ソープ 吉原 女帝 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
錦糸町デリにいたことはない点と戻ったんかなと書いてあるが体調不良で今仕事してないから戻れない点 みうか勝手に辞めやがってマジでムカつくな
大学特定出来なくてマジ残念だった
次の移籍どこだよ >>897
それだけで!?笑笑みうか辞めて余裕無くなってるやんそもそもみうかに入ったことあるとも書いてないのに笑 じゃああの錦糸町saraは客と店外でもしてたんかな >>901
女の子と撮影してたのにこんなこと書かれる風俗嬢って大変だな >>898
この数行でここまで突き抜けるのは凄いな
文才あるかも?
吐き気がするキモさ >>905
だからこそ、相手追いかけてさっさとこの店からいなくなってほしいものだ >>906
いやみうかファンの俺からしたら迷惑だからやめてほしい。 みうかファンって早とちりできめえんだな笑981が証明してるわ ソープ譲なんて使い捨てのオナホと同じなんだから遠慮せずに欲望をぶつけるべき。 もえりあがるのに
今さらそんなこと聞いてどうする?
別に大きくはないがまな板でもない。 >>905
金を使ってやったのに、俺に断りもなく辞めているんだぞ。ムカつくのは、当たり前だろ。学生なのにセックスで気持ちよくして貰って、金を貰っているのを大学側に報告するだけ 自分の意志で金を使ってるのはお前だろ!
だったら行くな!
辞めるのに報告する必要あるか?
風俗嬢は物じゃないんだよ!
そんなにヤリモクしたいならTinderでもやれ! >>912
加藤鷹気取りの童貞丸出しの下手くそなガシマンで相手ケガさせてんだから、お前が治療費払うべき
というか傷害容疑で逮捕だよ犯罪者
辞めるときに貧乏乞食客のお前に断り入れる義理もないぞ >>915
買ってやったんだよ。俺は顧客
顧客=神だ
神の意向にそった行動をしろよ >>916
金を貰っている立場と金を払う立場なら圧倒的に後者が上なんだよ
そもそも論として、選り好みをするような立場じゃない >>917
常に師匠である鷹さんのテクを真似ているから問題は無いから。ビデオを見て、女への声のかけかたからセックスの対応、服装、ヘアスタイルこれほどまでに、学ばせてくれる人はいないから。 変な客にいつかれちゃて、店も災難だな。
金の問題じゃないよな。 爆掲示板で、女帝のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね もうほっとこう!何を言ってもダメだ!
救いようがない!自分の事神言ってる人初めて聞いたよ! もうほっとこう!何を言ってもダメだ!
救いようがない!自分の事神言ってる人初めて聞いたよ! 何が神だよ
我の他に神を名乗るなどと不届き者め
天罰が下るぞ >>918
お前みたいなのが顧客だと思ってるのか?
マナーも守れない奴は客じゃねえ、犯罪者の間違いだろくそったれ >>924
メンバー向けページでは変わらす星付けだけど? >>928
だかろ金を払っているんだから当然だろ。
何度も書かせるなよ。
NSのソープでマナーも糞もあるかよ >>927
金を持っているから俺は神であり鷹さんの後継者だ >>924
S着でも入ると?
それくらい良き女か? >>930
お前のような奴はいくら金を払おうが断じて客ではない、クズだ
あまり調子に乗ってると金ではどうにもならなくなることになるが、まあお前のようなキチガイにはそのくらいの目に遭わないと分からないのだろうな
とりあえず吉原の店にはお前のような思考を持ったバカがいることを伝えておく >>933
金があれば正義だし、何かトラブルが発生したら金の力で解決するけど。クズに買われている女なんて、もっとクズで救えないじゃん(笑) 横から見ててもクズくぎてヤベーな。
こんなやつに当たった嬢が可愛そうだわ 大人になってもガイジとか義務教育の敗北だな
もっとヤベー奴にハジかれてろ この時間は、わい含めクソ客多い。
ボヌスで40万出たから、5回出陣。欲望殲滅させるのよ。
あんり、あずさ、といった女優を金の力で屈服させる変態プレーが楽しみでへ。 あぁ、そう言えばそんな時期か。この時期は確かに変な客多いって嬢も言ってたな。
余裕の無さが原因だろうから、もう少し身の丈にあった金額の店にすればいいのに。コスパも安い店の方が良いだろ。 >>933
店の上の人たちとは馴染みだから俺もID:Acwf6BIaみたいなやつのことは報告しておくかな 頭悪い女は騙されるからな〜😁
借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑)ミジメww みゆかだかもえかだかのロスはもう終わったの?もうみなみくらいかな? >>950
なに言っても信じないんだから自分で確かめな。 >>937
嫌ならコンビニで働けよ。脅かされて無理矢理、働いているなら同情してやるよ >>940
金があればクズを抹消出来るからな(笑) みうかの移籍先を書けよ
勝手に店を辞めた事を考えるとマジで許せねーよ
クズは移籍先を書いて社会貢献しろ >>955
豚箱で務めを果たせ
お前のようなクズで社会の役に立たないどころか迷惑な知恵遅れにはふさわしい居場所だろ >>954
金があったら抹消できるって言うけどどうやってやるの? >>955
教えてもらえもしなかったその他大勢なんだから黙ってろ 自分のオキニここに投稿しない方がいいね!
もし(955)人が入ってオキニが辞めたらそいつの(955)せいだ!
マナーも守れない奴は風俗に行くな! >>961
アメリカ生まれの人。接客は全て英語でしかしてくれないから気をつけてね。
日本語で頼むとボーイにつまみ出される >>964
天然りほが超えたから、そろそろ話題じゃなくなるよ りほに入ってきた
黒髪で煙草臭無し、何より下半身が細くて胸がしっかり主張し色白だから万人受け
緊張しているようだが、コミュニケーション問題なし、普通の女の子だった
容姿は、るる系統、写真より現物の方が良い
クソ客が大量発生する時期なので病まないでくれ
次は、評判の良いみなみの胸を揉んでくる ほのかさん超ビッチだったってのは有名な話なんですか? ほのかさん超ビッチだったってのは有名な話なんですか? >>969
お前が仮性包茎で臭いっていう噂ほどは有名じゃないよ。 >>971誰と勘違いしているんだよ
池沼は黙れよ。
俺は完全に剥けない真正ですから 風俗初めてなんですけど、出てるAVの話とかしていいものなんですか?
話広げるつもりはないですけど、AV見て好きになりました〜とか言っちゃダメですかね? >>975
俺はパッケージを持っていて、サインもして貰ったよ。モザイクで見えなかったマンコが見れて嬉しいよて、言いながらクリトリスを吸ってあげながらアナルに指入れまで許してくれた >>976マジですか!ちなみに誰ですか?
自分はほのかさんに入ろうと思ってるんですが そこまで客個人特定されるように書くとは
お人好しか、アホか、嘘か、2度は入る気ないかの
どれかもしくはいずれかですね
塩っぽくみえるけど案外そうではないの? >>977
同士と出会えとは嬉しい限り。行くべきでよ。親の葬式より重要 ほのかさん今ヘルニアらしいんですけど、今入るとプレイの質はやっぱり落ちるんですかね? 頼まなくてもア◯ルなめてくれるのは誰ですか?あすか ななせ せいらはダメでした。 >>982
汚いなあ!
お前の尻を舐めた後に入った客の事も考えろよオエー! >>984
それ言うならチンコは舐めてるのはいいのか? >>984
あのさこっちは、空き缶拾って、休日片状で介護施設でバイトして一年に一回ソープに、行くの
嫌でも舐めてよ >>986
俺は「BIG ISSUE」の販売でコツコツお金ためてるぞ >>988
基本80k
初めて入る女の子はプラチナ嬢以外は初回65kだけど、女の子によって色々条件違ったりするから聞くのが無難 >>990
店員に聞いたら8万払わさせられる
支払いの時にちゃんと割引見せるのが確実 >>991
入りたい嬢が初めてかどうか聞かれて、初めてであること伝えたら65kですってなる。
店の利用歴にも寄るのだろうか。 この前行ったら店員にいくらって聞いてきました?って言われて草
最初に言っとかなきゃ普通に8万になるんだろうな もえりがいない今、一番イチャイチャしてくれるのは誰かな? >>995
べたかもしれんが、みなみでしょうか。
風俗慣れしてて、仕事・作業・こなす、ベテラン嬢が多く残っている。
写メ日記もツイッターもやらないが、るるもイチャイチャ系です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。