【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
「美少女と生中だしのハードルの低い世界」を
体現するならインフィニティはいいかもしれんけど
地雷率たかいよ ゆーても
美少女が中出しさせてくれるんだから
地雷ってほどじゃないけどね
安いし 地雷は避けたいな
やっぱ高給が安心なんだけど
何回も通えないしな〜(;´Д`) >>107
少ないほうだと思うよ
心の目を鍛える必要はあるけど >>106
大した地雷じゃないし美人は美人だから
地雷も楽しんじゃえばいいとおもうよ >>107
パネマジはマイルドだがリアルではない
美人が多い 地雷も多い そんなかんじだ
おれならクラブロイヤルに行く
ZONEはまだ行ってなかったわ INFINITYはランカーとか狙っていけば大外れはない印象 >>111
昔だけど
2位が地雷だった クサマンでマグロ
やさぐれたギャル
顔は一応美人だが残念な感じ インフィニティのランカーって指名料8千円とかじゃない?
ちょっと金額で躊躇するわ あとINFINITYは表に出てないフリー要員が少ない気がする
だいたい出勤待機情報見て、飛び込みフリーしたらだいたい待機に当たるし、わりと指名料の高い娘も出てくる
まぁコロナ出てから行ってないけど インフィニティに気になる嬢はいるけどやっぱ生は怖い >>115
>>113
だったらやめとけ
おまえらはほかの店に行ったほうがいい
大衆店のほうが美少女多いよ おまえらってさ
ヘブンで検索したらインフィニティとビギナーズがヒットするんだろ?
わかるよ だけど地雷が多い だけどきにすんな
インフィニティとビギナーズは美人ばっかりだし
きっちりやることはやれるんだしな
かつてビギのランカーでとんでもねぇ地雷踏んで何も信じられなくなったわ
象みたいな肌だった コンドームつけたまま店出てトイレでオシッコしたら爆笑ww
膣内でオシッコしてみたいんだがAVでも見たことないよね? 男の妄想を具現化するのがAVだぞ?膣内放尿のAVなんか普通にある >>120
ビギにはそこまで酷い地雷は居ないだろ
あそこはボーイがクソで番号札代わりのポケベルみたいなのがマヌケ
ていくは嬢の質も良いしボーイ教育も行き届いてる
行くなら、ていく >>120
アトピー嬢をそんなふうにいうなんて
あんたってひとは
それでも男なの >>121
なんでSしたまま店出てんだよそこでもう笑うわ んな訳ない
単にアトピーと言っても人によって程度が違う訳で
接客可能か否か誰がどう判断するんだよ まあ肌ボロボロでなんか血が出てたら流石に避けられそう
時々そういうおじさんいるけどあれ可哀想だなと思う >>123
居ないだろって言われても朝のランカーにいたから書いてるんだよ
不満顔なの伝わったのかボーイが自分のおすすめの女の子って2人教えてくれてその2人は素晴らしかったけどね 昔、デリ呼んだら、ひどいアトピー皮膚炎の子やったなぁ
手でしてもらったわ アトピー自体は否定しないけど、血液や体液はやべーからなあ 以前は店名通りかビギナーズが童貞御用達みたいな感じだったけど
今でもそんな店なの?
実は童卒がビギナーズだった 俺もビギナーズとかで童貞捨てたと思う
ひまわり持った写真の嬢だったけどもう辞めたっぽいな 俺は初ソープARROWだったけど2戦目はビギだったなあ 童貞スレだと初めては生にしろって勧めてる奴が多いな 初心者にパネマジのトラウマ回避させたい場合
ある程度の金出せ=高級行けっていうのは分かる 高級でもパネマジが無いわけじゃないけどね・・・・・・
すげぇ樽が出てきたりするし 一回シルクで樽引いたけど、なんか満足感のある嬢だったなあ
あれでぽっちゃりくらいならそこそこ人気ありそうだった、というか昔はあったんやろな… コンピューターの進歩で写真修正がより容易になったからか、パネマジは昔より酷くなったよなw
15年ぐらい前はパネル写真見て選んで、中身地雷はともかく見た目でハズレってほぼ無かったのに。
今は常に疑ってかからないとダメだもんな。 >>143
たまに「当たり」もあるよな。しかし、安ソーじゃ・・・。 >>146
パネマジ覚悟でタイプに入ればええんとちゃうか? パネル攻略知識やパターンがかなり変わったよなあ、この15年くらい 加工し過ぎて原型無いから
見ても意味がない って
店員が言っちゃうからなww でもパネル見るのも風俗の楽しみなんだよな
パネル見学有料制でもいいからちゃんとしてほしいね 別に値段高い店行きゃ比例して可愛い子出るんやし
金出せや貧民 指名した子とご対面したとき、「おまえ、誰や?」と危うく言いそうになったことが2度ほどある。(笑) 黒ギャルというか褐色肌の嬢福原とか関西圏におらんのかなぁ? 福原ではないけど
トドみたいな嬢が出てきたことある 30代前半ぐらいの女とやりたいけど
プロフィールだと26歳とかなんだよな? >>155
「ギャル」で検索したらベタな黒ギャル
そこそこいたぞ タトゥーエグかったけど泉麻耶みたいな人いたな
満足度は高かったけど俺は刺青は苦手だ 写真もやけど、年齢もやな。
色気のある美人なら40歳ぐらいでもいいけど、くたびれたただのおばさん出て来たらキツ過ぎるよなあ。
今時のアラサーなんて昔と違って余裕で若いんやから、変にサバ読まんといて欲しいわ。 ヘブンで検索すると30代が少ないよな
30代が20代で登録してるからだろうとおもうけど
40嬢はモザイク越しでもかわいくなさすぎる >>164
世代によって体型も違うしな
最近の子は顔小さく手足長いが、熟女は圧倒的に寸胴短足顔デカが多い気がする
顔以前の問題 >>164
サバ読みしてるで。そう考えると、実は30代が1番多い。 >>160
大体20後半かな
ただ入店時期が分かればそれも参考するべき
同じ26歳でも最近入店したか5年前に入店したかで実年齢との剥離がある >>160
店によるけど30前半なら24±1歳表記じゃね
26だと30後半の印象
ていくだと21表記で20後半から30代だけどさw 23くらいはかわいいもんよ
20代でんん?ってのは出てほしくないは 28表記でおばあちゃんに遭遇したぜ
お尻のあんな垂れ方人生で初めて見た 20までならガチのイマドキ女子大生みたいな嬢が多い >>172
その中間層みたいなのが選びたいのよね
1819とか狙っていくとガチ素人みたいなのだし
それこそ2〜3年程度業界でスレてる20前半みたいなの狙っていきたい >>173
> 1819とか狙っていくとガチ素人みたいなのだし
解る。
確かに若い体なんだが、金のために仕方なくやってる感が出てると言うか、
「こうすればいいんでしょ!」感が出てると言うか、それでも反応が良くて
感じてくれればいいが、それもダメだとエッチを楽しめないんよね。 >>173
>>174
そういう嬢は60分コースがいい
残念な思いはしなくて済む 90分コースで入っても2発目はやりたがらないしねw 高齢化すると60じゃキツいのよ
80くらいはほしい ていくぷらいどでゆるふわな感じでサービスいい嬢いる? 80分で2回やりたいと言うと嬢に驚かれることがあるんだけどいつもジジイばかり相手にしてんのかよ ユメちゃんが前と同じ店で復帰した
よかったよかった
変な店よりあの小さいけど悪くない店でええわ 社会的地位や代替の効かない仕事だとほんまコロナ厄介ですわ
一昨年の2月頃から行ってねえわ 去年の年末に某学園系コスプレソープに行った。潮も吹いてくれて最高だった。オミクロン株のせいかこんなに感染者が多くなるとはな。夏に感染者数がマシになったらまたJK制服の嬢と制服着衣セックスしたい。 ワシはコスプレの店行ったことないんやけど
制服て汚してもええの?
ぶっかけるとか 制服はまあわかるんだけど、スク水とか体操服(ブルマ)に欲情する奴ってヤバない?
個人的にはいかにもなコスチュームより普通に街中にいそうな服がええわ。 >>186
普通に考えて駄目に決まってるだろ
バスタオルと違って、そう替えが何着もある訳じゃない >>180
滅多に来ないケチな客で驚かれてるぞ。80分で2回だと前後のシャワー着替えで20分、playが60分として1回が30分! がっつき客認定されてる。嬢に驚かれてるのに2回戦したなら大したアイアンハートだ。 60分以上だと初めの風呂で20〜25分、15分前にタイマーってパターンが多くない? >>188
やっぱそうか
しかし着衣でPLAYなら汗とかで汚れるよな? >>191
汗の汚れなんか言い出したらキリがない
先ず嬢の汗か客の汗か区別つかない訳で
どちらか分からない汗と男(客)以外有り得ない精液を同列で語るものじゃないよ >>192
いや、犯罪者予備軍(既に犯罪者かも)ぽいやん?
まあそういう奴らが本当の子供を襲わず、風俗店でその性欲を処理出来てるなら立派な社会貢献やなw クリスマスのミニスカサンタはダサかったな。
エロ下着じゃない普通の刺繡とかレースがいっぱいついた下着もいや。
Tバック、1/3カップブラとかならエロイ。 >>190
毎回85分で入るけど一発やるのに60分前後だわ
それから5分ほど横になって抱き合ってキスしながらイチャイチャ
5分ほどでシャワー浴びた後お互い下着姿で10分ほどイチャイチャ
最後5分で服着て一服して出て行くってのが基本になってる
(電子タバコなので次の客には分からないだろう) 嫌われるの覚悟してコスプレの制服にぶっかけてみようかな。めちゃ興奮する。エロ動画みたくブルマにぶっかけもありやな。
俺の歳も歳だし出禁になってもかまわん。
偶然クリーニング屋が某学園系コスプレソープにクリーニングした制服を持ってきた場面を見てしまった俺より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています