ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
>>771
そういう書き込みやめろよ。
ケツ持ちが誰がしているか知っているのか? >>773
知らない!
たまたま見つけただけですよ!まずデリ自体興味がないw せいらさんスタイルよし、キツキツでよし、色白でよし。かなり良かった。裏返しますが、もえりさんにも入ってみたい。もえり、あおいペアって本当にすごいんですか? >>775
Mの人はいいんじゃないの?
Sの人はあんまりオススメしない! ほのかさんってどうですか? デブとかババアとかと言うのを以前のスレで見たので。。なのにすごい人気嬢のようなので理由を知りたく。 仕事ができるからじゃない?
まあ過去のレス気にしてるなら入らん方がいいと思うよ >>762
れい、るなは同一人物だよ
頭悪い(笑) >>775
もえり、めっちゃエロいしテクも凄いから覚悟して行くと良い。さわやかな笑顔でエロく攻めてくる。
みなみって鳴きと締まりどうですか?? >>782
ごめんごめん。みあちゃんでしたね。
下でもえりが話題だが、2ヶ月1回程度、5年くらい女帝中心に通ってるが、エロさは一番ですね。賢者タイムになれないのよ。
空っぽになるまで絞りとる、抜きたい時は彼女しかいません。
会話やイチャイチャ接客希望なら、せいらかしおんかな。 みうか、辞めちゃうかな??
顔が良くて締まりも抜群で、胸も天然で凄かったからまた入りたかったけど。。。 えええ?
あんりギニューなんですかぁ?迷うなあ。。。 えええ?
あんりギニューなんですかぁ?迷うなあ。。。 あんり普通に良嬢だと思うけどAVアピールしないのとかは特選隊ってモロバレするからかな? >>785
きょうこも出勤無い。
新人さん、長く続かないよね。
下で書いてあるが、あんり、ギニューが受入れられたら、良嬢です。
技術もトークもしっかり。 >>792
ドラゴンボールにギニュー特戦隊ってのいたでしょ?
だから「あの子は特戦隊」でも通じる >>785
ここのスタッフ大分クソらしいからな。移籍匂わせてるしどうせTwitterも続けるだろうしついて行くわ。女帝自体は好きじゃないし。 >>791
ギニューでも人気嬢じゃんか。
土日は予約取りにくい。
同系統がしおん、だと思っていたが、
金髪で上に書いてあるように他店でも
入れるなら、コスパ考えてしまう。 偽とか分かってない人なら問題ないからな
もしくは関係ない人 >>796
偽父はやだな。。。
みうか、可愛かった!こちらは天然でした。 >>797
体型はどうですか?
くびれとか無さそうにも見えるけど? >>798
全然許容範囲!
バックの時はしっかりクビレを掴んで突いてた。 >>801
お前爆サイで同業の女って言い当てられたヤツだろw
あっちにはレスしづらくなったか?
何があったか知らんが粘着は見苦しいぞw あすかさん指名したいと思うんだけど
地雷なの?見た目普通に可愛いと思うけど? あすかにしてスカウトですか?どっちかに絞ってw
まぁいいんじゃない、嬢同士の醜い足の引っ張りあいを今後も楽しませて下さいw >>806
この状況でレスしづらいけど(笑)
↑の様に同業の嬢には嫌ってる人が多い模様。
一回入っただけだけど、見た目は写真の二割引位。写真と違和感はない。サービスは可もなく不可もなく。ベットとマットはちゃんと対応してくれたからサービス地雷ではなかった。
ギニューではないので、天然に拘りあるなら試しても良いと思う。
俺はタイプと違ったので裏は返しません。
本人にしてスカウトからのレスになるらしいので話半分でw >>811
よかったよ!何より若いし天然だし顔がいい。それだけで入る価値あると思う。 >>810
しっかりしてくれた。
予約満なの分かるよ。
胸はタッチNGとかは無かった。
天然希望で若い学生好みなら、みうかの方がオススメ。
○なちゃん、め○ちゃん、担当のタワー頑張ってね!
一晩1千万。掛残して、担当と繋がりキープ。 >>813
>>814
ありがとう!
みうかもDKはしっかりしてくれるよなさすがに うた、せりか、まりか、にこ辺りが気になってるんだが誰か入った方いますか? >>815
DKは815が口臭いとかなければすると思うけど、ここで情報収集してるって少しでもバレたら敬遠されそうな雰囲気はある。若いしまだその辺寛容ではなさそう。 >>815
みうかの方がDK凄い。でろでろに舌絡める。
みなみはキスの回数めっちゃ多いけど軽め。 りせ出勤してたのかよー。
かなで退店は、まぁ、いいや。 みうか大丈夫なの?客のせいでは無いって言ってるけど絶対昨日の14時半からのの客とやらが追い討ちかけただろ。 >>820
みうかちゃん、入店直後入ったが狭いしきついし3回戦も誘って頑張っちゃう性格だから無理しすぎたかな。
早く良くなって欲しい。 >>821
好きな事もあるようなので、高齢化してる女帝の若手枠として、細く長く続けて欲しい。
サービス一生懸命だし、俺も好きなので復帰したら予約します。
それまで、みなみに浮気する。 >>788
AV?
あんりAV出てるの?教えてください! キーワード検索ですぐ出てくることは
誰も書いてはくれませんよ 聞いてください!
即がテンプレサービスのはずなのに、
シャワー浴びる?と誘導された。
汗かいてたからかな。 >>828
汗かいてたなら自分からシャワー頼むけどな。
マナー守ってこそのサービス。 >>828
出撃前にお風呂入ったのですが、移動時間に汗をかいてしまった、というのは事実です。
吉原まで2時間程度かかります。
日暮里、鶯谷、上野でシャワー浴びられる
場所があると良いのですが。
3回戦したいので、即に拘っています。
嬢に迷惑かかるので、名前は控えます。 >>833
夏場に即は期待するなとは言わないけど、そういうこともあるくらいは想定しておいた方が精神衛生上いいと思うよ。
どうしても3回戦にこだわりがあるなら2枠取るとか いや、シャワー浴びるとこいくらでもあるでしょ。
汗くせーな。
遠方なら上野で風呂はいって
けちらずタクれよ。 >>820
かなり乱暴な客がいるみたい
自分を加藤鷹の技を継ぐ匠と言っている
喋り口調も真似をしているらしい。かなり痛い指マンをしてくるそうだよ >>836
そんな噂がたつほどなら誰か分かってるだろうし、店は相手を出禁にしないのかね? >>836
よほどの鉄マンじゃないとこの店は長くつとまらない >>836
今どきガシマンする奴っていたんだな…
ここしばらくの間新人が定着しないのってそいつのせいではなかろうか >>836
手マンはするよ。ピチャピチャ音がするの興奮するやん。出来れば潮もふかせたい。
指入れもするけど、嫌がられているのだろうか。二本いれてるぜ。
80kの重みを考えれば、それなりのサービスはあって良い >>842
お前の糞下手な手マンのせいで2週間分の予約が飛んで女の子も客も迷惑してんだよ。
まぁ一番悪いのはこんなのを出禁にしない店だが。
ホントここの店員は糞。接客もアホだし女の子も守れないとか案山子かよ。 >>844
きょうこも少し前にケガして長期休暇余儀なくされ、挙げ句に退店したが、>>842あるいは似たようなクソ客の仕業だろうな >>843
エロ枠で非常に良かったのに残念。
鬼出勤してたのは、こういう事だったのか。
エロの神は、あおいだけになってしまった。
ほのか、腰痛めてるみたいだが大丈夫か。
クソ客を選別しないと、退店ラッシュ止まらないかもな。
ベテランばかり残ってて、困ったもんだ。 ここは出勤をしなくても、出勤のリストを変更しないのでしょうか? >>847
当欠とか数日前の予定変更だとリストはそのままで、当日の受付状況だけ受付終了にしてる模様。
まぁそもそもここの出勤予定は結構適当。出勤予定ないのに出勤になってたり、その逆もある。 >>851
教えていただきありがとうございます。高級店なのにいい加減なんですね。勉強になりました >>850
ゴミカスは、黙っていろよ。スレを無駄に消費している生産性の皆無野郎 風俗ユーチューバー「夜遊びジェイソン」の最新動画で
店長イチオシのトリンドル玲奈激似のコンパニオンって誰?
夜遊びジェイソン曰く、本人越えの可愛さでスタイルもモデル級だったとか…。
誰だかわかる人いたら教えてく下さい。ちなみに値段は8万円だったとの事です。 >>855
情報ありがとうございます。ひなさん確認しました。
夜遊びジェイソンの体験通り、ホントにそんな可愛くてスタイル抜群なのですか? >>856
>>855ではないですが、入ったことがあるので一言
可愛い部類だし、スタイルも良く、愛想良く接客してくれる(若干大げさな印象も感じたが)
特戦隊が気にならなければぜひどうぞ >>857
857さん
大変参考になるコメントありがとうございます。
ちなみに特戦隊って何ですか? >>858
特戦隊といえばギニュー特戦隊
「ギニュー」を漢字にすると…
あとはお察しください >>860
そういう事ですね。 笑
彼女のTwitter見ましたが胸が不自然ですよね。
あれで一気に冷めてしまいました。ジェイソンに騙されて
指名するところでした。危ない 笑 >>861
ひなみたいに顔面整形、豊胸、脂肪吸引してたら
そこそこの人形になるだろな >>863
かなりのメンヘラ気質と感じたよ。通学のときに、スマートフォンで撮影されたかもしれないからと捕まえたと自慢気に話していたよ。結果的に撮影されていなかったど、誤解を招くのが悪いと開きなっていた >>863
俺の時は普通に接客してくれた。
気分の波があるのかもしれんね。
貴重な天然乳なので復帰してくれ。
もう1人の天然乳なら、あんずね。
予約取りにくいけど。 >>866
スレッド内の検索くらいはしてから質問しよう。 分かってて改めて聞いてるんだろ
本物とでも言って貰いたいのか? >>866
天然ですよ。
胸を抜きにしても素敵な献身的な女性なので、女帝でもかなりの上位です。
偽乳と書いているのは、お気に隠しなので気にしないでくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています