【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ オキニの予約を取りたい客のジャブの応酬がみられるな。
ハッキリ言おう。名前の出てるどの姫もDOLCEの面接をクリアして、それなりですよ。
高級店でもないし普通の子が多いから接客に波もあるし、客によってはその1点がダメと言うようなのもあったりはするが。 >>137
それはないでしょ。どっちみち可愛くないしガチロリおじさんがはしゃいでるだけ >>140
同意してくれる人がいてくれてよかった
自分の感覚がそこまでおかしいのかと思った
もちろん好きな人もいるんだろうけどね >>137
あれだけ顔出ししてたのに別人かわからないなんてないだろ
夢でも見てたんじゃないか? >>143
顔出ししてたの?
その辺はよくわからんけど >>144
顔出しまくってるよ、
学生なのに、身内バレとか家族バレが心配になる・・ 最近は川崎より吉原ドル行ってる。嬢の可愛いさもプレイもレベル高くなってる。ゆな、まりん、もも入ったが全員最高だった。 >>140
丸顔ロリ好きなおじさんにはドンピシャな顔なんでしょ。
コスプレ持ち込みとか、ガチロリな太客がいるっぽいし。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>133
ヒゲ生えてる嬢とか嫌だわ
つきひが今叩かれてるのそのあたりも原因? ここにちょっと書かれてたけど、ウェルカムカフェ八王子のひなのって子、みおだよね?
今日こっち休んで向こうラストまで出勤って予約埋まらなかったからかな >>151
みりあ、オールイン(生)ばっちりOKだぞ。 >>155
俺口開けだから、たっぷり中に注いでおいてあげるよ >>163
あくリ横浜にいないだろ
ミリアは予約取り放題 みりあとNS出来るならドルチェとかもう行かなくなる みりあに中出ししてきた。
もっと締まりがええもんやと思ってたけど、1.2年でダメになるもんやな くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑www ミジメ NextStageの在籍見てるけど、ここの常連には刺さらなさそう子ばっかりだな
系列で売れてる子なら、少し実入りが良いぐらいじゃNS転身ってしないもんだね >>175
最初に対面するまでの時間が一番楽しいよね!
当たりだといいね! そらそうだよ
てか裏オプで1万で生の方が稼ぎ上だろ みりあに中出ししてきた。
思い出補正ありだけど、感慨深いね。 あやってどうなんだ
一位なったのに全く話題にならんけ 俺もノーマークだったが1位か。
さすがレジェンドの源氏名を襲名しただけのことはあるな。 >>176
待望のドルチェGのNS店ってことでめっちゃワクワクしてたけど、今のところコレじゃない感あるよな。
ここの客が求める方向性と勤務予定の嬢が違うというか。kisekiとかニューヨークスタイルと差別化もできてない 差別化のしようがないだろ。。。
18歳の初々しい可愛い子が2万ちょいのNS店に来るわけないんだし 格安店のNSなんてどこでも通用しない子が辿り着くところだからな S着店で18歳JK3世代が無料NSしたりするから、最初からNS店にはいっても不思議ではない。
若い子はNにあまりこだわりなかったりするからな。店が口うるさく言わなければNする子は結構いると思う それこそ最初はともかくいずれ系列でデビューした子のNextStageになるんじゃないの?
今話題のみりあとかぴったりかもな >>185
無料有料問わずNSルール違反してランカーにのさばってる嬢がグループにはいるからな みりあが退店してから、つきなな、遅れてあくりが入店までは過去スレで追い付けた。
実年齢だとみりあはつきよりも年下? >>191
つき以降なので、みりあは知らないんたけど、どんなところが良かったの?
横浜の方のパネルは加工キツすぎ >>190
そこから1年経ったけど未だにそこで止まってるんだよな >>190
みりあは18で入店してきたから今20じゃないか >>195
囲う=NSとは短絡的な意見だな
あの時代は客の勢いがまだ凄かっただけだよ
トップランカーじゃなくても完売してたんだから 最近お試し入店だけで消えるの多くない?
完未の18才と22才は昨日限りでもう出なそうだし
お試しで出勤した時点で完未じゃなくなってるからもうどうでもいいが みゆちゃん復活したのか、
みゆちゃんは若くて可愛くてあそこの具合が素晴らしい子だからまた入ろ 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑) 出勤見てたけどこりゃあみやびは犯せそうになさそうだな…
まひろばかり犯しててもあれだから犯し休めの犯しに使おうかなと思ってたけど予約困難嬢なのね >>200
毎回思うけどこれ書くメリットってなんかある?
事実なら書くことにメリットないでしょ笑 まみちゃんのスタイルやばいよね
リアル細身巨乳がゆさゆさ、Tバックのプリプリヒップは○学生みたい
感じてないふりしててもクンニしてるとお腹がびくびく動くし、入れてる時も嫌そうな顔が時々甘く変化するのが堪らん…
入った事ないけどレイとかがこんな感じの塩だったんだろうかー >>209
明るい貧乳の子
まぁ、何度も通ってやっと許してもらったんだけどな >>213
あのさ、名前を言うか言わないかはっきりしないとやってないのに疑われる子が出てくるんだけど
そういう中途半端なこと言うなら何も言わなくていい
黙って楽しんどけ >>212
裏山
週一出勤、姫で半分以上埋まってて瞬殺
既に新規だと厳しい >>212
顔も可愛いの?
そのスタイルでなな並みの顔だったら強すぎる
口コミ微妙だったからスルーしてたら出遅れてしまった >>215
君が思い浮かべてる子だよ多分。まさかの子だ。
俺も今でも信じられんもん。何十回も入った子だからなんとかできた。
そうだね。もう止めとくよ いつか復帰するかもしれないのでLINE消せずにいる
全てが最高だった >>217
顔は好みにもよるけど僕はナナよりかわいいと思う
ロールスロイスでガン突きしてる時の爆乳の揺れと嫌そうな綺麗な顔がたまらん
なお鳴きやテクニックは期待したらアカンで 去年も逸材は1月〜3月に来た
4月に備えて温存してたら誰にも入れないままだった
今年も同じ過ちを繰り返しそう >>231
向こうから連絡来ないヤツは無理だろうね。 >>229
クチコミで前回出勤の時点で空き枠1つ以外本指名だったみたいだしな
お前らどんだけ新人囲ってんだよ… いままで塩対応の嬢は敬遠してきたけど、まみちゃんだけは別
もちろん痛いことはしないけど、嫌がれば嫌がるほど萌える
ロリ系の美しい顔にメロンみたいな乳と子供みたいな尻が共存してるせい
はやく出勤しないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています