【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ131時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643738598/ >>62
ここちゃん側からすればお前はきっとクソ客扱いだろうから行かなくていいと思う。www 上の続き↑
まあ、そんな俺は、ここちゃん時代のツイッターアカウントに、ブロックされちゃっているんだよなぁ。本気で彼女にするつもりで、大事に思ってた。結構通ってたんだけどなぁ・・・。 >>65
NS店は病気に厳しくて嬢がちゃんと検査してるからデリとかS着のこっそりNSとかよりよっぽど安全性高いんじゃない 横浜駅からめっちゃ近いとこか。あそこってNSだったけ?最近変わったのかな みりあ根強い人気だね。
あのルックスであのスタイルで、接客は人によるみたいだったけど、座位でウエストをつかみながらDKちゅうちゅうしながらのセックスは最高だったな。
そこでNS,NNならまた行こうかな。ちょっと遠いけど。 考え方が気持ち悪すぎる(笑)
ネタじゃなかったらヤバい人だな…。 みりあはここを出て行ったあと、どこの店に行ってもパッとしなかったよな >>68
高級店ならそうなんだろうけど、格安店だとどこまでちゃんとやっているかだな >>68
検査してるから大丈夫ってよく見るけど、検査直後に感染したら次の検査までに移す可能性ある期間もあるんだよね。 ソープであんまり年齢詐称ないのってどこがある?
ドルチェとアフスクはない? 美人研究所がそのスタンス
但し店の回し方がクソゴミ、特に予約周りは本当に酷い たまたまつきひちゃん前に入ったらしずちゃんみたいだった見た目
接客はよかった >>82
髪型だけで顔は全然違うよ
視力よっぽど悪いの? >>83
ひげの産毛ふぁさふぁさなイメージしか俺はない >>35
ルールは理解出来るんだが本人が日記やTwitterで川崎から移籍して来ました!って公言してるなら本指名で入るけど、同グループなのに源氏名もプロフィール設定も変えて川崎のこと一切触れてないのに本指名はちょっと違うような気がしないでもない。 >>80
tiktok見れば、相当可愛いのわかるんじゃん・・
どーゆー目してるんだ・・ このみの日記どんどん過激になっていくな。
顔も隠してないし。 >>87
動画も目とかにフィルターかかってるし、見た目の口コミはガチ恋の補正入ってるなーと思ったけど、接客もよかったし、学園系のお店にはぴったりの娘だと思ったよ。 >>83
つきひちゃんの話してるのよな?
俺違う子に入ったのかな
髪と丸顔と正直可愛いとは思わなかったけど
しずちゃんじゃない? みりあはあのスペックで現役世代だったしな
そりゃ人気出るわ
>>78
ここが人気な理由だろうな
他所も真似すりゃいいのに >>90
また、ブス専自慢か
自分の美意識を疑えよ >>93
なんでこれでブス専自慢なのかわからんが
基本細身の子が好きだからぽっちゃりな子で自分に合わなかっただけかもな
しかしランキング入っててTwitterとかの写真みると良さそうだったけど
実物はちょっと肌とかあれてたりだった気がした
勘違いなのかなあ >>85
1回ここって名前の時に入ったことあるなら本指名ではいるだろ。普通。ケチなんだな。 このみの日記はすごいよな
これでもしも本当はセックスなんか大嫌いだったら尊敬するわ ジャパンクラブ富士のみりあは、本当に元ドルチェ川崎のあくりですか?あくりに入ったことがないので教えてください。 >>98
最近の客はみりあ、あさき世代知らんのかもな 携帯2台持ってリダイヤルしまくってたあの頃が懐かしい でも、みりあはNSじゃないみたいよ。 HPではNSコースOKになってるけど、誤記載で、TELで 誤記載なら問い合わせがあった時点で修正するだろ
現時点で直してないってことは合ってるんじゃねーの >>95
質問箱でタイムリーに川崎ドルチェにいたって答えてたね!
ケチとかいう話じゃなくて、どうゆう経緯で吉原行ったか知らないからもしかしたら店に言ったらマズイのかなとか一瞬考えないかい?
公言してるなら普通に本指名で入るよ。
風俗経験浅いから変な事言ってごめんね。
まあ風俗の普通は世間一般の普通ではないし、その逆もまた然りだよね! >>95
違う店に行ったら初めてなら本指名のわけがないだろうに何を妙なこと言ってるんだか >>94
ツインテールがよかったのにボブが出てきたってこと?
丸顔なのもガリガリじゃないのも動画見てりゃわかると思うけどね
基本的には動画そのままじゃん
痩せてなきゃダメって人は絶対美的感覚おかしいから書き込み控えて欲しいわ
いつも、あいつはデブこいつはブタって怒ってるイメージ >>107
店都合の系列店移籍でもない限り、世間の常識ならリセットだよなあ
なんか払うべきって言い張ってるやついるけど、そんな義理はないし、義理があるやつだけ払えばいいでしょ つきひ悪くないけど口周りの産毛処理してほしい
もさもさして少し萎えた 移籍を把握していてわざわざいくのなら
相手も嬉しいし本指代くらい払う
1回の本指代すら勿体なく思う嬢は追いかけない >>109
本指名料金けちって地雷接客でも受ければ良いと思うよ >>107
世間一般には本指名じゃないかな?
やったことある?
オレは2人やって二人とも本指名だった。 なるほど両意見があるわけですね。
店がチャットなり受付時に「前のお店でお遊びはありますか?」って聞いてくれるとありがたいですよね。
それが聞けない位に拗らせてプロフィール設定と店変えてるんなら本指名にしない方が良いのかな?と思っただけです。
皆さんのご意見参考になりました!ありがとうございます! ツイ垢ブロックとか、イブ事件とか。
何も問題なければ移籍のタイミングで公表しそうですけどね。いろいろ拗らせてるのかも。
思ったより客が延びないから公表したとか、本人じゃないからしらんけど。 >>117
仲良い本指何人かには、移籍先を教えていたみたい。
来て欲しくない客(ブロックされている客か?)がいる様だったけど、ここに書き込まれた時点で諦めたのだと思われる…汗
日記見ればお分かりだと思うけど、待機時間10時間近くが、いつも満枠だよ。 みりあさき時代懐かしいね。金を積んでNSさせてもらったのはいい思い出 >>110
どんだけつきひのことが好きなんだよ書き込む暇あるとか草 >>108
なんとなく顔の肌荒れがあった気がしてうーんってなった
しずちゃんはいいすぎだったかもだけどちょっと微妙に見えたかな
単純に顔が好みじゃないのかもね顔大きめだったのもあるけど
あくまで個人の感想 >>116
迷うなら取り敢えず新規で入って、本人からそれは本指だよと言われたら素直にその場で本指料追加してもいいと思うよ。
判断付かなかったからって。
それでキレるような嬢は二度と入らないくらいでいいと思う。 >>124
出勤して前半戦で大体受付終了になってる。待機時間が全くない訳では、無いと思うが。 >>122
ぴちゃんのtiktokを百万回見てこいよ
そのままだから
と思ったら、最新のボブが似合ってねぇーなww >>127
あああ。もうそう言うこと言っちゃうんだぴちゃんかなしみ。。。 >>67
ヤバい奴湧いちゃってるジャン…、ここちゃん、逃げろー(^^;; >>130
本人か知らないけど、とりあえず顔周りの産毛処理すれば?
俺も入ったときなんかもさもさして気になったから つきひちゃんは可愛いよ
つきひちゃんがつきちゃんと二輪やってるおかげでつきちゃんとエッチできたから感謝してる 俺の見たつきひちゃん実は違う人だったのかなと思った
違う人でるとかあるのかな
お腹もちょっとでてたし オキニの予約を取りたい客のジャブの応酬がみられるな。
ハッキリ言おう。名前の出てるどの姫もDOLCEの面接をクリアして、それなりですよ。
高級店でもないし普通の子が多いから接客に波もあるし、客によってはその1点がダメと言うようなのもあったりはするが。 >>137
それはないでしょ。どっちみち可愛くないしガチロリおじさんがはしゃいでるだけ >>140
同意してくれる人がいてくれてよかった
自分の感覚がそこまでおかしいのかと思った
もちろん好きな人もいるんだろうけどね >>137
あれだけ顔出ししてたのに別人かわからないなんてないだろ
夢でも見てたんじゃないか? >>143
顔出ししてたの?
その辺はよくわからんけど >>144
顔出しまくってるよ、
学生なのに、身内バレとか家族バレが心配になる・・ 最近は川崎より吉原ドル行ってる。嬢の可愛いさもプレイもレベル高くなってる。ゆな、まりん、もも入ったが全員最高だった。 >>140
丸顔ロリ好きなおじさんにはドンピシャな顔なんでしょ。
コスプレ持ち込みとか、ガチロリな太客がいるっぽいし。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>133
ヒゲ生えてる嬢とか嫌だわ
つきひが今叩かれてるのそのあたりも原因? ここにちょっと書かれてたけど、ウェルカムカフェ八王子のひなのって子、みおだよね?
今日こっち休んで向こうラストまで出勤って予約埋まらなかったからかな >>151
みりあ、オールイン(生)ばっちりOKだぞ。 >>155
俺口開けだから、たっぷり中に注いでおいてあげるよ >>163
あくリ横浜にいないだろ
ミリアは予約取り放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています