ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
映像資料見る限り、パネマジほぼゼロじゃない?少しハデだがかわいいよね。
沖縄前に入ろうとして、凍結食らって
その後大幅ボリュームアップに二の足踏んでるが >>725
うん、そんなもんだとおもうよ。月2。
ななせは、たぶんそういう客を3〜4人はもってるとおもうけど。 >>726
風俗歴が長い姫にありがちな雰囲気があるが、値段とサービス内容はマッチしている。
偽乳については、客次第でしょうか。
形が崩れるので、揉むのがNGだったら、
俺は入りません。
古い情報なので、参考にならないかもしれないが。 >>729
ボーイ多い割にHPの予約状況更新するの遅すぎない?
17:00過ぎても15:00案内可能とかって、、、
仕事もしないで給料もらえるなんて、最高かよ >>730
見てる限り、次の予約が入れば更新する感じ
あと、最近はそうでもなくなったようだが、18時以降は更新しないのがデフォだった ここって常連になると、待合室で二輪奨められるんだね
金持ちリーマン風の客がアメックスのゴールドちらつかせて、何やらボーイと話してた >>730
きちんとしてるとこはそういうの早いよね >>730
ま、社会的にはゴミだし、給料も良くないけどな >>732
別に常連とか関係ないと思うぞ。
俺は店2回目の時に誘われた。 >>732
寧ろ逆
二輪はカモにできる初見、一見客にこそ勧められる 部屋数に限りがあるから
嬢を回すためにも
店的には二輪が利益上げるのに
効率的。 >>737
それもあるけど、女の楽もある
がっついて、うぜーと思われている >>739
安くない金払ってるので、最低3回は抜いて貰わないと。
それは、ガッツクという表現になってしまうのだろうか。 二輪したこと無いけど挿入しているとき片方サボれるよね >>741
片方が完全にサボっているのは
ダメな二輪。
片方が
挿入していたら
していない方は
キスしたり、
乳首舐めたり、
またがったり、
耳元でやらしい事言ったりと
連携して動くのが良い二輪。 >>740
回数よりも本来は時間とのバランスだろう
そもそも抜きに行くのにがっつくも糞もないそういう場所だしw >>742
アナル舐めやレズプレーは、対応してくれないのでしょうか >>744
それは
嬢のスキルによる。
嬢同士の相性も有るし。
片方がオキニだったら、姫予約の時にもう一人の予約も取ってもらう。
その時に希望を伝えるようにすると満足度が高い。 >>737
やっぱ部屋数限りあるんですね
帰り送迎してもらったんだけど、そのうちの一人が別の店に案内されてたけど、そういうこと?
車は白のアルファード >>746
部屋数は8
二輪と本指優先で足りなくなると部屋借りで移動になる。
経験的には借りる部屋は狭いしドリンクも種類が少ない らくり入ってきた。
写真を加工しすぎている。実際はナチュラル
なので、この店では若さもある。
キャラが濃くはないので、大御所、ホス狂、
女優、女王、コスプレイヤーがいる中で、
セルフブランディングに苦労しそう。
プレーの方は個人的には、平均点。
一生懸命な接客はして貰えた。
繰り返し通うには、何かが足りないと
感じた。
みなみのような、献身的な姿勢にガチ恋
客になり、信者が集まると思う。 もえりよく顔が違うって言われてるみたいだけど別にブサでは無い? >>751
ブサではない。
まぁ可愛いよ。宣材からの想像とは少し違うと思う >>751
印象違いますね。他の嬢も同じだと思いますが。DM丁寧に返してくれて、可能な限りプレー希望聞いてくれる。
鬼出勤なのは、担当のタワー目的かな、と推測してしまう。
顔面偏差値と天然巨乳なら、みうか1択。
ただ、自分は坂道関係詳しく無いし、興味も無いので、トークは盛り上がれなかった。
気にせず、プレーに没頭すれば良いかと。
あとは、偽乳で良ければ、ひな、あんり。
ベテランなので安定して3回しっぽり抜いてくれる。
店員とか、ステマと言われてしまうかな。 >>753
みうか、ひな
めっちゃ分かる!
みうかは会話盛り上がらんよな。坂道知ってる知ってないよりもコミュ力。ひたすらヤルなら問題無し。
ひなは満足して裏返した!外さない。 もえり、遊井亮子みたいな感じ?
個人的にはそう思った。古いけど >>753
ここみて自分は坂道知らないから勉強していった。めちゃくちゃ話盛り上がったから同じ趣味あるって大事だよな。 りほさんが気になっているのですが、入られたことのある方に感想をお聞きしたいです >>757
前店の客ならまだしも、ここでは新人で初出勤もまだなのにわかるわけねーだろバーカ みなみはかなり前の店の客連れてきてるね。長い付き合いとかTwitterに書いてあったし、Twitterのプロフィールが慣れすぎw
Twitterに載ってる顔はパネルとは全く違うけど昔のアイドル顔って感じ。 あんり偽乳になっちゃったのか。。。
スレンダー天然の方がよかったのに。 >>759
ガリガリ君じゃなくて、適度にふっくらしていて可愛いよね。
長身モデル系求めなければ、幅広い人に受け入れられると思われる。
当たり前だが、本指名増やす為に親近感持てる話題、接客してるので人気嬢になるでしょ。
少なくても、俺は、ベテラン(たちばな、ほのか)や如月、ありさクラスを超えていると思いますよ。
彼女のせいで、ヴェルサイユ送りになる埋もれてしまう嬢が出てくるのは間違え無い。
れい、るなはヴェルサイユでランカーに
なれてないし。
かりんは転々虫だし。
系列の聖女だと、みなみタイプはみゆさんかもしれない。
素人感が売りだけど、ホスらぶに掛け持ち暴露されてるから、俺は入らないけどね みなみステマ?ここでの持ち上げられ方が異常。自演ですか?w >>764
日本語理解出来る?
偽乳と書いてる人いるでしょ。
あんた、顧客取られた嬢ですか?笑 1人に対してここでのってはおかしい
まあ実際人気はあるだろ
ステマの意味分かってて使ってるのか? 女帝のしおんさん
デリヘルに似たような人が居るんだけどWワーク? >>769
クラブブレンダ東京渋谷店 鈴城ほのかって人! >>769
クラブブレンダ東京渋谷店 鈴城ほのかって人! >>771
しおんさんか分かりませんが、
以前在籍していた、しずくは、
ここにいますね。 >>772
>>771
そういう書き込みやめろよ。
ケツ持ちが誰がしているか知っているのか? >>773
知らない!
たまたま見つけただけですよ!まずデリ自体興味がないw せいらさんスタイルよし、キツキツでよし、色白でよし。かなり良かった。裏返しますが、もえりさんにも入ってみたい。もえり、あおいペアって本当にすごいんですか? >>775
Mの人はいいんじゃないの?
Sの人はあんまりオススメしない! ほのかさんってどうですか? デブとかババアとかと言うのを以前のスレで見たので。。なのにすごい人気嬢のようなので理由を知りたく。 仕事ができるからじゃない?
まあ過去のレス気にしてるなら入らん方がいいと思うよ >>762
れい、るなは同一人物だよ
頭悪い(笑) >>775
もえり、めっちゃエロいしテクも凄いから覚悟して行くと良い。さわやかな笑顔でエロく攻めてくる。
みなみって鳴きと締まりどうですか?? >>782
ごめんごめん。みあちゃんでしたね。
下でもえりが話題だが、2ヶ月1回程度、5年くらい女帝中心に通ってるが、エロさは一番ですね。賢者タイムになれないのよ。
空っぽになるまで絞りとる、抜きたい時は彼女しかいません。
会話やイチャイチャ接客希望なら、せいらかしおんかな。 みうか、辞めちゃうかな??
顔が良くて締まりも抜群で、胸も天然で凄かったからまた入りたかったけど。。。 えええ?
あんりギニューなんですかぁ?迷うなあ。。。 えええ?
あんりギニューなんですかぁ?迷うなあ。。。 あんり普通に良嬢だと思うけどAVアピールしないのとかは特選隊ってモロバレするからかな? >>785
きょうこも出勤無い。
新人さん、長く続かないよね。
下で書いてあるが、あんり、ギニューが受入れられたら、良嬢です。
技術もトークもしっかり。 >>792
ドラゴンボールにギニュー特戦隊ってのいたでしょ?
だから「あの子は特戦隊」でも通じる >>785
ここのスタッフ大分クソらしいからな。移籍匂わせてるしどうせTwitterも続けるだろうしついて行くわ。女帝自体は好きじゃないし。 >>791
ギニューでも人気嬢じゃんか。
土日は予約取りにくい。
同系統がしおん、だと思っていたが、
金髪で上に書いてあるように他店でも
入れるなら、コスパ考えてしまう。 偽とか分かってない人なら問題ないからな
もしくは関係ない人 >>796
偽父はやだな。。。
みうか、可愛かった!こちらは天然でした。 >>797
体型はどうですか?
くびれとか無さそうにも見えるけど? >>798
全然許容範囲!
バックの時はしっかりクビレを掴んで突いてた。 >>801
お前爆サイで同業の女って言い当てられたヤツだろw
あっちにはレスしづらくなったか?
何があったか知らんが粘着は見苦しいぞw あすかさん指名したいと思うんだけど
地雷なの?見た目普通に可愛いと思うけど? あすかにしてスカウトですか?どっちかに絞ってw
まぁいいんじゃない、嬢同士の醜い足の引っ張りあいを今後も楽しませて下さいw >>806
この状況でレスしづらいけど(笑)
↑の様に同業の嬢には嫌ってる人が多い模様。
一回入っただけだけど、見た目は写真の二割引位。写真と違和感はない。サービスは可もなく不可もなく。ベットとマットはちゃんと対応してくれたからサービス地雷ではなかった。
ギニューではないので、天然に拘りあるなら試しても良いと思う。
俺はタイプと違ったので裏は返しません。
本人にしてスカウトからのレスになるらしいので話半分でw >>811
よかったよ!何より若いし天然だし顔がいい。それだけで入る価値あると思う。 >>810
しっかりしてくれた。
予約満なの分かるよ。
胸はタッチNGとかは無かった。
天然希望で若い学生好みなら、みうかの方がオススメ。
○なちゃん、め○ちゃん、担当のタワー頑張ってね!
一晩1千万。掛残して、担当と繋がりキープ。 >>813
>>814
ありがとう!
みうかもDKはしっかりしてくれるよなさすがに うた、せりか、まりか、にこ辺りが気になってるんだが誰か入った方いますか? >>815
DKは815が口臭いとかなければすると思うけど、ここで情報収集してるって少しでもバレたら敬遠されそうな雰囲気はある。若いしまだその辺寛容ではなさそう。 >>815
みうかの方がDK凄い。でろでろに舌絡める。
みなみはキスの回数めっちゃ多いけど軽め。 りせ出勤してたのかよー。
かなで退店は、まぁ、いいや。 みうか大丈夫なの?客のせいでは無いって言ってるけど絶対昨日の14時半からのの客とやらが追い討ちかけただろ。 >>820
みうかちゃん、入店直後入ったが狭いしきついし3回戦も誘って頑張っちゃう性格だから無理しすぎたかな。
早く良くなって欲しい。 >>821
好きな事もあるようなので、高齢化してる女帝の若手枠として、細く長く続けて欲しい。
サービス一生懸命だし、俺も好きなので復帰したら予約します。
それまで、みなみに浮気する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています