【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ まじかよ
それは入らないと
ひよりが無敵から消えてこさかなとおまんこ出来ないんだって嘆いてた所だったのよ 小坂菜緒?!よっしゃ!まみって子犯そ!って思って見に行ったら予約完売じゃん >>283
アイドル全然知らんけど、画像検索したらマジ似てて笑った やっぱり非喫煙者からしたら喫煙嬢は躊躇するよね。
思い切って入っても部屋もヤニ臭くて一気に気分悪くなったり喫煙者の口内環境はどうしても悪くなるから多少なりとも特有の口臭が発生する。
そういったマイナス要素をもすべて凌駕してリピートするほど良かったのはASの○のか嬢だけだ。
主観だけど。 喫煙者なんで喫煙嬢の方が気楽でいい。
一緒に紙タバコ吸うの好き。 吸わないって書いてあって吸ってる嬢にたまにエンカするのが腹立つ
滅茶苦茶チンポ萎えるし実際勃たなくなる
嘘の事書くのはいけないだろって事でアンケート0点って書くことにしてるし店員にもちゃんと言う
絶対にあってはならないことだからちゃんとしてほしい あくりも3月入店だったよな
4月の新卒に備えて貯めてる間に逃すという過ちをまたしてしまった >>291
>>282 ならすぐ予約取れるようになるだろ グループの方針がよくわからんね
生店作ったのに生嬢を1店舗に集結させてないし何がしたいのか >>291
あくりも入店1か月は普通に予約とれたよ。まあ週4くらい出てたしね。 あくり入店の頃って即売嬢他にも居たしな
その頃の人気嬢の半分が中級nn店堕ちしててやっぱり20になったら需要減るなと思った(小並感) >>297
みつきは姫予約で埋まるから15時に張ってても意味ないよ まみはレイの乳デカイ版だな
反応薄くても顔とスタイルがいいから多分ずっと完売だろうね ここにいる中くらいの人気の子ってほとんどNS堕ちしてるよな。 >>293
この店に無条件に誰とでも生やる嬢なんていないだろ。
N店は生が義務なんだから。明らかな病気とかでない限り拒否できないという違いがある。
やっぱ嫌なんだろ >>304
グループにはいるよ
生じゃなかった話を聞いたことない嬢の話 >>305
嘘っぽいから、いい加減にこの話はやめようぜ。 塩ではないが超がつく受け身
いつまでも人気が続くとは思えないが長く続ける気もなさそう
良いところはGなところ、以上終わり 口コミをコピペ投稿して割引券貰おうとしたらコピペ出来なかったです。
はい。貧乏ですよ。 >>290
接客中は吸いません(18)
正直すぎる まみ入ってきた!
言われている通り、顔スタイル神でした
プレイは超受け身で鳴きも弱いけど
フェラはまあまあかと
あの端正な顔で咥えているのを見るだけでも価値あり
確かにれいバターンでアンチ出しながら完売続きそう 塩対応でもいいけど、ロリコン向けにルックスだけは完璧って子は誰?
アイドルと見間違えるくらいの子。 オレはキレイ系よりカワイイ系が好みなので競争参加せず。 前も斎藤飛鳥に似てるって子が残念だったことあるので信用してない 明日出勤の子でロリコン向けのかわいくて接客も最高の良嬢いるけどなぜかこのスレでは評判悪いので名前は伏せる ひよりが小坂と言われて入ったら別人でやられた俺が通ります 何人かの子に聞いたけど、ち〇こSサイズなのに見栄張ってLかXL付けさせてるやつ事故を装ってNNかますのやめとけ。
わざとやってるでしょ? >>330
ゴムSサイズのやつなんてリアルにいるのか?
ゴムメーカーも気をつかって表記を1サイズ大きめに書いてるから
Mサイズ表記→実際はS
Lサイズ表記→実際はM
LLサイズ表記→実際はL
なんだけど
Sサイズでピッタリとかそれもう綿棒だろ 結構多いみたいよ
店からもS多めに渡されてるって言ってた子もいたし小さい人多いんだってよ。 >>328
ひより=小坂で騒いでたのは一人だけ。
生田絵梨花だよなあ。 まみの出現で、むかに見切りついた!
上位互換ありがとう。ナイススカウト! >>333
言いたいことは分かるが似てるという言葉は振り幅がでか過ぎる 風呂屋行くとホントに綿棒みたいな人いるよ
デブは肉に埋もれて小さく見えるだけかもしれんが >>334
上位互換なの?
ドルチェ歴代最強じゃね? >>337
お前の歴代弱すぎワロタ
直近ではベストのあくりにも遥かに劣る >>339
上位互換なら歴代最強レベルじゃないかってことだわ
まだ入ってない まあドルチェで容姿はあんま期待しない方が良い
日記写メで広瀬すずだと思ったら山田花子が出てきた事ある アイドルレベルがソープやるわけない。高級にすらいない。所詮モグリの地下アイドルレベルのぴえんのホスグルいがソープ嬢 >>340
いや、あくりの方が可愛いっていうか整ってるからあんまり期待しない方がいいぞ、期待しないで入ればめちゃくちゃ可愛い アイドルレベルいないって言っても、和田まあやレベルなら結構いると思うが。 >>342
無理にぴえんとか使うなよ笑
おっさんしかいないんだしここ いくちゃんやひめたん似なら大当たりだと思うのだがw
まあや似だと、うーむと思うがw >>342
アイドルレベルってどういう意味って聞きたくなるな。
アイドルと同じ顔の子はいない。
アイドルも色々なタイプの子がいるので、アイドル並に可愛い子ならたくさんいるだろ。 リフレで3万出して19歳ひいちまったww
しかも手コキww
ドルチェで2回できるじゃねえかよww 俺のチンコ普段は小さくて
色白ピンクなんだけど(女だったら美マンだったろう)
ボッキすると直径4.5センチくらい
長さ16センチ弱の平均かそれ以上なんだよな
中折れもしたことないし
だから普段のチンコだけで評価されたくないよね >>358
自慢じゃないから
負けて気を悪くしたならごめん >>359
なにイライラして書き込んでるんだよ笑
計測したり気持ち悪いやつだな 俺は「大きいね!」とか「理想のオチンチン!」とかよく言われる。
でも、気を悪くしないでくれ!早漏だから >>352
指原、須田、伊藤かりんとかもアイドルだったわけだしね。
(須田はまだ現役か) >>357
長さ16cm直径4.5cmなら普通だな って聞いたら休みだよ
何度目だよ俺はいつ会えるんだ >>330
黙っとけや
デカいやつには分からん特権なんだから
事故NN気持ち良すぎ 事故NNした後に写メ日記で悲しいことがありましたって言ってると、勃起が止まらないですね。 あやNo1なのか
この源氏名はドルチェ史上最強のレジェンドだから
絶対的No1を掴まなきゃならない重圧がかかるよなw >>371
そういうことで女の子が病んで辞められたらこまるから、これから入る子全員に忠告しておくわ 去年は新卒2月3月から入ってたが今年は無し
社長が捕まったときにその辺の指導も受けたのだろうか ということは最近入った魚座の子は19歳になったってこと? 最終枠オキニとNNしてきた。
話しもゆっくりできたし、また一か月後の約束して帰ってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています