ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
あの子は改造しすぎてて不自然で怖い。
改造が悪いとは言わんが限度があるだろ。 客がつかないならすぐ辞めるだろ
10日もすればまだ行ってない高級店ですぐ見つかる >>103
改造はまあ好みの問題だけど前スレ見ると接客とか性格とかの問題多そう >>105
爆サイだとかなり辛辣に書かれてる。サービス地雷じゃないならいいけど。 >>106
いやいや、過去在籍してたどの店のスレ見ても地雷報告だらけだぞ avやってる娘はfanzaで、ランは風俗dxで動いてるの見れたけど他にも参考になる動画ある? >>100
やっぱそうなんやな
映像観たら微妙だったし入んなくていいか この店は、高級店といってるわりには、ソープとしてのスペックは高くないな。
「上下の穴」である事実以外には、ほとんど何も期待できない嬢が何人かいる。 6万台より付加価値出せてる嬢なんてほぼいないっしょ 全員に入ったわけではないが
少ないけどいた。
いなくなったなー。 しゅうか って娘すごいな
新人なのにいつも予約が埋まってる >>115
そりゃ掛け持ち先で安く出来るのばっかりだし。 >>120
サイトに画像出してないのになんでそんなに人気なん? しゅうかは辞めちゃったんでしょ。最初に入ったおっさんがゲテモノ過ぎたんだろうね。 >>127
あらかじめ休み表示の場合は生理とか体調不良でお休みとか急に辞めたとか考えられるよ >>119
良嬢が抜けてハズレばっかり入ってくるからな >>126
情報ありがとう、って
写真アップされてるやん! あんずちゃん、天然Hカップは本物でした。
綺麗なお姉様系で、サービスしっかり、
受けもばっちり、久々に満足できた。
完売するのも理解できる。
ロリ系好きには、ミスマッチですね。
しおんちゃん、気になるんだが。 きょうこ、顔出しして、久々出勤してたが完売かあ。
そんなに良いん? >>135
揉めないとツマラナイのよね。
ロリ系好きなので、みあ・かのんに
交互に入ってるけど、中毒性あるよ。 >>137
去年の秋頃から入ってきてる新人が微妙なのばかりだった中では良嬢かと
自分は久しぶりに本指名した ひなは一度入ったけど胸硬いし、もう次は自分はないかな。 ひなは掲示板だとマイナスコメント多いけど
実際は人気あるよね
マイナスを補う何かが気になります
実際入った方どうでしたか? >>137
ルックスは万人受けとは言えないが、
接客の一生懸命さ、これは素晴らしい。
王様気分になれた。
マットも講習受けているらしく、
勉強熱心さが伝わってきた。
長身を抱きたいけど、
せいらかしおんどっちがエロくて、
会話上手? >>145
長身なら来週からの新人、良さそうじゃない??
風俗経験有のプロフだからサービス出来そうだし >>147
画像みるかぎり、みおさんの再来とはなれなさそう プロフなんてフィクション上等だが、
ホントなら、リアル医大生なのだろうか。
…キナ臭い。 >>149
スポーツ選手で、女優で、医者目指してる
→凄いなw >>145
しおんは入ったことないからわからんが、せいらは微妙。 >>147
売り込み方がせいらと被っているような…。 >>143
ひなに何度か入ったことあるけど恋人接客が好きな人はいいかも。
でも胸はカチカチで色々いじってるからそういうのが苦手な人はやめておいた方がいい。 皆さんはどの位のペースで通っていますか?
決してお安くないこの店に 今は別の店に行ってるけど以前は月に3回で平均2枠くらいだったかな。 >>158
毎月約50万か。スゲーな!
こちらは月1〜2回がやっとだよ。 >>159
聖女とかヴェルサイユとか何ヵ所かで遊んでます。たまに好み子がいたらデリヘルも行きます。 ヴェルサイユ、女帝、ムーランルージュ
あたりが、勢いあるのかね。
みあ、良嬢だったのに。
このみに続き、、、。 >>162
ヴェルサイユ、ムーランは高額店と言える
情弱ホイホイだよ
女帝で良さそうな新人が入ってくるのを待つしかない >>163
女帝もなんちゃって高級店じゃん。部屋の中の空気カビ臭いし。好みの子がいたらどこでもいいよ。 158だけど昨日はデリヘルで遊んで来た。元キャパの綺麗な子が2時間撮影、交渉して生中で7万ちょっと。リピ予定。
女帝の子も掛け持ち先のデリヘルでハメ撮りした事あるけどラブホの方が部屋もベッドも綺麗だし、マット要らなければデリヘルも良いもんだよ。
ソープとしては良い方なので女帝を否定する気はない。 パパ活、お見合いアプリ、敷居は
低くなったし低料金だがリスクと
マットを考慮すると、女帝は悪くない。
容姿、接客、技術、自分としては
最低ラインはクリアしてると感じます。
平日行ける方は、もえり嬢を推します。
DM丁寧だし、要求をかなり取り入れて
くれる。
好みが分かれる容姿かもしれないが、
サービスは満点あげたい。 女帝の子もペイターズとかシュガーダディやってるよね。パネルや日記と同じ写真使うからすぐわかる。 >>166
もえり良いよね!
何と言ってもちゃんと相手の求めることに答えようとする姿勢が素晴らしい。
あの子はどんな仕事しても成功しそう。 もえり気になるけどルックスは人選ぶ感じなのね
馴染みの孃どころか、ボイすらやめてしまって足が遠い >>148
んだんだ。みおさんを超えるのはなかなか…。 年齢、タイミング的に大学出たから
あがったんでは?知らんけど。 偽乳は想像絶する固さだった。
あまり触らせてくれないし。
値段に見合ったサービスはして
くれないと困る この前お店いったけどボーイの対応カス過ぎて笑ったなぁ
終わった後部屋で40分くらい待たされたのは本当くそだったな…タクシー代金すら払わないかーと思ったわ
しかも土砂降りの雨の中わざわざ駅の改札口から離れた所に降ろされたしな 嬢が続々辞めていくのも、使えないボーイがいる影響もあるのかな
俺が女帝に行き始めた1年ちょっと前にもそんなこと聞いたことあるんだが… >>176
見た目なんて主観もあるから全面否定はしたくないけど、樽はさすがに嘘だなぁ。
お世辞にもスリムでは無いけどバストもあるし、ウエストのくびれもある。個人的には全然許容範囲。
勿論駄目と感じる人もいるのは理解する。が樽は無い。
本物の樽体型はあんなもんじゃない。 >>180
あすか擁護はレスが早いよな笑
本人かな?笑 >>181
6時間後のレスが早い?
そうすると12分後のレスはなんなのかなw
自分が見えてないって怖いなw >>182
顔真っ赤にして揚げ足取りでちゅか?www ボーイが老人だったよ。
窓際族のような。
ホームページの待ち状況更新遅いし。
りせに入りたいのに、1ヶ月以上
予約とれないよ。
あんり気になるので、
どなたかサービス、乳もみNGか、
教えて下さい >>184
こんな華麗なブーメラン芸見せといて、ツッコミ入れるななんて酷いですw!
そして再度ブーメラン芸見せてくれるとは!やはり天然物はちがう…狙っては出来ない… あすか粘着乙www
キモ客にはハズレ嬢がお似合いだねw この店は樽が多いよな〜ほのかにはガッカリした。まぁ樽以外はいいんだけどね。 むうー。
ここの嬢が気に入ってしまった。
無駄に高いからあまり行きたくないのに、また会いたくなる。
可愛いんだよなあ。
なんだかんだで、通ってる。
せめて65の店に移籍してほしいよ。 >>190
本当に気に入ってるなら8万なんて安いもんだろ 高いと思うなら行かなきゃいいのに。
推してる風なのに無駄に高いとか言うなよ。 >>190
本指名料つくと高いよな
それでも通える嬢に出会えただけ幸せだろ
ここで裏返したこと一度もないよ 名前だしても予約困難になる嬢なんていないだろうし店員さんのステマじゃないか? 去年あたり、良嬢の退店相次いで
かと言って周囲の新興の他店含め
頭数こそ増えてても良嬢が増えてる様子もなく。
どいつもこいつも嬉しそうにSNSで講習受けたことアピールしたって
接客は技の発表会じゃないんよ。 辞めた嬢はどこへ?
新人はレポ待ちやし良嬢行く方がいいからな そろそろ65の店といっしょにすんじゃねーぜ!
ってとこ見してほしい >>199
インターバルを30分取ってるとことか?
片付けやら身支度やらにかける時間を取れるので、接客の質向上に繋がってる…はず…
回転落としてる分、料金に上乗せされてるのかも?
勝手な想像です。 >>198
ヴェルサイユだろ
開店前後に女帝から移った子が多かった
女帝が潰れるのかと思ったよ とはいえ、現状ヴェルサイユがここより良いかと言われると、どんぐりの背比べか。
オープン時、この店の2番手集団がまとめて移った、そんな印象。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています