【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記の画像について法に訴えることはできないのか
優良誤認もいいとこだ >>540
そんな荒らしみたいな連投はパッと見えた瞬間NGしてたわw >>536
満州ヤバいの過去に一度だけ当たった事あるけど、トラウマなるで。
指が店出てから数時間は臭かったからな。
あの臭いって一体何なん?
子宮の中で死んだ胎児が発酵でもしてるんか? 偽乳のときのハズレた感。テンションの低い時間。無駄遣いした感。 >>542
お前の指とのコラボなんやで
他の人ではそうならん 巨乳は飽きた。ちっぱいちゅーちゅーしたい。小さな乳首を弄りたい。 細くてそこそこデカい子ってまあいないよな
デブの巨乳か何か違和感のある乳かどっちかしかいない印象 >>547
昔、ソープのボーイさんに「この子おっぱい大きいですよw早くしないと間に合いませんよw」の声に乗せられてその嬢を指名したら残念な体型。細身でCカップ以上の美乳の女の子は俺の経験上50人に1人くらいかな。
残念な身体を見るよりちっぱいでロリ体型の女の子にすげえ興奮してしまう。 >>547
一昨日抱いた19歳の人気ソープ嬢はめちゃ乳綺麗だった
触ってもほどよく貼りがあって天然だったし形もよかったし乳首も薄い
くびれてて普通体型 >>531
その内二つ揃った嬢を妥協してオキニに据えるのが現実だわな >>548
昔横浜のソープでパネル見てすげー可愛い子指名したら
顔はまんまだけど身体は関取ってのが有ったわw
立ったけど出せなかったw >>539
いつのまにか辞めたけど、長谷川美裸が居てたな
今は他県に居てるみたい >>542
数時間どころじゃなく、1週間臭いが取れなかったことあるわ
あれはトラウマ級だった、クンニ大好きだったワイがクンニ嫌いになるくらいに 婚活疲れたからソープでかわいい女の子に優しくされたい 磨いてどうにかなるスペックの人は
そもそも婚活に来ないっていう 結婚相談所に入っても成婚率は数%
ほとんどは結婚できないという事実
もう諦めろよ >>553
「長谷川美裸」はいろんな名前でAV出てたな「小枝ゆづ希」とか
摘発前のビギナーズで「こばと」で在籍してたかな こんなに名前変えてたのか
長谷川美裸(はせがわみら)/小枝ゆづ希(こえだゆづき)/七草ひまり(ななくさひまり)/ゆづき/らん/あみ/れい/YURI/新島りおな こばと懐かしいな、昔入ったことあるわ
あんま評判は良くなかったけど普通だったな
飛び抜けて良くもなかったので裏は返さなかった カタログスペックだけならクソ強いよ俺?
顔も体型もちんぽもクソ雑魚だから女に縁はまったくない それこそ結婚相談所に登録すればええのでは
それでもあって断られるなら知らん >>567
男のスペックは年収×職業だから、そこに自信あるなら相談所で無双できるよ 安ソー
パネルマジックスペック>>>>>>>>>実物 無双なんて出来ない
結婚相談所に入っても成婚率は数%
ほとんどは結婚できない
金を払ってるんだからと、男女ともに高望みする
年齢と年収だけじゃなく、顔にも体型にもこだわる女が殆どだから 広島から来たけど福原ソープはどこが
いいんかな?
てぃくぷらいど?
素人嬢がいい。 >>569
年収1000万プレイヤーでもチビハゲはモテないらしい(ソースなんJ)
>>574
ネットで調べて好きな店池 聖スムーチ女学園の聖茶実アーニーはどこに行ったの? ていくぷらうどは店出る間際にアンケートに答えてくれってなかったっけ?嬢に点数付けるの面倒くさいしなんかかわいそうだから断って店をとっとと出ているけど。 でもアンケートはサービス地雷への一定の抑止効果はあるよな。 ガチのサービス地雷は
アンケートすら取らないけどな
店ぐるみで、さっさと店の外に出される 昔ビギナーズでグラサンの怖そうな兄ちゃんに、今日の女の子どうでしたか?って聞かれて、おっぱい吸うの最高だったって言ったら
自分も好きですって言われたわw >>583
俺もその人当たったことある気がする
滑舌悪くて何回も聞き直して気まずくなった ニューシルクの滝川ゆりあちゃん、一回行ってみたかったが辞めるとかよりも先に店なくなるとはなあ 昔、とある嬢が言ってたが、長時間貸切は「少女監禁みたい」と言ってた。外出すれば別だが。 どれだけ好きなオキニでも
一緒に部屋の中で13時間は苦痛以外の何物でもないw めちゃくちゃ若ければ13時間やりっぱなしできるけど、50のオッサンじゃ2時間くらいでええよ。自分の本物の彼女なら別だが。 カネはあるけどなあ、ほんと若くないとそこまでする気にはならんよね ニューシルク シティヘブンのHPも今日限りみたい
こんな終わり方とは残念だ
店が低迷してから行かなくなり、15年以上が経過していた
かつての黄金時代に二○さんや西○さんと会えた喜びは忘れない
30年ちょっとのソープ遊びの中でも5本の指に入る嬢だった
本当に良い女が揃っていた 福原って白人女性のソープ嬢っておらんの?
デリヘルしか無理?
おススメの白人がいるデリとかエルス教えて ハーフってのはチラホラ見かけるな
行ったことないけど 喫煙、タトゥーはもちろん表記して欲しいが、ネイルも表記して欲しい。
ネイルやってないこ希望。 >>601
>>603
日本語が外人っぽい子は居た
「外人?」って聞いたら
強めに否定された >>612
特別永住者はいけるから在日はおるやろね 妊娠しました日記書く子がいてビビった
出産まで時々出勤とかもあったけど
今日エイプリルフールだからだよな? >>613
特別永住者おっけーなんだ
知らなかった ネタだと思いたいがほんとの可能性もあるのが怖い
あとZONEの子が明後日でやめます宣言してたけど今日発表するのはやめといてと思った >>601
遠いけど、中州のソープにおるで。
吉原でイタリア人(自称な)に入ったことあるけど、あんまりいいもんじゃなかった。
やっぱり純日本人がいいや。 ソープはやっぱり日本人がサービスいいだろうね
外国人だとあっさりしてそう スレ間違えてた
デリヘルスレに書いたつもりだった
驚愕の妊娠6ヶ月!
マタニティデリヘル!
母乳プレイも…!?
こんなん書かれてて興奮してしまった 神戸ってロシア人が創業した菓子メーカーとか多いじゃん? >631
普通に美味しかった。たくわん食べ放題だったかも >>631
インテリアが貧相なわりに
値段が高いし
ソープ街の中かよ まぁチェーンでもなさそうだし、こんなもんじゃね?
そんなに美味しそうにはみえないが 今日の14時ごろらしいけど、爆サイやツイッターで話題になってたから
ここなら誰か店の前通った人とかいないかな?と思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています