ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
ホクロ消して、全身脂肪吸引して、豊胸して、顔も整形して、
改造人間になって、毎日、中出しされつづける。
お金儲けいいね。 >>304
その完成形がちょうどこの店にいるね。
まぁ好みは人それぞれ。 誰とは言わんが口唇ヘルペスになったわ
気をつけるんやで >>308
んなもんおまえが保持しててたまたま免疫が弱ってただけやろ パイパン責め上手の娘に入りたいんだけどあんず、もえり、せいらなら誰がお勧め? >>303
かのんは口元隠してる写真しかつかわないから、ちがうひとだな。 >>288
自分は大丈夫でしたよ。
ただFもあったのか? >>310
もえり以外はしらんけど、
きれいなパイパンで攻めもできたよ >>302
今顔に怪我して休んでなかったっけ
入ったことないけど樽なのか
Twitter見る限りそうは見えなくてびっくり >>308
俺もなったよ、長身の枠だったら多分同じ嬢だと思う
その日の夜にチンコが痒いなと見てみたら赤くグジュグジュだらけになったから、病院行って現在2ヶ月くらい治療中でソープには行けない状態よ(´・ω・`)
完治までは長いと年単位だってさ(´・ω:;.:... コンジローマとヘルペスの報告有りか
暫くは入るの控えた方が良さそうだな・・・ 性病うつされて悔しい感情と
性病気をつけろよという感情
絶妙だな
〇〇からうつされたー言っても評判下げにしか見えんしな ヴェルサイユのりせより、女帝のりせが
自分は合っていたが、争奪戦厳しい。
二度目ましては、はじめましてと同じ
なんよね >>315
今やオッサンでも美女に加工できる時代だからな。Gカプ以上は樽を覚悟しとけよ。 ムーランのスレ見たらももって移籍なのか
FC2出てるみたいだが誰の作品だろうか >>317
性病は潜伏期間があり数時間後に症状が出る性病なんてない >>329
つまり>>317は既に菌を持ってて女の子に感染させたってコト!? >>331
そんな事いったら去年性器ヘルペスで休んでた◯◯から広まったとかなんでも言えるじゃん 潜伏期間はその通りだが文法同じ
なら誰が得するか考えると嬢の自演か店員の自演だろうな
つまり嬢からの性病報告か利用客からの性病報告があるって事なんだろうな 334だけど331じゃないよ。◯◯と店外で数回ピストンしたら血だらけになって痛いけどやってと言われたが止めた。症状から性器ヘルペスじゃないかと思い診察勧めたらその通りだった。激痛おして女帝出勤するきだった◯◯に引いたよ。ボーイに諌められて休みになった。 >>339
店外もするなんて〇〇って人はヤバい嬢かな 二輪にも積極的な店だからGWまでには蔓延してるだろうな ほのかさん、接客中にぎっくり腰だって。
マット頑張り過ぎかな。
こういう場合、全額返金されるのですか?
それとも半額だけとか。 >>342
ヘルペスが移るのは症状出てるときだけだったはずだから、急にそんなに蔓延しないと思うが。
そう言った意味でも○○という嬢は相当ヤバい人。症状思いっきり出てるのにあり得ない。 しずく入ろうと思ってたら、いなくなってる。かなしみ。 >>345
1時間経過してなければ4万いかないかもしれない
やってたら無理 せいらって可愛い?
最近は加工してるけどTwitterに載せはじめた頃のは無理ってなって気になってる >>352
明らかに客に撮らせた写真あるよな、2時間という少ない時間の中で付き合わされる奴が可哀想
しかもその写真で他の店の嬢と揉めてるし >>353
その辺は客も分かってる事だからいいと思うぞ
自分の接客時に要求されたらハァ?ってなるけどw >>352
1度入った事があります。
浜辺美波に似ていて、モデル体型です。
1回戦ではしっかりお清めあり。
マットは特別な技は無かったけど、
締まりが良いので、すぐに果てました。
ツイッターにあるように、コスプレ
して貰うと盛り上がると思う。
自分が身長低いため裏は返してません。
ゆずが気になるんだが。 新人ゆづき = 元・川崎エレガンス学院・早乙女 むかし、はるながいた店
https://twitter.com/yuuu_duchan >>353
あの写真は俺がNNした後なんだよな〜とか思って見ると感慨深いので元が取れる。 >>357
この子はもともとずっと高級にいて、ちょこっと格安に天下りしてただけだから、許してやれ >>356
この子良い子だったよ。裏返しも有りかな。
はるなと両方入った事ある。
はるなは別店で頑張ってるね。 >>362
S着店からここに来たということは、NS解禁ということだよね。
これからは毎日NSされまくりだな。 らくりさんツイッター見たら未経験じゃなさそうだけど。 >>364
直近はメンエス嬢だったよ
NS嬢は初なんじゃない? ここの女の子は客に自分から姫予約を勧めたりするものでしょうか?
名刺はほぼほぼ渡すでしょうが、そこにラインやメルアドを書いてくれるのでしょうか?
皆さんはどうですか? ここの女の子は客に自分から姫予約を勧めたりするものでしょうか?
名刺はほぼほぼ渡すでしょうが、そこにラインやメルアドを書いてくれるのでしょうか?
皆さんはどうですか? 新人さん良さげですよね。
清楚系好きには特に。
らくり、ゆづき、みうか。
変な客にあたって嫌な思いを
最初にしないと良いのだが。 >>369
精子漬けになる毎日に耐えられるかだな。
3か月耐えられれば、あとは何年でもやれるだろう。
5年もやればマンション買える。 >>369
GWに向けて質を問わず採用してるだけ
大半は価格に見合わないか、最悪地雷だよ >>362
いまはるなどこにいるの?
浜松のデリヘルにいるのは知ってるけど、
ソープにもいる? 連休終わったら休暇に入る宣言してる、
あんずと、りか、は良嬢だよ。
長期休暇と聞くと、出稼ぎか
改造か、と詮索してしまうのが、
情けない。
そんな事を気にするなよ、と。 もえり、来月の鬼出勤やばいな。ホス狂なのか…
気になってたので入ろうかなと思ってたけど、さすがに躊躇する >>377
ゆずもホス狂
鬼出勤で口がドブ臭してた >>379
店終わった後にホスとNSして精飲するから
そんだけ臭いんだろ。 >>379
うた、ありさ、ちなつあたりも
風俗慣れしてる感じだった。 この子まだ20歳なんだなw
2017年も20歳だったがw >>387
色恋しないし、落ち着いた雰囲気。
スタイルも良く、技術面で不満は無し。
ホスピタリティという面では、素人感、
いちゃいちゃ感、彼女感、みたいなのを
求めるのはミスマッチ。
らくり気になるので、レポ宜しく。 ほのかって川崎プロポーションにいた人だよね?
結婚するっぽくて辞めてたけど復活してたんだね
あっちでは67kでゴムありだった >>385
昔、川崎の大衆学園系の時は20歳だったぞ! >>388
気になるなら自分で確かめてこいよ貧乏人 >>388
らくりさんパネルの化粧やばいんだけど
地雷感あって怖い >>392
それより日記の方がヤバくね?
女帝のきさらぎと同じ地雷臭がする >>389
辞めて復帰を何回かしてる。AVもやってたな。プロポーション時代に2〜3回お世話になったがえらい美形だったよな。前は67kでS着今は8kでNSか。 暫くソープ行けないから、良嬢残しておく。
あんず、天然の乳で、積極的な攻めをしてくれる。受けでは従順な雰囲気を出してくれる。
経験値豊富なので、会話も機転をきかせて
あわせてくれる。
ホス狂いかは、解らないけど鬼出勤とは違うので、しっかり目標があるんだと思う。
経験長いが、「こなす」「さばく」といった振る舞いは無いので、居心地が最高。
ホス狂い嬢は、効率的に「抜く」事の圧力
を感じるケースが多い。 ほのかのアナルって今はどうなってるの?
川崎の時はいぼ痔みたいだった 初めて行くのにリードしてくれて満足できそうな予約すべき嬢はだれですか? >>396
当時は本人も気にしていたから、触れないであげてください。 >>400
ホストのエースでメチャクチャ金使ってたらしいから
その金で手術しろよって川崎時代は言われてた あの人もあの人も女帝っていう店名出してツイッターで揉めるなよ…他の嬢に迷惑だろ 新人の写メがポツポツ出てきたけど、あまり期待できなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています