【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸妻の蜜野ここみ やる気ないんか! いやならやめろ金とるプロやろ外道 >>312
放題ってわけでもないし、デメリットもあるやろ
まぁでもヤリチンじゃなくても学生時代に恋人くらいいて適当にヤっときたかった人生ではあった >>306
荷物多いトートバッグとかだとそういう子なんだろうなって思ってる ソープ街に入って行くJD風が意外とGUっぽい服着てたら興奮する 俺は生まれ変わっても多分またオタ仲間と麻雀漬けの日々を送ると思う 学園系に行ったら現役大学生ってのがいたっけ。どこの大学生かは自分からは言わないよなあ。 既出かもしれんが、HPで会員専用ページがあるのはボンジュールだけか?
どうして会員専用サイトが無くなったんだろうか。 >>316
嬢がお店に出勤するときは
勝手口から入ったりするのかな?
それとも
表玄関から堂々と入ってるのかな?
嬢の出勤風景なんて見たことないんで気になりました。 >>325
だいたいどこの店も従業員用の出入口あるよ >>325
八王子の琴ってソープの前を通った時は、嬢が店の人に挨拶しながら入っていったで 入口が一か所しかないような店舗はそら客と同じとこから入るしかないやんw 飛田新地なんか似たような建物だけど
通用口がある店とない店があるな 出入り口が一箇所しか無い店だと選択肢無いしな。
福原じゃないけど、カーテンで客から隠して出入りしてる店とかあったわ。
しかしそういう店は火事が怖いな。 ヘルスの出勤嬢と同じエレベーターに乗ろうとしても逃げられるw 以前に親が店の前で待ち構えてて出られないってツイートしてた嬢がおったな
裏口があれば逃げれたのに >>325
福原は出入り口が一つってのが多い。早番嬢と遅番嬢の入れ替わり時間が登楼時間と重なるとしょっちゅう出会す。顔隠して入っていく嬢やスタッフが客と会わないように案内や入店ずらしたり配慮したり面白いよ。ただし嬢を見ないようにするのはエチケット。 電車でしか行けないから、もう少し感染者減ってくれないと行けないなあ
でもワクチン3回目打ったから大阪兵庫の感染者が3桁まで減ったら行こうと思うが >>340
> ワクチン3回目打ったから
撃って数日たったら心配いらんやろ。
それと、マスクしてて会話しないから電車の危険性は低い。 熟女専門店行ったことある?
子持ち嬢居るかな?
育児の話とかしてみたい。
でも写真見ると行くの怖い
背中が曲がってるような… >>342
こんな頭悪い奴まだいんのかよ
コロナ禍になって2年以上経つのに… >>344
でも
引きこもりの情弱が3回ワクチン打ってるって
興味深いじゃん? もうコロナ騒動2年経ったんです。2年。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ワクチン3回目、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ワクチン接種開始から5か月しかたってないのに3回目接種に来てんじゃねーよ、ボケが。
3回目だよ、3回目。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でワクチン。おめでてーな。
よーしパパ4回目打っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 >>347
釣られて キチガイと暴言
ただの雑魚
自分が見えてないね エピローグ学園、開店時の勢いは無いが久々に行ったら超当たりで満足 エピ学は他店の移籍人気嬢多いやろ
ていくのひめの、くらげもいるし >>343
子持ち嬢なんか普通に居る
小学校6年生の息子が居る阿部乃みく似の嬢に遭った事あるよ
代わりに所謂、熟女感は皆無だったけどな…若奥さんって感じ
指名ランキング上位の嬢に入ればハズレを引く可能性は低いだろうね
それでも満足できないなら、単に熟女が合わないだけだろう >>352
嘘か本当かわからんけど、大阪市内のとある小学校で家庭訪問の際に生徒の保護者から「職場に来てくれ」と言われて言われるがまま行ったら飛田の女郎屋だったそうだ。
母ちゃんはいわゆるホステスという名の嬢だ。 人妻店で私立学校受験の推薦取るために先生を性的に接待するという設定でプレイしましょうってしたことはある >>353
逆にお前ワクチン信者なの?
お前のほうが滑稽だぞ
>>354
飛田新地近所に公立小学校あるらしく
小学生が通学路にしてるみたいよ
子連れで出勤してる嬢もいるし
だからそのネタ
嘘くさいうえに「「だからどうした?」ってかんじ >>352
ありがとうワクワクするね
シングルマザーですか?
小6っつったらそろそろエロくなる年ごろ
(肉体的に)セックスできるもんな・・・
どんな性教育するんだろ >>357
詳しく聞いてないけど
恐らく旦那いる既婚者
写メ日記の内容が子供の学校行事だったり
子供のママ友との話だったり
シングルマザーなら仕事と両立できるか?って話ばかりだから…
子供や旦那が居ない間に人妻とするAVみたいな背徳感凄かったw >>351
移籍してきても、前からの姫予約で新規予約とれないんじゃない? >>358
羨ましいなぁ。その店は30/40 ?神戸妻?
今は無い仮面系? 人妻に遭ってみたいわ。 >>364
初回から打ち明けてくる嬢はほぼ居ないんでは?
バツイチ子持ちならまだしも、現在進行形で既婚はなかなか居ないような >>364
30/40だよ
当該の嬢は既に辞めてるけど
>>365
なかなか居ないのは
普通は既婚でも、その事実を客には隠すからだよ 初心者はきにすんな
ベテランは嬢の体見ればわかるんだよ 子持ちの嬢のおっぱいなんて乳首でかいし真っ黒だしキツいわ 明日か明後日行く予定だがアマテラスとインフィニティどっちがいいのよ
気になって夜しか眠れん >>366
サンクス。
だよね、人妻ともなれば身バレは厄介だし余程信用できる相手にしか明かさんよな。いやそれにしても羨ましい。 風俗スレで、それも自分の立場や根拠も示さず人を罵倒する相手とワクチン論議したくないがレスしておこう。
厚労省の公式サイト
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0016.html
> ファイザー社の新型コロナワクチンは、(中略)最も高い発症予防効果が得られるのは、2回目を接種してから7日程度経って以降です。
> 武田/モデルナ社の新型コロナワクチンは、(中略)十分な免疫が確認されたのは、2回目を接種してから14日以降となっています。
これは1・2回目の接種に関して。
3回目を撃つまでに免疫がゼロになってる訳じゃない。で、3回目を撃って数日後では
コロナに対して無効だという根拠は? >>369
嬢によるだろ
インフィニティは最近行ってないから
ニコル、みかん、スフレ、エリヲ辺りしか感想教えれん
インフィニティは一昔前前が最高だった
アリエル、らむね、ぱるふぇ、あっぷるがいた時代 >>371
なるほど、打ってから7〜14日経たないと充分な抗体価が得られないワケですね
数日では不充分だと。勉強になりました >>368
出産したらホルモンバランスで高確率で色素沈着するからなあ >>373
> 数日では不充分だと。勉強になりました
1・2回目はその通り。上手く返したつもりだろうが返しになってない。 >>369
インフィニティだろ
チェルシーにはいれ アマテラスのほうがいいだろ
60分コースあるし
60分コースなら
地雷に当たってもノーダメージ >>369
圧倒的にアマテラス
インフィニティなんて
福原全体でもナシだわ >>371
1.2回目の免疫が落ちてるから3回目打つんだよ…
大丈夫かい? >>371
墓穴掘ってるw
日本語で書いてあるんだから理解しようよおっさん >>375
3回目も数日では有効になりませんよ?
1.2回目の抗体は不十分だから3回目を打つわけです。
理解できましたか? >>375
半年間で下がった抗体価は、十分な数値まで上がるのに3回目の接種から1〜2週間はかかるよ 既婚嬢が人気なのは定説らしいな
男の扱い方が上手いから
俺が知ってるのは某店のランカーも既婚だってこと 65歳以上の2回目って1回目の2週間後だったんだぜ?w 神戸駅に着いたぞ!
>>385
ファイザー3
モデルナ4
だったよーな >>386
逝ってラッシャイ!
四股リティ高いレポよろ >>384
こんな過疎スレでこんな短いタイミングでレスとか、
ID変えることを覚えてウッキウキの気狂いですと自己紹介してるようなものだな >>388
レス番間違えてないか
誰に言ってんの? 気持ちよかった〜やっぱり腰振って出すと気持ちいいな
そして俺が腰振ってる間に数日おじさんが発狂しててワロタw 14日を数日って言ったことに粘着してんのか
14日を数日って言ってもいいような気がするんだが
よく覚えてないからテキトウにいっただけだろうし 苦しいのぉ苦しいのぉ
14日を数日って苦しいのぉ
数日おじさん苦しいのぉ レスしておこうキリッ
って言って貼ったのが>>371 だからなぁ
その後フルボッコw
数日おじさん今どんな気持ち?ww 6月中頃に1回目
3週間後7月初め頃に2回目
2月終り頃に3回目
ずいぶんでたらめなことやってないか?w
2か月で効果が弱まる?w
2週間後効きはじめる?w
じゃあなんで2回目が3週間後で
3回目が5か月後なんだよ
おら何とか言えよボケカス 数日おじさん大発狂ww
>>392 に答え出てるよwグラフの見方分かる?www すりかえるなよぼけ
質問の意味も理解できないか?www >>400
12に日でピークw
おまえもブレとるやないかw
でいつから効くんだよ
いつまで効くんだよ
なんも「数日」を否定するようなデータじゃないじゃん
めちゃくちゃあほだな え?反論?
14日も数日だろって言っちゃったアホに反論も何もないでしょww 俺は頭がいいから理解できるように解釈するんだよ
「こいつの言う数日って2週間なんだな」ってな
お前は馬鹿だからできないのわかったか
ばーか >>405
お前が根拠にしてるネタ
14日なんて書いてないぞ
自分で読んでないのかよ
だっさ >>407
393 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/21(月) 12:34:48.15 ID:6MqwiJDN
14日を数日って言ったことに粘着してんのか
14日を数日って言ってもいいような気がするんだが
よく覚えてないからテキトウにいっただけだろうし
ネタにされてるのこのレスだと思うよ なんでそんなことにこだわってんのかわからん
3週間でも5か月でもよかったものが
2か月ってなってんのにww
14日を数日ていうのがそんな問題なん?
ばっかじゃね? 去年の6月に言ってたこともう忘れてるってのがさ〜
命にかかわる話だっていうのに
あんたってひとは
なっさけないひとだね〜 マスコミがはじめて
ワクチンの効果が出るのに2週間ほどかかる
って言ったのいつか覚えてるか?
8月の終わりぐらいだぜ?
なぜかっていうと
接種後すぐに副反応が出た人と感染した人が大勢出たから
苦し紛れにデマカセ
だっさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています