【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ 去年も逸材は1月〜3月に来た
4月に備えて温存してたら誰にも入れないままだった
今年も同じ過ちを繰り返しそう >>231
向こうから連絡来ないヤツは無理だろうね。 >>229
クチコミで前回出勤の時点で空き枠1つ以外本指名だったみたいだしな
お前らどんだけ新人囲ってんだよ… いままで塩対応の嬢は敬遠してきたけど、まみちゃんだけは別
もちろん痛いことはしないけど、嫌がれば嫌がるほど萌える
ロリ系の美しい顔にメロンみたいな乳と子供みたいな尻が共存してるせい
はやく出勤しないかなー 体入来るかと川ア待機してたが今日は無さそうだから帰宅 シエルが可愛く見えるけど喫煙するみたいでそこがネック >>238
「1週間後またドルチェに来てください。究極の体入をご用意してみせます!」 誰かシエルが紙タバコかアイコスかどうか教えてくれ
アイコスなら入りたい おまんこ中になんかおっきい地震来たけどうるさく騒ぎだした嬢をしっかりホールドして腰を振り続けてやったぜ!!! 最悪避難しなきゃいけないんだから、それは人としてまずいだろ >>256
たった1行で頭と性格の悪さがにじみ出ている。ある意味ですごいわ >>256
お前川崎総合スレでソープ言葉遊びしてた奴だろ見てるぞ >>258
泡遊びはするけど、言葉遊びなんてしませんよ 予約入ってなかったから出勤取り下げちゃったか
仕事終わったら行こうと思ったのに >>252
明日も即完売
塩対応が好きなM男多すぎw まみはやる気がないんじゃない
SEXが気持ちいいってことを知らないだけ
ゴリゴリに攻め立ててガンガン突いてほんとうの快楽を教えてあげようぜ! まみ別に塩じゃないな
ルックス、スタイルは完璧
反応薄いがしっかり感じてるみたいよ あくりと言い何で良条件揃えてる嬢は皆ヤニ吸ってんだよ
そのせいで選択肢狭まるし無理に入っても無理ってなるからイラつくは うお座なら現役ぽいけど16日から20日生まれなのか謎よな >>268
気になってたけど19歳で接客中は、か。 >>267
そんなん痛いだけで全然気持ちくないからね >>267
客とするせっくすが気持ちいいわけねえだろ(笑)
金払ってでもヤれるだけ有り難みを知れよ アイコスなら良いよ
喫煙するならアイコスか紙かどっちか書いてくれ >>273
アイコスも急に臭い時あるじゃん
あれなんなの >>272
見た目だけならあくりに匹敵するかも
テク、エロさ、ホスピはあくりの圧勝 まじかよ
それは入らないと
ひよりが無敵から消えてこさかなとおまんこ出来ないんだって嘆いてた所だったのよ 小坂菜緒?!よっしゃ!まみって子犯そ!って思って見に行ったら予約完売じゃん >>283
アイドル全然知らんけど、画像検索したらマジ似てて笑った やっぱり非喫煙者からしたら喫煙嬢は躊躇するよね。
思い切って入っても部屋もヤニ臭くて一気に気分悪くなったり喫煙者の口内環境はどうしても悪くなるから多少なりとも特有の口臭が発生する。
そういったマイナス要素をもすべて凌駕してリピートするほど良かったのはASの○のか嬢だけだ。
主観だけど。 喫煙者なんで喫煙嬢の方が気楽でいい。
一緒に紙タバコ吸うの好き。 吸わないって書いてあって吸ってる嬢にたまにエンカするのが腹立つ
滅茶苦茶チンポ萎えるし実際勃たなくなる
嘘の事書くのはいけないだろって事でアンケート0点って書くことにしてるし店員にもちゃんと言う
絶対にあってはならないことだからちゃんとしてほしい あくりも3月入店だったよな
4月の新卒に備えて貯めてる間に逃すという過ちをまたしてしまった >>291
>>282 ならすぐ予約取れるようになるだろ グループの方針がよくわからんね
生店作ったのに生嬢を1店舗に集結させてないし何がしたいのか >>291
あくりも入店1か月は普通に予約とれたよ。まあ週4くらい出てたしね。 あくり入店の頃って即売嬢他にも居たしな
その頃の人気嬢の半分が中級nn店堕ちしててやっぱり20になったら需要減るなと思った(小並感) >>297
みつきは姫予約で埋まるから15時に張ってても意味ないよ まみはレイの乳デカイ版だな
反応薄くても顔とスタイルがいいから多分ずっと完売だろうね ここにいる中くらいの人気の子ってほとんどNS堕ちしてるよな。 >>293
この店に無条件に誰とでも生やる嬢なんていないだろ。
N店は生が義務なんだから。明らかな病気とかでない限り拒否できないという違いがある。
やっぱ嫌なんだろ >>304
グループにはいるよ
生じゃなかった話を聞いたことない嬢の話 >>305
嘘っぽいから、いい加減にこの話はやめようぜ。 塩ではないが超がつく受け身
いつまでも人気が続くとは思えないが長く続ける気もなさそう
良いところはGなところ、以上終わり 口コミをコピペ投稿して割引券貰おうとしたらコピペ出来なかったです。
はい。貧乏ですよ。 >>290
接客中は吸いません(18)
正直すぎる まみ入ってきた!
言われている通り、顔スタイル神でした
プレイは超受け身で鳴きも弱いけど
フェラはまあまあかと
あの端正な顔で咥えているのを見るだけでも価値あり
確かにれいバターンでアンチ出しながら完売続きそう 塩対応でもいいけど、ロリコン向けにルックスだけは完璧って子は誰?
アイドルと見間違えるくらいの子。 オレはキレイ系よりカワイイ系が好みなので競争参加せず。 前も斎藤飛鳥に似てるって子が残念だったことあるので信用してない 明日出勤の子でロリコン向けのかわいくて接客も最高の良嬢いるけどなぜかこのスレでは評判悪いので名前は伏せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています