【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ 中級NS店にいるね。。やっぱり業界を簡単に卒業できないんだね。この店の嬢はNSに最終的に流れ着く >>468
「こういったお仕事は初めてで緊張しています」だって >>471
違う
入ったことたいなら適当なこと言わないように だったら予約取らせろって話だわな。
入ったことないなら書くな
でも予約はさせません
とか身勝手すぎるわ ドルチェって2,3年前はこの時期にもう卒業したてが入ってたよな
なんで入学させねーんだよ
3月までにやらないと興奮半減するだろうが >>474
いい加減な情報を書くなってこと
つきじゃないから >>477
100%証明できない以上、お前の意見も無意味。
証明できるなら、してよ。 >>479
つきはFカップだし入ったことあるから顔もわかる
実際の顔は写真なんて撮れるわけないから証明なんて無理
無茶振りはやめましょう 入ったことないからテキトーに書くわって奴の方が身勝手やろ
しかもいい歳したオッサンが エレ学はソープの掛け持ちは絶対禁止でものすごく厳しいのは有名なこと。
だからつきがいるわけない。 また深夜のゲリラ上げで死闘が始まると思うと胸が熱くなるな 辞めた後に遊んだ奴ならわかると思うけど、こんなに早く復活するとは思わなかったわw あくら復活したな
出戻りBBAいらん。宣言通り消えてよし あくりってどう発音するの?
ポカリと同じ?マルイと同じ? >>496
そう、店員はアクセント無しだったな
まあ戻ってきて助かるわ あくり復帰マジかよ
少なくとも中級以上かと思ってた >>498
勤怠悪いの自覚してたから、中級でも勤まらないと思ったんだろ
元本指のLINE殺到中だろうな
俺もした 今回も本指の振替の振替とかで新規は一生入れない流れかな 嬢にもよるんだろうけど、姫予約の優先順位て早い者勝ちなのか、お気に客優先なのか?結構グレーだよね。 先着順は暇嬢
完売嬢は太客や常連から決まる
建前は先着順だというがな >>465
勤怠しっかりしている他の新人を予約すれば良かった。。。当欠連チャン嬢に予約参戦した自分を恨む笑 ひめ、昨日当然出勤からの欠席になったけど1ヶ月ぐらい前にも同じことがあった
まさかとは思うが店主導の空出勤で振替狙いじゃないだろうな? >>507
あくり側から何らかのアクションなきゃ、店もこのタイミングで在籍上げないだろ >>474
お前のせいでつきちゃんが新規取ってるアピールしてるだろうが
わざわざアンケート結果まで載せて
取れないのは君が悪いんだよ
入りたいならネット予約に張り付いてろ 移籍先を本指名以外に教えるかどうか知らんけど残り2日なんだしソッとしといてやればいいのにとは思う 素朴な疑問になりますが
プレイ中は財布とかスマホとかの貴重品はどうするのでしょう?
社会人になったから今度行こうかと思うので >>518
高級、大衆にかかわらず個室に入ってから脱衣時にベット脇のサイドテーブル等の上に置くか、脱衣籠に衣服とまとめて入れる 明日高卒ルーキーが初登校なのに特に話題もなく予約埋まったな
4/1説とは何だったのか どうも「りか」という源氏名を見ると、リカントやリカントマムルを思い出してしまうんだよなあ。
そんなことってない? まあ30ならバレても学校もどうもしようがないと踏んだか >>508
パパだよパパ。
数人のパパを上手くこなして、消えると出勤
裏の顔はみんなあるから店で60分2万、やけど回避が得策
顔スタイルは抜群だからコスパいい 高卒ルーキーデビューに今気づいた・・・・
明日は何時〜何時で勤務か見た人いますか? 月がツイッターに貼り付けてるアンケート
筆跡がモロに爺だよな
特に右側の画像の「101点」に昭和30〜40年代前半の生まれっぽさが見て取れる。 つきひ入ってみた。
イチャイチャあってエロかったけど
玄人感満載で自分の嗜好に合わなかった。
でも長めで入ったので2回抜かせて
貰ったけどw
でも裏返しはない。 なぜドルチェ最終日に全枠ネット予約?
ま、業界上がる訳じゃないから別の店でチャンスはまたあるだろう。 >>539
素人がいいなら完全業界未経験入ればいいのでは 19歳表記につられて入ったゆら。
何も言えんわ…
やっぱり女は愛嬌とサービスだな。 >>539
全然素人だと思うけど、別人か?
素人感ってなんなんだろう >>538
点数は達筆だけどコメントの字は下手なのが気になった >>546
普通の素人はいきなり会った知らないおっさん相手に
イチャイチャなんかしないだろう
下手すりゃマグロでゴロンと寝てるだけ
一歩間違えれば地雷認定 >>548
それって塩対応って言うくせに
サービス頑張ると素人感がないって言われるのか
求めてるところがわからん サービス精神がある良嬢もいいけど
塩に近いのを攻めてかすかな反応を楽しむのが素人系の妙味と思ってる
過剰な演技をされると萎えるのでそれよりはマグロの方がいい
あれダメこれダメの完全な地雷は爆死するけど マグロはいいけど塩は嫌だな。
地雷っていうのは単に自分が気に食わないだけなんだろうから人に依りそう。 >>553
どっちかというときつめ
ローション使うし ここに名前あがらない良嬢いるよね
みんな隠してるね
ついに平日でも完売するようになったし
名前あがるとあの子みたいに辞めちゃうかもだから隠しててね >>553
デカチンってどれぐらい大きいの?
20cmくらい? ホストと同棲してる嬢って本当に馬鹿だよな。将来結婚したいとか言われて嘘とわかってても嬉しくてせっせと稼いで貢いで。
本当に好きな女には風俗なんてさせないってのは頭で分かってても認めたくないんだろうな。
自分はそういうのじゃないからって思おうとしてるんだけどホスト指名した時点で全員同じ。
この店にもいるからなぁお馬鹿ちゃんが。お馬鹿ちゃん見るの楽しい。 僕もキャストに貢いでしまう。一部キャストがイケメンホストに夢中になるに心理が少し分かるような気がします。 >>560
風俗に通ってる客も掲示板に書き込んでる客も馬鹿だよなって思われてるよ >>560
そう
ホストクラブを辞めてもらった方が
男の方は自由に使える金が増える
無駄に店側に持っていかれるのを
納得している時点で嘘つきクズ確定ですからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています