【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 つきって即即NNアナル舐めどれならやってくれるの? >>5
デフォでしてくれる嬢ならクオリティにいるよ >>5
笑顔でほっぺにチューしかやってくれません。 おいらのワクチンポでブースター精子を膣内に注入してくるぜ♡ つきけっこう良かったけど、口周りの産毛が気になった
すげーキスしてくるけどもさもさ感じるんだよね >>10
つきひの間違いじゃね?
つきひなら俺も同じこと感じた 実は新年一度も抜かずに溜めてたんだが、ようやく明後日、、うー、もう楽しみすぎる!
子鹿チャンにたっぷり中出してきます! みおの日記、差し入れ論争を考慮したおっさんがギフトカード渡したの晒されてて草 新人めみ、写真かわいく見えるのに、予約うまらないの不思議。 ここちゃんが吉原に、移籍してから入った人いますか?裏返せず終わったので、迷ってて。 アオハルのランカーが入ったね!
ここ数ヶ月はアオハルの残党狩りで忙しかったが、ここに来て大本命が来たって感じやね! >>26
かなりのパネマジ
口臭酷い
NGは特に無し
スタイルは良い
イチャイチャ感は無し
裏返しは無い まじかー。めみは口臭いくて可愛くないってことですかね? >>28
遊びに行きたいならツイからDMしてみればよいのでは?
ガチ恋客でなければ大丈夫だと思いますよ。 >>34
追記、川崎からのお客さんなら本指名で入ってあげてくださいね。(ルール的にも)
割引はきかないけど…。 >>34
ここちゃん。相変わらずの可愛さでしたか? ここちゃんはいちゃらぶ甘々プレイが良いのに粘着クソ客のせいで塩対応になってたらやだなぁ… キテね来たから行きたいな。
でも吉原まで行くのが面倒。
送迎はあるみたいだけど。 ひめ、かわいい感じ。会ってみたい
50分2万だす。かわいかったら天蓋してー >>41
ドルチェ吉原店のアカウントから。フォローやリッツイートの中から探して見つけたよ。 ジャパンクラブ富士のみりあって見たことある気がするんだが 最近、横浜NSのレベルがじわじわ上がって来てるよな。
50分コースある店多いから川崎よりリーズナブルだし オールイン3000円払ってもこの価格かよ
50分22000円
70分28000円
90分34000円 >>56
2回戦が90分からだと、50で入る客多いだろ
NNを50分でぶん回すのきつくない?
オールインは70〜とかにすれば良いのに 余計なお世話じゃね? 客にしてみりゃ50分コースはメリットあるわけで。 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)www
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ ジャパンクラブ富士
ワンダフルもナチュラルスタイルだね >>37
なんか、いろいろあって面倒になりました。
もう行かないかも。 >>50
W40は草
みりあで50分で2万か・・・迷うけど病気が怖いな >>62
ここちゃん側からすればお前はきっとクソ客扱いだろうから行かなくていいと思う。www 上の続き↑
まあ、そんな俺は、ここちゃん時代のツイッターアカウントに、ブロックされちゃっているんだよなぁ。本気で彼女にするつもりで、大事に思ってた。結構通ってたんだけどなぁ・・・。 >>65
NS店は病気に厳しくて嬢がちゃんと検査してるからデリとかS着のこっそりNSとかよりよっぽど安全性高いんじゃない 横浜駅からめっちゃ近いとこか。あそこってNSだったけ?最近変わったのかな みりあ根強い人気だね。
あのルックスであのスタイルで、接客は人によるみたいだったけど、座位でウエストをつかみながらDKちゅうちゅうしながらのセックスは最高だったな。
そこでNS,NNならまた行こうかな。ちょっと遠いけど。 考え方が気持ち悪すぎる(笑)
ネタじゃなかったらヤバい人だな…。 みりあはここを出て行ったあと、どこの店に行ってもパッとしなかったよな >>68
高級店ならそうなんだろうけど、格安店だとどこまでちゃんとやっているかだな >>68
検査してるから大丈夫ってよく見るけど、検査直後に感染したら次の検査までに移す可能性ある期間もあるんだよね。 ソープであんまり年齢詐称ないのってどこがある?
ドルチェとアフスクはない? 美人研究所がそのスタンス
但し店の回し方がクソゴミ、特に予約周りは本当に酷い たまたまつきひちゃん前に入ったらしずちゃんみたいだった見た目
接客はよかった >>82
髪型だけで顔は全然違うよ
視力よっぽど悪いの? >>83
ひげの産毛ふぁさふぁさなイメージしか俺はない >>35
ルールは理解出来るんだが本人が日記やTwitterで川崎から移籍して来ました!って公言してるなら本指名で入るけど、同グループなのに源氏名もプロフィール設定も変えて川崎のこと一切触れてないのに本指名はちょっと違うような気がしないでもない。 >>80
tiktok見れば、相当可愛いのわかるんじゃん・・
どーゆー目してるんだ・・ このみの日記どんどん過激になっていくな。
顔も隠してないし。 >>87
動画も目とかにフィルターかかってるし、見た目の口コミはガチ恋の補正入ってるなーと思ったけど、接客もよかったし、学園系のお店にはぴったりの娘だと思ったよ。 >>83
つきひちゃんの話してるのよな?
俺違う子に入ったのかな
髪と丸顔と正直可愛いとは思わなかったけど
しずちゃんじゃない? みりあはあのスペックで現役世代だったしな
そりゃ人気出るわ
>>78
ここが人気な理由だろうな
他所も真似すりゃいいのに >>90
また、ブス専自慢か
自分の美意識を疑えよ >>93
なんでこれでブス専自慢なのかわからんが
基本細身の子が好きだからぽっちゃりな子で自分に合わなかっただけかもな
しかしランキング入っててTwitterとかの写真みると良さそうだったけど
実物はちょっと肌とかあれてたりだった気がした
勘違いなのかなあ >>85
1回ここって名前の時に入ったことあるなら本指名ではいるだろ。普通。ケチなんだな。 このみの日記はすごいよな
これでもしも本当はセックスなんか大嫌いだったら尊敬するわ ジャパンクラブ富士のみりあは、本当に元ドルチェ川崎のあくりですか?あくりに入ったことがないので教えてください。 >>98
最近の客はみりあ、あさき世代知らんのかもな 携帯2台持ってリダイヤルしまくってたあの頃が懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています