【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ はな
(評価星5が最高)
体入で入ってうかつにもスマホ充電切れ
連絡先交換できず…たぶんもう新規で無理ゲーなんで情報リリース。
顔★★★★★ 松村沙友理に近い美人
体★★★★☆ 細っそり型
胸★★★☆☆ 軟乳→むかに似ている。好み次第
心★★★★☆ 新人の初々しさと&話しやすい >>408
悪い点なんてタバコ吸ってるぐらいだよな >>408
なんかもう適当だな。どこがほっそりしてるんだよ、ムッチリ型だろw
細身好きの人は避けた方がいい。
それに胸もぜんぜんむかに似てないぞ?むかは柔らかくてふわふわ、はなは弾力がある まっちゅん似とか大当たりだけどヒカルのカキタレって昼にニュース流れて糞萎えたわ やはり俺は背が低くて幼く見える子が好きなようだ
こういう性癖に適した子いる? 体入はな
完未じゃないよ。
慣れてないフリして手抜きしてるだけ。反応もわざとっぽいし顔も写真程でも無かくてがっかり
出勤短いから完売してるけど >>414
まみも想像程の可愛さじゃないし、今のドルチェで騒がれるのはこのレベルかって感じ
まあ完未でソープ来るわけないんだから夢見るなよ(笑) >>414
入ってないけど確かに日記の書き方が素人っぽくないね
入ったばっかで、わざわざあんなに行間あけて書くかな 今のドルチェとよく言われるがドルチェ全盛期っていつだ?
一番可愛かったレベル高かったのは誰になるのだろう のんっていう、背が小さくてやたら潮ふく子が好きだった。
蕨のほう行ってからはavデビューしてるけど。
覚えてる人いるかな…? ドルチェグループは正直18歳マジック無ければみんな微妙なところだろ
絶賛されてる子でも格安風俗嬢の中ではかわいいってくらい
芸能人レベルとか騒いでる奴はスカウトか眼が腐ってるだけじゃないの 定期的にあくりの名前出す奴いるな
もう辞めたんだから今はそっとしとけ
そのうち復帰するだろw 歴代一番かわいい誰なんだろうなあ
ひなこは顔の作り自体はそんなにだったけど肌と目が異常に滅茶苦茶綺麗だった
150センチの小柄なのに背が高く見えるようなスタイルの良さだった
顔だけで言うとえれな様は整った顔していらっしゃった気がするな、歴代一番の塩対応すぎて一回しかお会いしてないけど ここで入った中だとあさきが一番きれいな顔だと思った
>>421
芸能人と言っても橋本環奈から出川哲郎まで居るしな >>423
少なくともドルチェには復帰しないから、ここではもう名前出さなくていいと思う。 あくり入ったことないけど動画見る限りじゃあくりが一番かわいいと思ったw >>414
あんなパジャマ家で着るか?写真あぞとすきるだろ
デリ、パパ活で相当転がしてるな しかしあくり並の良嬢が全くいないんだよなあ。ここ最近ほんとひどい たしかに、あくりは良すぎて他の嬢を抱く度に比較してしまう。まあそのうち戻ってくるさw あくりのこと?紛らわしいだろ
ゆゆのことかと思ったわ >>412
自分も同じ。
LLサイズもぎりぎりなサイズなので、小さい子にねじ込む妄想が更に興奮するみたいだ。
小さくて緩い嬢いないかなぁ。 >>439 ゆゆは鳴きもサービスも良かったけど最近なかなかプレイに入らず時間稼ぎとかしない?オレだけかな? >>441
慣れてくるとちょっと手抜いてくる感じはあるけど最近寝なくなっただけマシ >>442 慣れが出るとダメかな。本指が続くか切るかはそこが分岐点ですな。 >>445
実質ほぼ完売してますね。
含めたら明日の完売は4人?これって少ない? みおは目視確認してこないから簡単にこっそりNSできる。いつも種付けしてたから妊娠して出勤しなくなったと思って焦ったわ >>428
動画見る限りはあくりより旧あおいの方が上だろ。売れ行きも全然違う。 3/31までは高校生という身分があるからだろ。
法的には問題ないけど、卒業式後でも学校にバレたら
卒業ではなく退学扱いになって、本人のその後に
大きな影響を及ぼすことになるから、業界の自主ルール
として高校生の身分を持つ子は採用しないのだろう。 去年まで大丈夫だったのに
もう楽しみがなくなったわ >>455
たまに間違ってだだけで大丈夫ではないな >>459
名前あげてみろよ
去年のるいだけで2年前なんていないだろ 高校の卒業式直後に有志とソープ行って第二の卒業式行くのが伝統行事だったけど学校も黙認だったなw 中級NS店にいるね。。やっぱり業界を簡単に卒業できないんだね。この店の嬢はNSに最終的に流れ着く >>468
「こういったお仕事は初めてで緊張しています」だって >>471
違う
入ったことたいなら適当なこと言わないように だったら予約取らせろって話だわな。
入ったことないなら書くな
でも予約はさせません
とか身勝手すぎるわ ドルチェって2,3年前はこの時期にもう卒業したてが入ってたよな
なんで入学させねーんだよ
3月までにやらないと興奮半減するだろうが >>474
いい加減な情報を書くなってこと
つきじゃないから >>477
100%証明できない以上、お前の意見も無意味。
証明できるなら、してよ。 >>479
つきはFカップだし入ったことあるから顔もわかる
実際の顔は写真なんて撮れるわけないから証明なんて無理
無茶振りはやめましょう 入ったことないからテキトーに書くわって奴の方が身勝手やろ
しかもいい歳したオッサンが エレ学はソープの掛け持ちは絶対禁止でものすごく厳しいのは有名なこと。
だからつきがいるわけない。 また深夜のゲリラ上げで死闘が始まると思うと胸が熱くなるな 辞めた後に遊んだ奴ならわかると思うけど、こんなに早く復活するとは思わなかったわw あくら復活したな
出戻りBBAいらん。宣言通り消えてよし あくりってどう発音するの?
ポカリと同じ?マルイと同じ? >>496
そう、店員はアクセント無しだったな
まあ戻ってきて助かるわ あくり復帰マジかよ
少なくとも中級以上かと思ってた >>498
勤怠悪いの自覚してたから、中級でも勤まらないと思ったんだろ
元本指のLINE殺到中だろうな
俺もした 今回も本指の振替の振替とかで新規は一生入れない流れかな 嬢にもよるんだろうけど、姫予約の優先順位て早い者勝ちなのか、お気に客優先なのか?結構グレーだよね。 先着順は暇嬢
完売嬢は太客や常連から決まる
建前は先着順だというがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています