【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
そこ大事? まぁ現場では大事なんだろうけど >>860
もう少し高さ押さえて長さ伸ばせば良かったのにな
二人じゃ狭いし出るとき足引っかけそうで危険だわ ソープの店員って両極端だよね
この人何でソープなんてとこで働いてるんだろうってくらいに
丁寧で言葉使いも良く腰の低い人もいるかと思えば
真逆の横柄で威圧的な糞みたいなやつもいる
しかもそれが同じ店にいたりするからどうなってんだろうって思ってまう >>867
あれほんと危ない
ご老人とか転んで怪我しそう 昨日の昼間にアンの前に救急車止まってて人が運ばれていた。あれ客かも。 某熟店に往年の名女優桜樹ルイが入店したと噂があるのだが…知らないかな? そういえば
尼の本ヘルはバリアフリー推しの店があったわ
車いすの座面の高さと床の高さをそろえてるんだぜ
しかも嬢が介護師 >>879
流行りそう!
施設内で介護士がデリヘル契約でサービスしたら合法なんだろうか。 そもそもデリヘル自体が…
まぁ介護施設のが酷いんだがな
18未満がジジイのシモの世話やしてる世界
中卒17のネーチャンまでは聞いたことある AVにありそうなタイトルだと思って
ググったらホンマにあったw 客側から持参すれば
下着くらい誰でもつけてくれるだろ
最低限、サイズ合ってること前提だが パンツオプションのお値段払えばいいんじゃない?
払わないなら持ち込みアウトや >>886
このチャンネルすきだわ
しかし色々あって収益化できないしなんか可哀想 >>896
そうやで
ボーイもインフィニティにいた奴がおるし
シルクハットのおっちゃん消えたけど 系列だけどちっちゃいお店だからインフィニティの嬢は受け入れきれないね 部屋数6くらいしか無いからな
二階建てやし
改装してるから部屋と風呂は無茶苦茶綺麗だけど
ただベッドがショボい
ニトリの安物のパイプベッドみたいな奴だった
急な改装でまともなベッド間に合わなかったのか知らんが
ギシギシ音して怖い >>892-894
エムドールが持ち込み可
ヒモパンならフリーサイズなんじゃね 経営者が逮捕されたのに、系列店が無くならない理由がわからん >>902
逮捕ってそんなに重いものじゃないんじゃないかね 11時くらいに60分2万で入れる若い子の多い店ってある? どっちかってとウリとかで増えてる気しかしないんだけど >>905
おまえのほうが怖いわ。わざわざそんなネタを書き込む幼稚さ 渾身のネタだったんだろうに…
そっとしておいてやれ わざわざ嫌がらせで書き込んでるの丸わかりやん。中坊が周りの目を引きたくて悪戯して、周りは白い目なのに、本人はしたり顔でニヤつくパターンやろ。 行ったことのないお店を見せてもらえるのは面白いが、自分があの中に混じって金のバルーンを持つのはムリだな >>911
これって絶対選ばないといかんのか?
早押し負けたら最悪じゃんw >>916
選ばないことも可能だが、その場合は高額な場代が返って来ない
店先でボーイの説明を聞いて参戦するのはやめといた >>911
これ予約してる人は初めから黒枠にしといてもらえないのかな?
なんか嫌だなあ >>918
それ雄琴のガールズファンタジー方式だな 久しぶりに新規開拓チャレンジしたけどさ
琴光喜みたいな子だったな…うん… 行こうと思ってたこが最近急に顔出し日記書きまくって美人なのがバレてしまった
もう予約とれねえ… >>923
嬢の日記で俺の好みかどうか推測してから予約を入れる俺としても顔バレは衝撃的だな >>924
山ほどあるだろ
高級店にアミューズ、ZONE、fairy、クラブロイヤル、神戸ロイヤル、アロー等の大衆NN店 福原で1番の高級店ってどこなん?
値段とサービスの両方の意味で 川崎だと制服着てのプレイができる店が多いけど
福原だとあまりないのかな?
女子中高生の制服好きの性癖持ちに
優しい店が増えて欲しいが 制服がぐしゃぐしゃになるし精液かかると洗濯大変だから難しいだろうね >>930
しらんけど
エムドールはだめだったよ
かなり昔だけどね
テイクプライドはいけたよ
これもかなり昔だが
即即OKならいけるとおもうよ コロナで即ができないって話もあるから
要注意な
とにかく大衆店でおそらく唯一
即プレイができたのが
テイクプライド
今どうなってるかは知らん ごめん スムーチに
即オプションもコスオプションあるね
スムーチに行けばいいんじゃね スムーチは女の子の質がていくぷらいどに比べるとなあ
ていくって昔ヘルスだったけどある日急にソープに変わったけどメンバーって入れ替えたんかな
その頃ネカフェのヘブンは見てたけど詳細しらなくて 生店はあまり増えてほしくないな。ある意味ロシアンルーレット。オキニが高級に移ったから行ったけど3日間ほど不安だった。お誘いのLINEが頻繁にくるのが重いねん。 >>932
レスありがとう
制服女子が相当好きなのでw
ブレザーとかだと興奮数倍増します
川崎みたいに着衣プレイありの
学園系増えて欲しいなあ
絶対ニーズあるだろうに >>941
出来るって女の子が言ってたな
希望する客はほとんど居ないとも 実際このご時世で一昔前の長期休暇の特別価格ってやれるんかね
今年の盆とかどうすんだろ
イベントセールやって何とか集客の水準保ってる状況だろ 多分5〜6年前に、ていくで嬢が俺好みのどストライクだったから部屋に入って風呂に入らずにすぐ嬢のコスをズラして乳首吸いまくってパンツ脱がして舐めまくってハメ狂ったことあるけど異常? 集中して予約取れないのは想定してたが長期休暇は値段もあがるのか ビギで無許可で即を強行しようとしたら嬢に怒られたことあるよ >>947
制服のある店だと
最初は風呂入る為に脱ぐけど
改めて服を着て貰って
それをずらしてセックスするのは
通常のプレイでは?
女子高生風の衣装なら尚更 >>951
まぁ即は基本高級くらいと思っといたほうがいいな そうなんや。じゃあ大衆で即尺されたのラッキーなんや! 最高の風俗は福原じゃなくてツイッターのDMにあった 震源地京都南部
最大震度3
あれで震度1か?結構怖かったぞ? ハメてる最中でわからなかった。
地震より激しく動いていたから。 やっぱ福原で潜り洗い経験出来るの
amuseぐらいなんか オプションで聖水したことある人います?
飲んだことが無くてどんな味や匂いだったか教えてほしい
メスのやつには女性ホルモンが含まれているから自分ので確かめろっていうのは無しで。 >>954
社長秘書とか大阪のオフィス系ヘルスとかは嬢は服着たまま客の体洗うけどな。
なので嬢はプレイ前はシャワー浴びない。 黒髪でおっぱい吸わせてくれて、フェラ上手でロリな嬢、福原にいる? >>963
個人差あること前提だけど
匂いは皆無
味は体調万全で無ければ気分悪くなる様な味
排出物だから決して、美味くはないよw
あと豆知識だけど
聖水する直前に女の子がお茶を飲んでたら、聖水にお茶の味が混ざってくるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。