ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
逆に変なボーイにあたると9万にされるという噂もある >>4
スレ見てるとボーイがヤバいって書く人が結構いるけど、この店のボーイってそんなにアカン系なの? 口開けで、りせ予約できたけど、いまは簡単に予約できる感じなのかな? うしろやぐらに出てる地雷って誰だ?名前を伏せてるからわからん。65Kも払って満州の地雷に当たるとは恐ろしい店だな。 いつもバックでしかいけない。締りが少しはいいから。正常位でいけないのはやはり相手の締りが緩いからだよな? 体臭なんて当日の体調とか生理前後とかで変わったりするししゃーないにしてもキツイ時に当たると辛いのはわかるな
出勤後お互いにかぎ合うとかすればいいのに >>5
こんな大っぴらに公表してるってことは他の嬢も既婚者多そうだなここ
どうでもいいけど あすかはすごく良嬢か地雷かなんでしょうね。。。ただ臭いは本当っぽいですね。 性病とかなら別だろうけど四六時中臭いわけじゃなくて生理前後だったんじゃないかって思うけどな >>11
C−moreエンターテイメント所属の目黒ひな実でtwitterはやってる
(元大空七海と書いてるから間違いあるまい)
ソープは辞めたってことでしょ たちばなさんのTwitterが凍結されてしまったな 姫予約受けられないから急に稼げなくなるんじゃないの ◯◯は海綿使って出勤する時はピストンしてると匂ってくる 生理中に出勤するのは感染症とか考えてもダメだと思うけど
梅毒経験者の嬢だし 爆サイのロボットデリヘルのスレでここの嬢晒されてるな。 >>41
チンコ抜くと血がベロっと出てくるの見るとチンコが萎えるよ。まぁ、だいたいはピンク色の精子なんだが 生理明けとはいえなかなかのにおいと血で萎えてしもた ほのか誕生日に休みか
旦那と子供に祝ってもらうんだろうな 誕生日に客相手はやばいし、するやつ居ないから
そっとしてあげて
逆にそれ相手されるほどの人なんですか?嫉妬? 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ 去年の6月に誕生日前後を女帝で、誕生日の日付変わる瞬間を掛け持ち先のSMデリヘルで客と過ごした嬢がいるぞ ひなの掛け持ち先知ってる人いたら
教えて下さい!
1月にウルトラプラチナムに出勤してたのは知ってるんですけど、今もいるのかな? ●まみれOKな嬢とか入る気にならないや
キモスギル ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>55
責めるのが不足しているじゃないかな
指は何本入れたの? 中イキが出来なくてモンモンとしてんだが、そんなおじいちゃんにオススメの娘は誰だい? たちばなでいいんじゃないか。色々言われるけど接客はいいと思うが。 >>60
その場の接客はいいかも知れんが何かあると裏垢の方で発狂してそうじゃない? 本垢凍結されて急に埋まらなくなったんじゃないか
急に日記書いてて涙ぐましい >>31
個人的にきょうかさんが臭った。それ以外はマジで完璧。 >>68
そうなのか。うっかり予約入れるところだった。
他店だったら手でニギニギするくらい締めてくれる嬢いるけど。
じゃあ一番緩かった嬢は誰?2時間頑張っていけなかったとか。 >>69
ヴェルサイユに移籍したゆいちゃん、にぎにぎ系で瞬殺名器。
顔と声も良いからなおさら 長身の娘がタイプなのですが、しおんはどうでしょうか?積極的でエロければ言うことないのですが… ほのかさんのTwitterのダイエット写真のBefore,Afterの差が全くわからんのだが
「いいね」している本指客や同業者にだけは伝わる違いがあるんか? >>56
ずっとクンニしてた
かわいいしデカいし積極的だしで100点なんだけどね もえりに入った方いますか?
声が低かったりしないか気になります。
ハスキー過ぎた子が以前いたので。
あと、どんなサービスだったでしょうか。
ゆずのコメントを書きます
顔はTwitterの通りでとてもかわいく、明るかった。
ガチ恋対応じゃないけど、手抜きはなかったと思いました >>78
声は違和感なかったので特別ハスキーとかなかったと思う。
サービスは丁寧。淫語言って盛り上げたり、マットの流れも此方の状態に合わせて変えたり、余った時間はマッサージしてくれたり、相手に合わせてしっかりサービスしてくれる印象。
お薦め。 >>79
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。 >>56
指とか傷つけそうで怖くて入れられないな…
潮吹きって「潮吹きみたいですお願いします」って頼めばしてくれるの? 俺のポリシーとして、写メ日記でベロをべーって出して目を隠してる嬢には絶対に入らないと決めてる。 NS未体験で、初NSは口開けがいいので予約が取りやすそうな高級店にしてみようと思うのですが、
ここの店でも人気の女の子は口開けの予約取るのって大変ですか? >>84
プラチナの子でも平日なら全然取れる
ただ、ここのお店の口開け新規は当欠→振替リスク高から気をつけて >>84
初めてでもTwitterとかLINEのDMで直接予約できる子も結構いるから、そういった子にDMで事前予約すれば、口開け予約もしやすいし流石に振替もないと思うよ。 >>8
口あけもいいが。前の客の精子が奥のほうに残ってる2人目以降のほうがより良いぞ。 >>85-87
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり高級店だと予約は取りやすいんですね
振替の場合って事前に説明はされるし、もちろん断れますよね? 人は見た目やな。
美人だろうがブスだろうが塩感は
オーラで隠しきれない。
去年まではこの店ええこ居たのにな〜 >>91
俺も本人から聞いた。
3月情報解禁て言ってたな >>96
交換してたら辞めた嬢と続くもんなの?
普通にブロックされそうだけど 気に入らない客以外はLINEとか電話番号とか交換するんじゃないの?
デリヘルにも来て来てうるさいからブロックしてもう入らないけど ここの嬢は性病の検査義務ありますか?
それとも任意? >>99
検査は月1らしい
ただ決まった日ではなく女の子の気分?によって変わるとの事(ボーイから聞いた) きさらぎって娘がなんか助けてツイートしてるけど前スレ見ると評判激悪すぎて見送ってしまうな >>102
あの子は改造しすぎてて不自然で怖い。
改造が悪いとは言わんが限度があるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています