【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ みゆちゃん、気になるんだけど入られた方居たら情報ください。 口コミ見たらまだNGあるみたいだな
タオルぐるぐる巻いてキス拒否マグロ
顔以外褒めるとこない >>582
誰だよ笑
トリンドル玲奈って言いたいのおじいちゃん? >>588
スタイルとか、サービスとかはどうなんですか? 面接から即体入の18とか、みんな顔写真もスペックすら書いてないうちに満了とかよくやるな
自分が気づいた時にはもう入れる枠なかったよ 面接から即体入の18とか、みんな顔写真もスペックすら書いてないうちに満了とかよくやるな
自分が気づいた時にはもう入れる枠なかったよ >>593
それどころか明日の体入年齢もスペックも写真もないのに完売だよ そういうなのって、当たりで、姫予約あって、ようやく勝負してよかった、やね。 >>595
ホンマやw
流石にギャグかと
高校卒業したての未経験を狙うのはわかるのだが
転々虫のBBAが流れてきたとかだったらどうするんだろw BBAはこういうタイミングを狙うんだな、さすがよくわかってらっしゃる。 あのスペック未掲載で完売とかエイプリルフールかなw
チャットとかにも情報無かったよね
ある意味楽しみだな〜 ちなみにまいは乗り遅れたけど店頭パネル写真みてきたが
アップしたらしばらく完売続きそうな感じだった
まぁ直ぐにやめなきゃだけど
もうちょい早く気付いて予約すれば良かったな
クオリティの18は感想上がってるが、こちらは実際入った人の感想出てこないな。 >>588
人見知りなだけで距離を縮めると
愛嬌あってよくしゃべるし素直だよ >>593
そういうヤツが半月後には勝者なんだよ、きっと いおりさんのマット受けた人いますか?感想聞きたいです まいも中退っぽいなあ
さくらのときみたいに例のセールスポイント書いてないし 完全未経験だからそれはべつにいいだろ
クオリティの子みたいに中退してソープ掛け持ちは萎える 社会人と数日前までJKでは同じ歳でも全然違うのだよ >>607
まい、数日前にきちんと共学の高校を卒業したとのこと。
進学もして、4月から学生さんだそうです。
1月末に17歳から18歳になったばかりと言っていました。 業界完全未ちゃうしもうメイク&ポーズがなれている感あり まみは感じてないふりしてながら、バックで突きながら栗をコネコネしたら声漏らしてたな。
子どもみたいな小尻とGカップの組み合わせは強力だよ >>614
可愛いかどうかは人により意見が変わるからねぇ まい予約取れなかった。お前らメチャメチャ早業やなw >>617
演技する気すらないつまらん嬢だと何度言えば まみは木曜凍結、金曜早退でも日記で触れないからその時点で俺は入らないわ
こういうのはサービス地雷傾向にある >>625
べつにお前に何を思われてもかまわんわw
長年の傾向として真摯に謝れる子はサービスもしっかりしてる
そもそも凍結もよほどの理由じゃないとしないし >>624
ごめんなさい(涙)
こちらからお断りさせて下さいね♥ 一年前に辞めて業界引退した完売嬢と一回3万で裏引き続けてきたが、とうとう中出し決めた。悲願達成。 >>604
ソープで勝者でも人生敗者だろ
憧れることはないな
でこの手の奴らってまともな客になるとは思えないから、何度か出勤すかした方が長続きしそう >>617 演技であれができるならもっとやってほしいわ
嘘でも感じてるフリしてればオトコなんてすぐイクのにね >>635
風俗関係ない愛のあるSEXでさえ行ったことがない女性が多いというアンケート結果があるのに、客とのSEXで毎回いってたら仕事にならないことぐらい童貞でも分かることだぞ。
だから逝ったふりが上手い、雰囲気を出せる嬢が人気になる。
客には俺のテクで逝かせてやったぜって思わせれば勝手にリピートすっからw 前戯でなら演技いきか本気いきかくらいわかるけどな。身体がいろいろ反応してるから。本番中はわかりづらいけど、前戯がそうだったらそうなんだろう。いきが浅い子なら毎回いっても大丈夫なはず、オトコだから詳しいことは知らんけど。 こはね余ってんじゃん
19になった途端お前ら冷たいな まいはいつ日記更新するんだよ
もうすでに1回登校してるんだから何か書けよ >>637
詳しいことがわからないのに逝ってることはわかるんだww
演技に騙されながら逝かせてると思い続けてるのが幸せな人生だと思います! まなつは可愛いけどマグロだった
こはねは可愛くないけど鳴きは良かった ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? まいちゃん予約できた
初日だと思ったが2日目なのか 俺、55歳。まいちゃんのお父さんより年上と思うが、今日は18歳まいちゃんの体を堪能しに行く。 パネルや日記での写真が18歳感ないから俺は入らないわ ああ言う奴に限って予約困難になったら
「姫予約やめろ」とか騒ぎだすんだろうな >>651
いや参加すらしてない
毎回様子見するタイプなんだわ
予約困難嬢で入れなかった子なんていないし問題ない 俺も参戦するつもりゼロだったり、困難になってからも挑戦すらしない嬢でも
姫予約埋めで予約できない状況になった嬢は叩くし、騒ぐ。
自分の立場に関係なく、悪は悪として叩く感じかな。 >>654
???
姫予約で埋まることは悪いことなのか??? >>657
差別www 人権問題www
うまいこと言いますね 爆笑 中退だと判断できる根拠はあるがお前みたいなバカには教えてやらん
ふふん >>667
罰則というか、この店には会員ランクの優先予約とか常連メリットがもともとない。新規ハードル低いことはいいことだけど。 4月になってもあまり新人入ってこないね
昔話ですまないがえりちゃんレベルはもう入ってこないのか
てかえりちゃん以上いたことあるのだろうか
ただ移籍先の高級店に会いに行くかとなれば行ったことはないが
写真やプロフィール的にはまいが近そうだから気になってる >>667
カウンター横の見えづらいところに出禁リストみたいなのが貼ってあったが
嬢からのNGだったりストーカーだったりの理由の一つに「ドタキャン」があったから
キャンセル連発とか予約したけど連絡つかなかったりとかは出禁になるのでは そもそもえりがいたときでさえ、えりよりあや・ひかりの方がランクが上だったけどな。 今にして思えばえりはドルチェの予約システムをうまく利用して予約困難にしていただけで、実際には大したことない女だった。
調整可能なリピ率は稼げたけど、本指数は本当に人気のある嬢に勝てなかった。
自己顕示欲と承認欲求だけずば抜けていて、虚言・虚像で盛り盛りにしていただけだったな。 えりとかTwitter見てるとホント痛々しいよな
もう歳食って劣化していくだけなのに 既に撮影用に用意したシチュエーションじゃないと写真うpできない段階に来てるんだよな >>678
いやuhEVD2LRに言ったんだけど
君は何が言いたいの?(笑) >>679
お前こそ何が言いたいの?
なんのマウント取りたいのか知らんけど
意味不明すぎるわ あくりに個別で会いたいけどオキニ沢山抱えて手が回らない・・・ >>680
「そこまでか」と聞かれたけどそいつの言う「そこ」が「どこ」なのかわからなかったから煽ってみたわけだが
意味不明だと思うなら横レスしなくていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています