くなった。
あくまでもオキニと遊ぶのだから?
嬢だって、汚いチンコ舐めてくれるのだから、お互い様だよ? あんたがどう啓蒙しようが俺は口開けに限るねw
他人がどういう嗜好だと良いじゃない、引き続き後の枠で入ると良いよ 取り分がそれじゃ逆に特別指名料なくした方が指名入って稼げそう
というか指名料や本指名料って嬢にダイレクトに入るもんじゃないの普通 特別指名料、お客さんも払うお金が高くなるし、嬢は自分に全額入らないしとなったら、そのシステムが嫌で移籍する嬢もいるかもね。
同価格帯ならロケットワイフ、シーザースパレス、プレジデントハウス、Yシャツと私、グレイシーズ、グッドワイフ、マキシム東京、多恋人倶楽部などいくらでもあるし、人妻系もお姉さん系もある。 NSで熟女相手に60分で気軽に遊べるこの店は俺にとって最高 あと奈々さんを声優アーティストと捉えるならゆかりさんのライブ手法にそのまま乗っかるという手もある
まぁプライドの高いみっしーがそんなことするとは100パーおもわないが ★奈美恵さんの出勤信用度すごい数字をたたき出しそうだな…
今のところパーフェクト・ドタかな?
何度も予約した人ドンマイ この店いいわあ
今のところ2戦2勝
まあ満足感の意味が人とは違うので
60分NSで2万前半ならコスパ最高 >>407
消えてもた
同時に出勤してなかった嬢達がまとめて在籍整理されたかな? >>408
ここってNS店だっけ?NSは少ないと思ってたけど。 8割以上がNS嬢じゃないか?
入店からデビューまでの間に性病検査結果が出てない嬢はとりあえずS着でデビューするようだ >>411
ここ性病検査やってんの?
やってたら凄い! やってないよりはマシだけど、やっててもまぁ気安めだよ… いや、やってたら凄いじゃなくて、吉原のNS店なんて全店性病検査やってるんじゃないの?
もしくは嬢が自主的にやってるんじゃないの?
特にここのような熟女店は嬢の方がしつかりしててちゃんと検査してると思う。 >>416
低価格店は殆どやってない
それよかNS一発やった後の始末の仕方も
指導なんかなくまじ適等
店に進められて(脅されて)
今回初めてやってみましたとかばっかだから
だから前の客のがたれてくる... >>417
ちなみにどう処理すれば、前の客のが残らずに処理できるか教えてください。 NSの正しいやり方なんてテーマを研究課題にした医療研究者とかいるのだろうか... アホか!俺のオキニなんて俺の目の前でマンコに指突っ込んでシャワーでジャバジャバ洗ってるぞw がっつり指導してる店だってまんこの洗い方なんか教えてないと思うよw
その辺は人間の女性としての基礎知識とか衛生観念次第だろう
知らないまま大人になる女性なんていないと思うけど、洗いすぎは常在菌も洗い流しちゃうから駄目なんだよ 日向…予約の取れなさじゃあN o1…
この店の真のトップ嬢は、この人なんじゃないだろか。 たしかに予約は取れないが週一,5〜6時間出勤はトップではない 翼の枠の取らなさ見てみろよ?それでも週1出勤をNo.1と呼ぶか? ラーメン屋の行列の長さを巡って喧嘩を始める客たち… シャワーヘッドごとマンコの中にイン!
その名もホールインマン! >>428
シャワーヘッド外して
ホースinするのは見た事がある
これ以外だと良く洗えないと言ってた
まんこ洗う用の生理用品では全然ダメらしいと 電話番の若造君
もうちょっときちんと会話ができるように頑張ろうね 調べれば、セクシー女優の方とか、性に関する知識発信してる女医さんが、洗い方のYouTubeとかやってそうだけどね。
ソープ嬢はそういうの見て、良い洗い方を勉強してほしい。男性もそうだけど洗いすぎはよくないみたいだから。 10:00-19:00出勤の嬢で、それこそ18:00頃見ても連日10:00〜待機中ってのがいるけど
どんなんだろうか >>437
サービス地雷に決まってるでしょ、りさあの見た目で、1日ほぼ待機ドブに金タイプ! 以前ここにいた恭子に久々会ってきたけど
ありゃやっぱええわ >>441
割引目当てだからあてに出来なさそう、あの待機っぷりだとDKイチャイチャはほぼ無さそう 実際に入っての評価書き込みではないのか
自分もすごく良いと思うのに全然人気なさそうな子が結構居るから
予約状況だけでは何とも言えないな…
逆に大して良くないと思った嬢が人気だったりね 好みは人それぞれだから何とも言えない。
誰かのオキニは誰かの地雷。
自分で見定めるしかないね >>444
送迎もしないくせに、また値上げするの? >>446
ランカーは男心をつかむサービスを努力している!ランカーに何人か入ったが皆リピしたくなるサービス!だから値上げ送迎なしの店でほぼ連日完売に近い結果を出してる、連日待機ばっかりの嬢はサービスは努力しないで日記だけ努力していてそこ頑張っても客はつかん! この店いいよ
60分で気軽にNSでこの値段
まだ多少上げてもらってもいいよ
良い嬢がいつくならね >>455
もしかしてひらがな表記にすると一文字違いの嬢がそう?
…入らないで良かったw
ここで入って全然良いと思わなかったので(悪いとも思わなかったけど)
あの店もパネルからすると恐ろしい詐欺店だよなぁw
俺はおっさんなのでまぁどんなのが出てきてもいけるけど
アラフォーから下の客にはとんでもないパネマジ店だろうw
俺が知ってる吉原の店の中で一番のびっくり箱的な化け物屋敷かもしれん >>457
普通に若い子に見える写真の嬢を選んだら
ババァ通り越してお婆ちゃんな印象の嬢が出て来たよ… G店の杏果が恭子だったのか?
とんでもなく若く見えるパネマジだなぁ >>460
サービスの中身が変わらなければ、最高だろ?
安くなったのだから、どんどん行こうぜ? >>461
>>457は合わなかったようだな。ま、どんなに伝説の嬢でも最高の女性でも合わない男はいるもんな。
恭子は本当は何歳くらいなの? >>460
こっちで恭子さんに入った時、中途半端な時間からの口開けでその時間は彼女しかいなかった
自分は大分早く着いて真ん前の駐車場で時間をつぶしていたら、
懐かしの篠原ともえファッションと髪型の何か凄いおばちゃんが店に入ってって、もしやと思ったら…w
店の外ではかなり若作りのぶっ飛んでる人に見えたw 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず >>453
大丈夫、お前より2桁は多く金持ってるからwww
ただ60で入るのは一発で十分だし、何より暇じゃないってだけ
高級店で1時間でじゃあ帰るって、気を使うだろう?
ああ、すまん、高級店なんて行ったことないかwww >>465
例え50歳だとしても、あのエロいサービスなら良姫じゃないかな?若い嬢で仕事ができないのは地雷嬢だろ?
安いお店に移籍したのだから、超嬉しいよ。 梅発症しちゃったな…最後に入ったのこの店だしここ2週間ほど休んでるあの嬢から貰ったかな〜?やれやれ 千年に一度のメンヘラ臭香ばしいと感じるのわいだけ? 最低限、確証を得て提示しながら書かないとこのご時世めんどくさいよ…
>>470
突然何の話だ 発症じゃあねえよ、だいぶ前から旅行行くと言ってた
適当なこと書くと訴訟問題とか普通だよ今は 新人で良いのいないっすかあ?
このところハズレ連発で >>478
30代はほぼハズレ、偽30代の転々虫嬢
あいこ大当たり >>480必ずランカー入りすろよ、特別指名つく前に行きな! ありがとうございます。
ただ、ここに名前が出た時点で手遅れだったようですw ほんっとに行列に並びたがる人多いな
まぁそういう人とそうでない人はwin-winの関係だから文句は無いんだけど あいこさんは43歳長身巨乳かあ
スタイルよさそうね 熟女はみんなねえんだよ
白髪ボウボウで商売になるかあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています