【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいこさんは43歳長身巨乳かあ
スタイルよさそうね 熟女はみんなねえんだよ
白髪ボウボウで商売になるかあ? 店名をそのまま言うのは恥ずかしいから、なんて伝えてるのかと聞いてるのに。。。 タクシーの運ちゃんにお薦めの嬢を聞けるくらいにならんと
これからの社会生きていけんぞ 現代のタクシーの運転手はどちらかというと薄給だからソープには行けないからおすすめ嬢を知らないと思う >>496
知ったかすんじゃねえよ、たこ
それに薄給とか決めつけんな、お前よりましw
吉原あたりの運転手は嬢をごまんと載せてる
気に入った子は名前聞くくらいのコミュはあるわけだよ
お前には死んでも教えない 今乗ってきたタクシーの運ちゃんが客として入ってきたという恐怖話を語ってた子がいたなぁ… 値段的にこの店と同じようなNS店となると、どこがありますか? >>509
そこらじゅうにあるだろ、今NS嬢だらけ!
だから梅毒が増えてる、NHKでやってた ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう ニュースでも風俗には触れられてなくて、一般人のSNSでの出会いが原因だね。
風俗での性病があるのは江戸時代からずっとでしょう。だから吉原ではそんなに流行ってないと思いたい。
流行ってるというより一定数の患者がずっといる感じ。 No.1のレポ
大食いの小原尚子をもっとお人形さんチックにした顔、メリハリがあるので好みもあろうが美人
年齢はプロフより若く見える、やせ型、小胸、パイパン、基本不思議ちゃん
本当にど素人からの入店の様子ではっきり言ってサービスレベルは0に近い
失礼とかそういうわけではなくフレンドリーだが単純に何も教わっていない様子
終わった後体を洗う素振りがなかったので、自分の時は乳に少々前者の唾液臭があった
相互入浴してからのプレイをお勧めする
自分でも言っていたが性欲のレベルは化け物、好奇心が強烈で、あらゆるプレーを楽しみたい様子
時間いっぱい抜きたい系にはコスパよし
No.2、3のレポも出せるが需要はあるのか? >>514
同感。亜香里ついで心はド素人、何のテクなし鉄マン、鬼出なだけ。翼・若菜は高級クラス、次点で愛子・彩女は南雲系行くよりお得。水樹はいかにも大衆店嬢っぽいがヘンリー塚本作品のような土着的なエロさがある。 亜香里は素人だけどエロに貪欲だし客に喜んで欲しい健気なとこは凄くいいと思う
心は顔くらいかな >>514
引き続きレポお願いします。
ナンバーワンだけどかなり空いてて予約取りやすいから、今後はさらに人気出るのかな?
性欲強い嬢ってソープ入る前はどうしてたのか気になる。どうやって処理していたのか? >>519
>>519
実物は斜視ではないよ、斜視だとしたら気にならないレベル 子供親に預けて放ったらかしにして、ソープで働いて遊んでる親ってクズだな お前の言いたいことは、
子供を持つ風俗嬢が親に子供を預けっぱなしにして稼いだ金でホストとかで遊びまくってて子供の面倒を見ない!
そういう嬢がいるけど、俺はクズだと思う!と言っているのか?
だとしたら文作なさすぎ >>521
子持ちの嬢ってあのこかなぁ?サービス抜群だからいいんじゃない!ガス抜き大事だろ、キモい客に抱かれまくってんだから 子供成人するとかしたとか言ってたぞ…ほったらかしもクソもない みんなそんなもんだよ、騒ぎ立てる話でもない
そもそも客の子供とかもあるぞ ある嬢に入った時、君二しようとマタグラ覗いたら
トロっと前の客のお土産が出てきやがって思わず吐きそうになった
ちゃんと洗っとけや! 店利用10回達成レポート
ビジュアルサービスハイレベル嬢
翼
若菜
伊紗奈
彩女
恋
愛子
ブチャカワエロサービス良嬢
穂乃果
水樹
涼
美樹(辞めた!?)
心
亜香里
日向
はビジュアル◎人気◎でも素人嫌いな当方は入ってない >>530
ありがとうございます。10回(10人)入って全員当たりだったってこと?
個人的には凄く綺麗な女優よりもちょっと普通っぽい女優やタレントの方が好きだから、下の方に書いてる4人をチェックしたい。 >>530
ホノカが良嬢とは人それぞれだなぁ、お茶引き嬢じゃん 行列が出来てる店は美味い店
まだ食ったことない人、自分で判断してない人が多数並んではいるのだけど
キミたちがいて、あボクがいる >>535
入ればわかる!これをすれば本指名にさせる秘策を持っている感じ 翼さんはちょっと別格だよな
他のランカーよりもワンランク上 どっか地方の高級有名嬢だろな。あーゆーこは1回は凸しいけど1回でいいなw テクとかいらないんで、本気印で悶えてくれる嬢を教えてください。 それならあかり一択。
ど素人でソープ感は無いけど、ナンパ成功した美女を弄り倒してる征服感サイコーだぜ あかり体験済みです。〇です。
他の嬢いませんかね? アンシーの人を煽っている行為に他ならない。あなた達が書き込みしている事で誰が不快な気持ちになるんですか?そう言う質問にすら答えられない無様な書き方でしょ。今の自分が何時どうなったとしてもその答えを楽しみにしてる人たちはちゃんといますよ。そして、いくら中傷 A子、A女、A里、、この店のAつく女は中毒性高いな A子、A女、A里、、この店のAつく女は中毒性高いな あんこちゃん出て来て下さい。ここ覗くのが何か嫌なのよ。もし宜しければ、私に力を貸していただけませんか?お願いです。私の存在を消して下さい。お願いします。 あとは、いろいろ問題ありすぎだろ。常識なんて人それぞれだし、常識に沿った社会になってほしかったら、まともな人であってほしいわ。本当社会人か?と思う人多すぎ。企業なら首だろ、こりゃ。 大馬鹿みたい。気にしないで!と言ってやりたかった。ああああ...もうどうでも良いわ。ではでは。失礼します。あ、でも私も昔一階に住んでました。ちなみに、私のところは無事で良かった。 荒さ際立ってるし馬鹿丸出し。どこの誰かしらないが、教えてくれてありがとう!ここまで読んでみて本当に気分が悪くなった。まあ本人曰く、偽者の写真らしいので偽者か?本当がどうかは知らないがこんなやつがいる 個人的には沙織みたく体型普通で素人っぽくておっとりした子がエロくていい。朝にゴミ捨てしてる近所の人妻犯してる気分になれる。 ここは俺の掲示板なのでね、他人の書き込みで無駄に引き延ばすのはやめてくれよ。もっと自分が出来ることで社会に還元してみろよ、なことがねーな。何様だよ、お前みたいなクズは。 あのと読み返して意味不明。議論なんてしてない。ただ感情的になってる。それを指摘されて口答えしてるんだから、正論や正論を述べても意味がない。この方はいい年した大人。もう少し大人になろうよ。 山々とかだけ残して。そうしないと他の人が荒らしを見て気分悪くなる。自分関係ないのに。また荒れると思う。誹謗中傷、不正不正、詐欺、嘘はだめ。投稿したらコメント上ですぐわかるから。 書く方は面白いだけ、見るのは邪魔。くだらない言い争いはやめて仲良くやりましょう。最近、暇で暇でしょうがないのか露骨です。皆本気で貴方達、及び、貴方と他の投稿者との境界線が見当たりませんよ。 勝手に持って行ったものなんだろ?馬鹿か。俺は。とっとと消えた方がいい。死ぬから。で、お前は誰にコピペしてるわけ?ネタ切れか?死人に口無しなんだから、気にはなるが知らんがな。 新人紫乃ちゃんすげー良かったよ!オキニ確定!お前ら今入っておかないと予約取れなくなるぞ! 自分好み以外ダメです、とかじゃないだろ?別に他のをどんどん書けば良いんだよ。俺はこの書き込みを心待ちにしてるんだから。お前らが求めてるのはな。それは嘘なのか?嘘でなきゃ続きはできん。いいんだな? 煽ばればかり。そしてクズだらけの人権平和派。人権平和なんて誰も聞いてない。主張すればするほど空しいだけ。人の迷惑を顧みず。なぜ、こんなやつらが偉そうにいられるのか。やはりこれも仲間がいるから 気にしないで。だけど、あんなにお金が有り余ってるんだよっ!おまいらっ、大金持ちじゃん!あんたたち、負け組だよっ。俺らがもっとしっかりしなきゃいけないんだよ!!匿名2さんって、やばいっすか! 正直全く面白くない。迷惑。貴方がこれ以上ここに書き込み続ける限り余計面白くも無くなる。辞めましょうよ。余計な事してないで...。何で他人様に愚痴書かなきゃいけない訳?馬鹿馬鹿しい。 これはピンクチャンあらしのbotです
書き込み後自動で3連投する仕組み
対抗できないのでここは放置して別スレ立てますので
皆さんよろしく こういう書き込みもうウンザリ。大嘘つき。ペテン師。卑怯者。被害者ぶって人叩いて俺カッコイイとかしか思ってないでしょ。お前は。お前なんかに言われても説得力無し。みんなお前の書き込み薄々感 気持ち悪い。不快だ。この人のファンなんて、居ないと思う。ってか、そもそもファンじゃないんですけど。黙って消えればいいのに。スルー出来ないのでしょうかね。他人の悪口ばかりで、本当にめんどくさいです。 俺は、単なるデブスでチビだしスタイルも悪いし不細工で声もブサイクだから、所詮、彼女なんか出来ないよ。キモヲタは、お前のようにすぐ煽るよな。そんなんだからモテないんだよ。 そんな俺じゃないぞ。俺は要らんレスは削除するから。また、カキコよろしく。ちょっと今日は遅くなるから返信は明日ね。すまない。応援してくれた、人の分の応援もしたいと思ってたから。でも、疲れている。お疲れ様 自分の目的のためだけにやってればいい。荒らしな奴が。その荒らしの目線に立って考えられない程度の低脳だから荒らすのだ。お前には悪いがおバカさん。日本の低学歴は残念だ。それがわからない低能集団。 質問から削除依頼を。煽りなのか?もうこれ以上荒らさないで。絡んできたら削除します。そういうのお願いです。あ、その質問どうでもいいこと聞きます。何で同じ質問ばかりするんですか?ちょっと呆れてしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています