【川崎】エレガンス学院222時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院221時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644620086/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>527
店に聞いてみたけど、みりあはNS(All in)対象外と言われたで… >>567
そっか、、当日ふらっと行って良嬢に入れるなんてエレ学くらいだもんな >>564
エレ学はネット予約できないけど、当日店頭受付でも良嬢に入れるのが特徴
何人か入りたい嬢に空きがある場合は、予約なしで店に行くのもありかと >>571
そうなの?
HPではALL-IN〇になってるのに、、 >>576
新人だから情報が不確かなんかな?
こりゃキャンセル祭りだな。 本指数じゃなくて本指率でランキングしたら誰が1位かな? >>580
姫予約やってる嬢は100%本指だからそんなランキング無意味 前いた桐谷と星奈ってどっちがスタイルええん?くびれフェチなんだがどう?今度星奈入るんだけど、誰か既に入った人レポ頼むで 星奈もそうだけど、ここ最近の新人で美乳度が高いのはどなたでしょうか? >>587
新人じゃないけど、美乳を求めるならパイセンに入るのが最適解だな >>589
いや皮肉で言ったんだあれは
愛されキャラかなんかと勘違いして付けあがってんじゃねえと言った方がよかったか? エレ学の競合になるqualifyは本指名では料金に差はないものの、初回は1000円高いですがシティヘブンweb予約対応です。
不動産管理会社テレビCMでおなじみモデル系タレント似キャストを指名した感想は一応は店名に偽りはないと思います。
エレ学の学生風ピチピチキャストによだれたらしながら陰茎おっ立てるキモおやじとしては風俗じゃぱん等に実装できる同等機能を開発してみてエレ学にも使って貰えるか検討しますが、
PHPで出来るものなのでしょうか? >>584
鮮度がいいと新規も増えるからそうも言えない シティヘブンにたよらなくてもエレ学は集客できるわけだろ。店の管理が緩いから入りたい子が増える、選択肢が増えるからブサイクは排除できる。結果集客できる。こんなことじゃないのか?
小泉ちゃんとかこんな緩い店ないから移籍したくないっていってたぞ 重盛はTwitter効果だな。
ルックスが良いじょうはTwitterプラスに働くの鴨! >>597
そんな所と俺も思う。勤怠の緩さをどう判断するかで良店かどうかの判断が分かれるだろうね。
見方によってはかなり酷い店だけど、フリーや当日予約専門で色んな子に入りたい客にとっては川崎最強だろうね。 出稼ぎにも緩くなってるよ。
クビになった嬢は別の理由じゃない? 遠方から堀之内に来てピュッとしてビジネスホ一泊されるお客様は来月から歯磨きセットを忘れないようにお願いします。
法改正によりホテルでの使い捨て歯磨きセットは提供不可になります。
エレ学などのお店のアメニティはどうなるかは知りません。 >>605
そうなんですか?
神奈川の条例ですか? 小泉ちゃんのTwitterで以前リプしてたマックの人と川崎民の人が最近は浮上しないけどガチ恋こじらせた? 法改正と書いてるがな
プラのリサイクル関連の法律やろ 立花ちゃんのTwitter気になる
誰か教えて・・・ >>609
彼氏とホテルで撮影したのか?ほぼ紐の衣装だった 姫野もTwitter来たんか
店側で推奨でもしてんのけ?
みんなやってるから自然発生的かな 明らかにTwitterやった人の方が客入ってるから、営業用でしょ >>610
ありがとう
だけど詳細だけじゃなくてTwitter教えて! 小泉ちゃんに使用済みパンツ売って欲しいDMしたら、ブロックされた
またTwitterのアカウント作り直さないとな 重盛と姫野入ってみたいけど
今とか空いてるの気になる
なんか問題あったりするん? >>619
このところ平日日中は空いてるし、そもそも二人とも速攻完売嬢じゃない >>625
坂口良さそうよな
エレ学の公式Twitterに「4人面接して坂口が合格」的なこと書いてたから、やっぱ顔で選んでるんだろうな、との印象 >>620
斎藤みりあ、確認電話したけどオールイン(生)NGは言われなかった。どうなんだろうか? >>629
俺はオールインできますか?
って聞いて、確認しますからの対応してますって言われたよ 他三人は微妙だったのかな気になる
小泉ちゃんきてたから行きたかったなあ
もう一人ぐらいオキニ見つけたいんだよなあ 先々週くらいにエレ学二回目入ったおじさんです
そろそろ嬢の記憶からは薄れたと思うので後で小泉のレポ落とします これを機に歯ブラシは電動をオススメします。
ドラッグストアでオムロン製のが2000円程度です。
良質な歯磨き粉をつけて歯周ポケットに差し込むようにすると歯槽膿漏予防になり、それが口臭予防になり、ひいては
エレ学キャストからの好印象につながります。
良質な歯磨き粉は残念ながら少量の製品はありませんのでお客様ご自身で少量容器に移して持ち歩くようにしてください。 おにぎりちゃんは土日はおにぎりを食うことに余念がないようですので、私は他のキャストを指名いたします。
私はついに毛髪が城崎温泉で有名になった元議員さんのようになってしましたので、カツラを本気で検討します。 初ソープをエレ学に決めました
そこで質問なのですが50分コースと70分コースって何か違うのでしょうか?
発車3分、回復20分です
おすすめのコースを教えてください 重盛にはタバコの差し入れがいちばん喜ばれそうだねー >>605
なにその馬鹿げた法改正
有料になるのか? 前回早乙女レポしたセックス弱者おじさん第二弾
小泉レポ
まず最初に、多分相性の良し悪しが如実に出るタイプ
汎用的な長所短所が明確でそのどちらでもない部分を良しと取るか悪しと取るで評価が大きく変わると思う
長所
ルックスとスタイルが非常に良い、とにかく凄い、高級店嬢と比べても遜色が無い水準
大衆店では一般的よりやや厳し目のNGを遵守している&プチレア勤の為に摩耗もしていない
多分感度も悪くないが、セックス弱者おじにはそれは引き出せず…
短所
達観していて、愛想が無い。後述のコミュニケーションの落差と相俟って理解出来ないと感じる男性は一定層居ると思われる
イチャイチャ感が皆無で、典型的な「イチャ系したくないからお仕事系名乗ってます」系
長所と短所の混ざっている部分
1、短所達観部分に関連して「大衆店ならこのラインくらいのサービスでしょ」という線引きが明確で、確かにその定義に準ずるならサービスは平均値を確実に越える
但し所謂ソフト系のサービスの為、その機微に琴線が無い場合ただのつまらないサービスと取られる可能性有り 2、高二病と風俗嬢特有の達観が混ざっている為、単純におじさんだと共感のツボから大きく外れる
基本会話は盛り上がらないが、好きなジャンルの話題になると怒涛の喋り
この次が最も重要だが、彼女は【客に共感を求めていない】ということ。ここが最重要!
怒涛の喋りに合いの手を入れようとしてもおじさんの琴線経由&無難な返しにはほぼ興味を示さない、というか見透かされる
ネタでもなんでもなく、コミュ力に自信が無い奴はガチでうんうんと頷くだけで良い
おじさんの自分語りは間違いなく厳禁
3、所謂高二病の為からか自分のサービスルーチンにそれなりに拘り有り
洗体からフィニッシュ後のゴム処理まで、自分の思う好ましい形がありそれを順守したがる傾向
ソフトマッサージ系のスタイルと相まってそこに琴線が触れればプラスと感じるが、触れなければ窮屈と感じると思われる ルックス爆アドの為に初心者向きと思ったけど、多分上級者向けの評価で間違いないと思う
悪人でない、明らかな善人気質がおじさんと違う価値観全開で泡サービスを提供する為に、すれ違いは起こりやすいだろうなと感じた
微細な違いのサービスを読み取る力か、本当に女体が好きで仕方ない上級者に好まれそう
ドルチェ系だとガチ弱者おじさんにそこまで理解されず、エレ学上級者おじに見出されたという印象 >>641
非常に助かりました!ありがとうございます。 >>641
つまり初ソープは小泉さんを指名すればいいんですね!
了解です 共感は求めてると思うけど
ずれた共感の仕方してるんじゃないかな? ロングネイルはホストへの忠誠の証!
指を曲げて撮影している嬢は、ホストに忠誠を誓いロングネイルにしている嬢!! >>645
無粋だな
ずれた共感の仕方云々はむしろお前では? >>641
すごい文章力!小泉ちゃんのプロファイルも勉強になりました。
あまみんのレポも是非見てみたい・・ たしかにちゃんと見透かされてるとか
うんうん頷くだけでいいとか書いてあるから
俺の言い方が悪かったな 星奈 気になるけど、東南アジア系のルックスとか耳ピアス?とか引っかかる、、
美巨乳だけど陥没とか、反応やテクいまいちというのも ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 姫野がドラえもんのようなしゃべり方でだとは知らなかった >>640
あんた、前スレの843だろ?
0843 名無しさん@入浴中 2022/02/26 06:42:13
待合で他の方が先に案内、階段から"○○と申します、宜しくお願いします"と礼儀正しい声(男)が聞こえた笑 素晴らしいレポを拝見した、そしてかつて小泉ちゃん入ってセックスせずに帰宅した懐かしきおもひでを回想した…。 >>658
すまんが違う
それ藤村さん動画の推奨ルーチンじゃない?俺はそれあまり好きじゃない 姫野は姫だけに堂々と姫予約してるな
Twitterで >>660
セックスせずにって
なにがあった・・・ 以前書き込みがあったやつだろ。
頼まれてマック差し入れたら、普通に食べ出して時間がなくなった >>649
みんなネタで書いてるとはいえそう思うw 小泉ちゃん最近はいってないが、前は一応イチャイチャする気はあったぞ、歯磨き前でもしっかり濃厚キスしたしな >>667
爺さん相手にイチャイチャするのは疲れたんだろ
若いイケメン相手には、頼まれなくてもイチャイチャしてるよ
ちなみに俺が入った主な嬢評価(顔面偏差値、スタイル偏差値、接客偏差値)
大谷
顔面55スタイル57 接客40 総合判定C
小泉
顔面53 スタイル60 接客38 総合判定C
天美
顔面59 スタイル56 接客55 総合判定B
ここの店舗はdランクの嬢が多いので、上記の3人はランカーなだけあって良嬢である いつか入ろうかと思ってたけど顔53って全然じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています