【吉原】ミセス東京 その1【実寸表記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこ出身で、そこに戻ったゆら(ゆり)さんから聞いたけど
2輪に全く興味ない俺でも乱入というシステムはちょっと面白そうと思った >>66
ロケットワイフの評判結構いいし、もっと情報交換したいので、再度建ててくださいお願いします。 >>65
コンセプトだけで言えば、グレイシーズだろ?
中身はかなり違うけど? >>69
グレイシーズもスレないね。
ミセス東京と中身が違うってどういうこと? >>70
店長は女性だけど、吉原ソープの常識を知ってるから、お客にはいいんじゃないかな? >>74
それより、生中出しができればいいんじゃね >>74
それより、生中出しができればいいんじゃね 天道、早く★付けないかな?
みんな優さんを見習わないと。 あらら…
ずっと完売表示だったけど、出勤してたのかな?
入りたての頃に入ったけど、そこまでぶっちぎり人気でるほど良いかな?とは思ってた
年増組で安いっつっても、そこまで激安になるわけでもないし… >>81
つい先日、お店に純恋さんいつから出勤しますか?ってきいたら2週間くらい先になるみたいなこといってたんだけどな。
是非入ってみたかったなー あの店は平気で振替をするな?
出てくる名前は、萌か麻衣。
フリーならまだしも、ネットとは言え指名なんだから、あのやり方はダメだろ?
足が遠のくな。 亜香里と伊沙奈は同一人物でした。
この店は、1人2役だから、純恋さんは萌とセットかな? えっ、そんなことあるの?
違う嬢だと思って指名したら同一人物だったなんてお互いに気まずいな >>84
それほんとだったらかなりヤバいですね。
実際のスリーサイズ、実際の年齢が売りなのに、そんなことしてたら誰も信用しなくなりますよね?
闇が深そうですね。 純恋と共に完売だらけだった恭子が、途中参戦の萌より「本指名」の本数が下の訳ないだろ? 麻衣さんマン毛伸ばさないかな?
あのスタイルで、マン毛有りなら売れるのにな? ふむ…48歳か
年齢的に考えて、白髪だらけでどうしようもなくてパイパンにして誤魔化すしかないんじゃないか? >>89
恭子か…
いつも完売だけどちょうど空きがあったから入った
確かに美人だし人気嬢になるのもわかる
とは言え、フリーで行って空いてれば入るかもだけど(まぁそんなことはないだろうよ)オレ的には裏を返すってほどでもなかったな…
ま、それは人それぞれなんで。 >>91
48歳なら、年相応で白髪の1本や2本有ってもいいと思うな。それが嫌なら茶色・金色・赤色・ピンクに染めるのも有りだよ。
個性がないとダメだよ。 個人的には天道は大ハズレだったよ
年齢通りのBBA容姿と声だったが年齢なりの落ち着きとか余裕というか柔らかい雰囲気、包容力みたいなものが皆無
ひたすら転々虫をやってる成れの果てで未だに頭の中は20代のおつむの弱い女のままな感じだった
それはともかく、ネット予約画面が嘘でなければ、大分店の常連客が付いてきたのかな
予約状況くっきり明暗分かれてる感じだけど… >>95
予約状況くっきりのたくさん埋まってる嬢に入っておけば安心ということかな? 確かに予約埋まっている娘にすれば大丈夫だと思う。
亜香里は可愛いみたいだけど、投稿見ると辞めるのかな?口コミ1件も無いしね。サービス良く無いのかな? 投稿無いのは、というより今まで他の嬢にあったのは
口コミすると5000円引きとかやってたからだと思う 天道1日も間を開けずにとっととグレイシーズで出勤してるな
そっちははたして何日もつか… >>101
次は台北だな?
昔なら、天女も有ったけど、エンシェルシリカでは無理かな? 理央さん辞めたのかな?
スミカさん、アカリさん、ここのお店ってやり方がよっぽど悪いのかな? ミセス東京に少ないってこと?
オープンして数ヶ月だっけ?そろそろちゃんとお客さん入らないと厳しいね。
今日も日曜なのに5人しか出勤してないし。 その5人も午後から待機になりそうだしね。
人気の嬢も定着しないし、一人二役とか言われてるし。
なんか三ヶ月ももたないで辞めてく感じだよね。 みき嬢、エロコスの出迎えでエロ全開で相手してくれますか? 家賃や男性従業員の給料もあるのに、よく潰れないでやってるよね。 みき嬢、エロコスの出迎えでエロ全開で相手してくれますか? この店で極エロ、超淫乱と言ったら誰でしょうか?教えて下さい。 この店で極エロ、超淫乱と言ったら誰でしょうか?教えて下さい。 >>109
一人二役?
鈴と欄が同時に入店して、早くも鈴は消えた?
予約の入る名前を残したのかな? 亜子の出勤無くなった無くなったな。遊んでみたかった。誰か遊んだことある? 次に辞めるのは、恭子と響だな?
2週間後に、違う源氏名で復活、特別指名料で儲ける作戦か?
そうすると一番可哀想なのが水樹だな? 一人で別名使って二役って説の人は実際に確かめたの? >>101
超速攻で飛んだw
今はどこにいるのか…同じ名前でやっててくれると引かないで済むので助かる >>126
あんな我儘な女は、吉原では働いてほしくない。
ずぅっと川崎にいればいい。 ここの専属?カメラマン、全体的には好きな感じだけど
全員、目を地味にしてほうれい線を強調して
いかりや長介の三蔵法師みたいに下唇を突き出す加工をするのは何なんだ…
ご本人の好みの顔に近づけているのだろうけど… ほとんど全員が定着してる感が無いから誰がいなくなっても感慨も何も無いな…
まぁどんどん辞めていくのと平行してどんどん入店させられてるのは
オキニ作らず大勢をつまみ食いしたい派の自分としては評価したいw 同一人物説はまんざら間違いでもなさそうだけどな。
今度、蘭入ってくるぜ。
でも、なんで名前変えたり、一人二役させたりするんだろう?
★純恋(すみれ)(40歳) T160 B85(D)-W61-H85
★蘭(らん)(41歳) T158 B86(D)-W61-H84
前職は?化粧品会社
前職は?ネイリスト
趣味は? 美容と運動
趣味は? 美容と運動
得意プレイは? いちゃいちゃ、密着プレイ
得意プレイは? 濃厚サービス 7〜8人に入ったけどそのうち6〜7人はもう居なくなってるw >>84
日記見る限り別人だね
どっちかというと、
ガチの取り間違えか振替の方じゃねーーの? >>134
俺も、6人にはいったけど、現在居るのは、恭子さんと唯だけ。
入れ代わりが凄いのか?
写真を替えて出戻ってるのか?
どっちだろう? 杏、由紀恵、涼音、いつ★が付くのかな?
その前に消えるのかな? >>138
萌
で、なければ、途中参戦でゴム付きなのに2着はないだろ? 何を以てエロと感じるかは人それぞれだけど、俺の印象は素人系だったぞ
多彩な技を持っていて休む間もなく繰り出してきて時間いっぱい搾り取られ続ける
というタイプではないよ
このクラスの店にしては容姿は良い方だとは思うので、それだけでもエロいといえばそうかもしれん エロといえば、ガッツリ、淫乱に絞り取ってくれる嬢だね。 New Styleって看板掲げる資格はもう無くなってるんだから
早急に取り下げないと店の評判を落としそうな気がするんだが…
プロフの正直さが唯一の特色なのに看板に偽りありでは…
かわりにNice Saitamaとかどうだ? 常時、入れる、咥える、握るでティムポを休ませたくないのですが、美希さんなら叶えてくれますか? 色々と目移りして嬢を決めきれないのですが、抜きに徹してくれるエロ嬢って誰でしょうか? 色んな店でBBAを引いて鍛えられて耐性ついてきたけど
47とか49に突撃するのは勇気が要りますな… >>156
お子ちゃまだな?
「吉原年齢」の存在を勉強しなさい。 この店は全員実年齢で、吉原年齢じゃないよ。
というか全国全ての風俗が年齢、身長、体重、スリーサイズをごまかさず本当の値にしてほしい。 亜香里と杏は★を着ければうれるんたけど、亜香里はもういないかな? 美希と恭子で迷っています。どちらがエロく絞り取ってくれるでしょうか? どっちも入りゃいいじゃん…
他人に答え出してもらって自分で味あわないで満足できるのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています