【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
普通に若い子に見える写真の嬢を選んだら
ババァ通り越してお婆ちゃんな印象の嬢が出て来たよ… G店の杏果が恭子だったのか?
とんでもなく若く見えるパネマジだなぁ >>460
サービスの中身が変わらなければ、最高だろ?
安くなったのだから、どんどん行こうぜ? >>461
>>457は合わなかったようだな。ま、どんなに伝説の嬢でも最高の女性でも合わない男はいるもんな。
恭子は本当は何歳くらいなの? >>460
こっちで恭子さんに入った時、中途半端な時間からの口開けでその時間は彼女しかいなかった
自分は大分早く着いて真ん前の駐車場で時間をつぶしていたら、
懐かしの篠原ともえファッションと髪型の何か凄いおばちゃんが店に入ってって、もしやと思ったら…w
店の外ではかなり若作りのぶっ飛んでる人に見えたw 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず 恭子はここにいたとき49だから、多分今は50のはず >>453
大丈夫、お前より2桁は多く金持ってるからwww
ただ60で入るのは一発で十分だし、何より暇じゃないってだけ
高級店で1時間でじゃあ帰るって、気を使うだろう?
ああ、すまん、高級店なんて行ったことないかwww >>465
例え50歳だとしても、あのエロいサービスなら良姫じゃないかな?若い嬢で仕事ができないのは地雷嬢だろ?
安いお店に移籍したのだから、超嬉しいよ。 梅発症しちゃったな…最後に入ったのこの店だしここ2週間ほど休んでるあの嬢から貰ったかな〜?やれやれ 千年に一度のメンヘラ臭香ばしいと感じるのわいだけ? 最低限、確証を得て提示しながら書かないとこのご時世めんどくさいよ…
>>470
突然何の話だ 発症じゃあねえよ、だいぶ前から旅行行くと言ってた
適当なこと書くと訴訟問題とか普通だよ今は 新人で良いのいないっすかあ?
このところハズレ連発で >>478
30代はほぼハズレ、偽30代の転々虫嬢
あいこ大当たり >>480必ずランカー入りすろよ、特別指名つく前に行きな! ありがとうございます。
ただ、ここに名前が出た時点で手遅れだったようですw ほんっとに行列に並びたがる人多いな
まぁそういう人とそうでない人はwin-winの関係だから文句は無いんだけど あいこさんは43歳長身巨乳かあ
スタイルよさそうね 熟女はみんなねえんだよ
白髪ボウボウで商売になるかあ? 店名をそのまま言うのは恥ずかしいから、なんて伝えてるのかと聞いてるのに。。。 タクシーの運ちゃんにお薦めの嬢を聞けるくらいにならんと
これからの社会生きていけんぞ 現代のタクシーの運転手はどちらかというと薄給だからソープには行けないからおすすめ嬢を知らないと思う >>496
知ったかすんじゃねえよ、たこ
それに薄給とか決めつけんな、お前よりましw
吉原あたりの運転手は嬢をごまんと載せてる
気に入った子は名前聞くくらいのコミュはあるわけだよ
お前には死んでも教えない 今乗ってきたタクシーの運ちゃんが客として入ってきたという恐怖話を語ってた子がいたなぁ… 値段的にこの店と同じようなNS店となると、どこがありますか? >>509
そこらじゅうにあるだろ、今NS嬢だらけ!
だから梅毒が増えてる、NHKでやってた ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう ニュースでも風俗には触れられてなくて、一般人のSNSでの出会いが原因だね。
風俗での性病があるのは江戸時代からずっとでしょう。だから吉原ではそんなに流行ってないと思いたい。
流行ってるというより一定数の患者がずっといる感じ。 No.1のレポ
大食いの小原尚子をもっとお人形さんチックにした顔、メリハリがあるので好みもあろうが美人
年齢はプロフより若く見える、やせ型、小胸、パイパン、基本不思議ちゃん
本当にど素人からの入店の様子ではっきり言ってサービスレベルは0に近い
失礼とかそういうわけではなくフレンドリーだが単純に何も教わっていない様子
終わった後体を洗う素振りがなかったので、自分の時は乳に少々前者の唾液臭があった
相互入浴してからのプレイをお勧めする
自分でも言っていたが性欲のレベルは化け物、好奇心が強烈で、あらゆるプレーを楽しみたい様子
時間いっぱい抜きたい系にはコスパよし
No.2、3のレポも出せるが需要はあるのか? >>514
同感。亜香里ついで心はド素人、何のテクなし鉄マン、鬼出なだけ。翼・若菜は高級クラス、次点で愛子・彩女は南雲系行くよりお得。水樹はいかにも大衆店嬢っぽいがヘンリー塚本作品のような土着的なエロさがある。 亜香里は素人だけどエロに貪欲だし客に喜んで欲しい健気なとこは凄くいいと思う
心は顔くらいかな >>514
引き続きレポお願いします。
ナンバーワンだけどかなり空いてて予約取りやすいから、今後はさらに人気出るのかな?
性欲強い嬢ってソープ入る前はどうしてたのか気になる。どうやって処理していたのか? >>519
>>519
実物は斜視ではないよ、斜視だとしたら気にならないレベル 子供親に預けて放ったらかしにして、ソープで働いて遊んでる親ってクズだな お前の言いたいことは、
子供を持つ風俗嬢が親に子供を預けっぱなしにして稼いだ金でホストとかで遊びまくってて子供の面倒を見ない!
そういう嬢がいるけど、俺はクズだと思う!と言っているのか?
だとしたら文作なさすぎ >>521
子持ちの嬢ってあのこかなぁ?サービス抜群だからいいんじゃない!ガス抜き大事だろ、キモい客に抱かれまくってんだから 子供成人するとかしたとか言ってたぞ…ほったらかしもクソもない みんなそんなもんだよ、騒ぎ立てる話でもない
そもそも客の子供とかもあるぞ ある嬢に入った時、君二しようとマタグラ覗いたら
トロっと前の客のお土産が出てきやがって思わず吐きそうになった
ちゃんと洗っとけや! 店利用10回達成レポート
ビジュアルサービスハイレベル嬢
翼
若菜
伊紗奈
彩女
恋
愛子
ブチャカワエロサービス良嬢
穂乃果
水樹
涼
美樹(辞めた!?)
心
亜香里
日向
はビジュアル◎人気◎でも素人嫌いな当方は入ってない >>530
ありがとうございます。10回(10人)入って全員当たりだったってこと?
個人的には凄く綺麗な女優よりもちょっと普通っぽい女優やタレントの方が好きだから、下の方に書いてる4人をチェックしたい。 >>530
ホノカが良嬢とは人それぞれだなぁ、お茶引き嬢じゃん 行列が出来てる店は美味い店
まだ食ったことない人、自分で判断してない人が多数並んではいるのだけど
キミたちがいて、あボクがいる >>535
入ればわかる!これをすれば本指名にさせる秘策を持っている感じ 翼さんはちょっと別格だよな
他のランカーよりもワンランク上 どっか地方の高級有名嬢だろな。あーゆーこは1回は凸しいけど1回でいいなw テクとかいらないんで、本気印で悶えてくれる嬢を教えてください。 それならあかり一択。
ど素人でソープ感は無いけど、ナンパ成功した美女を弄り倒してる征服感サイコーだぜ あかり体験済みです。〇です。
他の嬢いませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています