【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
その中間層みたいなのが選びたいのよね
1819とか狙っていくとガチ素人みたいなのだし
それこそ2〜3年程度業界でスレてる20前半みたいなの狙っていきたい >>173
> 1819とか狙っていくとガチ素人みたいなのだし
解る。
確かに若い体なんだが、金のために仕方なくやってる感が出てると言うか、
「こうすればいいんでしょ!」感が出てると言うか、それでも反応が良くて
感じてくれればいいが、それもダメだとエッチを楽しめないんよね。 >>173
>>174
そういう嬢は60分コースがいい
残念な思いはしなくて済む 90分コースで入っても2発目はやりたがらないしねw 高齢化すると60じゃキツいのよ
80くらいはほしい ていくぷらいどでゆるふわな感じでサービスいい嬢いる? 80分で2回やりたいと言うと嬢に驚かれることがあるんだけどいつもジジイばかり相手にしてんのかよ ユメちゃんが前と同じ店で復帰した
よかったよかった
変な店よりあの小さいけど悪くない店でええわ 社会的地位や代替の効かない仕事だとほんまコロナ厄介ですわ
一昨年の2月頃から行ってねえわ 去年の年末に某学園系コスプレソープに行った。潮も吹いてくれて最高だった。オミクロン株のせいかこんなに感染者が多くなるとはな。夏に感染者数がマシになったらまたJK制服の嬢と制服着衣セックスしたい。 ワシはコスプレの店行ったことないんやけど
制服て汚してもええの?
ぶっかけるとか 制服はまあわかるんだけど、スク水とか体操服(ブルマ)に欲情する奴ってヤバない?
個人的にはいかにもなコスチュームより普通に街中にいそうな服がええわ。 >>186
普通に考えて駄目に決まってるだろ
バスタオルと違って、そう替えが何着もある訳じゃない >>180
滅多に来ないケチな客で驚かれてるぞ。80分で2回だと前後のシャワー着替えで20分、playが60分として1回が30分! がっつき客認定されてる。嬢に驚かれてるのに2回戦したなら大したアイアンハートだ。 60分以上だと初めの風呂で20〜25分、15分前にタイマーってパターンが多くない? >>188
やっぱそうか
しかし着衣でPLAYなら汗とかで汚れるよな? >>191
汗の汚れなんか言い出したらキリがない
先ず嬢の汗か客の汗か区別つかない訳で
どちらか分からない汗と男(客)以外有り得ない精液を同列で語るものじゃないよ >>192
いや、犯罪者予備軍(既に犯罪者かも)ぽいやん?
まあそういう奴らが本当の子供を襲わず、風俗店でその性欲を処理出来てるなら立派な社会貢献やなw クリスマスのミニスカサンタはダサかったな。
エロ下着じゃない普通の刺繡とかレースがいっぱいついた下着もいや。
Tバック、1/3カップブラとかならエロイ。 >>190
毎回85分で入るけど一発やるのに60分前後だわ
それから5分ほど横になって抱き合ってキスしながらイチャイチャ
5分ほどでシャワー浴びた後お互い下着姿で10分ほどイチャイチャ
最後5分で服着て一服して出て行くってのが基本になってる
(電子タバコなので次の客には分からないだろう) 嫌われるの覚悟してコスプレの制服にぶっかけてみようかな。めちゃ興奮する。エロ動画みたくブルマにぶっかけもありやな。
俺の歳も歳だし出禁になってもかまわん。
偶然クリーニング屋が某学園系コスプレソープにクリーニングした制服を持ってきた場面を見てしまった俺より >>199
実際その場で聞いてみーや。
大阪のヘルスの動画で服にかけていいって言ってたし、イメージ系はそれも想定してるはず。
俺は1時間でも時間余る。
45分ぐらいで十分で、特に好みでもなく上手くもなく会話が全然弾まん嬢に当たったら余りの時間が苦痛。
さらにその時間の分何千円か余分に金払ってると思うともっと苦痛w
だから初めての場合短い時間で入る事が多い。 ホスラブか爆サイか忘れたけどニューシルク閉店とか言ってたけどマジ?
それともいつものガセ? >>203
十数年前、岡島さんに通ってたが転勤後行ってない
大阪戻ってきて、まだ在籍してそうだけど同じ人? 前に制服オプション無料の時行ったことあるけど、背徳感すごかったな 俺はコスプレ感しかない制服で笑っちゃったわ
あれで背徳感とか感性豊かで羨ましい 暇な店が淘汰されるのは仕方ない
営業努力が足りなかったって事 ニューシルクHPに内装工事のお知らせ書いてあるから爆サイの早とちりやろ たいていどの嬢も汗だくになるんやけどなぜ?
騎乗位はそこまでしてない
痛くて冷や汗かいてるとか?
動き方はおとなしめなんやけどなー ドーンと構えてる俺らに比べて動き続けてるからな
時間前からドタバタと部屋の準備して、対応中もローション作ったり風呂入れたり動いてるし
体温まってる状態ね >>210
数ヶ月前にクソ風呂がぬるかったからそれ直してくれたらなぁ… >>204
> 十数年前、岡島さんに通ってたが転勤後行ってない
> 大阪戻ってきて、まだ在籍してそうだけど同じ人?
入ったこと無いけど、岡島さんの名前はずっと続いてる。
オキニだったなら会いに行ってあげたら? ワイの聞いた話だけど
エアコンと給湯器が壊れてて使えない部屋があるって聞いたが
爆砕かほすらぶか知らんけどお金なくて行けないエアプだったりするんか? >>213
80分だと2回するよ。ただし2回目はカスも出ないが。 長めにゆっくり一回で満足してしまう
女の子は2回出させた方が達成感ありそうだけど、着替えとかも忙しないのは嫌なので
ダラダラ着替えてダラダラ話してぐだぐたやりたい 俺は2発目もドクドク出したいので1発目は抑えて出すようにしてる >>224
セックスしたいけど劣化する身体には勝てん。NNだったらイケるかなw >>226
それもう引退したらいいのでは
人生ももう終わりかけやろ? >>227
他人をけなすだけ・コケにするだけの荒しカキコ、鬱陶しい!! そんなこと言い出したら風俗通ってるようなのはそもそも終わってるので、言っちゃだめね >>228
いやいや、ご老体を労ってるんですよ
失礼な人だな 年寄り2人ぐらしのくせに毎日ガタガタ、ドタドタ何やってるねんって思うわ
はよ、4んでくれ 行こうと思ってた子のヘブン以外の口コミを見つけてしまった
リスカあといっぱいて…見た目可愛いしタイプだしよさげな子なのにリスカか… 見た目可愛くてタイプならいいじゃないか
別にプレイ中に切るわけでもないだろう >>234
リスカ跡はキツいわ
それまでテレビとか画像でしか見た事なかったが実際腕にビッシリリスカ跡のある子みたらかなりえぐかった
その子はコンビニ店員だったが オレも最初は気づかんかったな
掲示板にリスカのこと書いてあって2度目のとき見たら腕にびっしり跡があった >>227
俺の職業は平均死亡年齢60くらいやねん。普段からムチャクチャしとるからなあ。 リスカもタトゥーも似たようなもんだが、あまり多くは出会わないから被害は少ない、だが
それより困るのは、パイパン。不自然なマンコのプロの風俗嬢にはホンマ萎えるわ
素人娘とのSEXがしたいのに 別に気にならんなあ
素人系は求めてないからどうでもいいし >>241
素人と遊びたいのに大金を払って風俗店に?
妙だな… 俺は非日常を求めているからタトゥーもパイパンもok 俺は非日常を求めているからタトゥーもパイパンもok >>241
小柄ロリパイパンはセットになってますね。 ていくで乳首舐めNGの嬢っている?
前にエピセレクションの、ののって嬢が乳首舐めNGで写真は黒髪だったのに金髪でくっそ塩対応サバサバで萎えたわ 時々いるよなあ乳首ngの子
本気で痛いらしいけどその仕事向いていないのではという感じがする リスカ女とタトゥー女を後腐れなく抱けるのが風俗の良いとこ 全く手入れしてない陰毛がボーボーというのは、自分は好きじゃないな。
クンニするのに目に掛かったり、鼻の穴に入ってきたりで、とても舐めにくいのよ。
リストカット、タトゥー‥‥どっちもキツいなぁ。 タトゥーのこと質問しても
たいていはぐらかせるから
ねたにもならない
パイパンは話題にできる 明るいw タトゥーの嬢自体、減ってると思うけどな
10年くらい前までは入った4人に1人はタトゥーの嬢に遭遇した覚えあるけど 俺もけっこうタトゥー嬢に当たったぞ
その傾向が好きだったら
4人に一人もあり得ると思うよ 足首とかデコルテに謎のほっそいワンポイントとかなら気にならないけど腕にブワァー!!って広がってるのとか俺は苦手だわ
昔ヘルスで背中に鯉の滝登りの墨がドカンと入っためっちゃ美人いてあれは興奮したけど >>260
わからんね
「極道の妻?」「ちゃうちゃうw」いうてたけどね
しかし
大阪の風俗街の近くにはタトゥースタジオあるね
福原にはたぶんないけど三宮にはあるね 社長秘書ってセクハラとかしなくても楽しめる?
ここのお店にタイプの人がおるんやけどセクハラに興味がなくて 今までコンセプト系の店は敬遠してたけどOL系も学園系も特に変わったことなかった
一応コスプレ着たままするか聞かれるけど興味ないから普通にした 小芝居はいらんからその子と遊びたいってのは時々あるよな とくに社長秘書なんて
待合室の客がスーツの奴ばっかりw
そういうことなんだな >>264
浴場って建前だからダメなはずだが
客にとってもらった写真を
ネットにUPしてる嬢はいっぱいいるな >>264
福原での存在は知らないがGoogleでヘブンをサイトオプションに指定して
「動画撮影オプション」で検索すると撮影可能な子が検索できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています