【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒ギャルみたいな褐色肌のいい娘おらんのかな?
前それっぽい人に入ったけど微妙だったし… >>19
日サロで張り込みして、後をつけて、交渉したら? 夏だと真っ黒に日焼けした嬢がおったけど黒ギャルではないな >>21
おまえさ〜
去年の9月以前にピンク板に書き込みしたことある? 今日は金曜だしお気にの嬢が丁度空いてたから逝って来るわ >>25
やっぱ夏場に行った方がいいんかな?
イマイチヘブン見ても見つけられない ニッチ性癖になるとソープよりデリとかになるからなあ ていく行くなら
嬢のプロフィールはよく読むといいよ
初体験年齢が書いてるのがエロイ
かなり集客力になってるんじゃないかと 中学からやってる子が!
高校3年間処女を守り抜いた子が!
大学卒業まで処女を守り抜いた子が!
って思うとエロいし話題にもなる。 って思って大阪のヘルス調べたら
「初体験17歳」ってテンプレになってる店があったわw
それはともかく
淫行条例で18歳未満のセックスが禁止されてるって知ってた?
2016かららしいんだが これも話題として面白いよねw
法律では13歳未満のセックスが禁止だし
実際は中学卒業したらセックス解禁ってかんじだしw >>30
本番なしだけど、そういう人と会いたければそっち行くべきなんかなぁ… >>35
ラブホでやりたいんなら行けば
かなり重要なポイントと思うよ
私服で「コンニチワ」がいいか
エロコスで「コンニチワ」がいいか
冬の私服はエロくないからなw >冬の私服
フェチ目線や脱ぐプロセス考えればそれなりにエロイけどな
コートに染み付いた嬢の生活臭←エロイ…
それを消す香水←コレはエロクない 日サロに行くけど今はギャルなんかいないよ
利用者はメンズだけだ >>32
ていくの客層てどんなもん?
アラフィフが逝ってもいい? >>45
高齢者割といるから大丈夫だろ
優しくしてればな つーかZONEがやばい事になっとる
かんな大丈夫かよ >>47
やっぱダメかい?
いつもF1とか行ってたから試しにどんなところかと思ったんだけど。
嬢に引かれそうだし会話とか合わなそうだしな。 >>49
わいアラフィフだけど、テイク通ってるよ
話なんか適当に合わせとけば良いと思うよ >>45
金払ってルール守って遊ぶなら皆、平等だろ
爺ちゃんだって若い娘の居る店に行くんだから >>45
逝ってもかまわん。50の俺もたまに逝く。あのコスのままやるの最高や。
行ける日に好みの嬢がいるかどうかチェックしてエピローグに逝くかていくに逝くか決める。 独身の50そこらのおっさんの趣味がソープ通いと5ちゃんって地獄だな
何のために生きてるのそれ? 嬢に聞いたことあるけど、以外におじいちゃんとか多いらしい >>57
年収200万の独身アラフィフライン工で悪かったな
高校でまともに就職できてたらこんなことにならんかったんや ソープが一番安心やし、後腐れなくていいやんな
マッチングアプリとかSNSはどこにトラップが潜んでるかわからんし 大衆店から中級店にしたら待合室に60歳越えのおっさんが2人以上居ることもざらよ
大衆店には若いやつが多いね ていくって先にシャワーさせられんの?
即即はないだろうけどシステムがようわからん >>64
先に風呂やで
45分コースやと風呂なしでシャワーだけ >>65あんがと
ふ〜ん
風呂入ってるとき嬢はコスチュームどうしてるの? >>60
200はあり得ないやろ
今コンビニでも時給1000円の時代だぞ >>67
ほんなら
脱がせて一緒に風呂入って
あがって着せるんやな?
興奮するがな(;´Д`)ハァハァ >>68
時給1000で8時間労働週5日でだいたい200万弱くらいじゃないかな >>68
時給1200円で悪かったな
>>69
そやで
脱いだままでもええし着せてもええで ジジイになったら気をつけろよ
本当に腹上死で亡くなる爺さんおるらしいからな
嬢もトラウマだろう オキニが、毎週喋りに来るおじいちゃんがいるって言ってたな
年取っても風俗行けるお金があればいいな 月に一回2万で大げさじゃないか
貧乏人でもそのぐらいリクリエーションに使うだろ >>74
バイアグラだろ体力落ちて
きつい薬使って死ぬ
そんなばかいないから >>78
インフィニティの80分は時間が余る
クラブロイヤルの60分でいいよ 今、貧困層だの、貧困率とか言うけど。バブルの頃なんか時給600円くらいだったからな。今、倍くらいになってるのになぜみんな貧乏なのか >>80
そういうバイトやってる奴って
社会勉強とか実習のノリでやってるリア充だから
今も昔も同じ
みなりがよすぎるだろ 異常だよw >>74
気を付けるも何も
腹上死で死ねたら本望だろ
後は野となれ山となれ >>77
いるからネタにされるんだよ
お前もジジイなら気をつけろよw >>82
全然、特に食べ物とか生活の根幹に関わる部分は最低賃金の上がり方の足元にも及ばない >>82
物価はいまの方が安い。バブルの頃には、ユニクロもなければ、100均、ヤマダとかもなかった。 >>86
カネがかかるとか言いながら生活レベルは段違いよね
今を生きた人間にバブル前水準の生活ができるのだろうか… バブル前は、ボロアパートに住むのが普通だったけど。今は大学生でもマンションだからね。生活水準はかなり上がった。グルメとか昔はごくごくまれだった。 >>84
ごくたまにいるんだろうけど
自分の足でソープ行けるようなジジイなら
腹上死なんてしないだろ
だいたい待合室でよぼよぼのじじいなんて見たことないよ >>89
上でも書かれてるけどバイアグラなんか飲んだらすぐ死ねると思うよ 神戸は、自転車の配達にーちゃんが多いような気がする。
食えるのか 嬢にはトラウマかもしれんが、腹上死ってある意味幸せではなかろうかw >>93
腹上死って実際はほぼないらしいとか言うのをギガジンで見た 生活レベルか。風歴長い嬢が陥るのはそこなんだよな。 >>95
死にそうなジジイはセックスなんかしない
けど
バイアグラで心臓発作で死ぬ
救急車呼ぶぐらいの余裕はあるんじゃないかと 休憩所の規模設備と駐車場のガバガバさ次第では結構有用かも?
パチンコやる気はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています