【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ >>340
いや、あくりの方が可愛いっていうか整ってるからあんまり期待しない方がいいぞ、期待しないで入ればめちゃくちゃ可愛い アイドルレベルいないって言っても、和田まあやレベルなら結構いると思うが。 >>342
無理にぴえんとか使うなよ笑
おっさんしかいないんだしここ いくちゃんやひめたん似なら大当たりだと思うのだがw
まあや似だと、うーむと思うがw >>342
アイドルレベルってどういう意味って聞きたくなるな。
アイドルと同じ顔の子はいない。
アイドルも色々なタイプの子がいるので、アイドル並に可愛い子ならたくさんいるだろ。 リフレで3万出して19歳ひいちまったww
しかも手コキww
ドルチェで2回できるじゃねえかよww 俺のチンコ普段は小さくて
色白ピンクなんだけど(女だったら美マンだったろう)
ボッキすると直径4.5センチくらい
長さ16センチ弱の平均かそれ以上なんだよな
中折れもしたことないし
だから普段のチンコだけで評価されたくないよね >>358
自慢じゃないから
負けて気を悪くしたならごめん >>359
なにイライラして書き込んでるんだよ笑
計測したり気持ち悪いやつだな 俺は「大きいね!」とか「理想のオチンチン!」とかよく言われる。
でも、気を悪くしないでくれ!早漏だから >>352
指原、須田、伊藤かりんとかもアイドルだったわけだしね。
(須田はまだ現役か) >>357
長さ16cm直径4.5cmなら普通だな って聞いたら休みだよ
何度目だよ俺はいつ会えるんだ >>330
黙っとけや
デカいやつには分からん特権なんだから
事故NN気持ち良すぎ 事故NNした後に写メ日記で悲しいことがありましたって言ってると、勃起が止まらないですね。 あやNo1なのか
この源氏名はドルチェ史上最強のレジェンドだから
絶対的No1を掴まなきゃならない重圧がかかるよなw >>371
そういうことで女の子が病んで辞められたらこまるから、これから入る子全員に忠告しておくわ 去年は新卒2月3月から入ってたが今年は無し
社長が捕まったときにその辺の指導も受けたのだろうか ということは最近入った魚座の子は19歳になったってこと? 最終枠オキニとNNしてきた。
話しもゆっくりできたし、また一か月後の約束して帰ってきた。 >>381
実際やれてないのに書いてたら切なすぎるな この店は嬢が30分空きがあると、60分とかで前に客を無理矢理突っ込む。
元の客には予定どおり10分前に来店させて40分待たせる。
言い訳は「嬢の準備が遅れている」 >>388
そんなときは30分経ったらクレーム入れて帰るか値引き要求すればいい
前後30分余裕見てとは言われたがそれ以上は予定してないし
次の予約客がとっくに確認終わって30分後には来店するはずだけど20分以上穴開くだろうね >>390
クレームとか値引きとかしたことないな。
一度や二度じゃないしね。
今日の子はとても良い子で親身になって愚痴を聞いてくれた。
そしてネット予約じゃない飛び込み客を間に入れたのも本人に確認済み。 復活の子めちゃくちゃ可愛い。スタイルも胸はそんなにないけど良いが、サービスはうーん >>391
女の子のせいじゃないからそりゃ愚痴は聞いてくれるよ。
で、次回も変わらずだね。
値引き分は当然全額店持ち。
全額返金よりはましだろう。 キス浅い、常にタオルで身体を覆って触らせないようにしてる。おまけにコーマンが臭い。
頭きたから正常位で身体を被せてバレないように御自慢の髪の毛に唾液を垂らしてやった。
ええ、地雷嬢にはそれ相応の対応をするクソ客です。 手マンする時にこっそり我慢汁を指にしっかり馴染ませて指をオマンコの一番奥まで入れるんだ。僕の種届け〜って心の中で思いながらね。 >>395
糞地雷、前いた時にさんざん書かれてたな はな
(評価星5が最高)
体入で入ってうかつにもスマホ充電切れ
連絡先交換できず…たぶんもう新規で無理ゲーなんで情報リリース。
顔★★★★★ 松村沙友理に近い美人
体★★★★☆ 細っそり型
胸★★★☆☆ 軟乳→むかに似ている。好み次第
心★★★★☆ 新人の初々しさと&話しやすい >>408
悪い点なんてタバコ吸ってるぐらいだよな >>408
なんかもう適当だな。どこがほっそりしてるんだよ、ムッチリ型だろw
細身好きの人は避けた方がいい。
それに胸もぜんぜんむかに似てないぞ?むかは柔らかくてふわふわ、はなは弾力がある まっちゅん似とか大当たりだけどヒカルのカキタレって昼にニュース流れて糞萎えたわ やはり俺は背が低くて幼く見える子が好きなようだ
こういう性癖に適した子いる? 体入はな
完未じゃないよ。
慣れてないフリして手抜きしてるだけ。反応もわざとっぽいし顔も写真程でも無かくてがっかり
出勤短いから完売してるけど >>414
まみも想像程の可愛さじゃないし、今のドルチェで騒がれるのはこのレベルかって感じ
まあ完未でソープ来るわけないんだから夢見るなよ(笑) >>414
入ってないけど確かに日記の書き方が素人っぽくないね
入ったばっかで、わざわざあんなに行間あけて書くかな 今のドルチェとよく言われるがドルチェ全盛期っていつだ?
一番可愛かったレベル高かったのは誰になるのだろう のんっていう、背が小さくてやたら潮ふく子が好きだった。
蕨のほう行ってからはavデビューしてるけど。
覚えてる人いるかな…? ドルチェグループは正直18歳マジック無ければみんな微妙なところだろ
絶賛されてる子でも格安風俗嬢の中ではかわいいってくらい
芸能人レベルとか騒いでる奴はスカウトか眼が腐ってるだけじゃないの 定期的にあくりの名前出す奴いるな
もう辞めたんだから今はそっとしとけ
そのうち復帰するだろw 歴代一番かわいい誰なんだろうなあ
ひなこは顔の作り自体はそんなにだったけど肌と目が異常に滅茶苦茶綺麗だった
150センチの小柄なのに背が高く見えるようなスタイルの良さだった
顔だけで言うとえれな様は整った顔していらっしゃった気がするな、歴代一番の塩対応すぎて一回しかお会いしてないけど ここで入った中だとあさきが一番きれいな顔だと思った
>>421
芸能人と言っても橋本環奈から出川哲郎まで居るしな >>423
少なくともドルチェには復帰しないから、ここではもう名前出さなくていいと思う。 あくり入ったことないけど動画見る限りじゃあくりが一番かわいいと思ったw >>414
あんなパジャマ家で着るか?写真あぞとすきるだろ
デリ、パパ活で相当転がしてるな しかしあくり並の良嬢が全くいないんだよなあ。ここ最近ほんとひどい たしかに、あくりは良すぎて他の嬢を抱く度に比較してしまう。まあそのうち戻ってくるさw あくりのこと?紛らわしいだろ
ゆゆのことかと思ったわ >>412
自分も同じ。
LLサイズもぎりぎりなサイズなので、小さい子にねじ込む妄想が更に興奮するみたいだ。
小さくて緩い嬢いないかなぁ。 >>439 ゆゆは鳴きもサービスも良かったけど最近なかなかプレイに入らず時間稼ぎとかしない?オレだけかな? >>441
慣れてくるとちょっと手抜いてくる感じはあるけど最近寝なくなっただけマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています