【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
低価格店は殆どやってない
それよかNS一発やった後の始末の仕方も
指導なんかなくまじ適等
店に進められて(脅されて)
今回初めてやってみましたとかばっかだから
だから前の客のがたれてくる... >>417
ちなみにどう処理すれば、前の客のが残らずに処理できるか教えてください。 NSの正しいやり方なんてテーマを研究課題にした医療研究者とかいるのだろうか... アホか!俺のオキニなんて俺の目の前でマンコに指突っ込んでシャワーでジャバジャバ洗ってるぞw がっつり指導してる店だってまんこの洗い方なんか教えてないと思うよw
その辺は人間の女性としての基礎知識とか衛生観念次第だろう
知らないまま大人になる女性なんていないと思うけど、洗いすぎは常在菌も洗い流しちゃうから駄目なんだよ 日向…予約の取れなさじゃあN o1…
この店の真のトップ嬢は、この人なんじゃないだろか。 たしかに予約は取れないが週一,5〜6時間出勤はトップではない 翼の枠の取らなさ見てみろよ?それでも週1出勤をNo.1と呼ぶか? ラーメン屋の行列の長さを巡って喧嘩を始める客たち… シャワーヘッドごとマンコの中にイン!
その名もホールインマン! >>428
シャワーヘッド外して
ホースinするのは見た事がある
これ以外だと良く洗えないと言ってた
まんこ洗う用の生理用品では全然ダメらしいと 電話番の若造君
もうちょっときちんと会話ができるように頑張ろうね 調べれば、セクシー女優の方とか、性に関する知識発信してる女医さんが、洗い方のYouTubeとかやってそうだけどね。
ソープ嬢はそういうの見て、良い洗い方を勉強してほしい。男性もそうだけど洗いすぎはよくないみたいだから。 10:00-19:00出勤の嬢で、それこそ18:00頃見ても連日10:00〜待機中ってのがいるけど
どんなんだろうか >>437
サービス地雷に決まってるでしょ、りさあの見た目で、1日ほぼ待機ドブに金タイプ! 以前ここにいた恭子に久々会ってきたけど
ありゃやっぱええわ >>441
割引目当てだからあてに出来なさそう、あの待機っぷりだとDKイチャイチャはほぼ無さそう 実際に入っての評価書き込みではないのか
自分もすごく良いと思うのに全然人気なさそうな子が結構居るから
予約状況だけでは何とも言えないな…
逆に大して良くないと思った嬢が人気だったりね 好みは人それぞれだから何とも言えない。
誰かのオキニは誰かの地雷。
自分で見定めるしかないね >>444
送迎もしないくせに、また値上げするの? >>446
ランカーは男心をつかむサービスを努力している!ランカーに何人か入ったが皆リピしたくなるサービス!だから値上げ送迎なしの店でほぼ連日完売に近い結果を出してる、連日待機ばっかりの嬢はサービスは努力しないで日記だけ努力していてそこ頑張っても客はつかん! この店いいよ
60分で気軽にNSでこの値段
まだ多少上げてもらってもいいよ
良い嬢がいつくならね >>455
もしかしてひらがな表記にすると一文字違いの嬢がそう?
…入らないで良かったw
ここで入って全然良いと思わなかったので(悪いとも思わなかったけど)
あの店もパネルからすると恐ろしい詐欺店だよなぁw
俺はおっさんなのでまぁどんなのが出てきてもいけるけど
アラフォーから下の客にはとんでもないパネマジ店だろうw
俺が知ってる吉原の店の中で一番のびっくり箱的な化け物屋敷かもしれん >>457
普通に若い子に見える写真の嬢を選んだら
ババァ通り越してお婆ちゃんな印象の嬢が出て来たよ… G店の杏果が恭子だったのか?
とんでもなく若く見えるパネマジだなぁ >>460
サービスの中身が変わらなければ、最高だろ?
安くなったのだから、どんどん行こうぜ? >>461
>>457は合わなかったようだな。ま、どんなに伝説の嬢でも最高の女性でも合わない男はいるもんな。
恭子は本当は何歳くらいなの? >>460
こっちで恭子さんに入った時、中途半端な時間からの口開けでその時間は彼女しかいなかった
自分は大分早く着いて真ん前の駐車場で時間をつぶしていたら、
懐かしの篠原ともえファッションと髪型の何か凄いおばちゃんが店に入ってって、もしやと思ったら…w
店の外ではかなり若作りのぶっ飛んでる人に見えたw 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず >>453
大丈夫、お前より2桁は多く金持ってるからwww
ただ60で入るのは一発で十分だし、何より暇じゃないってだけ
高級店で1時間でじゃあ帰るって、気を使うだろう?
ああ、すまん、高級店なんて行ったことないかwww >>465
例え50歳だとしても、あのエロいサービスなら良姫じゃないかな?若い嬢で仕事ができないのは地雷嬢だろ?
安いお店に移籍したのだから、超嬉しいよ。 梅発症しちゃったな…最後に入ったのこの店だしここ2週間ほど休んでるあの嬢から貰ったかな〜?やれやれ 千年に一度のメンヘラ臭香ばしいと感じるのわいだけ? 最低限、確証を得て提示しながら書かないとこのご時世めんどくさいよ…
>>470
突然何の話だ 発症じゃあねえよ、だいぶ前から旅行行くと言ってた
適当なこと書くと訴訟問題とか普通だよ今は 新人で良いのいないっすかあ?
このところハズレ連発で >>478
30代はほぼハズレ、偽30代の転々虫嬢
あいこ大当たり >>480必ずランカー入りすろよ、特別指名つく前に行きな! ありがとうございます。
ただ、ここに名前が出た時点で手遅れだったようですw ほんっとに行列に並びたがる人多いな
まぁそういう人とそうでない人はwin-winの関係だから文句は無いんだけど あいこさんは43歳長身巨乳かあ
スタイルよさそうね 熟女はみんなねえんだよ
白髪ボウボウで商売になるかあ? 店名をそのまま言うのは恥ずかしいから、なんて伝えてるのかと聞いてるのに。。。 タクシーの運ちゃんにお薦めの嬢を聞けるくらいにならんと
これからの社会生きていけんぞ 現代のタクシーの運転手はどちらかというと薄給だからソープには行けないからおすすめ嬢を知らないと思う >>496
知ったかすんじゃねえよ、たこ
それに薄給とか決めつけんな、お前よりましw
吉原あたりの運転手は嬢をごまんと載せてる
気に入った子は名前聞くくらいのコミュはあるわけだよ
お前には死んでも教えない 今乗ってきたタクシーの運ちゃんが客として入ってきたという恐怖話を語ってた子がいたなぁ… 値段的にこの店と同じようなNS店となると、どこがありますか? >>509
そこらじゅうにあるだろ、今NS嬢だらけ!
だから梅毒が増えてる、NHKでやってた ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう ニュースでも風俗には触れられてなくて、一般人のSNSでの出会いが原因だね。
風俗での性病があるのは江戸時代からずっとでしょう。だから吉原ではそんなに流行ってないと思いたい。
流行ってるというより一定数の患者がずっといる感じ。 No.1のレポ
大食いの小原尚子をもっとお人形さんチックにした顔、メリハリがあるので好みもあろうが美人
年齢はプロフより若く見える、やせ型、小胸、パイパン、基本不思議ちゃん
本当にど素人からの入店の様子ではっきり言ってサービスレベルは0に近い
失礼とかそういうわけではなくフレンドリーだが単純に何も教わっていない様子
終わった後体を洗う素振りがなかったので、自分の時は乳に少々前者の唾液臭があった
相互入浴してからのプレイをお勧めする
自分でも言っていたが性欲のレベルは化け物、好奇心が強烈で、あらゆるプレーを楽しみたい様子
時間いっぱい抜きたい系にはコスパよし
No.2、3のレポも出せるが需要はあるのか? >>514
同感。亜香里ついで心はド素人、何のテクなし鉄マン、鬼出なだけ。翼・若菜は高級クラス、次点で愛子・彩女は南雲系行くよりお得。水樹はいかにも大衆店嬢っぽいがヘンリー塚本作品のような土着的なエロさがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています