ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
俺も取れなかった。
小柄、巨乳、日記やツイッターで
素人感やホスピタリティ満載、
ロリ系兼可愛い系で若い。
月に指名30本以上取って、ほのか
たちばな、超えるかもね。
ホス狂ATMベテランは、既に超えてる
と個人的な感想。 >>624
大きくなくてもいい
入った人の率直な感想を聞いてみたい 可愛くて良い子だが、まるでテクなし
大衆ならまぁ当たり >>627
ありがとう
あの顔で締まり良くて反応よく乱れて顔が赤くなってくれれば俺的には当たり >>583
その中の2人は少なくとも地雷入ってる時点でなぁ
あとほのか2回だったぞ プラチナになる基準て本指名50本ですか?
ひな、たちばなあたりは何度も50本超えてるのに
なんでプラチナにならない?
前にいたみくりも >>629
ステマにならないように、地雷は
理由を明確に晒してよ。
プラチナ基準は、3ヶ月連続50本以上
でしたっけ? >>632
地雷が二人って記述がステマ認定は良くわからんどこにマーケティング要素があるんだ
一人は過去スレに書いてあった虚言癖嬢
もう一人は書くと誰かわかりそうだから控える たちばな客のコミュ力にまで因縁つけてたな
数日前の時点でも土日の予約あいてるみたいだしホントに人気嬢なのか? >>625
みなみ、かなり客引っ張って来られてるけど前店どこだろう。
みうか入ったけど、締め付け半端無かった。キツすぎて2回戦でアソコ痛くなった >>631
なると割引きかなくなって新規来なくなるから拒否る人が多いって聞いた >>638
一生懸命だけど、コミュニケーション下手かも。 >>634
今はどうか知らないけどちょっと調べればすぐバレる虚言で客にマウント取ってくるマシンガントークは普通に知り合いとかに居たとしても面倒くさいし嫌だわ 結局一時期Twitter凍結したり何があったんだ。結局懲りずに虚言やらマウントとってるけど。 >>623
素人好きの俺にはドンピシャ
締まりも抜群で鳴きも可愛いよ
個人的に会うたびにちょっとずつだけど攻めは上手くなってると思う >>631
みくり戻ってきて〜
みっくみっくにしてください >>631
no2までいったけど勤怠でだめだったらしい >>653
来てほしい客じゃないと
連絡してないんじゃないかな。
どれだけ使ってもヤれる可能性低いのに
行くのは奇特な聖人かアホかどっちかだな。 >>648
ありがとう!
締まりいいと最高ですよね
今ヴェルサイユにいるゆいクラスの締まりを味わいたい >>656
ゆいちゃんは別格。
新人の時に入ったが既にベッドもマットも接遇も最高だった。性格も良い子でヴェルサイユ移籍してからも裏返した。 >>656
締まり
聖女 かこ
ヴェルサイユ ゆい
女帝 ??
女帝で何人か入ったけど上の2人レベルだと果たしてどうだろうか。 ちなみにイキやすさもゆいが一番でした。
クリ舐めすると簡単にイッたので4連続でイカせました
女帝にもイキやすい子いますかね? この店のコスプレって、どんなのがあるの? 着たままできる? >>660
チャイナ着たままが一番好きなプレイです >>662
かりんちゃんですね。
むっちりしてたけど、マット上手でした。 1回戦目のあとに話してたら唐突に「私主婦です」って言われると2回戦目ちょっと萎える…
どういう意図があったんだろ口説いたりとかしてたわけじゃないのに 誰?av嬢とかはどうでもいいけど
それめっちゃ気になるw >>666
いつの話だw
ここの後、4店舗くらい移籍してまだ他店にいるよ みなみの予約取れなかった
Twitterの写真見てシコるか >>668
みなみのTwitterの写真、思いっきり写してる男が反射して。。。 >>664
ホストと結婚したのはたちばなとほのかも? >>668
イメージよりほんの僅か老けてる印象だった
偽乳ぽい形はしてるが真偽は不明
それを除けばフレンドリーな対応してくれるので悪くないと思う >>672
ほうれい線が気になったのかな?
胸は分からないけど、張りあって
大きいし、触るのNGでは無かったよ。
上にも書かれていたが、丁寧接客かつ
フレンドリーなので中毒性あるので
気をつけるべし。
風俗慣れしてない雰囲気が良かったので、
裏返す >>671
ほのかさん既婚だろうなと思ってたけどホストとなのか…
選び放題だろうし社長とかもお客さんに居そうなのに >>673
個人的には逆に風俗慣れしてる印象を受けたかな 鼻が異様な尖り方してた
胸は離れてて異様にハリがありすぎた
脂肪注入系だろうな みなみさんは天然乳ではない?
確かに形が人工的だった気もするけど、入った方で皆さんどう思いますか? >>676
稼げる女ほど稼げない男に惹かれたりするからな…
医者やってるがホストではないにしろ女医とかもその傾向があった あすかの色白モチ肌と美乳が忘れられない。更にキツキツ最高だった。素人タイプ好みならオススメ。裏かえすな。ペアつけて二輪もよいかも。二輪の時のあすかを知ってる方、どうですか? >>685
どこかで微妙な書き込みを見たが、
色白天然美乳でした。
自分、日本酒が趣味なんだけど、
話もしっかり広げてくれてコミュ力
あると感じた。
二輪はペア次第じゃない?
あおいさんと組めば、女の子が気持ちよく
犯されて雰囲気たまらんよ。 あすかさんは、やはり女帝のエースだよね。歴代女帝の中でもトップでしょう >>689
分かる分かる。ステマなんて、言ってないで入ればと思う。女帝のエースだな。良いこと言った >>689
>>690
今回はID変えわすれちゃったのかな?www
無能すぎるステマで草生えるんですけどwww >>657
確かにゆいはプラチナで客持っているベテラン、中堅やプラチナ以外の同等クラスより突出しているかな。何より若くて体が奇麗だしホスピタリティーもそこそこであのキツマンだからね。こことヴェルサイユの若手で8万出して価値あるのはあの娘くらいじゃないの? >>689
>>690
自分で自分に返事してるよ笑
ステマ下手だねー >>683
本人持ってたら金っていう縛りなくなって男に求める必要ないんだろうな >>691
>>693
たまたま、一緒になったのかね。
あすかさんの凄さには変わらないから入りなよ >>695
自分に言うわけないじゃんな(笑)
あすかさんの良さに惹かれたから同じになったんだな。iPhoneもあすかさんの魅力にやられたんだよ 🔴ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 いちばんの美人はタチバナさんと聞いている
違うのかい?
そのタチバナさんですら、パネルの3割減らしいが... >>696
>>695
見苦しくて草
あすかステマは周知の事実 流れ変える為に、良嬢晒すよ。
るる。日記もツイッターもやってないのに、
本指名が帰ってくる。
清楚系黒髪キレカワ系ですよ。
在籍長いので、スキルは充分。
安定的に楽しめますよ。
あんず。
天然巨乳に締まり最高なのに、会話も楽しめる。お姉さん経験です。
予約取りにくいかもしれない。
きょうこ
全てが平均点だった。
ありさ
自分が禁煙中なので、少しニコチンの
香りがした(部屋の香りかもしれない)。
プロっぽい。 パネルだとミウカが好み
でも、参考にならないパネルだろう、たぶん
風俗なんてそんなもの
ポラロイドがいいなあ >>706
tiktokで動画もあげてるから見たら?
パネルよりは動画の方が誤魔化しがきかない気がする。アワビちゃんだったかな? >>708
見た目通りだったよ。
会話や雰囲気やサービスはもう少しだから裏は返さないかな。。。 公式HPの年齢横に星ついてればNSですか?
ローマ字表記の左右の星の有無ってなんですか? この店のボーイは上下関係厳しそうだなw
待合室からトイレ借りる時、怒鳴り声が聞こえたw
いつも川崎ばかり言ってるから、吉原は初めてだったんだけど、体育会系はこの店だけかな
ラグジュアリーは殿様営業だけど、ボーイも若くて人間関係さっぱりした感じだけど >>713
客に言ってるように聞こえる時があるから困る
せめて客の前では怒らないようにできないもんかね? 品が悪くて実に嫌になる
あれだけで客が来なくなるから嬢も文句言った方がいい みなみ、みうか等の新人へ、世代交代が
この夏行われるのではないでしょうか。
長年女帝に通っていますが、待機室の闇に
耐えられたら、上記は実現可能と思われる。
客層は経営者が多いのか、2輪申し込んでるオッサンやダブルの常連が毎回いる。
俺は月1クーポン細客です。
この店の、太客基準は月3以上かな。 >>717
みなみはギニューだし、みうかはサバサバしすぎてて、世代交代は難しいかと。。。
スカウトも良スペックは他連れて行くから暫くは我慢かと。 それにこの店って、やけにボーイの数多くないか?w
7〜8人ぐらいいてビックしたんだけどw
川崎の人気店は3〜4人ぐらいなんだけどな。待機室でお茶してる幹部とかいらんやろw きょうこちゃん、名古屋に帰っちゃった。
とても良い嬢だったのに、ハードサービスが
合わなかったのかな。 >>721
そろそろ脂肪注入で豊胸させて、太客ががんがん中出ししまくれば、やがてエロくなるよ。
以前よりはだいぶプロっぽくなってきたと思う。
出勤も安定したし、この店でようやく定着した感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています