【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それならあかり一択。
ど素人でソープ感は無いけど、ナンパ成功した美女を弄り倒してる征服感サイコーだぜ あかり体験済みです。〇です。
他の嬢いませんかね? アンシーの人を煽っている行為に他ならない。あなた達が書き込みしている事で誰が不快な気持ちになるんですか?そう言う質問にすら答えられない無様な書き方でしょ。今の自分が何時どうなったとしてもその答えを楽しみにしてる人たちはちゃんといますよ。そして、いくら中傷 A子、A女、A里、、この店のAつく女は中毒性高いな A子、A女、A里、、この店のAつく女は中毒性高いな あんこちゃん出て来て下さい。ここ覗くのが何か嫌なのよ。もし宜しければ、私に力を貸していただけませんか?お願いです。私の存在を消して下さい。お願いします。 あとは、いろいろ問題ありすぎだろ。常識なんて人それぞれだし、常識に沿った社会になってほしかったら、まともな人であってほしいわ。本当社会人か?と思う人多すぎ。企業なら首だろ、こりゃ。 大馬鹿みたい。気にしないで!と言ってやりたかった。ああああ...もうどうでも良いわ。ではでは。失礼します。あ、でも私も昔一階に住んでました。ちなみに、私のところは無事で良かった。 荒さ際立ってるし馬鹿丸出し。どこの誰かしらないが、教えてくれてありがとう!ここまで読んでみて本当に気分が悪くなった。まあ本人曰く、偽者の写真らしいので偽者か?本当がどうかは知らないがこんなやつがいる 個人的には沙織みたく体型普通で素人っぽくておっとりした子がエロくていい。朝にゴミ捨てしてる近所の人妻犯してる気分になれる。 ここは俺の掲示板なのでね、他人の書き込みで無駄に引き延ばすのはやめてくれよ。もっと自分が出来ることで社会に還元してみろよ、なことがねーな。何様だよ、お前みたいなクズは。 あのと読み返して意味不明。議論なんてしてない。ただ感情的になってる。それを指摘されて口答えしてるんだから、正論や正論を述べても意味がない。この方はいい年した大人。もう少し大人になろうよ。 山々とかだけ残して。そうしないと他の人が荒らしを見て気分悪くなる。自分関係ないのに。また荒れると思う。誹謗中傷、不正不正、詐欺、嘘はだめ。投稿したらコメント上ですぐわかるから。 書く方は面白いだけ、見るのは邪魔。くだらない言い争いはやめて仲良くやりましょう。最近、暇で暇でしょうがないのか露骨です。皆本気で貴方達、及び、貴方と他の投稿者との境界線が見当たりませんよ。 勝手に持って行ったものなんだろ?馬鹿か。俺は。とっとと消えた方がいい。死ぬから。で、お前は誰にコピペしてるわけ?ネタ切れか?死人に口無しなんだから、気にはなるが知らんがな。 新人紫乃ちゃんすげー良かったよ!オキニ確定!お前ら今入っておかないと予約取れなくなるぞ! 自分好み以外ダメです、とかじゃないだろ?別に他のをどんどん書けば良いんだよ。俺はこの書き込みを心待ちにしてるんだから。お前らが求めてるのはな。それは嘘なのか?嘘でなきゃ続きはできん。いいんだな? 煽ばればかり。そしてクズだらけの人権平和派。人権平和なんて誰も聞いてない。主張すればするほど空しいだけ。人の迷惑を顧みず。なぜ、こんなやつらが偉そうにいられるのか。やはりこれも仲間がいるから 気にしないで。だけど、あんなにお金が有り余ってるんだよっ!おまいらっ、大金持ちじゃん!あんたたち、負け組だよっ。俺らがもっとしっかりしなきゃいけないんだよ!!匿名2さんって、やばいっすか! 正直全く面白くない。迷惑。貴方がこれ以上ここに書き込み続ける限り余計面白くも無くなる。辞めましょうよ。余計な事してないで...。何で他人様に愚痴書かなきゃいけない訳?馬鹿馬鹿しい。 これはピンクチャンあらしのbotです
書き込み後自動で3連投する仕組み
対抗できないのでここは放置して別スレ立てますので
皆さんよろしく こういう書き込みもうウンザリ。大嘘つき。ペテン師。卑怯者。被害者ぶって人叩いて俺カッコイイとかしか思ってないでしょ。お前は。お前なんかに言われても説得力無し。みんなお前の書き込み薄々感 気持ち悪い。不快だ。この人のファンなんて、居ないと思う。ってか、そもそもファンじゃないんですけど。黙って消えればいいのに。スルー出来ないのでしょうかね。他人の悪口ばかりで、本当にめんどくさいです。 俺は、単なるデブスでチビだしスタイルも悪いし不細工で声もブサイクだから、所詮、彼女なんか出来ないよ。キモヲタは、お前のようにすぐ煽るよな。そんなんだからモテないんだよ。 そんな俺じゃないぞ。俺は要らんレスは削除するから。また、カキコよろしく。ちょっと今日は遅くなるから返信は明日ね。すまない。応援してくれた、人の分の応援もしたいと思ってたから。でも、疲れている。お疲れ様 自分の目的のためだけにやってればいい。荒らしな奴が。その荒らしの目線に立って考えられない程度の低脳だから荒らすのだ。お前には悪いがおバカさん。日本の低学歴は残念だ。それがわからない低能集団。 質問から削除依頼を。煽りなのか?もうこれ以上荒らさないで。絡んできたら削除します。そういうのお願いです。あ、その質問どうでもいいこと聞きます。何で同じ質問ばかりするんですか?ちょっと呆れてしまいました。 どうでもいい。人を見るな。お前の話をしろ。くだらないことだけ。バカ。ばか。〇ね。くそ。おまえみたいな低レベルの人間。消えてください。誰もかまってほしくない。これ以上こなくていいよ。 来ても、無視してくれ。またなんか言われるのも面倒くさい。関係ないです。はい。そして、ここでなく、違うコメ欄で、人の悪口でもなんでも書いてくれ。なんか嫌。 すまなかったね。ここは消えます。消えたらまた行くからね。バイバイ。ごめんね、またいっちゃって。おやすみ。さよなら。お疲れさま。さようなら。ありがとう。 これはピンクチャンあらしbotです
書き込み後自動で3連投する仕組み
皆さんよろしく ネタ?をドヤ顔で投下しないで欲しい。長文コピペコリアイトは迷惑です。邪魔。アンチならもう見に来ないでください。まぁよく、反論がなくて長々と書き込んでる人いるけど。自分が気に食わない 意味ないから。無駄だよ。消せば。誰も見てない。無駄な心配。そんなことしてないで勉強、勉強。夜遅くまで勉強?しなくていいのでは?塾で、自習室で、先生が、教えている、その時間の方が、有意義では ここは?なんだよね?もう忘れちゃったの?誰か教えてくれたら返事するよ?っていうのも今日で最後だよ?私だよ。私!もう3年くらいこんなんだよ。で、バイトも色々やってるの。結構やってんの。うちら生活 荒地の奥地に建てたらどうですか。今のままでは虫が湧くし、近所迷惑です。皆さん、他でお願いします。最後に我が地区の子供さんたち、騒ぐのはほどほどに。お願いしますよ! これはピンクチャンあらしのbotです
書き込み後自動で4連投する仕組み
皆さんよろしく 迷惑くだらない時間、ロスが大きい。何か別の楽しいことして時間を有効に使おうよ。みんながここに集まっても時間の無駄。ここで議論している人たちはその時間の何に使っているの。本当の時間の使い方、知っている? ここに書いて下さい。今後二度とここの書き込み見ません。すみません。アンチではないです。お騒がせしました。みなさんごめんなさい。あ、あと7枚まだあります。これほんとにみんなすごい。びっくりした。 そういうものに大金を払って、そのせいで逮捕され、本当に大事なことに手も足も出ない状況は情け無いとしか言えない。正義の人なら、悪い奴らを見逃さず、裁いていいのか、もう少し考えるべきだと思う。 それで、どうしたって自業自得って言われるんだろーな。悪い事したんなら、ちゃんと謝ったら?。都合の悪い事を隠してウソを言うなんてヤメテ下さい!。納得いかない結果になったのなら、謝罪します。同じ立場に 早く終わるわよ。せっかくのネタを使わなくていいのか?こっちは、せっかく書いたのにさ。どうせ釣られてこないしね。これ以上はやめるわ。削除するのは結構だがね。残りはまた明日にでも書くわな。 気持ち悪いと言われるだけだから。他人にどう思われるより、自分がどう評価されるかが問題。自分は自分にとって、上沼恵美子みたいな存在。ご自愛下さいませ。応援してます。西田ひかるも心配です。 あ。お節介おばさんが余計な事書いたらごめんなさい!お静かに。これだけは言っときます。マムさんかわいそう。レスするのめんどくさいでしょ。嫌ならスルーしてくれる? もう全く貴方の邪魔をするな。貴方の性格の悪さにうんざりだ。自分の書き込みがまた荒れる原因を作る訳か。バカかお前は。そろそろ俺の書き込みにむかつきだしただろ。少しは前向きになったんだわ もう、書き込まないでくれ。マジムカつくな。すいませんの一言もないのか。このごろ、お前気持ち悪いんだよ。そんな俺が嫌な目で見てるからな。何か勘違いしてないか?もう来るな。 放っておくと荒れるから。人の悪口を言う場でもない。ここは、人の心無い人の集まる場所なのだね。あなた方も同類だ。自分で自分が情けない。私は、私の心を開く。 早く言ってるよ。この人?もういいや。だいたいさ、どういう文脈で、どこいんのよ?(笑)文章だって読めないってさwそれ、日本語?なにが書きたいのかサッパリだから。ここ、二ヶ月くらい来ていないよ さ、帰ろ。また。ぐちゃぐちゃって汚れるから。だから1人で行けって言ったでしょ。わかった。そうする。もう一生来るなよ。二度と来ないでね。わかってんなら早く帰れよ。汚い汚れた汚 この人の事を完全に知ってしまった。いつもは人に嫌われて生きてきたみたいだし。ファンにも愛想を尽かされろにされて。もう無理よ。頭おかしいもの。だから嫌い。昔は好きだったけどね。さようなら。 見てみたいならほかのサイトで調べられます
で、勝手に削除する奴、通報します
利用規約に反してます
私怨はあからさま、何を期待されてるんでしょうか
いいんですか?これ以上コメントして(笑)見て嫌 面倒を見るべきは子供たちだよ
この家庭は、不完全な母親に子供の面倒を任せて、父親は何もしなかった
って事にすぎない
こういう家庭に、何を期待すべき?何を指導すべき?? ここだけ
どうでもいい
それくらい
不愉快
みんな
ごめん
もういいよ、愚痴
俺さ、自己中だからな、自分が理解できない人間とは交わらないんだ、そういうの
俺の文章を読んでいるとは思えへん
俺は バカじゃないの?ただの独善的なバカじゃないの?常識人だってもっと空気を読んで相手の気持ちを汲み取ることはできるよ
他人をナメてるとしか思えない
それならそれで、きちんと書いて欲しい 気にしないでください。皆さん面白いんでしょ?ほっといて。私もあまり見ません。てゆか見れない。あ、あと普通にまた見ようと思って書き込んでもそれ以降書き込めなくなる。あとこれも時間変更ってな 自己否定すんの嫌だから。あとスルーできなくて長文書いてはぐらかしとか、だから返信しないんだ、と言われても(T.T)心外です。いい加減な気持ちで書いてたら、ここに出会えなかった。 勉強、勉強。日本沈没。さようなら原発をだそう。この中のどれかが役立つ。そしたら拍手してやる。あほか。人生、どんなによい人につこうとも、いい人そうに見えても いちいち邪魔。要らんわ。全部消せ。出て行け。カス野郎。消してお前。ここの皆さん、本当に良い人ばかりです。本当に感謝してます。有り難う御座いました。またね。バイバイ。 舞子は良い女だよ。
人気が出ないのか不思議だよ。
出勤時間は、あまり良くないよな?
やはり12時から20時が、ソープ嬢のゴールデンタイムだよな? もうやってて無駄だと気付いたんじゃない?皆んなもっと気軽に書き込もうよ!自分の自由気ままな意見を主張、相談、語り合うだけでも何か実りあると思うんだ。大人なんだから自分のやりたい事をしようなんて言わ もういらない。やるのは選挙だけだから。あと後は見たくないから。国政は別々だからほっとけばいいよ。北海道も候補なし。だから応援も無視しているし。原発の件、アメリカと密約してどう 何ですよ?あんたら。そんなやつに毎日付き合う気も無いのに。本当にうんざりなんだよ。本当。あいつらだけは本当にいらない。ただアンタも忙しいから休めないけど。そんだけか(笑)。俺は ただ、必要になったら返信してくれる?そのときに文句を言おうと思ってる。こっちの質問には無視するかもしれない。ではね。もう来ないから。バイバイ。またね〜。お元気で!さよなら。頑張れ!成功すると良いね! 別に書いてある。前書いてる。スルーしろ。迷惑。出直せ。同じことしてるの?ムキになって。そろそろ素直になれ。ムカつくんだよ。何度もね。書き込むな。アホ。 気分。いやほんとに。以上。なんの話題だこれ。あと今日は休もうと思えば休めたのに、のんびりしてたらすっかり夜に、なんとなく体調が悪くて早めに就寝。これについて考えていたら寝た気がしない、なんて 出てくれって言葉なんだよね。勝手にどっか行けばいい。こんな事するやつはよ。お前にそんな資格はない。消えてくれ。もう、うっとおしい。ホントにうざい。嫌。 気持ち悪い。わざわざ意見しにくる必要ない。もう来るな。これ以上の挑発、コメは、削除します。はい。この書き込みは飽きた。以後、書き込み無しでお願いします。まだ知らないけど。 いい加減、無視しろよ!ばかばかしい。こっちは暇なんだから。また、コメントお待ちしてまーす。ウーーーン、ここってこんなにいやなのね。さて、これから私は、ショッピングに行きます。なぜって 心愛とぽんぱんしてぇ
31日からやりっぱなしで金がないよ スルーってば。最近顔出さなくなったから。ああ、ちょっと独り言っぽいな。まぁ、一人で好きにやってるんで。いいけどさ。勝手にやってください。私が出ていっちゃったら誰も来なくなるだろうし。 無視されてしまった。ここの書き込みなんか、あっちの方はおめでたい奴が書き込んでるだろ。そういう事だよ。本当にいらない情報だ!削除要請出してくれ!いらない!本当に、いらない投稿だ。さっきから、 自分の身に起きない限り、どうでもいい。不快だ。それに、下品な奴はいつだって迷惑。書き込み制限してほしいくらい。読む人が減るし、広告料も減るだろうし。不愉快。一個人の意見なんだから、尊重 暇が潰れる。馬鹿野朗の暇潰し。本当に馬鹿な書き込みで腹が立つ。時間の無駄。その暇人同士語れ。自分で努力しないで楽して釣れれば何の問題もない。釣り具 送迎ないってどう行くの?
あの辺の地理全然わからん 迷惑。早く消えてくれ。これでよく海外に移住とか結婚とか、図々しいにもほどがある。こっちが虫酸が走る。とにかく出て行くことは一切許さない。本当に頭にきます。あなたみたいな人に、人の人生 文句なしの名作。もう10回以上見てます。特に好きでないパートでも、話が進んでいくと、登場人物たちの奥深い心理に共感してしまいます。若い頃にタイムスリップしたジュディとビクター。切なくて、痛 オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? とにかくこの一言。あんたの書き込みは人をイラつかせたり呆れさせるだけで全く興味がない。俺だったら、その子にどう接するか、どういう話をしたら喜ぶか?きっとわからない。もし自分がされたら気持ち悪くても 荒荒しく書き込むな、本当に邪魔。おまえの何が支持されるの?何様のつもり?ほっといてもいいが、明らかにうるさいんだよ。あんたの意見は何も面白くないし、イライラする。少しでいいから考え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています