ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽乳は想像絶する固さだった。
あまり触らせてくれないし。
値段に見合ったサービスはして
くれないと困る この前お店いったけどボーイの対応カス過ぎて笑ったなぁ
終わった後部屋で40分くらい待たされたのは本当くそだったな…タクシー代金すら払わないかーと思ったわ
しかも土砂降りの雨の中わざわざ駅の改札口から離れた所に降ろされたしな 嬢が続々辞めていくのも、使えないボーイがいる影響もあるのかな
俺が女帝に行き始めた1年ちょっと前にもそんなこと聞いたことあるんだが… >>176
見た目なんて主観もあるから全面否定はしたくないけど、樽はさすがに嘘だなぁ。
お世辞にもスリムでは無いけどバストもあるし、ウエストのくびれもある。個人的には全然許容範囲。
勿論駄目と感じる人もいるのは理解する。が樽は無い。
本物の樽体型はあんなもんじゃない。 >>180
あすか擁護はレスが早いよな笑
本人かな?笑 >>181
6時間後のレスが早い?
そうすると12分後のレスはなんなのかなw
自分が見えてないって怖いなw >>182
顔真っ赤にして揚げ足取りでちゅか?www ボーイが老人だったよ。
窓際族のような。
ホームページの待ち状況更新遅いし。
りせに入りたいのに、1ヶ月以上
予約とれないよ。
あんり気になるので、
どなたかサービス、乳もみNGか、
教えて下さい >>184
こんな華麗なブーメラン芸見せといて、ツッコミ入れるななんて酷いですw!
そして再度ブーメラン芸見せてくれるとは!やはり天然物はちがう…狙っては出来ない… あすか粘着乙www
キモ客にはハズレ嬢がお似合いだねw この店は樽が多いよな〜ほのかにはガッカリした。まぁ樽以外はいいんだけどね。 むうー。
ここの嬢が気に入ってしまった。
無駄に高いからあまり行きたくないのに、また会いたくなる。
可愛いんだよなあ。
なんだかんだで、通ってる。
せめて65の店に移籍してほしいよ。 >>190
本当に気に入ってるなら8万なんて安いもんだろ 高いと思うなら行かなきゃいいのに。
推してる風なのに無駄に高いとか言うなよ。 >>190
本指名料つくと高いよな
それでも通える嬢に出会えただけ幸せだろ
ここで裏返したこと一度もないよ 名前だしても予約困難になる嬢なんていないだろうし店員さんのステマじゃないか? 去年あたり、良嬢の退店相次いで
かと言って周囲の新興の他店含め
頭数こそ増えてても良嬢が増えてる様子もなく。
どいつもこいつも嬉しそうにSNSで講習受けたことアピールしたって
接客は技の発表会じゃないんよ。 辞めた嬢はどこへ?
新人はレポ待ちやし良嬢行く方がいいからな そろそろ65の店といっしょにすんじゃねーぜ!
ってとこ見してほしい >>199
インターバルを30分取ってるとことか?
片付けやら身支度やらにかける時間を取れるので、接客の質向上に繋がってる…はず…
回転落としてる分、料金に上乗せされてるのかも?
勝手な想像です。 >>198
ヴェルサイユだろ
開店前後に女帝から移った子が多かった
女帝が潰れるのかと思ったよ とはいえ、現状ヴェルサイユがここより良いかと言われると、どんぐりの背比べか。
オープン時、この店の2番手集団がまとめて移った、そんな印象。 ラビアンローズや王室なら落とす子を採用してる感じはある
こゆきやあやめみたいないい嬢もいるけどね 先週たちばなさんで初よしわら行ってきた
永遠と旦那の発達障害についての見解と、マットは溝に指をはめると上手く動けるという、大変貴重な情報を教えていただいて大変ためになった 今後の新人のプロフみると攻め好きばかり
そう書いとけば攻め派客を避けられるもんな ここは攻め派嬢で稼げてるのが目立つからそういう子が集まりやすいのでは? 今から、もえり・ゆずの二輪車レポするから
しずく・うた・あすかのレポあればお願い。 二輪車レポ ・もえり・ゆず
店に二輪車予約する前にツイッターDMで2人に二輪車問い合わせしましたが、
2人ともDMの対応よかったです(特にもえりの対応がよかったです)
・もえり
写真より少し若く(JKっぽい)メイクは今時のギャルっぽい少し濃いめのメイク
ロリでエロいギャルみたいな感じで可愛かったです。
スタイルは表記通りだと思います。
Dカップだとぺったこんの子とかいますが、
細身でしっかりつかめるぐらいの大きさがあります。
接客は基本恋人プレイでイチャイチャしてくれます。
事前にDMで「黒川おとぎのぬけがけLovers」みたいなプレイがしたいといったら、
実際にしてっくれました。ただ二輪車で相手の子が乗り気じゃなかったので控えめなかんじでした。
たぶん相手の子がのってくれたらもっとプレイしっかりやってくれたと思います。
性格はかなり良い子だとおもいます。
ロリでエロいギャルが好きな人や変わったプレイしたい人はめっちゃおすすめ。 二輪車レポ ・もえり・ゆず
・ゆず
意外と写真そのまま、胸はぺったんこではなかったです。
声はエロゲー声優まきいづみ似でした。
DMで事前申告したプレイは恥ずかしくてできないとのことでした。
性格はサバサバした感じ。
しずく・うた・あすかのレポあればお願い。 >>199
嬢の質はどんどん落ちてるし、店員も格安レベルじゃん 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>199
そろそろというより、過去に見せ終わった感すらある >>203
それだったら65以下やんけ
新人のレビューみて良くないようならその通りなんやろうが >>213
3発か。
気持ちよさそうだな。
いいな。 120分で7回出したら
こんなに出した人初めて言われたけどそうなんか? >>219
すごいとは思うが、そうなりたいとは思わないな。 >>219
7回ぜんぶ、ちゃんと嬢の中に収めたか?
外だしはもったいないぞ。
ちゃんとぜんぶ中で出さないと。 そんだけ相手してくれるなら
それだけで良嬢といえるな
教えてほしー 1日に7回、同じ相手から中出しされれば、
さすがに嬢も何か思うものがあるだろうな。
もしもピルのんでなければ、7回も腹の中で出されれば、普通は妊娠かもな。 >>224
インターバル挟んで2〜3回位が普通だろうから、そりゃ内心はうんざりしてるだろ。
遅漏も嫌われるって言うしな。 >>225
話はそれるが知人の女が、金にめがくらんで好きでもない夫と結婚してしまったのだけど
いきなり新婚旅行で超遅漏で一晩中、徹夜で中出しされつづけて
すっかり嫌いになってしまった、という話を思い出した。
しっかり妊娠して、そのあと離婚して、いまは養育費たんまりもらってシングルマザーだけどな。
女は強いよな。 >>223>>225
退店した嬢
だから上で辞めた嬢どこ行ったか聞いた
おそらく逃げたんかな?
別の店で電マ使ってセックスした子は泡吹いて気絶したし >>227
おいおいw
まぁそういう人もいるとは噂で聞いてたが、ホントにいるんだな。
まぁ多分嫌になったんだろうね。ほっといてやって方が良いかと。
後、出来ればこちらのお気にには入らないで…潰されたら悲しい。 >>229
たしかに
自分のオキニに2時間で7発、集中中出しされてると思うと
もうその後、なんとなく入る気なくなるよなあ
嬢には気の毒だが >>232
・ちんくる
・au
・フリーWi-Fi >>210
きょうこ入った事あるので
写真通りで、小倉優子に似てる。
従順な感じで、プレーは非常に丁寧。
本人曰く、講習を積極的に受けている、
とのこと。
清楚系であるけれど、エロいギャップが
魅力的です。胸は、EよりのFでしょうか。
DM対応は、もえりが一番。
本番までの距離感縮めるのに、
非常に効果的と思われる。
りかのレポートあればお願い >>237
ゴミが集まる店に振り替えられたことはない ほのかさんて何歳ですか?
吉原年齢で40だいですか?はたまた50代? >>239
さすがに40代ではないと思うけど、20後半〜30後半までじゃない? 期待しない方がいいと思うぞ
職人みたいの求めてない限り 羽○、仕事慣れしすぎててサバサバ友達タイプの接客で高級店ぽくなかった。。。 𠮷原年齢が22だったのが20に若返ってる嬢発見wアラサーなのに無理しすぎだろ7歳はサバ読みすぎで無理 𠮷原年齢というのはお店での女の子の表記されてる年齢。実年齢よりかなり下に表記されてる事が多い。
239は使い方が変で、本来なら◯◯さん𠮷原年齢で23だけど実際は30代?等と書くのが正しい。
20表記に21からもうすぐ28まで入ってるから注意な。 >>243
ビジュアルはどう?サバサバでもプレイ中はエロくて好きなだけ抜かせてくれるなら問題ないのだけどね。 ほのか移籍したら本格的にここ終わるな
多分するんだろうけど >>252
ほのか華っつーかネームバリューあるからなぁ
おおっぴらにツイートするって事はある程度考え纏まってるのかも >>252
辞めるなら早く辞めて
部屋解放してあげた方が
店と嬢の為になる >>253
りせももう4年前と比べるとさすがにだし、ほのかが抜けたらきつくなるな。
大型新人 ここを支えられたレベルの
みくり、みおはとっくに居ないし…
そこより落ちるが6万台のオキニに結局通ってる。
正直6万台でも裏返さないレベルばかり >>202
どんぐりの背比べどころじゃない
ヴェルサイユの方がヤバい いのり、ゆいぐらいしか入ったことないけど、ここから移籍以外のはもっとやばいんだ…
そもそも、この店のときも評判まずまずの嬢だったけどもそれでも前述の二人には遠く及ばず。 りせ、かのん、もえり、あんずは
8万の価値あるぞ。
オキニ隠ししてると思われるが、
るるは綺麗なお姉さんで、素人っぽく
彼女感満載でエロかったよ。 巨乳 → デブ
一番のお勧め → ヒマ嬢
未経験 → テク無し
テクニシャン → BBA
性格良し → ブス >>255
店もゴリ押しするから入ったけど、ガリガリ貧乳だし、合わなかった💦
女王様?らしいけど、2度と入らん きょうこ、9日から出勤とあったのに出ないね。
性病治療中? >>272
NS店だからな。
病気は防ぎようがない。 プレーを最低限こなしてくれて、
会話が続く姫を希望してるんだが、
誰が良いのだろうか。
きょうこは、希望を色々聞いてくれたよ。
ただ、自分は会話が下手なのであまり
続かなかったかな。
身体は満たされるんだが、心が満たされ
無い状況なんですよね。 >>274
かのん
何でもしてくれるし、恋人系も楽しい会話もできる。
顔が良い >>274
もえりお勧め。
事前予約しとけば色々要望聞いてくれるし、会話も 上手い。
気遣いができるのでリラックスできる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています